Anda di halaman 1dari 7

BIDADARI SURGAKU

Album : Cintamu
Munsyid : The Fikr
Kau bunga ditamanku
Mekar dan kian mewangi
Menghiasi diriku
Dimanapun aku berada
Dilubuk hati ini
Engkau bidadari surgaku
#reff
Kepergianku dalam berjuang
Kau antar dengan do’a dan
senyuman
Pulang pun kau sambut dengan
kemesraan
Kemuliaanmu yang penuh
ketulusan
Pantaslah bila kuhargai dirimu
Sebagai bidadari syurgaku
Dirimu adalah ....
Anugerah tuhan untukku
Yang pasti kan kusyukuri
Dan selalu kan kujaga

Anak-anak menjadi penghibur
hati
Penentram jiwa
Membuatku rindu untuk
berkumpul
Di syurga nanti
Semoga Alloh kan mengabulkan
Kerinduan ini
Sehingga kita berkumpul bahagia
Selamanya …
#Back to reff

. Tuhanku (Ya Allah) . Ingin kulihat Ingin kudengar Ingin kurasa kehadiranMu (di hatiku) Tuhan ajari aku tuk mencintaiMu Dari segala cinta semu Tuhan ajari aku tuk menyayangiMiu Dari segala kasih yang membisu Tuhan ajari aku tuk merinduiMu Dari segala nafsu yang memburu Jika hati ini sejernih air Janganlah Engkau biarkan ia menjadi keruh Jika hati ini sebening kaca Janganlah Engkau biarkan ia semakin berdebu Jika hati ini secercah cahaya Janganlah Engkau biarkan ia redup dalam gulita Jika hati ini sebuah nyawa Janganlah Engkau biarkan ia Ingin kulihat Ingin kudengar Ingin kurasa kehadiranMu di hatiku Oh..ho..MERAYU mati tersiksa Album : Dua Wajah Munsyid : Maidany Inilah aku Tuhan…ho.

MENGUKIR CINTA DI BELAHAN JIWA Album : Dua Wajah Munsyid : Maidany Bila yang tertulis olehNya engkau yang terpilih untukku Telah terbuka hati ini menyambut cintamu Di sini segalanya kan kita mula Mengukir buaian rindu yang tersimpan dulu `Tuk menjadi nyata dalam hidup bersama Selamat datang di separuh nafasku Selamat datang di pertapaan hatiku Izinkan aku `tuk mencitaimu Menjadi belahan di dalam jiwaku Ya Allah jadikanlah ia pengantin sejati Di dalam hidupku…(izinkan aku) Wahai yang dicinta telah kurela Hadirmu temani relung hatiku Simpanlah jiwaku dalam do’amu Kan kujaga cintamu Wahai yang dicinta telah kurela Hadirmu temani relung hatiku Simpanlah nafasku dalam hiudpmu Kan kujaga setiamu Apapun adanya dirimu Ku `kan coba tuk tetap setia Begitu pula pada diriku Terimalah dengan apa adanya .

Kawan mungkin engkau lihat ia selalu Bercanda padamu Namun di balik riangnya Ternyata ia menyimpan air mata sayu Kita terkadang menyembunyikan perasaan kita Ooo… sebenarnya pada manusia Untuk menyimpan wajah hati kita yang sesungguhnya Ooo…seperti dua wajah pada satu tubuh Lihatlah lebih dekat saudara kita Agar tidak menerka isi hatinya . karna kita tiada tau… isi hati manusia Kawan mungkin engkau lihat ia selalu Tersenyum padamu Namun dibalik senyumnya Ternyata ia menyimpan duka yang pilu Setiap kita punya kisah Setiap kita punya cerita Setiap jiwa punya rahasia Di mana hanya Allah yang tahu Kita tiada tahu….DUA WAJAH Album : Dua Wajah Munsyid : Maidany Bila tiada dapat mennjadi teman baiknya Jadilah saudara yang selalu mendo’akannya..

Namun Ternyata semua hanya permainan nafsu Untuk memburu cinta yang semu Aku Tertipu..” Di sini pernah ada rasa simpati Di sini pernah ada rasa menggagumi Rasa ingin memilikimu Memasukkanmu ke dalam hati ini Menjadi penghuni...JANGAN JATUH CINTA Album : JJCTBC Munsyid : Maidany “Kawan suatu ketika mungkin kita pernah jatuh hati . namun pada pecinta sejati adalah ia yang siap untuk komitmen memberikan cintanya hanya untuk yang halal bagi dirinya.bukan hanya untuk memikirkan bahwa dirinyalah yang terbaik bagi diri kita.. Mencoba berlindung di balik fitrahnya hati Untuk mencari pembenaran diri.. Sahabatku pada pecinta sejati bukanlah ia yang mengumbar-umbar pesona cintanya.. saudaraku mari kita bangun cinta hingga cinta kekal sampai syurga. Sahabatku marilah kita alihkan energi cinta kita bukan untuk melihat.namun untuk mempersiapkan sehingga hinga suatu saat kelak Allah telah berikan pada kita satu yang tepat untuk diri kita.memendam rasa atau suka pada sesseorang yang kita kagumi. namun banyak sekali yang salah mengekpresikan cinta hinggga iya terpedaya dengan cintanya. kita hanya komitmen dengan dirinya. Tuhanku berikanku cinta yang Kau titipkan Bukan cinta yang ku tanam 2 x Aku ingin rasa cinta ini Masih menjadi cinta perawan Cinta yang hanya aku berikan Saat ijab qabul telah tertunaikan 2x Tuhanku berikanku cinta yang Kau titipkan Bukan cinta yang ku tanam 5 x Pada seseorang… 3x .

.. Menghiasi... Doa Cinta Ini.SATU TUBUH Album : Satu Tubuh Munsyid : Zahyd dan Maidany Ku Lihat Ada Prasangka dihatimu Melihat Diriku saat ini Karena Terpisahkan diri Dengarkanlah Hatiku Yang Masih Tetap Merinduimu Reef: Aku Masih Seperti Yg Dulu Mencintaimu Dengan Rasa Imanku Sampai Kini Semua Belum Berubah Sebab Cintaku Bukan Karena Dunia Brigde: Cinta Kita Karena Satu Tubuh Yang Tak Terbatas Jarak Dan Waktu Andai Ada Kata Berpisah Cukuplah Ia Hanya sampai Di Mata. Reef End: Aku Masih Seperti Yg Dulu Mencintaimu Dengan Rasa Imanku Sampai Kini Namamu Akan Tetap Bersemi. .. Doa Cinta Ini........

yaa waasi’al karoomi . ridho Allah padamu Murka ayah ibumu.SHOLAWAT AL BURDAH Munsyid : ust. murka Allah padamu Maulaaya sholli wasallim daaiman abadaa ‘alaa habiibika khoiril kholqi kullihimmi (sama-sama) Yaa robbi bil musthofa. Jayadih dan Ulumiyah Maulaaya sholli wasallim daaiman abadaa ‘alaa habiibika khoiril kholqi kullihimmi 2x Maulaaya sholli wasallim daaiman abadaa ‘alaa habiibika khoiril kholqi kullihimmi (sama-sama) Amil tadzakkuri jiironim bidzii salami Maa zajta dam’an jaroo . min muuqlatin bidami Am habbatir riihu mil tilqooi ikaadzimati Wa awmadhol barqu fiddzulmaai min idhami Dosa-dosa manusia ada ganjar dan siksa Dosa anak durhaka Allah balas di dunia Ridho ayah ibumu. balligh maqooshidanaa Wagfir lanaa maa madho.