Anda di halaman 1dari 1

UNIVERSITAS INDONESIA Nomor Ujian:

PENERIMAAN MAHASISWA BARU 1035500005

KARTU TANDA PESERTA UJIAN


Nama Lengkap : JENNIFER LAY
Jenis Identitas : Kartu Pelajar (Berfoto)
Nomor Identitas : 6389

Jadwal Ujian Masuk


Tanggal/Jam Materi Lokasi Ujian Tanda Tangan
Pengawas Ujian
11 April 2010 Kemampuan IPA [IPA/S/C]: SMA N 1,
07.30-09.30 WIB Jalan Tompelo
08.30-10.30 WITA Kupang
09.30-11.30 WIT
[IPC] Ruang 1
11 April 2010 Kemampuan Dasar
10.30-12.30 WIB
11.30-13.30 WITA
12.30-14.30 WIT

11 April 2010 Kemampuan IPS


13.30-14.30 WIB
14.30-15.30 WITA
15.30-16.30 WIT
Peserta harap hadir 30 menit sebelum ujian dimulai untuk pengisian data peserta ujian.

Cetaklah kartu ujian ini menggunakan printer berwarna.


Ketika ujian, Anda perlu membawa: kartu tanda peserta ujian, kartu identitas sesuai dengan yang Anda pilih ketika membuat account di
penerimaan.ui.ac.id, dan perlengkapan tulis.

HAL-HAL PENTING UNTUK DIPERHATIKAN:

Peserta harus mengecek tempat lokasi ujian sesuai yang tertera pada kartu ujian paling lambat sehari sebelum ujian.
Panitia tidak mentolerir kesalahan lokasi ujian.
Mohon untuk tidak melaminating kartu ujian sebelum ujian selesai karena kartu ujian akan ditandatangani pengawas ujian.
Jangan percaya pada pihak manapun yang menawarkan kelulusan dengan membayar sejumlah uang atau imbalan.