DKM AL-MUHAJIRIN

Komp. Kartika Sejahtera (Inkopad) Blok F. Sasak Panjang Tajurhalang Bogor
Nomor : Lampiran : Perihal : Kepada Yth, Pengurus DKM ……………………. Dan Jama’ahnya Di tempat Assalamu’alaikum wr. wb. Alhamdulillahirobbil’alamin. Bertasbih kepada-Nya segala sesuatu yang ada di langit dan di bumi. Shalawat serta salam selalu tercurah kepada Rasulullah Muhammad saw., beserta segenap keluarga, para sahabat, dan semoga sampai kepada kita umatnya yang istiqomah hingga yaumil akhir. Amin. Sehubungan dengan akan diadakannya Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW, maka kami DKM Al-Muhajirin mengundang Pengurus DKM dan jama’ahnya untuk menghadiri acara tersebut. Insya Allah acara ini akan dilaksanakan pada: Hari/Tanggal : Minggu / 21 Februari 2010 Waktu : 12.30 WIB – selesai Tempat : Musholla Al- Muhajirin Penceramah : Ust. H. M. Iwan Jawawi (Tim Ustadz Majlis dzikir Adzikra Pimp. Ust H. M. Arifin Ilham Depok) Demikian surat undangan ini kami buat, atas perhatian, kerjasamanya, kami ucapkan jazakumullah khairan katsiran. Wassalamu’alaikum wr. wb. Sasak Panjang, 15 Februari 2010 Koord. Bidang Dakwah & Ta’lim kehadiran dan 03/DKM-M/II/2010 Undangan

Mengetahui, DKM Al-Muhajirin

SUPONO

Ust. Priyatno

Nomor

:

02/DKM-M/II/2010

kerjasamanya. Ust H. Wassalamu’alaikum wr. maka kami DKM Al-Muhajirin mengundang Kaum Muslimin dan muslimat untuk menghadiri acara tersebut. wb.DKM AL-MUHAJIRIN Komp. Sasak Panjang. Insya Allah acara ini akan dilaksanakan pada: Hari/Tanggal : Minggu / 21 Februari 2010 Waktu : 12. Kaum Muslimin dan Muslimat Di tempat Assalamu’alaikum wr. Amin. H. DKM Al-Muhajirin SUPONO Ust. beserta segenap keluarga. M. wb. Arifin Ilham Depok) Demikian surat undangan ini kami buat. dan semoga sampai kepada kita umatnya yang istiqomah hingga yaumil akhir.30 WIB – selesai Tempat : Musholla Al. Priyatno Nomor : Lampiran : 04/DKM-M/II/2010 - . Shalawat serta salam selalu tercurah kepada Rasulullah Muhammad saw. para sahabat. Iwan Jawawi (Tim Ustadz Majlis dzikir Adzikra Pimp..Muhajirin Penceramah : Ust. Kartika Sejahtera (Inkopad) Blok F. Sehubungan dengan akan diadakannya Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW. Sasak Panjang Tajurhalang Bogor Lampiran : Perihal : Kepada Yth. M. Bertasbih kepada-Nya segala sesuatu yang ada di langit dan di bumi. Alhamdulillahirobbil’alamin. atas perhatian. kami ucapkan jazakumullah khairan katsiran. Bidang Dakwah & Ta’lim kehadiran dan Undangan Mengetahui. 15 Februari 2010 Koord.

M. DKM Al-Muhajirin SUPONO Ust. Bidang Dakwah & Ta’lim kehadiran dan Mengetahui.DKM AL-MUHAJIRIN Komp. H. wb. Sasak Panjang Tajurhalang Bogor Perihal : Undangan Kepada Yth.. Dan Jama’ahnya Di tempat Assalamu’alaikum wr. maka kami DKM Al-Muhajirin mengundang Pengurus dan jama’ahnya untuk menghadiri acara tersebut. Alhamdulillahirobbil’alamin. kami ucapkan jazakumullah khairan katsiran. Amin.30 WIB – selesai Tempat : Musholla Al. beserta segenap keluarga. Priyatno Nomor : Lampiran : Perihal : 04/DKM-M/II/2010 Undangan . M. atas perhatian. 15 Februari 2010 Koord. Shalawat serta salam selalu tercurah kepada Rasulullah Muhammad saw. wb. …………………………………. para sahabat. Iwan Jawawi (Tim Ustadz Majlis dzikir Adzikra Pimp. Kartika Sejahtera (Inkopad) Blok F. Bertasbih kepada-Nya segala sesuatu yang ada di langit dan di bumi. Arifin Ilham Depok) Demikian surat undangan ini kami buat.Muhajirin Penceramah : Ust. kerjasamanya. Wassalamu’alaikum wr. Sasak Panjang. Insya Allah acara ini akan dilaksanakan pada: Hari/Tanggal : Minggu / 21 Februari 2010 Waktu : 12. Ust H. dan semoga sampai kepada kita umatnya yang istiqomah hingga yaumil akhir. Sehubungan dengan akan diadakannya Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW.

Sehubungan dengan akan diadakannya Pengajian rutin Bulanan. Alhamdulillahirobbil’alamin. Amin. Dan Jama’ahnya Di tempat Assalamu’alaikum wr. kami ucapkan jazakumullah khairan katsiran. insya Allah acara ini akan dilaksanakan pada : Hari/Tanggal : Sabtu / 6 Maret 2010 Waktu : pukul. maka kami DKM AlMuhajirin mengundang Bapak-bapak warga Blok F untuk dapat menghadiri kegiatan tersebut. Kartika Sejahtera (Inkopad) Blok F. 20. …………………………………. Bidang Dakwah & Ta’lim kehadiran dan Mengetahui. Sasak Panjang Tajurhalang Bogor Kepada Yth. para sahabat.selesai Tempat : Musholla Al. Shalawat serta salam selalu tercurah kepada Rasulullah Muhammad saw. atas perhatian. wb.00 . Bertasbih kepada-Nya segala sesuatu yang ada di langit dan di bumi. dan semoga sampai kepada kita umatnya yang istiqomah hingga yaumil akhir. beserta segenap keluarga. 15 Februari 2010 Koord. DKM Al-Muhajirin SUPONO Ust..DKM AL-MUHAJIRIN Komp. Sasak Panjang. wb. Wassalamu’alaikum wr. kerjasamanya.Muhajirin Demikian surat undangan ini kami buat. Priyatno Nomor : Lampiran Perihal : /DKM-M/ /2010 : Undangan .

Priyatno . Amin. Kartika Sejahtera (Inkopad) Blok F. maka kami DKM Al-Muhajirin mengundang Bapak dan jamaahnya untuk dapat menghadiri kegiatan tersebut. Bertasbih kepada-Nya segala sesuatu yang ada di langit dan di bumi. Sasak Panjang. para sahabat.Muhajirin 2010 Demikian surat undangan ini kami buat. & Ta’lim DKM Al-Muhajirin Koord. Alhamdulillahirobbil’alamin. kami ucapkan jazakumullah khairan katsiran. dan semoga sampai kepada kita umatnya yang istiqomah hingga yaumil akhir. Dan Jama’ahnya Di tempat Assalamu’alaikum wr. wb. Wassalamu’alaikum wr.selesai Tempat : Musholla Al.00 . atas perhatian. Bidang Dakwah SUPONO Ust. 20. insya Allah acara ini akan dilaksanakan pada : Hari/Tanggal : / Waktu : pukul. Sasak Panjang Tajurhalang Bogor Kepada Yth. …………………………………. Sehubungan dengan akan diadakannya Pengajian rutin Bulanan. kehadiran dan kerjasamanya. beserta segenap keluarga.DKM AL-MUHAJIRIN Komp. Shalawat serta salam selalu tercurah kepada Rasulullah Muhammad saw. wb. ………………… 2010 Mengetahui..

00 – selesai Tempat : Musholla Al. wb. kami ucapkan jazakumullah khairan katsiran. ………………… 2010 Mengetahui. 20. Kaum Muslimin Warga Blok F Di tempat Assalamu’alaikum wr. dan semoga sampai kepada kita umatnya yang istiqomah hingga yaumil akhir. Sehubungan dengan akan diadakannya Pengajian rutin Bulanan. beserta segenap keluarga. insya Allah acara ini akan dilaksanakan pada : Hari/Tanggal : / Waktu : pukul. Kartika Sejahtera (Inkopad) Blok F.Muhajirin 2010 Demikian surat undangan ini kami buat. kehadiran dan kerjasamanya. Sasak Panjang. Bertasbih kepada-Nya segala sesuatu yang ada di langit dan di bumi. wb. Bidang Dakwah .. Shalawat serta salam selalu tercurah kepada Rasulullah Muhammad saw. Sasak Panjang Tajurhalang Bogor Nomor : Lampiran Perihal : /DKM-M/ /2010 : Undangan Kepada Yth. para sahabat. & Ta’lim DKM Al-Muhajirin Koord. atas perhatian. maka kami DKM Al-Muhajirin mengundang Bapak-bapak warga Blok F untuk dapat menghadiri kegiatan tersebut.DKM AL-MUHAJIRIN Komp. Amin. Alhamdulillahirobbil’alamin. Wassalamu’alaikum wr.

dan semoga sampai kepada kita umatnya yang istiqomah hingga yaumil akhir. Bertasbih kepada-Nya segala sesuatu yang ada di langit dan di bumi. Sehubungan dengan adanya evaluasi dari beberapa kegiatan Musholla Al-Muhajirin. para sahabat. wb. atas perhatian.Muhajirin Demikian surat undangan ini kami sampaikan.05 Sekretaris RT. 1. Rw. 20. 4.00 – selesai Tempat : Musholla Al.05 Seksi ROHIS RT. Kartika Sejahtera (Inkopad) Blok F. Shalawat serta salam selalu tercurah kepada Rasulullah Muhammad saw. Wassalamu’alaikum wr. yang akan dilaksanakan pada : Hari/Tanggal : Jum’at / 26 Maret 2010 Waktu : pukul. kami ucapkan jazakumullah khairan katsiran.. Priyatno Kepada Yth.DKM AL-MUHAJIRIN Komp. kehadiran dan kerjasamanya. RW. 24 Maret . 2. wb. Sasak 2010 Panjang.RW. Pengurus DKM Al-Muhajirin Ketua RT. 3. beserta segenap keluarga. Amin. Alhamdulillahirobbil’alamin.05 Di tempat Assalamu’alaikum wr. Sasak Panjang Tajurhalang Bogor SUPONO Nomor : Lampiran Perihal : 06/DKM-M/III/2010 : Undangan Ust. …. …. …. maka kami DKM Al-Muhajirin mengundang Bapak-bapak untuk dapat menghadiri Rapat Evaluasi tersebut.

DKM AL-MUHAJIRIN Komp. Sasak Panjang Tajurhalang Bogor Ketua DKM AL-Muhajirin SUPONO . Kartika Sejahtera (Inkopad) Blok F.

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful