DKM AL-MUHAJIRIN

Komp. Kartika Sejahtera (Inkopad) Blok F. Sasak Panjang Tajurhalang Bogor
Nomor : Lampiran : Perihal : Kepada Yth, Pengurus DKM ……………………. Dan Jama’ahnya Di tempat Assalamu’alaikum wr. wb. Alhamdulillahirobbil’alamin. Bertasbih kepada-Nya segala sesuatu yang ada di langit dan di bumi. Shalawat serta salam selalu tercurah kepada Rasulullah Muhammad saw., beserta segenap keluarga, para sahabat, dan semoga sampai kepada kita umatnya yang istiqomah hingga yaumil akhir. Amin. Sehubungan dengan akan diadakannya Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW, maka kami DKM Al-Muhajirin mengundang Pengurus DKM dan jama’ahnya untuk menghadiri acara tersebut. Insya Allah acara ini akan dilaksanakan pada: Hari/Tanggal : Minggu / 21 Februari 2010 Waktu : 12.30 WIB – selesai Tempat : Musholla Al- Muhajirin Penceramah : Ust. H. M. Iwan Jawawi (Tim Ustadz Majlis dzikir Adzikra Pimp. Ust H. M. Arifin Ilham Depok) Demikian surat undangan ini kami buat, atas perhatian, kerjasamanya, kami ucapkan jazakumullah khairan katsiran. Wassalamu’alaikum wr. wb. Sasak Panjang, 15 Februari 2010 Koord. Bidang Dakwah & Ta’lim kehadiran dan 03/DKM-M/II/2010 Undangan

Mengetahui, DKM Al-Muhajirin

SUPONO

Ust. Priyatno

Nomor

:

02/DKM-M/II/2010

dan semoga sampai kepada kita umatnya yang istiqomah hingga yaumil akhir.Muhajirin Penceramah : Ust. kerjasamanya. Arifin Ilham Depok) Demikian surat undangan ini kami buat. Bertasbih kepada-Nya segala sesuatu yang ada di langit dan di bumi. Sasak Panjang. Iwan Jawawi (Tim Ustadz Majlis dzikir Adzikra Pimp. Insya Allah acara ini akan dilaksanakan pada: Hari/Tanggal : Minggu / 21 Februari 2010 Waktu : 12.DKM AL-MUHAJIRIN Komp. wb.30 WIB – selesai Tempat : Musholla Al.. Priyatno Nomor : Lampiran : 04/DKM-M/II/2010 - . Sasak Panjang Tajurhalang Bogor Lampiran : Perihal : Kepada Yth. beserta segenap keluarga. DKM Al-Muhajirin SUPONO Ust. H. Kartika Sejahtera (Inkopad) Blok F. kami ucapkan jazakumullah khairan katsiran. Wassalamu’alaikum wr. wb. para sahabat. Kaum Muslimin dan Muslimat Di tempat Assalamu’alaikum wr. Alhamdulillahirobbil’alamin. atas perhatian. M. Bidang Dakwah & Ta’lim kehadiran dan Undangan Mengetahui. Amin. Ust H. maka kami DKM Al-Muhajirin mengundang Kaum Muslimin dan muslimat untuk menghadiri acara tersebut. Sehubungan dengan akan diadakannya Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW. 15 Februari 2010 Koord. Shalawat serta salam selalu tercurah kepada Rasulullah Muhammad saw. M.

maka kami DKM Al-Muhajirin mengundang Pengurus dan jama’ahnya untuk menghadiri acara tersebut.. M. Iwan Jawawi (Tim Ustadz Majlis dzikir Adzikra Pimp.30 WIB – selesai Tempat : Musholla Al. 15 Februari 2010 Koord.DKM AL-MUHAJIRIN Komp. …………………………………. Insya Allah acara ini akan dilaksanakan pada: Hari/Tanggal : Minggu / 21 Februari 2010 Waktu : 12. Priyatno Nomor : Lampiran : Perihal : 04/DKM-M/II/2010 Undangan . Bidang Dakwah & Ta’lim kehadiran dan Mengetahui. M. Sehubungan dengan akan diadakannya Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW. DKM Al-Muhajirin SUPONO Ust. wb. Arifin Ilham Depok) Demikian surat undangan ini kami buat. wb. kerjasamanya. Sasak Panjang Tajurhalang Bogor Perihal : Undangan Kepada Yth. Bertasbih kepada-Nya segala sesuatu yang ada di langit dan di bumi. dan semoga sampai kepada kita umatnya yang istiqomah hingga yaumil akhir. Shalawat serta salam selalu tercurah kepada Rasulullah Muhammad saw. Ust H. atas perhatian. Kartika Sejahtera (Inkopad) Blok F. Alhamdulillahirobbil’alamin. Amin.Muhajirin Penceramah : Ust. H. Dan Jama’ahnya Di tempat Assalamu’alaikum wr. para sahabat. kami ucapkan jazakumullah khairan katsiran. Sasak Panjang. beserta segenap keluarga. Wassalamu’alaikum wr.

Priyatno Nomor : Lampiran Perihal : /DKM-M/ /2010 : Undangan . Bertasbih kepada-Nya segala sesuatu yang ada di langit dan di bumi. wb. Bidang Dakwah & Ta’lim kehadiran dan Mengetahui. Sasak Panjang Tajurhalang Bogor Kepada Yth. atas perhatian. dan semoga sampai kepada kita umatnya yang istiqomah hingga yaumil akhir. kami ucapkan jazakumullah khairan katsiran.DKM AL-MUHAJIRIN Komp. Wassalamu’alaikum wr. Dan Jama’ahnya Di tempat Assalamu’alaikum wr. Alhamdulillahirobbil’alamin.selesai Tempat : Musholla Al.Muhajirin Demikian surat undangan ini kami buat. DKM Al-Muhajirin SUPONO Ust. insya Allah acara ini akan dilaksanakan pada : Hari/Tanggal : Sabtu / 6 Maret 2010 Waktu : pukul. kerjasamanya. para sahabat. Sehubungan dengan akan diadakannya Pengajian rutin Bulanan. Sasak Panjang. 15 Februari 2010 Koord. beserta segenap keluarga. Shalawat serta salam selalu tercurah kepada Rasulullah Muhammad saw. ………………………………….. wb.00 . Amin. 20. Kartika Sejahtera (Inkopad) Blok F. maka kami DKM AlMuhajirin mengundang Bapak-bapak warga Blok F untuk dapat menghadiri kegiatan tersebut.

Priyatno . para sahabat. atas perhatian. dan semoga sampai kepada kita umatnya yang istiqomah hingga yaumil akhir. Kartika Sejahtera (Inkopad) Blok F. …………………………………. wb. Sasak Panjang.. Bidang Dakwah SUPONO Ust. Alhamdulillahirobbil’alamin. & Ta’lim DKM Al-Muhajirin Koord. beserta segenap keluarga. Wassalamu’alaikum wr. Amin. Dan Jama’ahnya Di tempat Assalamu’alaikum wr. Sasak Panjang Tajurhalang Bogor Kepada Yth.selesai Tempat : Musholla Al.DKM AL-MUHAJIRIN Komp. kami ucapkan jazakumullah khairan katsiran. Shalawat serta salam selalu tercurah kepada Rasulullah Muhammad saw. kehadiran dan kerjasamanya. Bertasbih kepada-Nya segala sesuatu yang ada di langit dan di bumi. maka kami DKM Al-Muhajirin mengundang Bapak dan jamaahnya untuk dapat menghadiri kegiatan tersebut. 20.Muhajirin 2010 Demikian surat undangan ini kami buat. Sehubungan dengan akan diadakannya Pengajian rutin Bulanan.00 . insya Allah acara ini akan dilaksanakan pada : Hari/Tanggal : / Waktu : pukul. wb. ………………… 2010 Mengetahui.

20. Sasak Panjang Tajurhalang Bogor Nomor : Lampiran Perihal : /DKM-M/ /2010 : Undangan Kepada Yth. beserta segenap keluarga. para sahabat. maka kami DKM Al-Muhajirin mengundang Bapak-bapak warga Blok F untuk dapat menghadiri kegiatan tersebut.. Sehubungan dengan akan diadakannya Pengajian rutin Bulanan. wb. Kaum Muslimin Warga Blok F Di tempat Assalamu’alaikum wr. & Ta’lim DKM Al-Muhajirin Koord. Bertasbih kepada-Nya segala sesuatu yang ada di langit dan di bumi. insya Allah acara ini akan dilaksanakan pada : Hari/Tanggal : / Waktu : pukul. Sasak Panjang. Bidang Dakwah . Amin. Kartika Sejahtera (Inkopad) Blok F. Shalawat serta salam selalu tercurah kepada Rasulullah Muhammad saw.00 – selesai Tempat : Musholla Al.Muhajirin 2010 Demikian surat undangan ini kami buat. kami ucapkan jazakumullah khairan katsiran. Wassalamu’alaikum wr. wb. Alhamdulillahirobbil’alamin.DKM AL-MUHAJIRIN Komp. atas perhatian. kehadiran dan kerjasamanya. ………………… 2010 Mengetahui. dan semoga sampai kepada kita umatnya yang istiqomah hingga yaumil akhir.

Muhajirin Demikian surat undangan ini kami sampaikan. Alhamdulillahirobbil’alamin. Priyatno Kepada Yth. Shalawat serta salam selalu tercurah kepada Rasulullah Muhammad saw. 2. RW. wb. beserta segenap keluarga. Rw. Sasak Panjang Tajurhalang Bogor SUPONO Nomor : Lampiran Perihal : 06/DKM-M/III/2010 : Undangan Ust. yang akan dilaksanakan pada : Hari/Tanggal : Jum’at / 26 Maret 2010 Waktu : pukul. 20.00 – selesai Tempat : Musholla Al. wb. 1. atas perhatian. Sasak 2010 Panjang. Wassalamu’alaikum wr.05 Di tempat Assalamu’alaikum wr.RW. kehadiran dan kerjasamanya. dan semoga sampai kepada kita umatnya yang istiqomah hingga yaumil akhir.. …. Bertasbih kepada-Nya segala sesuatu yang ada di langit dan di bumi.05 Sekretaris RT. 24 Maret . 3. Pengurus DKM Al-Muhajirin Ketua RT. 4. Amin. …. …. maka kami DKM Al-Muhajirin mengundang Bapak-bapak untuk dapat menghadiri Rapat Evaluasi tersebut.05 Seksi ROHIS RT. Sehubungan dengan adanya evaluasi dari beberapa kegiatan Musholla Al-Muhajirin. kami ucapkan jazakumullah khairan katsiran. Kartika Sejahtera (Inkopad) Blok F.DKM AL-MUHAJIRIN Komp. para sahabat.

DKM AL-MUHAJIRIN Komp. Sasak Panjang Tajurhalang Bogor Ketua DKM AL-Muhajirin SUPONO . Kartika Sejahtera (Inkopad) Blok F.

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful