" Kemukjizatan Al Fatihah - Al Qur'an

"

BER - ZIKIR YANG BAIK CARA NUR SYIFA' Duduklah dengan Santai, Bersila atau Bersimpuh, hadapkan
Wajah kepada Allah SWT dengan membayangkan Ka'bah Dihadapan anda. Dada diangkat naik keatas dan digunakan untuk bernafas seperti biasa, Perut dibawah Pusar disedot masuk kedalam, di Kempeskan, sekempes mungkin, sekuat-kuatnya, hingga bergetar......., selama berzikir, pertahankan agar perut selalu bergetar......... Bayangkan dari Ka'bah menyorot Sinar Putih dan menyirami seluruh tubuh Anda yang membersihkan Jiwa, Raga, Hati dan Fikiran........... Bayangkan Hawa Kegelapan keluar dari Diri Anda, begitu juga Sifat-sifat Jahat, Unsur Hewani, Mahluk-mahluk jahat yang bersarang didalam Diri Anda, hingga kemudian setelah Diri Anda Bersih, tercapai Kontak Bathin dengan Allah SWT, sehingga terasa bahwa do'a Anda didengar oleh-NYA ( Allah SWT ), Karena Diri Anda telah bersih........... Untuk mengetahui bahwa Do'a Anda didengar oleh Allah SWT, maka mohonlah dalam hati sebagai berikut : " Yaa Allah, Engkau Maha Kuasa, bilamana do'a-ku Engkau dengar dan Engkau kabulkan maka gerakkanlah jari telunjuk tangan kananku ini........" Bila ternyata Jari Telunjuk Anda bergerak-gerak, maka ini suatu tanda dari- NYA bahwa do'a Anda telah dikabulkan......... Bila ternyata, Jari Anda tidak bergerak-gerak, berarti mungkin do'a Anda didengar- NYA, akan tetapi belum dikabulkan- NYA, karena belum mencapai tingkat Kontak Bathin dengan Allah SWT. Akan tetapi Anda jangan berkecil hati, silahkan Anda datang ke Tempat Praktek Terapi Nursyifa untuk mendapatkan Bimbingan dan Pembersihan yang lebih Intensif agar do'a Anda bisa didengar oleh Allah SWT......... Insya Allah semua bisa mencapai Kontak Bathin dengan Allah SWT....... ( Bila orang itu memang dengan sungguh-sungguh meng-inginkan-nya. )

Ada beberapa adab yang perlu diperhatikan, sebelum menyampaikan permohonan atau
do'a kepada Allah SWT. Mulailah dengan bacaan-bacaan kalimah thayyibah sebagai berikut: • Surat Al Fatihah • Surat Al Ikhlas • Surat Al Falaq • Surat An-Naas Jantung Zikir yaitu bacaan : Subhaanallaah walhamdu lillaah, walaa akbar. Walaa haula walaa quwwata illaa billaahil aliyyil azhiim. Shalawat Nabi : Allaahumma sholli alaa Muhammadin wa'alaa aali Muhammad. Allaahumma lakal asmaaul husnaaa nad'uuka bihaa

Ya Allah. . bagi-Mu nama-nama yang indah. kami berdo'a kepada-Mu dengannya.

(Al-Isro : 80) Amalkan dengan penuh keikhlasan. in-nal laaha baalighu amrih. isyfinii antasy-syaafii. Dan berilah aku kekuasaan / kekuatan yang dapat menolongku mengatasi semua persoalanku. syifaa-an laa yu-ghoodiru saqomaw walaa alamaa. Barang siapa yang bertawakal kepada Allah. kesembuhan yang tidak akan menimbulkan bekas.DO'A MOHON KESEMBUHAN Adz-hibil ba'tsa robban naas. Dan Allah juga telah menjadikan segala-galanya serba beraturan. laa syifaa-a illaa syifaa-uk. . masukkanlah aku lewat gerbang kebenaran dan keluarkanlah aku lewat gerbang kebenaran pula (dengan sempurna). Wa yarzuqhu min haitsu laa yahtasib. Lenyapkanlah penderitaanku wahai Tuhan sekalian Manusia. maka Tuhan Allah akan mencukupkan kebutuhannya. DO'A MOHON REJEKI YG DATANGNYA TAK DISANGKA-SANGKA : Wa may yat-taqil laaha yaj'al lahuu makhroja. dan memberinya rezeki dari "pintu" yang tak diduga-duga olehnya. Engkaulah pemberi kesembuhan. qod ja'alal laahu likul-li syai-in qodroo. Bahkan sesungguhnya Allah pelaksana semua peraturan-Nya. Ya Tuhanku. Sembuhkanlah aku. tentu diadakan-Nya jalan keluar baginya. Barang siapa yang bertaqwa kepada Allah. wa akhrij-nii mukhroja sid-kin. (Ath Tholaq ayat 2-3) DO'A MOHON AGAR DILEPASKAN DARI BERBAGAI KESULITAN Robbii adkhil-nii mudkhola shid-kin. Tiada kesembuhan kecuali kesembuhan daripada-Mu. waj 'al-lii mil ladunka sulthoonan nashiroo. penuh keyakinan bahwa do'a kita akan dikabulkan-Nya. khusuk. wa may yatawak-kal 'alal laahi fa huwa hasbuh.

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful