Kumpulan Ucapan Selamat Hari Ibu dalam Mandarin (arti dan pinyin

)
Dinaviriya on May 8, 2013 — Leave a Comment Setiap bulan Mei hari Minggu kedua dirayakan sebagai hari Ibu sedunia sedangkan di Indonesia hari Ibu jatuh pada tanggal 22 Desember. Banyak diantara kita yang memperingatinya dengan memberikan hadiah/kado kepada ibunya, ada juga yang makan bersama dengan Ibunya. Jika tinggal berjauhan dengan Ibunya dan tidak bisa makan bersama dengan ibunya, biasanya kita mengirimkan SMS, email, surat ataupun Kartu Ucapan kepada Ibunda tercinta.

Berikut ini saya ingin berbagi beberapa ucapan selamat Hari Ibu (Mu Qin Jie [母母母]dalam bahasa Mandarin beserta Pinyin dan artinya.

母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母
Shì shàng zhǐ yǒu māmā hǎo, méi yǒu tiān jiù méi yǒu de, méi yǒu nín jiù méi yǒu wǒ, xiè xiè nín gěi wǒ dài lái de yī qiè yīqiè Hanyalah Mama yang terbaik didunia ini, tidak ada langit maka tidak ada juga bumi, tidak ada and maka tidak ada juga saya, Terima kasih atas segala-galanya yang telah anda berikan kepada saya.

母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母
Zài zhè ge tè bié de rì zi lǐ, wǒ xiǎng duì māmā nín shuō shēng: Māmā jié rì kuài lè! Yuàn māmā zài jīn hòu de rì zi lǐ gèng jiā jiàn kāng kuài lè! Di Hari yang sangat Spesial ini, saya ingin mengucapkan : Selamat hari Ibu! Semoga Mama lebih Sehat dan Bahagia!

母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母
Mǔ qīn shì sǎn, shì dòu jiá, wǒ men shì sǎn xià de hái zi, shì jiá lǐ de dòu zi. Ibu adalah Payung, Ibu adalah kulit kacang, kami adalah anak dibawah lindungan paying, kami adalah biji kacang yang dilindungi kulitnya.

母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母
Shì jiè shàng qí tā yī qiè dōu shì jiǎ de, kōng de, wéi yǒu mǔ’ài cái shì zhēn de, yǒng héng de, bù miè de Segala sesuatu di dunia adalah palsu dan kosong, hanya Kasih Sayang Ibulah yang benar, kekal dan abadi.

母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母 “母母 ”母母母母母 365 母母母母母母母母母母母母母母母母母 母母母母母母母母
Jīn tiān shì mǔ qīn jié. Dàn, bìng bù shì zhǐ yǒu zài mǔ qīn jié zhè tiān cái yào “tè bié” qù guān xīn nín,365 tiān lǐ, měi yī tiān dū shì mǔ qīn jié. Xī wàng nín néng tiān tiān kuài lè, rì rì xìng fú Hari ini adalah Hari Ibu. Tetapi, bukan hanya pada hari ini saja saya menaruh perhatian khusus

Selamat Hari Ibu! Hari Ibu sedunia ini jatuh pada tanggal 12 bulan Mei di tahun 2013 ini yang juga merupakan minggu kedua pada bulan Mei. nín yǒng yuǎn shì zuì měi de.. garis kerut di muka Ibu hanyalah menandakan bekas dari kesenyumanmu. Setiap hari adalah hari Ibu. yīn wèi yǒu le mǔ qīn jié ér měi lì. ada Hari Ibu sehingga bulan Mei menjadi bulan yang indah. 母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母 母母母母 Māmā.. Semoga Ibu dapat Senang dan Bahagia di setiap harinya. zài wǒ xīn mù zhōng.kepadamu. Semoga Kumpulan Ucapan Selamat Hari Ibu (Mu Qin Jie) ini dapat bermanfaat untuk kita semua. Ibulah yang tercantik. Zhù nín jié rì kuài lè. Happy Mother’s Day…. jiàn kāng xìng fú Mama. Selamat Hari Ibu…. 母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母母 Měi nián de wǔ yuè. saya ingin mengucapkan selamat kepada Mama di hari yang special ini. wǒ yào zài tè shū de jié rì lǐ zhōng xīn zhù fú wǒ de māmā jié rì kuài lè! Setiap bulan Mei. Selamat Hari Ibu. karena dalam 365 hari. nín liǎn shàng de zhòu wén bù guò shì biǎo shì yuán lái yǒu guò xiào róng dì dì fāng. dalam hati saya. 母母母母母 . Semoga Ibu Sehat dan Bahagia.