SYARAT VISA MESIR

Lama Proses 1 bulan jika tidak ada hambatan (visa ditentukan approvalnya berdasarkan dari negara tujuan) a) Paspor minimal masa berlaku 6 bulan saat keberangkatan + lampirkan paspor lama. b) Print out tiket c) Surat Sponsor dalam Bahasa Inggris d) Foto 4 x 6 = 2 lembar berwarna & terbaru e) Copy kartu keluarga f) Fotocopy Rekenig koran 3 bulan terakhir

g) Mengisi Formulir Visa h) Jika ada undangan bisnis, invitation letter nya harus langsung di fax ke embassy.

Alamat: JL.TEUKU UMAR NO.68 MENTENG, JAKARTA PUSAT 10310 PH : 314 3440 PH : 3193 1141 FX : 314 5073

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful