Anda di halaman 1dari 1

Assalamu`alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh

Teriring Doa dan rasa syukur kita ke hadirat Allah SWT atas Karunia Nikmat dan Inayah-Nya, yang diberikan kepada kita yang wajib kita syukuri, syalawat serta salam semoga tercurahkan kepada Nabi Muhammad SAW, Keluarga, Sahabat dan kita selaku Umatnya yang Insya Allah Istiqomah mengikuti Ajaran dan Sunahnya hingga Akhir Zaman. Amin Dalam rangka mensyukuri nikmat Allah SWT, kami suami istri telah mendapat kesempatan diundang menjadi Tamu Allah untuk menjalankan Ibadah Haji tahun 1433 H, yang Insya Allah akan berangkat pada tanggal 15 Oktober 2012 Untuk itu sebagai wujud rasa syukur kami, sekaligus Mohon Do`a Restu dari Bapak/Ibu/Sdr/i dan dalam rangka berpamitan, maka perkenankanlah kami mengundang untuk hadir pada acara Walimatussafar yang Insya Allah akan kami selenggarakan pada:

Hari/Tanggal : Sabtu/29 September 2012 Waktu Tempat Tausyiah : Pukul 08.00-12.00 : Jl. P.Bangka Raya No. 11 Perumnas 3 RT. 01/17 Bekasi : KH. Kholilur Rahman. MAG

Besar harapan kami semoga Bapak/Ibu/Sdr/I dapat hadir pada acara tersebut dan atas kehadirannya kami mengucapkan terima kasih.

Wassalamu`alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh

Susanto / Sitti Noorzubaedah Rais