Anda di halaman 1dari 1

UJIAN MASUK BERSAMA PERGURUAN TINGGI 2015

KARTU UJIAN
NOMOR PESERTA:

6-15-28-20033
RIEZKA RACHMAWATI
LOKASI UJIAN:
Universitas Syekh Yusuf Tangerang, TRC002

R.028033002

Pilihan Program Studi Peserta

UMB-PT 2015

Pilihan 1

: 281501
S1-AGRIBISNIS, Univ Sultan Ageng Tirtayasa

Pilihan 2

: 281502
S1-AGROEKOTEKNOLOGI, Univ Sultan Ageng Tirtayasa

Pilihan 3

: 282501
S1-ADMINISTRASI NEGARA, Univ Sultan Ageng Tirtayasa

Pilihan 4

: 281505
S1-PERIKANAN, Univ Sultan Ageng Tirtayasa

Pilihan 5

: 282302
D3-KEUANGAN DAN PERBANKAN, Univ Sultan Ageng Tirtayasa

Jadwal Ujian: Minggu, 2 Agustus 2015


Test Nalar Sains

08.00-09.30 WIB

09.00-10.30 WITA

Istirahat

09.30-10.00 WIB

10.30-11.00 WITA

Test Nalar Matematika dan Bahasa

10.00-12.00 WIB

11.00-13.00 WITA

Istirahat

12.00-13.15 WIB

13.00-14.15 WITA

Test Nalar Ilmu Sosial

13.15-14.45 WIB

14.15-15.45 WITA

* Kartu Ujian harus dibawa pada saat Ujian