Anda di halaman 1dari 6

Act 9: Quiz 2

Question1
Puntos: 1

La siguiente grfica corresponde a:

Seleccione una respuesta. a. Relacin b. Plano Cartesiano c. Funcin d. Rectas paralelas

Question2
Puntos: 1

El sistema donde se toma como unidad de medida el arco de circunferencia que tiene como longitud el radio de dicha circunferencia,es: Seleccione una respuesta. a. Medida b. Sexagesimal c. Circular d. Centesimal

Question3
Puntos: 1

En la ecuacin 2 Sen - 1 = 0 , los valores del ngulo que la satisfacen para 0 < < 360 son: Seleccione una respuesta. a. 30 y 120

b. 30 y 150 c. 30 y 240 d. 30 y 135

Question4
Puntos: 1

De la siguiente grfica:

El dominio es: Seleccione una respuesta. a. D = [ -1,4 ] b. D = R c. D = [ -7,7 ] d. D = (-7,0) U (0,7)

Question5
Puntos: 1

La funcin inversa de f(x) = 2 - ex es: 1. f(x) = 2 + ex 2. f(x) = 2 + y - e

3. f(x) = 4. f(x) = ln (2 - x) Seleccione una respuesta. a. 1

b. 2 c. 3 d. 4

Question6
Puntos: 1

La funcin trigonometrica de la cosecante es el recproco del: Seleccione una respuesta. a. Cotangente b. Tangente c. Coseno d. Seno

Question7
Puntos: 1

La expresin Cos . Tan , es equivalente a: Seleccione una respuesta. a. Cot b. Sen c. Csec d. 1/ Cos

Question8
Puntos: 1

El valor de y para la siguiente funcin: y = cos-1 (1) es: Seleccione una respuesta. a. 15 b. 0 c. 7 d. 10

Question9
Puntos: 1

El sistema donde sus divisiones van de 100 en 100, es: Seleccione una respuesta. a. Circular b. Centesimal c. Radial d. Sexagesimal

Question10
Puntos: 1

Las dos diagonales de un paralelogramo son 10 y 12 cm y forman un ngulo de 49 18'. Las longitudes de los lados son: Seleccione una respuesta. a. 5 cm ; 4.68 cm b. 10 cm ; 4.68 cm c. 10 cm ; 2,34 cm d. 15 cm ; 7.5 cm

Question11
Puntos: 1

En un tringulo rectngulo el lado adyacente a un ngulo mide 15 cm y el opuesto mide 28 cm. Hallar las medidas de los ngulos de dicho tringulo. 1. = 25, = 90, = 37 2. = 75, = 90, = 37 3. = 32,50, = 90, = 37,50 4. = 61,50, = 90, = 28,50 Seleccione una respuesta. a. 3 b. 1 c. 2 d. 4

Question12
Puntos: 1

La circunferencia unitaria es una herramienta til para el anlisis de las funciones trigonomtricas. La demostracin de la identidad, cos
2

+ sen2 = 1, se hace aplicando:

Seleccione una respuesta. a. El teorema de Arqumedes b. El teorema del coseno c. El teorema de Pitgoras d. El teorema del seno

Question13
Puntos: 1

El rango de R = { (x,y) / 3x2 + 4y2 = 12 } es: Seleccione una respuesta. a. I = (- 3 ; 3) b. I = [- 3 ; 3 ) c. I = (- 3 ; 3] d. I = [-3 ; 3]

Question14
Puntos: 1

Un RADIAN es la medida de un ngulo central que intercepta un arco de circunferencia cuya longitud es igual al radio de la circunferencia.En toda circunferencia hay aproximadamente: Seleccione una respuesta. a. radianes b. 8 radianes c. 2 radianes d. 4 radianes

Question15
Puntos: 1

El valor de la expresin Sen 30 . Cos 60 - 3/4 es: Seleccione una respuesta. a. 1

b. - 1/2 c. 1/2 d. - 1