Wahai anakku tercinta. Tetapkanlah Islam sebagai agamamu.

Tetapkanlah Allah sebagai Tuhanmu, dan tiada yg lain selain Dia. Tetapkanlah Muhammad sebagai Nabi dan Rasulullah. Tetapkanlah Al Qur`an sebagai kitab dan penuntunmu.Wahai cahaya hatiku. Ucap dua kalimah syahadat disetiap desah nafasmu. Sembahyanglah lima waktu dalam hari harimu. Berpuasalah sebulan dalam bulan Ramadhan. Tunaikanlah haji ke Baitullah Rumah Allah jikalau kau mampu. Tunaikanlah zakat selagi kau mampu. Jangan lupakan Infaq Shadakah dan menyantuni mereka yg tidak mampu.Wahai bidadariku Beriman selalu hanya kepada ALLAH SWT Berimanlah bahwa Allah telah menciptakan Malaikat-malaikat Berimanlah bahwa Allah telah menciptakan Kitab-kitab Al Qur`an dan kitab kitab sebelumnya Berimanlah kepada nabi dan Rasul rasul Yakinlah dan Berimanlah akan adanya Hari Kiamat Yakinlah dan Berimanlah kepada Qada dan QadarWahai pesona jiwaku. Hidupmu kelak akan lebih keras dan berat. Lebih keras dan berat dari kehidupan kami orangtuamu. Maka bekalkanlah dan perkuat keimanan dan ketaqwaan. Agar kalian selamat sampai ditujuan hidupmu kelak.Wahai penyempurna hidupku. Ingatlah dan camkanlah beberapa hal Bahwa yang singkat itu WAKTU, Yang dekat itu MATI, Yang besar itu NAFSU, Yang berat itu AMANAH,

Semoga Allah selalu mendampingimu.cape deh Sebenarnya ku ingin belikanmu kue ulang tahun tapi . Doa orangtuamu selalu menyertaimu.. doamu dan dalam semua kehidupanmu. Yang akan di investigasi itu AMAL PERBUATAN.cape deh Sebenarnya ku ingin berikanmu kado tapi . Dalam setiap langkahmu..Yang sulit itu IKHLAS.. Doa Ulang Tahun Untuk Sahabat [Kembali ke atas] Mengharap senang dalam berjuang Bagai merindu rembulan di tengah siang Jalannya tak seindah sentuhan mata Pangkalnya jauh hujungnya belum tiba Met Ulang tahun kawan Semoga Panjang Umur *** Sebenarnya ku ingin pergi menemuimu tapi .. hiduplah demi akhiratmu karena itu yang akan abadi kekal selamanya janganlah kalian hidup demi duniamu karena itu hanya semu dan bakal termakan waktuWahai permataku.cape deh Sebenarnya ku ingin pergi memberimu kecupan tapi .cape deh .Wahai masa depanku. Persiapkanlah dirimu untuk semua hal itu. Semoga Allah selalu membimbingmu. Yang mudah itu BERBUAT DOSA Yang abadi itu AMAL KEBAJIKAN. Semoga Allah selalu meridhoimu. Yang jauh itu MASA LALU.

. Doa Ulang Tahun Romantis Untuk Kekasih [Kembali ke atas] “I LOVE U Dengan hati yg tulus Dalamnya cinta yg begitu putih Pejamkan matamu Rasakan dari hati kehati MUACH… Kecupan hangat dikeningmu Tanda kasih sygku HAPPY BIRTHDAY KASIHKU (nama pacar ) Yg ke bla bla bla Moga panjang umur Dan esok pagi bukalah matamu Lihatlah indahnya surya pagi Menyapamu Bersama doaku yg akan slalu Menyinari langkahmu. *** Pelangi senja di langit jingga Awan menari lembayung tertawa menyambut hari indah telah tiba .Sebenarnya ku ingin pergi menemani malammu tapi . cape deh Maka kukirimkan sms ini sebagai hadiah ulang tahun kamu yang ke.cape deh Sebenarnya ku ingin pikirkan hadiah terbaik buat ultahmu tapi. Sahabatku tercinta….bla bla bla Agar aku ga… cape deh heheee… Met ultah yah...

Doa Ulang Tahun Untuk Ibu dan Ayah [Kembali ke atas] Ingin kudekat dan menangis di pangkuanmu Sampai aku tertidur. bagai masa kecil dulu Lalu doa-doa baluri sekujur tubuhku Dengan apa membalas…ibu…ibu…. best health best jodoh. best career. HAPPY BIRTHDAY MY SWEET LOVE…. Seperti udara… kasih yang engkau berikan Selamat Ulang tahun Ibu Tercinta!!! *** Mungkin dia bukan Suami yang baik Dia tidak romantis dan tidak pernah merayu Dia lebih penuh perhatian pada urusan kantor Dia bisa menunda kepentingan keluarga di atas kepentingan kantor Mungkin dia bukan Ayah yang baik Dia tidak peka dan tidak penuh perhatian Dia bukan sosok panutan yang baik Dia lebih suka lembur daripada libur Diam-diam. Hanya untuk mu belahan jiwa.sebait kalimat seribu Doa. best life. + Semoga Allah semakain sayang padamu selamanya………. wish you the best. best iman N islam. kami selalu berdoa Agar Ayah bisa jadi sahabat kami Yang lucu dan konyol .

Tempat bercerita dan belajar Tuhan. Kembalikan Ayah yang dulu agar bisa jadi sahabat kami Amin. Selamat Ulang Tahun. Ayah! .