Anda di halaman 1dari 4

SUSUNAN ACARA PEMBUKAAN TURNAMEN SPPMK CUP III

Assalaamualaikum WR.WB Kepada yang Kami hormati Bapak Wakil Bupati Luwu Timur Kapolres Luwu Timur atau yang mewakili Para pejabat di Pemda Luwu Timur dan instansi lainnya baik dari unsur Pemerintah dan swasta Ketua Koni Kabupaten Luwu Timur dan jajaran pengurusnya Ketua PSSI Kabupaten Luwu Timur dan jajaran pengurusnya Para Sponsor dan Donatur Tokoh Masyarakat Kalaena dan sekitarnya Para Manager Klub yang ikut dalam kompetisi SPPMK CUP III, serta Seluruh peserta kegiatan yang kami muliakan Hadhirin-Hadhirot Rokhimakumulloh. Pertama-tama marilah kita panjatkan puji Syukur kita keHadirat Alloh SWT yang telah memberi Rahmat dan Karunia-Nya sehingga kita dapat berkumpul di tempat ini. Sholawat dan salam mari kita sanjungkan kepada Rosululloh SWA yang kita nantikan SyafaatNya di Hari Kiamat. PEMBACAAN AGENDA (tidak dibaca) Sebelum acara dimulai, perkenankanlah saya untuk membacakan urutan acara pada acara kegiatan pembukaan turnament SPPMK CUP III ini:

Pertama PEMBUKAAN Kedua KONTINGEN MEMASUKI LAPANGAN Ketiga PEMBACAAN DOA Keempat MENYANYIKAN LAGU KEBANGSAAN INDONESIA RAYA Keempat LAPORAN KETUA PANITIA PELAKSANA Kelima SAMBUTAN-SAMBUTAN Sambutan KETUA UMUM SPPMK Sambutan KETUA PSSI LUWU TIMUR atau yang mewakili Sambutan KAPOLRES LUWU TIMUR atau yang mewakili Sambutan WAKIL BUPATI LUWU TIMUR sekaligus membuka Acara Turnamen SPPMK CUP III Keempat ISTIRAHAT Dan yang terakhir PENUTUP MEMBUKA ACARA (tidak dibaca) Hadhirin Hadhirot yang Kami hormati, mari acara pada siang ini kita buka dengan bacaan BASMALLAH/UMMUL KITAB AL-FATIKHAH MEMPERSILAHKAN SAMBUTAN (tidak dibaca) Bapak Ibu Hadhirin yang Kami Hormati, acara selanjutnya yaitu KONTINGEN MEMASUKI LAPANGAN, kepada peserta kami persilahkan.

Bapak Ibu Hadhirin yang Kami Hormati, acara selanjutnya yaitu PEMBACAAN DOA Bapak Ibu Hadhirin yang Kami Hormati, acara selanjutnya yaitu LAPORAN KETUA PANITIA, Kepada Ketua Panitia kami persilahkan Bapak Ibu Hadhirin yang Kami Hormati, acara selanjutnya yaitu SAMBUTAN SAMBUTAN Sambutan yang pertama dari Ketua Umum SPPMK, Kepada Kanda Ahmadi kami persilahkan. (baca setelah sambutannya selesai) Kami ucapkan terima kasih kepada beliau. Sambutan yang kedua dari Ketua PSSI Kabupaten Luwu Timur atau yang mewakili, Kepada Bapak kami persilahkan. (baca setelah sambutannya selesai) Kami ucapkan terima kasih kepada beliau. Sambutan yang ketiga dari Ketua KAPOLRES Kabupaten Luwu Timur atau yang mewakili, Kepada Bapak kami persilahkan. (baca setelah sambutannya selesai) Kami ucapkan terima kasih kepada beliau. Sambutan yang keempat dari Bapak WAKIL BUPATI LUWU TIMUR, sekaligus dirangkaikan dengan membuka kegiatan turnamen SPPMK CUP III, Kepada Bapak kami persilahkan.

(baca setelah sambutannya selesai) Kami ucapkan terima kasih kepada beliau.

Bapak Ibu Hadhirin, demikianlah acara pembukaan TURNAMEN SPPMK CUP III pada siang ini. Semoga kita dapat memperoleh hikamah dan dapat melaksanakan apa yang sudah disam[paikan oleh Bapak Wakil Bupati, Bapak Kapolres, Ketua PSSI Kab. Luwu Timur dan Pengurus SPPMK ISTRAHAT dan PENUTUP (tidak dibaca) Sebelum acara saya tutup, perkenankanlah kami disini mengucapkan terimakasih atas kehadiran bapak-Ibu dalam acara pembukaan turnamen SPPMK CUP III ini. Dan apabila saya dalam membawakan acara terdapat kesalahan, saya mohon maaf yang sebesar-besarnya. . Marilah agar pada siang hari ini kita tutup dengan membaca TAHMID bersamasama . WassalaamuAlaikum WR-WB