Nama:Hanifah Salimah Kelas : TIP-A2 NPM : 240210120055

Surat Cinta 18 November 2012

Untuk yang tersayang, Apa kabar ka disana?, semoga baik-baik saja. Saya sudah membaca surat dari kaka . Saya pun rindu dengan kaka. Rindu bertemu ditaman yang sering kita kunjungi disore hari. Kapan kaka pulang? Disini aku menunggumu ka. Mengapa begitu r indu dengan senandung nyanyian yang selalu kaka nyanyikan setiap kita pulang sekolah bersama. Tapi ,jika aku rindu kaka aku hanya bisa memandang wajah kaka dari foto album kenangan. Semoga kaka disana selalu dilindungi oleh Allah . Semoga rasa rindu ini pun dirasakan oleh kaka disana. Terimakasih ka sudah menjaga perjalanan cinta kita yang berliku. Semoga kita diberi kekuatan untuk sabar menunggu hari kebahagiaan. Jaga kesehatan ya ka.

Salam rindu dari ku

Bandung. 29 Oktober 2012 Lampiran : 1 (satu) Lembar Perihal : Pemberitahuan Kepada Yth. maka kami berusaha untuk membuat suatu gebarakan agar anak-anak Ibu dan Bapak semua dapat mewujudkan ekspektasinya untuk dpaat lulus sekolah dengan hasil yang baik. Demikian pemeberitahuan ini kami buat. Bapak/Ibu/Orang Tua/Wali Murid Di Bandung Dengan Hormat. Adapaun agenda ini akan kami langsungkan pada: Hari: Senin Tanggal: 29 Oktober 2012 Waktu :. 0274-000 000.00WIB Tempat : Gedung pertemuan sekolah Kami berharap dengan diadakannya acara ini Bapak/Ibu sekalian mampu memberikan dorongan semangat terhadap siswa-siswi hingga nantinya mereka dapat menyelesaikan Ujian Nasional dengan nilai yang memabanggakan.SMP NEGERI 29 BANDUNG Jln.Bandung Nomor : 011/SMPNB/IX/2012 Bandung Telp. Kami menghimbau agar Bapak dan Ibu berkenan memberikan suntikan semangat demi kesuksesan program belajar kami yaitu mencapai kesuksesan pada Unjian Nasional (UN) mendatang. 24 Oktober 2012 Hormat kami.23 . Hanifah Salimah Kepala Sekolah SMPN 29 Bandung . Demi terealisasikannya harapan anak-anak kami semua dapat menyelesaikan program pendidikan dengan nilai yang bagus. Dipatiukur Selatan no. atas perhatiannya kami sampaikan terima kasih.07.30-10.

Cahaya Dinar Pengumuman Door prize 3 buah Mobil Kitza Hiburan dari Band bintang tamu Pengenalan tipe terbaru dari Mobil Kitza Penutupan dan hiburan Demikian pengumuman dari kami. Hormat kami.Cahya Dinar.com. bila ada hal-hal yang kurang jelas dapat menghubungi di telepon : 022-7209867 atau di e-mail kami di kitza_mobil@yahoo. Adapun acaranya sebagai berikut: 1. 5. 3.Cahya Dinar Jln. Hanifah Salimah Direktur . Acara tersebut akan diselenggarakan pada tanggal 21 November 2012.23 Telepon:022-2346789 No : 56/VII/2012 12 November 2012 Hal : Pengumuman Yth. 4. kami mengundang para konsumen Mobil Kitza untuk ikut serta dalam acara ulang tahun Kitza yang ke 12 tahun. Dengan hormat. Antapani Barat No. Sehubungan dengan ulang tahun PT. Sambutan dari Presiden PT.Cahya Dinar Di Tempat.Surat pengumuman PT. 2.Seluruh pelanggan PT.

dengan ini saya mengucapan terimakasih. Saya sangat bersyukur tulisan surat pembaca saya dimuat media massa. saya berharap untuk pihak PT. Keadaan ini berbanding terbalik dengan Bus jurusan Elang-Jatinangor yang jarang sampai berdesakan untuk mendapatkan tempat duduk sampai tujuan. Hormat saya. Maka dari itu.Damri menambah aramada Bus Damri jurusan Dipatiukur-Jatinangor pada jam-jam sore. Alternatif kedua menggunakan Elef atau Bus jurusan Cirebon-Bandung. Hal ini disebabkan. Alternatif yang pertama menggunakan trevel.Surat pembaca Kepada Redaksi Yth. Tetapai harganya yang cukup mahal untuk kalangan Mahasiswa. banyaknya Bus Damri yang disewa oleh suatu pihak yang mengantarkan karyawan tersebut untuk pulang. Kurang armada Bus Damri jurusan Dipatiukur-Jatinangor membuat para Mahasiswa terpaksa berdesakan berebut kursi untuk sampai tujuan .tetapi kekurangannya adalah banyak copet diterminal dan menyita waktu. Hanifah Salimah . Maka akibatnya para Mahasiswa dan pengguna Bus yang lain menggunakan alternatif yang lain.