DKM AL-MUHAJIRIN

Komp. Kartika Sejahtera (Inkopad) Blok F. Sasak Panjang Tajurhalang Bogor
Nomor : Lampiran : Perihal : Kepada Yth, Pengurus DKM ……………………. Dan Jama’ahnya Di tempat Assalamu’alaikum wr. wb. Alhamdulillahirobbil’alamin. Bertasbih kepada-Nya segala sesuatu yang ada di langit dan di bumi. Shalawat serta salam selalu tercurah kepada Rasulullah Muhammad saw., beserta segenap keluarga, para sahabat, dan semoga sampai kepada kita umatnya yang istiqomah hingga yaumil akhir. Amin. Sehubungan dengan akan diadakannya Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW, maka kami DKM Al-Muhajirin mengundang Pengurus DKM dan jama’ahnya untuk menghadiri acara tersebut. Insya Allah acara ini akan dilaksanakan pada: Hari/Tanggal : Minggu / 21 Februari 2010 Waktu : 12.30 WIB – selesai Tempat : Musholla Al- Muhajirin Penceramah : Ust. H. M. Iwan Jawawi (Tim Ustadz Majlis dzikir Adzikra Pimp. Ust H. M. Arifin Ilham Depok) Demikian surat undangan ini kami buat, atas perhatian, kerjasamanya, kami ucapkan jazakumullah khairan katsiran. Wassalamu’alaikum wr. wb. Sasak Panjang, 15 Februari 2010 Koord. Bidang Dakwah & Ta’lim kehadiran dan 03/DKM-M/II/2010 Undangan

Mengetahui, DKM Al-Muhajirin

SUPONO

Ust. Priyatno

Nomor

:

02/DKM-M/II/2010

Alhamdulillahirobbil’alamin. M. 15 Februari 2010 Koord. kerjasamanya. atas perhatian.30 WIB – selesai Tempat : Musholla Al. beserta segenap keluarga. Insya Allah acara ini akan dilaksanakan pada: Hari/Tanggal : Minggu / 21 Februari 2010 Waktu : 12. DKM Al-Muhajirin SUPONO Ust. M. Shalawat serta salam selalu tercurah kepada Rasulullah Muhammad saw. Kaum Muslimin dan Muslimat Di tempat Assalamu’alaikum wr. kami ucapkan jazakumullah khairan katsiran.Muhajirin Penceramah : Ust. Bidang Dakwah & Ta’lim kehadiran dan Undangan Mengetahui. Iwan Jawawi (Tim Ustadz Majlis dzikir Adzikra Pimp. Amin. Sasak Panjang Tajurhalang Bogor Lampiran : Perihal : Kepada Yth. H. para sahabat. Arifin Ilham Depok) Demikian surat undangan ini kami buat.DKM AL-MUHAJIRIN Komp. Sasak Panjang. dan semoga sampai kepada kita umatnya yang istiqomah hingga yaumil akhir. wb. Kartika Sejahtera (Inkopad) Blok F. Ust H. wb. maka kami DKM Al-Muhajirin mengundang Kaum Muslimin dan muslimat untuk menghadiri acara tersebut. Wassalamu’alaikum wr. Bertasbih kepada-Nya segala sesuatu yang ada di langit dan di bumi.. Priyatno Nomor : Lampiran : 04/DKM-M/II/2010 - . Sehubungan dengan akan diadakannya Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW.

. DKM Al-Muhajirin SUPONO Ust. Ust H. dan semoga sampai kepada kita umatnya yang istiqomah hingga yaumil akhir. 15 Februari 2010 Koord. Arifin Ilham Depok) Demikian surat undangan ini kami buat. maka kami DKM Al-Muhajirin mengundang Pengurus dan jama’ahnya untuk menghadiri acara tersebut. M. para sahabat. Wassalamu’alaikum wr. Sehubungan dengan akan diadakannya Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW. Insya Allah acara ini akan dilaksanakan pada: Hari/Tanggal : Minggu / 21 Februari 2010 Waktu : 12. wb. Iwan Jawawi (Tim Ustadz Majlis dzikir Adzikra Pimp. Sasak Panjang Tajurhalang Bogor Perihal : Undangan Kepada Yth. Kartika Sejahtera (Inkopad) Blok F.DKM AL-MUHAJIRIN Komp. beserta segenap keluarga. Sasak Panjang. Dan Jama’ahnya Di tempat Assalamu’alaikum wr. Shalawat serta salam selalu tercurah kepada Rasulullah Muhammad saw.Muhajirin Penceramah : Ust. Alhamdulillahirobbil’alamin. Bidang Dakwah & Ta’lim kehadiran dan Mengetahui. Bertasbih kepada-Nya segala sesuatu yang ada di langit dan di bumi. Amin.30 WIB – selesai Tempat : Musholla Al. …………………………………. wb. H. Priyatno Nomor : Lampiran : Perihal : 04/DKM-M/II/2010 Undangan . M. kami ucapkan jazakumullah khairan katsiran. kerjasamanya. atas perhatian.

