DKM AL-MUHAJIRIN

Komp. Kartika Sejahtera (Inkopad) Blok F. Sasak Panjang Tajurhalang Bogor
Nomor : Lampiran : Perihal : Kepada Yth, Pengurus DKM ……………………. Dan Jama’ahnya Di tempat Assalamu’alaikum wr. wb. Alhamdulillahirobbil’alamin. Bertasbih kepada-Nya segala sesuatu yang ada di langit dan di bumi. Shalawat serta salam selalu tercurah kepada Rasulullah Muhammad saw., beserta segenap keluarga, para sahabat, dan semoga sampai kepada kita umatnya yang istiqomah hingga yaumil akhir. Amin. Sehubungan dengan akan diadakannya Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW, maka kami DKM Al-Muhajirin mengundang Pengurus DKM dan jama’ahnya untuk menghadiri acara tersebut. Insya Allah acara ini akan dilaksanakan pada: Hari/Tanggal : Minggu / 21 Februari 2010 Waktu : 12.30 WIB – selesai Tempat : Musholla Al- Muhajirin Penceramah : Ust. H. M. Iwan Jawawi (Tim Ustadz Majlis dzikir Adzikra Pimp. Ust H. M. Arifin Ilham Depok) Demikian surat undangan ini kami buat, atas perhatian, kerjasamanya, kami ucapkan jazakumullah khairan katsiran. Wassalamu’alaikum wr. wb. Sasak Panjang, 15 Februari 2010 Koord. Bidang Dakwah & Ta’lim kehadiran dan 03/DKM-M/II/2010 Undangan

Mengetahui, DKM Al-Muhajirin

SUPONO

Ust. Priyatno

Nomor

:

02/DKM-M/II/2010

15 Februari 2010 Koord. dan semoga sampai kepada kita umatnya yang istiqomah hingga yaumil akhir. Alhamdulillahirobbil’alamin. Arifin Ilham Depok) Demikian surat undangan ini kami buat. wb. Priyatno Nomor : Lampiran : 04/DKM-M/II/2010 - . Bertasbih kepada-Nya segala sesuatu yang ada di langit dan di bumi. DKM Al-Muhajirin SUPONO Ust. M. para sahabat. Sasak Panjang Tajurhalang Bogor Lampiran : Perihal : Kepada Yth. beserta segenap keluarga. wb. Iwan Jawawi (Tim Ustadz Majlis dzikir Adzikra Pimp. Amin. M. Bidang Dakwah & Ta’lim kehadiran dan Undangan Mengetahui. Insya Allah acara ini akan dilaksanakan pada: Hari/Tanggal : Minggu / 21 Februari 2010 Waktu : 12.30 WIB – selesai Tempat : Musholla Al. Kaum Muslimin dan Muslimat Di tempat Assalamu’alaikum wr. Wassalamu’alaikum wr.. Kartika Sejahtera (Inkopad) Blok F. H. maka kami DKM Al-Muhajirin mengundang Kaum Muslimin dan muslimat untuk menghadiri acara tersebut.DKM AL-MUHAJIRIN Komp. kerjasamanya.Muhajirin Penceramah : Ust. Shalawat serta salam selalu tercurah kepada Rasulullah Muhammad saw. Ust H. Sasak Panjang. atas perhatian. Sehubungan dengan akan diadakannya Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW. kami ucapkan jazakumullah khairan katsiran.

Muhajirin Penceramah : Ust. Amin. Wassalamu’alaikum wr. M. atas perhatian. beserta segenap keluarga. Sehubungan dengan akan diadakannya Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW. Kartika Sejahtera (Inkopad) Blok F.. Arifin Ilham Depok) Demikian surat undangan ini kami buat. Insya Allah acara ini akan dilaksanakan pada: Hari/Tanggal : Minggu / 21 Februari 2010 Waktu : 12. kami ucapkan jazakumullah khairan katsiran. Ust H. 15 Februari 2010 Koord. Sasak Panjang. Alhamdulillahirobbil’alamin. Iwan Jawawi (Tim Ustadz Majlis dzikir Adzikra Pimp. maka kami DKM Al-Muhajirin mengundang Pengurus dan jama’ahnya untuk menghadiri acara tersebut. Sasak Panjang Tajurhalang Bogor Perihal : Undangan Kepada Yth.DKM AL-MUHAJIRIN Komp. Bertasbih kepada-Nya segala sesuatu yang ada di langit dan di bumi. H. wb. M. para sahabat. kerjasamanya. DKM Al-Muhajirin SUPONO Ust. wb. ………………………………….30 WIB – selesai Tempat : Musholla Al. dan semoga sampai kepada kita umatnya yang istiqomah hingga yaumil akhir. Shalawat serta salam selalu tercurah kepada Rasulullah Muhammad saw. Bidang Dakwah & Ta’lim kehadiran dan Mengetahui. Dan Jama’ahnya Di tempat Assalamu’alaikum wr. Priyatno Nomor : Lampiran : Perihal : 04/DKM-M/II/2010 Undangan .

