LAGU-LAGU PRAMUKA Bertemu Lagi Ciptaan : H.

Mutahar Disinilah Disini Kita Bertemu lagi Disinilah Disini Kita Bertemu lagi Salam! Salam! Salam! Salam! Salam!.... APA GUNA KELUH KESAH Apa Guna Keluh Kesah Apa Guna Keluh Kesah Apa Guna Keluh Kesah Pramuka Tak Pernah bersusah Apa Guna Keluh Kesah API UNGGUN Api Unggun sudah menyala... Api Unggun sudah menyala... Api Api Api Api Api Api.. Api Kita Sudah Menyala PRAMUKA SEJATI Rajin terampil dan gembira Senantiasa Praja Muda Karana Sopan dan tak kenal rasa sombong Bersahaja setia suka menolong Ya ya ya ya itulah Pramuka } Pramuka Sejati } 2x Sejati kata dan Prilakunya } BERKUMPUL Ayo kawan ayo kawan berkumpul Berkumpul bersenang-senang semuanya Jangan segan, jangan segan bersama Bersama bernyanyi bergembira Tepuk tangan, tepuk tangan, tepuk tangan bergembira Sekali lagi, sekali lagi, tepuk tangan kita semua bergembira TEPUK TANGAN Mari kawan tepuk tangan

berlengganglah. nyanyikanlah Lagu-lagu merdu Gembira. jangan malu-malu Gembira Tanda sehat. gembiralah.Tanda setuju Tra lala lala lala Selingkaran diiringi lagu-lagu merdu Tra lala lala lala Jangan suka topang dagu Pura-pura dungu Itu sifat paling jelek Janganlah di tiru NYANYIKANLAH Nyanyikan. apa yang ditunggu Berlenggang. mari ke rimba Untuk bersuka ria Ya ya ya ya ya ya rimba diganti kota Sekarang baru-baru kita berada di rimba 2x MASUK PRAMUKA Hatiku gembira karena masuk Pramuka Pramuka Indonesia Berdasarkan Pancasila Akan kuturuti apa kata Pembina Akan kupatuhi apa kata-katanya TAK KENAL RINTANGAN Pramuka tak kenal rintangan Meski jalan penuh halangan Kan hilang di dalam hati yang riang Pramuka tak kenal rintangan . Hidup ceria slalu ULANG TAHUNE Ini hari ne ine Ini hari ne ine Ini hari ulang tahun e kita e Ini upacara ne Ini upacara ne Upacara ne ulang tahun e kita e MARI KE RIMBA Mari ke rimba.

hutan rimba Padang lalang. jalan terus Pantang patah-pantang patah Hati kami-hati kami Karena telitinya Pasukan Penggalang jalanlah Terhapus duka semua BERKEMAH Di tengah-tengah hutan Di bawah langit biru Tenda terpancang di tiup sang bayu Api menjilat-jilat Terangi rimba raya Membawa kelana dalam impian Dengarlah-dengarlah sayup-sayup Suara nan merdu memecah malam Jauhlah dari kampung turuti kata hati Guna bakti pada bunda pertiwi TAKKAN DAPAT KULUKISKAN Takkan dapat kulukiskan Takkan dapat kugambarkan Takkan dapat kulupakan Hanya dapat kukenangka PENGGALANG BARU Selamat datang Penggalang baru Selamat datang Di pasukanku Gembira karna Kedatanganmu Selamat datang Di pasukanku . hujan berangin Maju terus.MARS PENGGALANG Tak ada gunung terlalu tinggi Buat kami daki di tengah malam Tak ada jurang terlalu dalam Buat kami turuni di malam kelam Hutan rimba. padang lalang Dusun sunyi jalanan jauh Panas terik.

janganlah ditiru DISIPLIN Aku bangga Jadi seorang pramuka Apalagi menjadi pembina Ku berkarya dan menempa slalu Tuk menjadi pramuka sejati Disiplin disiplin Adalah nafasku Kesetiaan kebanggaanku Kehormatan segala galanya Akan ku junjung slalu CING GEMERINCING Cing cing gemerincing Suara rebana berbunyi nyaring Cing cing gemerincing Kaki melangkah beriring-iring Lenggang yang serempak Dengan lenggok berirama Hati siapapun Akan senang melihatnya BARISAN KITA Barisan kita Gerakan praja muda karana barisan kita Putra putri indonesia Bendera kita Tunas kelapa .MARI TEPUK Mari kawan Tepuk tangan tanda setuju La la la la la la la Selingkaran diringi lagu lagu merdu La la la la la la la Jangan suka Topang dagu pura pura dungu La la la la la la la Itu sifat paling jahat.

Itulah lambangnya Dibawah naungan Sang merah putih jaya MARINA Marina menari di atas menara Di atas menara marina menari Marina menari di atas menara Di atas menara marina merana MASUK PRAMUKA Aku masuk Pramuka karna cinta Mulai dari Siaga karna cinta Sampai jadi Pembina tetap cinta Membela Nusa Bangsa karna cinta BUMBA Bumba bumba bumba Bongke sawa sawa sawa bongkewa Bongke sawa sawa sawa bongkewa Osela bela Obela sela Osela bela bela sela Bumba bumba bum ! SIAGA YANG JITU Ini barung kami Siaga yang berani Tidak putus asa Walaupun susah luar biasa Hormat kepadamu Siaga yang jitu Memang kau begitu Siaga yang terjitu .