DKM AL-MUHAJIRIN

Komp. Kartika Sejahtera (Inkopad) Blok F. Sasak Panjang Tajurhalang Bogor
Nomor : Lampiran : Perihal : Kepada Yth, Pengurus DKM ……………………. Dan Jama’ahnya Di tempat Assalamu’alaikum wr. wb. Alhamdulillahirobbil’alamin. Bertasbih kepada-Nya segala sesuatu yang ada di langit dan di bumi. Shalawat serta salam selalu tercurah kepada Rasulullah Muhammad saw., beserta segenap keluarga, para sahabat, dan semoga sampai kepada kita umatnya yang istiqomah hingga yaumil akhir. Amin. Sehubungan dengan akan diadakannya Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW, maka kami DKM Al-Muhajirin mengundang Pengurus DKM dan jama’ahnya untuk menghadiri acara tersebut. Insya Allah acara ini akan dilaksanakan pada: Hari/Tanggal : Minggu / 21 Februari 2010 Waktu : 12.30 WIB – selesai Tempat : Musholla Al- Muhajirin Penceramah : Ust. H. M. Iwan Jawawi (Tim Ustadz Majlis dzikir Adzikra Pimp. Ust H. M. Arifin Ilham Depok) Demikian surat undangan ini kami buat, atas perhatian, kerjasamanya, kami ucapkan jazakumullah khairan katsiran. Wassalamu’alaikum wr. wb. Sasak Panjang, 15 Februari 2010 Koord. Bidang Dakwah & Ta’lim kehadiran dan 03/DKM-M/II/2010 Undangan

Mengetahui, DKM Al-Muhajirin

SUPONO

Ust. Priyatno

Nomor

:

02/DKM-M/II/2010

DKM AL-MUHAJIRIN Komp. Ust H. M. Sehubungan dengan akan diadakannya Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW. wb. Kartika Sejahtera (Inkopad) Blok F. Kaum Muslimin dan Muslimat Di tempat Assalamu’alaikum wr. atas perhatian. 15 Februari 2010 Koord. Wassalamu’alaikum wr. maka kami DKM Al-Muhajirin mengundang Kaum Muslimin dan muslimat untuk menghadiri acara tersebut. Alhamdulillahirobbil’alamin. H. Bertasbih kepada-Nya segala sesuatu yang ada di langit dan di bumi. Amin.. Iwan Jawawi (Tim Ustadz Majlis dzikir Adzikra Pimp. Bidang Dakwah & Ta’lim kehadiran dan Undangan Mengetahui. Sasak Panjang Tajurhalang Bogor Lampiran : Perihal : Kepada Yth. para sahabat. Arifin Ilham Depok) Demikian surat undangan ini kami buat. dan semoga sampai kepada kita umatnya yang istiqomah hingga yaumil akhir. wb.Muhajirin Penceramah : Ust. M. beserta segenap keluarga. kerjasamanya. Shalawat serta salam selalu tercurah kepada Rasulullah Muhammad saw. kami ucapkan jazakumullah khairan katsiran. Priyatno Nomor : Lampiran : 04/DKM-M/II/2010 - . Insya Allah acara ini akan dilaksanakan pada: Hari/Tanggal : Minggu / 21 Februari 2010 Waktu : 12. Sasak Panjang.30 WIB – selesai Tempat : Musholla Al. DKM Al-Muhajirin SUPONO Ust.

Arifin Ilham Depok) Demikian surat undangan ini kami buat. dan semoga sampai kepada kita umatnya yang istiqomah hingga yaumil akhir. Bidang Dakwah & Ta’lim kehadiran dan Mengetahui. maka kami DKM Al-Muhajirin mengundang Pengurus dan jama’ahnya untuk menghadiri acara tersebut. atas perhatian. kami ucapkan jazakumullah khairan katsiran. Dan Jama’ahnya Di tempat Assalamu’alaikum wr. Iwan Jawawi (Tim Ustadz Majlis dzikir Adzikra Pimp. Alhamdulillahirobbil’alamin. Sasak Panjang Tajurhalang Bogor Perihal : Undangan Kepada Yth.. Sehubungan dengan akan diadakannya Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW. H. Ust H. M. Bertasbih kepada-Nya segala sesuatu yang ada di langit dan di bumi. DKM Al-Muhajirin SUPONO Ust. M.Muhajirin Penceramah : Ust. …………………………………. kerjasamanya. Amin. Kartika Sejahtera (Inkopad) Blok F. Wassalamu’alaikum wr. Insya Allah acara ini akan dilaksanakan pada: Hari/Tanggal : Minggu / 21 Februari 2010 Waktu : 12. beserta segenap keluarga.30 WIB – selesai Tempat : Musholla Al. Sasak Panjang. para sahabat. wb. Shalawat serta salam selalu tercurah kepada Rasulullah Muhammad saw. 15 Februari 2010 Koord.DKM AL-MUHAJIRIN Komp. Priyatno Nomor : Lampiran : Perihal : 04/DKM-M/II/2010 Undangan . wb.