Bertasbih kepada-Nya segala sesuatu yang ada di langit dan di bumi. beserta segenap keluarga. Alhamdulillahirobbil’alamin. Sasak Panjang Tajurhalang Bogor Kepada Yth. wb. Kartika Sejahtera (Inkopad) Blok F. insya Allah acara ini akan dilaksanakan pada : Hari/Tanggal : Sabtu / 6 Maret 2010 Waktu : pukul.DKM AL-MUHAJIRIN Komp. Sasak Panjang. DKM Al-Muhajirin SUPONO Ust. wb.. Bidang Dakwah & Ta’lim kehadiran dan Mengetahui. maka kami DKM AlMuhajirin mengundang Bapak-bapak warga Blok F untuk dapat menghadiri kegiatan tersebut.selesai Tempat : Musholla Al. Shalawat serta salam selalu tercurah kepada Rasulullah Muhammad saw. para sahabat. Dan Jama’ahnya Di tempat Assalamu’alaikum wr. Amin. 20. Sehubungan dengan akan diadakannya Pengajian rutin Bulanan. atas perhatian.00 .Muhajirin Demikian surat undangan ini kami buat. dan semoga sampai kepada kita umatnya yang istiqomah hingga yaumil akhir. Priyatno Nomor : Lampiran Perihal : /DKM-M/ /2010 : Undangan . 15 Februari 2010 Koord. kerjasamanya. Wassalamu’alaikum wr. kami ucapkan jazakumullah khairan katsiran. ………………………………….

Alhamdulillahirobbil’alamin. Priyatno . para sahabat. maka kami DKM Al-Muhajirin mengundang Bapak dan jamaahnya untuk dapat menghadiri kegiatan tersebut. Bertasbih kepada-Nya segala sesuatu yang ada di langit dan di bumi. ………………… 2010 Mengetahui. kami ucapkan jazakumullah khairan katsiran. Sehubungan dengan akan diadakannya Pengajian rutin Bulanan. & Ta’lim DKM Al-Muhajirin Koord. Bidang Dakwah SUPONO Ust. Kartika Sejahtera (Inkopad) Blok F. dan semoga sampai kepada kita umatnya yang istiqomah hingga yaumil akhir.Muhajirin 2010 Demikian surat undangan ini kami buat. beserta segenap keluarga. 20.00 . wb. Sasak Panjang Tajurhalang Bogor Kepada Yth. wb. insya Allah acara ini akan dilaksanakan pada : Hari/Tanggal : / Waktu : pukul. ………………………………….DKM AL-MUHAJIRIN Komp. Dan Jama’ahnya Di tempat Assalamu’alaikum wr. Wassalamu’alaikum wr. Amin. Shalawat serta salam selalu tercurah kepada Rasulullah Muhammad saw. kehadiran dan kerjasamanya.. Sasak Panjang. atas perhatian.selesai Tempat : Musholla Al.

DKM AL-MUHAJIRIN Komp. Shalawat serta salam selalu tercurah kepada Rasulullah Muhammad saw. atas perhatian. Amin. dan semoga sampai kepada kita umatnya yang istiqomah hingga yaumil akhir. Bertasbih kepada-Nya segala sesuatu yang ada di langit dan di bumi. para sahabat. Bidang Dakwah . wb.Muhajirin 2010 Demikian surat undangan ini kami buat. Kaum Muslimin Warga Blok F Di tempat Assalamu’alaikum wr. Wassalamu’alaikum wr. Sasak Panjang Tajurhalang Bogor Nomor : Lampiran Perihal : /DKM-M/ /2010 : Undangan Kepada Yth. Sehubungan dengan akan diadakannya Pengajian rutin Bulanan. maka kami DKM Al-Muhajirin mengundang Bapak-bapak warga Blok F untuk dapat menghadiri kegiatan tersebut. beserta segenap keluarga.. insya Allah acara ini akan dilaksanakan pada : Hari/Tanggal : / Waktu : pukul. kehadiran dan kerjasamanya. ………………… 2010 Mengetahui. Alhamdulillahirobbil’alamin.00 – selesai Tempat : Musholla Al. wb. kami ucapkan jazakumullah khairan katsiran. & Ta’lim DKM Al-Muhajirin Koord. Kartika Sejahtera (Inkopad) Blok F. Sasak Panjang. 20.

05 Seksi ROHIS RT. 1. 24 Maret . ….00 – selesai Tempat : Musholla Al. para sahabat. atas perhatian. 4. Priyatno Kepada Yth.Muhajirin Demikian surat undangan ini kami sampaikan. Rw. Bertasbih kepada-Nya segala sesuatu yang ada di langit dan di bumi. Pengurus DKM Al-Muhajirin Ketua RT. wb. Sasak 2010 Panjang. …. 2. kehadiran dan kerjasamanya.. …. Sasak Panjang Tajurhalang Bogor SUPONO Nomor : Lampiran Perihal : 06/DKM-M/III/2010 : Undangan Ust. beserta segenap keluarga. Shalawat serta salam selalu tercurah kepada Rasulullah Muhammad saw.RW.05 Sekretaris RT. wb. Alhamdulillahirobbil’alamin. maka kami DKM Al-Muhajirin mengundang Bapak-bapak untuk dapat menghadiri Rapat Evaluasi tersebut.05 Di tempat Assalamu’alaikum wr. kami ucapkan jazakumullah khairan katsiran.DKM AL-MUHAJIRIN Komp. dan semoga sampai kepada kita umatnya yang istiqomah hingga yaumil akhir. Sehubungan dengan adanya evaluasi dari beberapa kegiatan Musholla Al-Muhajirin. 20. Kartika Sejahtera (Inkopad) Blok F. yang akan dilaksanakan pada : Hari/Tanggal : Jum’at / 26 Maret 2010 Waktu : pukul. 3. RW. Amin. Wassalamu’alaikum wr.

DKM AL-MUHAJIRIN Komp. Kartika Sejahtera (Inkopad) Blok F. Sasak Panjang Tajurhalang Bogor Ketua DKM AL-Muhajirin SUPONO .

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful