Anda di halaman 1dari 4

TABEL 1.

19 DISTRIBUSI RESPONDEN MENURUT KEPEMILIKAN VENTILASI DI KECAMATAN PALU UTARA KELURAHAN LAMBARA DAN KAYUMALUE NGAPA KELURAHAN VENTILASI LAMBARA n YA TIDAK TOTAL Data Primer, 2013 21 4 25 % 84 16 100 KAYUMALUE NGAPA n 24 1 25 % 96 4 100 TOTAL N 45 5 50 % 90 10 100

LAMBARA
YA TIDAK

KAYUMALUE NGAPA
YA TIDAK 4%

16%

84%

96%

Dari table 1.19 diatas menunjukan bahwa distribusi responden menurut ventilasi dari 25 jumlah kepala keluarga di Kelurahan Lambara yang mempunyai ventilasi sebanyak 21 orang (84%) dan yang tidak mempunyai ventilasi 4 orang (16%) dan di Kelurahan Kayumaluwe Ngapa yang mempunyai ventilasi 24 orang (96%) dan yang tidak mempunyai ventilasi 1 orang (4%).

TABEL 1.20 DISTRIBUSI RESPONDEN MENURUT KEPEMILIKAN KAMARISASI DI KECAMATAN PALU UTARA KELURAHAN LAMBARA DAN KAYUMALUE NGAPA KELURAHAN KAMARISASI LAMBARA n YA TIDAK TOTAL Data Primer, 2013 21 4 25 % 84 16 100 KAYUMALUE NGAPA n 25 0 25 % 100 0 100 TOTAL N 46 4 50 % 92 8 100

LAMBARA
YA TIDAK

KAYUMALUE NGAPA
YA 0% TIDAK

16%

84%

100%

Dari table 1.20 diatas menunjukan bahwa distribusi responden menurut kamarisasi dari 25 jumlah kepala keluarga di Kelurahan Lambara yang mempunyai ventilasi sebanyak 21 orang (84%) dan yang tidak mempunyai ventilasi 4 orang (16%) dan di Kelurahan Kayumaluwe Ngapa yang mempunyai ventilasi 25 orang (100%) dan yang tidak mempunyai ventilasi 0 orang (0%).

TABEL 1.21 DISTRIBUSI RESPONDEN MENURUT JUMLAH KELUARGA YANG TINGGAL DI DALAM RUMAH DI KECAMATAN PALU UTARA KELURAHAN LAMBARA DAN KAYUMALUE NGAPA

KELURAHAN KAMARISASI LAMBARA n 2-4 orang 5-7 orang 7-10 orang >10 orang TOTAL Data Primer, 2013 17 5 3 0 25 % 68 20 12 0 100 KAYUMALUE NGAPA n 15 7 0 3 25 % 60 28 0 12 100 TOTAL N 32 12 3 3 50 % 64 24 6 6 100

LAMBARA
2-4 orang 7-10 orang 0% 5-7 orang >10 orang

KAYUMALUE NGAPA
2-4 orang 7-10 orang 0% 5-7 orang >10 0rang

12% 20% 68% 28%

12%

60%

Dari table 1.21 diatas menunjukan bahwa distribusi responden menurut jumlah keluarga yang tinggal di dalam rumah dari 25 jumlah kepala keluarga di Kelurahan Lambara yang tinggal di dalam rumah dari 2-4 orang sebanyak 17 orang (68%), 5-7 orang sebanyak 5 orang (20%), 7-10 orang sebanyak 3 orang (12%) dan > 10 orang

sebanyak 0 orang (0%) dn Di Kelurahan Kayumaluwe Ngapa yang tinggal di dalam rumah dari 2-4 orang sebanyak 15 orang (60%), 5-7 orang sebanyak 7 orang (28%), 7-10 orang sebanyak 0 orang (0%), dan > 10 orang sebanyak 3 orang (12%).