Anda di halaman 1dari 1

NAMA

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J

ALAMAT
DUKA
DIDITU
DIDIEU
TEU NYAHO
DIJURU
DIGIGIR
DIHAREUP
DITUKANG
DIRIGDIG
DILUHUR