Anda di halaman 1dari 5

,

(2016)
6
: ______________________________________

1
.
1. ?
A.
B.
C.
D.

2. ?
A. 100

B. 200

C. 110

D. 5000

3.
.
A. 100
C.

B.
D.

4. ?
A. .
B.
C.
5.

,
.
.

.
30 .

?
A.
B.
C.
9.


.

.

?
A.
B.
C.
D.

11. ?
A.
B.
C.
D.

12. ?
A. 2

B. 1

C. 4

D. 6

13. ?
A. 3

B. 1

C. 2

D. 4

14.
?
A.
B.
C.
D.

15.
?
A.
B.
C.
D.
16.

2.75kg
2.72kg
2.71kg
2.70kg

?

A. 11

B. 6

C. 10

D. 12

17. ?
A.

B.

C. D.

18. ?
i.
ii.
iii.
iv.
A.
B.
C.
D.

i, iii, iv
ii, iii, iv
i, ii, iii
i, ii, iii, iv

19. ?
A.
B.
C.
D.

20. ?
A.
B.
C.
D.

.
.
.
.

2
1. .
a)_________________________________________________________________

b)_________________________________________________________________
(2 )
2.
.
a)

b)

___________________

____________________

___________________

d)

e)

f)

___________________
g)

c)

1.-

_____________________
- ____________________

.
-
h)
.
- ,
.
-
.
( )

_____________________

______________________
2.a)
b)
c)
d)

e)

f)

g)
h)


1
1. C

(8 )

6
2. C
3. A
4. D
5. C
6. A
7. B
8. C
9. B
10. A
11. B
12. A
13. C
14. C
15. B
16. D
17. A
18. D
19. C
20. B
21. D
22. D
23. B
24. C
25. B
26. C
27. A
28. B
29. A
30. A