Anda di halaman 1dari 34

KEPOLISIAN NEGARA REPUBLIK INDONESIA POLRES LANGSA POLRESTA BANDA ACEH ANALISIS BEBAN KERJA (ABK) KAUR MINTU

SAT RESKRIM

NO A. RUTIN : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

URAIAN PEKERJAAN

HASI PEKERJAAN (DOKUMEN / KEGIATAN DOKUMEN KEGIATAN DOKUMEN DOKUMEN KEGIATAN DOKUMEN KEGIATAN DOKUMEN DOKUMEN KEGIATAN KEGIATAN

JUMLAH (DOKUMEN / KEGIATAN)

WAKTU YG DIPERLUKAN (JAM / HARI) 6000 Mnt : 60 Mnt = 100 Jam / 6 Jam = 17 Hari atau 100 Jam / 17 Hari

Mengagendakan Laporan Polisi yang masuk Mendistribusikan Laporan Polisi ke Unit-unit Reskrim Mengagendakan Surat masuk Mengkoreksi tata tulisan Surat Dinas Menata dan mengarsipkan surat-surat Menghimpun dan menginventarisir Rencana Kegiatan Merekapitulasi data jumlah kasus tindak pidana Mengagendakan administrasi penyidikan di buku B1 s/d B18 Mengkonsep Surat Membuat bahan paparan Gelar Opsnal Reskrim Merawat dan memelihara kebersihan ruangan kerja B. INSIDENTIL :

3 Srt x 20 Hr = 60 Srt / Bln 60 Srt x 15 Mnt = 6000 Mnt

3 Srt x 20 Hr = 60 Srt/Bln 60 Srt x 30 Mnt = 1800 Mnt

1800 Mnt : 60 Mnt = 30 Jam : 6 Jam = 5 Hari atau 30 Jam / 5 Hari

12 13 14 15 16

Membuat surat pemblokiran kendaraan hilang Membuat surat keterangan penggantian Blok mesin Ranmor Membuat permintaan data baik dari Internal dan External Menghadiri Rapat Staf Melakukan koordinasi dengan satuan fungsi terkait

DOKUMEN DOKUMEN KEGIATAN KEGIATAN KEGIATAN

3 = 3 x 3 Jam = 9 Jam

9 Jam / 2 Hari

JUMLAH

……………

……………

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

KET .