20. Kartika Sejahtera (Inkopad) Blok F. Amin. kami ucapkan jazakumullah khairan katsiran. Alhamdulillahirobbil’alamin. para sahabat. maka kami DKM AlMuhajirin mengundang Bapak-bapak warga Blok F untuk dapat menghadiri kegiatan tersebut. Sehubungan dengan akan diadakannya Pengajian rutin Bulanan. Sasak Panjang Tajurhalang Bogor Kepada Yth.. Wassalamu’alaikum wr. Bidang Dakwah & Ta’lim kehadiran dan Mengetahui. atas perhatian.00 .DKM AL-MUHAJIRIN Komp.selesai Tempat : Musholla Al. kerjasamanya. 15 Februari 2010 Koord. wb. insya Allah acara ini akan dilaksanakan pada : Hari/Tanggal : Sabtu / 6 Maret 2010 Waktu : pukul. beserta segenap keluarga. Dan Jama’ahnya Di tempat Assalamu’alaikum wr. …………………………………. Shalawat serta salam selalu tercurah kepada Rasulullah Muhammad saw. DKM Al-Muhajirin SUPONO Ust. Sasak Panjang. dan semoga sampai kepada kita umatnya yang istiqomah hingga yaumil akhir. Priyatno Nomor : Lampiran Perihal : /DKM-M/ /2010 : Undangan . wb.Muhajirin Demikian surat undangan ini kami buat. Bertasbih kepada-Nya segala sesuatu yang ada di langit dan di bumi.

Sasak Panjang Tajurhalang Bogor Kepada Yth. ………………… 2010 Mengetahui. kami ucapkan jazakumullah khairan katsiran. Sasak Panjang. atas perhatian. …………………………………. beserta segenap keluarga. Bidang Dakwah SUPONO Ust. wb. Priyatno . wb. Bertasbih kepada-Nya segala sesuatu yang ada di langit dan di bumi.Muhajirin 2010 Demikian surat undangan ini kami buat. maka kami DKM Al-Muhajirin mengundang Bapak dan jamaahnya untuk dapat menghadiri kegiatan tersebut. kehadiran dan kerjasamanya.selesai Tempat : Musholla Al.00 . dan semoga sampai kepada kita umatnya yang istiqomah hingga yaumil akhir. Amin. Shalawat serta salam selalu tercurah kepada Rasulullah Muhammad saw. Wassalamu’alaikum wr. & Ta’lim DKM Al-Muhajirin Koord. Sehubungan dengan akan diadakannya Pengajian rutin Bulanan. insya Allah acara ini akan dilaksanakan pada : Hari/Tanggal : / Waktu : pukul. Dan Jama’ahnya Di tempat Assalamu’alaikum wr. Alhamdulillahirobbil’alamin. para sahabat.DKM AL-MUHAJIRIN Komp. 20.. Kartika Sejahtera (Inkopad) Blok F.

atas perhatian. Sasak Panjang Tajurhalang Bogor Nomor : Lampiran Perihal : /DKM-M/ /2010 : Undangan Kepada Yth. para sahabat. ………………… 2010 Mengetahui. kami ucapkan jazakumullah khairan katsiran. beserta segenap keluarga. Amin. Alhamdulillahirobbil’alamin. Sasak Panjang.Muhajirin 2010 Demikian surat undangan ini kami buat. Bidang Dakwah . Kartika Sejahtera (Inkopad) Blok F. insya Allah acara ini akan dilaksanakan pada : Hari/Tanggal : / Waktu : pukul. Kaum Muslimin Warga Blok F Di tempat Assalamu’alaikum wr. dan semoga sampai kepada kita umatnya yang istiqomah hingga yaumil akhir. wb.00 – selesai Tempat : Musholla Al.DKM AL-MUHAJIRIN Komp. Shalawat serta salam selalu tercurah kepada Rasulullah Muhammad saw.. Wassalamu’alaikum wr. Sehubungan dengan akan diadakannya Pengajian rutin Bulanan. 20. & Ta’lim DKM Al-Muhajirin Koord. maka kami DKM Al-Muhajirin mengundang Bapak-bapak warga Blok F untuk dapat menghadiri kegiatan tersebut. Bertasbih kepada-Nya segala sesuatu yang ada di langit dan di bumi. kehadiran dan kerjasamanya. wb.

kehadiran dan kerjasamanya.. …. …. wb. para sahabat. Rw. dan semoga sampai kepada kita umatnya yang istiqomah hingga yaumil akhir.05 Di tempat Assalamu’alaikum wr. 20. 4. RW. atas perhatian.DKM AL-MUHAJIRIN Komp. kami ucapkan jazakumullah khairan katsiran.Muhajirin Demikian surat undangan ini kami sampaikan. 3. Priyatno Kepada Yth. yang akan dilaksanakan pada : Hari/Tanggal : Jum’at / 26 Maret 2010 Waktu : pukul. Sehubungan dengan adanya evaluasi dari beberapa kegiatan Musholla Al-Muhajirin. Amin. 2. beserta segenap keluarga. 24 Maret . Alhamdulillahirobbil’alamin.RW. Pengurus DKM Al-Muhajirin Ketua RT. Sasak Panjang Tajurhalang Bogor SUPONO Nomor : Lampiran Perihal : 06/DKM-M/III/2010 : Undangan Ust. Bertasbih kepada-Nya segala sesuatu yang ada di langit dan di bumi.00 – selesai Tempat : Musholla Al. Shalawat serta salam selalu tercurah kepada Rasulullah Muhammad saw. Kartika Sejahtera (Inkopad) Blok F.05 Seksi ROHIS RT. Sasak 2010 Panjang. …. 1. wb.05 Sekretaris RT. maka kami DKM Al-Muhajirin mengundang Bapak-bapak untuk dapat menghadiri Rapat Evaluasi tersebut. Wassalamu’alaikum wr.

Sasak Panjang Tajurhalang Bogor Ketua DKM AL-Muhajirin SUPONO . Kartika Sejahtera (Inkopad) Blok F.DKM AL-MUHAJIRIN Komp.