20. beserta segenap keluarga. para sahabat.00 . …………………………………. Bidang Dakwah & Ta’lim kehadiran dan Mengetahui. Amin. Alhamdulillahirobbil’alamin. Wassalamu’alaikum wr. maka kami DKM AlMuhajirin mengundang Bapak-bapak warga Blok F untuk dapat menghadiri kegiatan tersebut. Sasak Panjang Tajurhalang Bogor Kepada Yth. Bertasbih kepada-Nya segala sesuatu yang ada di langit dan di bumi.. insya Allah acara ini akan dilaksanakan pada : Hari/Tanggal : Sabtu / 6 Maret 2010 Waktu : pukul. dan semoga sampai kepada kita umatnya yang istiqomah hingga yaumil akhir. kerjasamanya.Muhajirin Demikian surat undangan ini kami buat. Sasak Panjang. Priyatno Nomor : Lampiran Perihal : /DKM-M/ /2010 : Undangan . Kartika Sejahtera (Inkopad) Blok F.DKM AL-MUHAJIRIN Komp. Sehubungan dengan akan diadakannya Pengajian rutin Bulanan. kami ucapkan jazakumullah khairan katsiran. 15 Februari 2010 Koord. wb. wb. DKM Al-Muhajirin SUPONO Ust. atas perhatian. Shalawat serta salam selalu tercurah kepada Rasulullah Muhammad saw.selesai Tempat : Musholla Al. Dan Jama’ahnya Di tempat Assalamu’alaikum wr.

& Ta’lim DKM Al-Muhajirin Koord. para sahabat. Priyatno .selesai Tempat : Musholla Al. 20. ………………… 2010 Mengetahui. kehadiran dan kerjasamanya. kami ucapkan jazakumullah khairan katsiran. Sasak Panjang Tajurhalang Bogor Kepada Yth. …………………………………. Kartika Sejahtera (Inkopad) Blok F. Wassalamu’alaikum wr. wb. Sehubungan dengan akan diadakannya Pengajian rutin Bulanan. wb.00 . maka kami DKM Al-Muhajirin mengundang Bapak dan jamaahnya untuk dapat menghadiri kegiatan tersebut. beserta segenap keluarga.Muhajirin 2010 Demikian surat undangan ini kami buat. Sasak Panjang. atas perhatian. dan semoga sampai kepada kita umatnya yang istiqomah hingga yaumil akhir. Amin. Dan Jama’ahnya Di tempat Assalamu’alaikum wr.. Bertasbih kepada-Nya segala sesuatu yang ada di langit dan di bumi. insya Allah acara ini akan dilaksanakan pada : Hari/Tanggal : / Waktu : pukul.DKM AL-MUHAJIRIN Komp. Bidang Dakwah SUPONO Ust. Shalawat serta salam selalu tercurah kepada Rasulullah Muhammad saw. Alhamdulillahirobbil’alamin.

Muhajirin 2010 Demikian surat undangan ini kami buat. atas perhatian. Kartika Sejahtera (Inkopad) Blok F. & Ta’lim DKM Al-Muhajirin Koord. Bertasbih kepada-Nya segala sesuatu yang ada di langit dan di bumi. wb. dan semoga sampai kepada kita umatnya yang istiqomah hingga yaumil akhir. Sehubungan dengan akan diadakannya Pengajian rutin Bulanan. Wassalamu’alaikum wr. insya Allah acara ini akan dilaksanakan pada : Hari/Tanggal : / Waktu : pukul.DKM AL-MUHAJIRIN Komp. maka kami DKM Al-Muhajirin mengundang Bapak-bapak warga Blok F untuk dapat menghadiri kegiatan tersebut. Sasak Panjang. Amin. 20. kami ucapkan jazakumullah khairan katsiran. Alhamdulillahirobbil’alamin. Sasak Panjang Tajurhalang Bogor Nomor : Lampiran Perihal : /DKM-M/ /2010 : Undangan Kepada Yth. Kaum Muslimin Warga Blok F Di tempat Assalamu’alaikum wr. para sahabat.00 – selesai Tempat : Musholla Al. Bidang Dakwah .. ………………… 2010 Mengetahui. beserta segenap keluarga. wb. Shalawat serta salam selalu tercurah kepada Rasulullah Muhammad saw. kehadiran dan kerjasamanya.

kehadiran dan kerjasamanya. Wassalamu’alaikum wr.00 – selesai Tempat : Musholla Al. wb. dan semoga sampai kepada kita umatnya yang istiqomah hingga yaumil akhir. Priyatno Kepada Yth. Bertasbih kepada-Nya segala sesuatu yang ada di langit dan di bumi. Rw. 20. 24 Maret . atas perhatian.05 Seksi ROHIS RT. beserta segenap keluarga. wb. yang akan dilaksanakan pada : Hari/Tanggal : Jum’at / 26 Maret 2010 Waktu : pukul. RW. Shalawat serta salam selalu tercurah kepada Rasulullah Muhammad saw.. Kartika Sejahtera (Inkopad) Blok F. Pengurus DKM Al-Muhajirin Ketua RT. Sehubungan dengan adanya evaluasi dari beberapa kegiatan Musholla Al-Muhajirin.DKM AL-MUHAJIRIN Komp. 4. Alhamdulillahirobbil’alamin.05 Sekretaris RT. …. maka kami DKM Al-Muhajirin mengundang Bapak-bapak untuk dapat menghadiri Rapat Evaluasi tersebut. 1. …. 2. Sasak Panjang Tajurhalang Bogor SUPONO Nomor : Lampiran Perihal : 06/DKM-M/III/2010 : Undangan Ust.Muhajirin Demikian surat undangan ini kami sampaikan. Amin. 3. kami ucapkan jazakumullah khairan katsiran.05 Di tempat Assalamu’alaikum wr. para sahabat. Sasak 2010 Panjang.RW. ….

Kartika Sejahtera (Inkopad) Blok F.DKM AL-MUHAJIRIN Komp. Sasak Panjang Tajurhalang Bogor Ketua DKM AL-Muhajirin SUPONO .

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful