Anda di halaman 1dari 2

KEL.

PAK SAHE
Ds. Dasok - Pademawu PAMEKASAN
Kepada Yang Terhormat Bapak/Saudara

Jumat, 25 Maret 2005

di

____________

Created by Kemuning .Com (0324) 331132

Assalamualaikum, Wr. Wb. Dengan memohon Rahmat dan Ridho Allah SWT, kami mengharap dengan hormat kehadiran Bapak/Saudara pada Acara Tingkepan / 7 ( tujuh ) Bulan Kehamilan anak kami :

Yang Insya Allah akan dilaksanakan pada : Hari Tanggal Jam Tempat : : : : Jumat 25 Maret 2005 16.00 WIB ( 04.00 Sore ) Rumah kami, Ds. Dasok - Pademawu Pamekasan

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami sekeluarga apabila Bapak/Saudara berkenan hadir pada acara tersebut. Atas kehadiran Bapak/Saudara kami sampaikan terima kasih.

Wassalamualaikum, Wr.Wb.

Hormat kami, Ttd, P. S A H E NB : Maaf tidak menerima Sumbangan, kecuali doa Sekeluarga

NIKMAT / P. FIFIN
Desa Konang Galis

PAMEKASAN

Kepada Yang Terhormat Bapak/Saudara

Kamis, 24 Maret 2005

____________

Created by Kemuning .Com (0324) 331132

Assalamualaikum, Wr. Wb. Dengan memohon ridho dan rahmat Allah SWT, kami mengharap dengan hormat kehadiran Bapak/Saudara dalam rangka Selamatan 7 Bulan Kehamilan (Tingkepan) anak kami

Yang Insya Allah akan dilaksanakan nanti pada : Hari Tanggal Jam Tempat : : : : KAMIS 24 Maret 2005 16.00 WIB (sore) Rumah kami, Dusun Konang Tandes Desa Konang Galis Pamekasan.

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami, apabila Bapak/Saudara berkenan hadir untuk memenuhi undangan kami. Atas kehadirannya kami ucapkan terima kasih.
Wassalamualaikum, Wr.Wb.

Hormat kami, Ttd, NB : Maaf tidak menerima sumbangan NIKMAT dalam bentuk apapun kecuali doa. / P. FIFIN