PEMERINTAH KABUPATEN TANA TIDUNG

KECAMATAN SESAYAP HILIR

KANTOR DESA SEPALA DALUNG
Alamat : Jl. Ajikar RT. II Desa sepala Dalung Kepada Yth : Pimpinan PT Adindo Hutani Lestari Sesayap Cq. Base Camp Sesayap Di Sesayap

SURAT PENGANTAR
NO: 2006 / 01 / SP.DSD / VII / 2011 No 1 Jenis Surat Permohonan bantuan kendaraan roda empat untuk mahasiswa KKN UNMUL dalam rangka kegiatan kerja ke pusat wisata Gunung Rian Kabupaten Tana Tidung. Banyaknya 1 lembar Keterangan Dikirim dengan hormat untuk di periksa atau diteliti dan dipergunaian sebagaimana mestinya.

Sesayap, 21 juli 2011 Kepala Desa Sepala Dalung

ABU BAKAR

Tembusan kepada Yth : 1. Bupati Tana Tidung di Tidung Pala 2. Camat Sesayap Hilir ( merekomendasikan ) 3. Arsip

Sesayap.PEMERINTAH KABUPATEN TANA TIDUNG KECAMATAN SESAYAP HILIR KANTOR DESA SEPALA DALUNG Alamat : Jl. tanggal 24 juli 2011 dalam rangka memperkenalkan tempat wisata di Kabupaten Tana Tidung dan berlokasi di Gunung Rian. Demikaian surat permohonan ini kami sampaikan. Base Camp Sesayap Di Sesayap Dengan hormat Sehubungan dengan diadakannya program kegiatan mahasiswa KKN UNMUL. Maka dengan ini kami memohon Bantuan berupa kendaraan roda empat. Camat sesayap hilir ( merekomendasikan ) 3. Arsip . atas perhatian Bapak/ Ibu kami mengucapkan terima kasih. Bupati Tana tidung di Tidung Pala 2. guna memperlancar kegiatan yang akan kami lakukan. 21 juli 2011 Desa Sepala Dalung ABU BAKAR Tembusan kepada Yth : 1. II Desa sepala Dalung Nomor Lampiran Perihal : 2006 / 01 / SP. yang akan diadakan pada hari Minggu. Ajikar RT.DSD / VII / 2011 : : Peminjaman Kendaraan Kepada Yth : Pimpinan PT Adindo Hutani Lestari Sesayap Cq.

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful