PEMERINTAH KABUPATEN TANA TIDUNG

KECAMATAN SESAYAP HILIR

KANTOR DESA SEPALA DALUNG
Alamat : Jl. Ajikar RT. II Desa sepala Dalung Kepada Yth : Pimpinan PT Adindo Hutani Lestari Sesayap Cq. Base Camp Sesayap Di Sesayap

SURAT PENGANTAR
NO: 2006 / 01 / SP.DSD / VII / 2011 No 1 Jenis Surat Permohonan bantuan kendaraan roda empat untuk mahasiswa KKN UNMUL dalam rangka kegiatan kerja ke pusat wisata Gunung Rian Kabupaten Tana Tidung. Banyaknya 1 lembar Keterangan Dikirim dengan hormat untuk di periksa atau diteliti dan dipergunaian sebagaimana mestinya.

Sesayap, 21 juli 2011 Kepala Desa Sepala Dalung

ABU BAKAR

Tembusan kepada Yth : 1. Bupati Tana Tidung di Tidung Pala 2. Camat Sesayap Hilir ( merekomendasikan ) 3. Arsip

Bupati Tana tidung di Tidung Pala 2. Maka dengan ini kami memohon Bantuan berupa kendaraan roda empat. Demikaian surat permohonan ini kami sampaikan. guna memperlancar kegiatan yang akan kami lakukan. Ajikar RT. yang akan diadakan pada hari Minggu. II Desa sepala Dalung Nomor Lampiran Perihal : 2006 / 01 / SP. Sesayap. Arsip . tanggal 24 juli 2011 dalam rangka memperkenalkan tempat wisata di Kabupaten Tana Tidung dan berlokasi di Gunung Rian.PEMERINTAH KABUPATEN TANA TIDUNG KECAMATAN SESAYAP HILIR KANTOR DESA SEPALA DALUNG Alamat : Jl. Camat sesayap hilir ( merekomendasikan ) 3. Base Camp Sesayap Di Sesayap Dengan hormat Sehubungan dengan diadakannya program kegiatan mahasiswa KKN UNMUL.DSD / VII / 2011 : : Peminjaman Kendaraan Kepada Yth : Pimpinan PT Adindo Hutani Lestari Sesayap Cq. atas perhatian Bapak/ Ibu kami mengucapkan terima kasih. 21 juli 2011 Desa Sepala Dalung ABU BAKAR Tembusan kepada Yth : 1.

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful