P. 1
Persyaratan Visa Mesir

Persyaratan Visa Mesir

|Views: 13|Likes:
Dipublikasikan oleh jalanjalanyuk
Buat Sobat JAR yg pengen jalan-jalan ke Mesir, jangan lupa nih bikin VISA-nya ;D
Buat Sobat JAR yg pengen jalan-jalan ke Mesir, jangan lupa nih bikin VISA-nya ;D

More info:

Published by: jalanjalanyuk on Mar 08, 2013
Hak Cipta:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

05/28/2013

pdf

text

original

SYARAT VISA MESIR

Lama Proses 1 bulan jika tidak ada hambatan (visa ditentukan approvalnya berdasarkan dari negara tujuan) a) Paspor minimal masa berlaku 6 bulan saat keberangkatan + lampirkan paspor lama. b) Print out tiket c) Surat Sponsor dalam Bahasa Inggris d) Foto 4 x 6 = 2 lembar berwarna & terbaru e) Copy kartu keluarga f) Fotocopy Rekenig koran 3 bulan terakhir

g) Mengisi Formulir Visa h) Jika ada undangan bisnis, invitation letter nya harus langsung di fax ke embassy.

Alamat: JL.TEUKU UMAR NO.68 MENTENG, JAKARTA PUSAT 10310 PH : 314 3440 PH : 3193 1141 FX : 314 5073

You're Reading a Free Preview

Mengunduh
scribd
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->