DKM AL-MUHAJIRIN

Komp. Kartika Sejahtera (Inkopad) Blok F. Sasak Panjang Tajurhalang Bogor
Nomor : Lampiran : Perihal : Kepada Yth, Pengurus DKM ……………………. Dan Jama’ahnya Di tempat Assalamu’alaikum wr. wb. Alhamdulillahirobbil’alamin. Bertasbih kepada-Nya segala sesuatu yang ada di langit dan di bumi. Shalawat serta salam selalu tercurah kepada Rasulullah Muhammad saw., beserta segenap keluarga, para sahabat, dan semoga sampai kepada kita umatnya yang istiqomah hingga yaumil akhir. Amin. Sehubungan dengan akan diadakannya Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW, maka kami DKM Al-Muhajirin mengundang Pengurus DKM dan jama’ahnya untuk menghadiri acara tersebut. Insya Allah acara ini akan dilaksanakan pada: Hari/Tanggal : Minggu / 21 Februari 2010 Waktu : 12.30 WIB – selesai Tempat : Musholla Al- Muhajirin Penceramah : Ust. H. M. Iwan Jawawi (Tim Ustadz Majlis dzikir Adzikra Pimp. Ust H. M. Arifin Ilham Depok) Demikian surat undangan ini kami buat, atas perhatian, kerjasamanya, kami ucapkan jazakumullah khairan katsiran. Wassalamu’alaikum wr. wb. Sasak Panjang, 15 Februari 2010 Koord. Bidang Dakwah & Ta’lim kehadiran dan 03/DKM-M/II/2010 Undangan

Mengetahui, DKM Al-Muhajirin

SUPONO

Ust. Priyatno

Nomor

:

02/DKM-M/II/2010

H. dan semoga sampai kepada kita umatnya yang istiqomah hingga yaumil akhir. atas perhatian. Sehubungan dengan akan diadakannya Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW.DKM AL-MUHAJIRIN Komp. Ust H. 15 Februari 2010 Koord. Kartika Sejahtera (Inkopad) Blok F. Kaum Muslimin dan Muslimat Di tempat Assalamu’alaikum wr.. Amin. Iwan Jawawi (Tim Ustadz Majlis dzikir Adzikra Pimp. kami ucapkan jazakumullah khairan katsiran. M. Sasak Panjang. Alhamdulillahirobbil’alamin. Shalawat serta salam selalu tercurah kepada Rasulullah Muhammad saw. Insya Allah acara ini akan dilaksanakan pada: Hari/Tanggal : Minggu / 21 Februari 2010 Waktu : 12. wb. Priyatno Nomor : Lampiran : 04/DKM-M/II/2010 - . M. Arifin Ilham Depok) Demikian surat undangan ini kami buat. DKM Al-Muhajirin SUPONO Ust. Sasak Panjang Tajurhalang Bogor Lampiran : Perihal : Kepada Yth. beserta segenap keluarga.Muhajirin Penceramah : Ust. maka kami DKM Al-Muhajirin mengundang Kaum Muslimin dan muslimat untuk menghadiri acara tersebut. Bidang Dakwah & Ta’lim kehadiran dan Undangan Mengetahui. para sahabat. wb. Wassalamu’alaikum wr. kerjasamanya. Bertasbih kepada-Nya segala sesuatu yang ada di langit dan di bumi.30 WIB – selesai Tempat : Musholla Al.

kerjasamanya. Iwan Jawawi (Tim Ustadz Majlis dzikir Adzikra Pimp. atas perhatian. H. Insya Allah acara ini akan dilaksanakan pada: Hari/Tanggal : Minggu / 21 Februari 2010 Waktu : 12.30 WIB – selesai Tempat : Musholla Al. beserta segenap keluarga. Sasak Panjang Tajurhalang Bogor Perihal : Undangan Kepada Yth. dan semoga sampai kepada kita umatnya yang istiqomah hingga yaumil akhir. para sahabat. Alhamdulillahirobbil’alamin. DKM Al-Muhajirin SUPONO Ust. kami ucapkan jazakumullah khairan katsiran. M. wb. Priyatno Nomor : Lampiran : Perihal : 04/DKM-M/II/2010 Undangan . Amin. Bertasbih kepada-Nya segala sesuatu yang ada di langit dan di bumi. Dan Jama’ahnya Di tempat Assalamu’alaikum wr.. M. Kartika Sejahtera (Inkopad) Blok F. wb. 15 Februari 2010 Koord. Wassalamu’alaikum wr. Ust H. Bidang Dakwah & Ta’lim kehadiran dan Mengetahui. Arifin Ilham Depok) Demikian surat undangan ini kami buat. Shalawat serta salam selalu tercurah kepada Rasulullah Muhammad saw.DKM AL-MUHAJIRIN Komp. maka kami DKM Al-Muhajirin mengundang Pengurus dan jama’ahnya untuk menghadiri acara tersebut. Sasak Panjang. …………………………………. Sehubungan dengan akan diadakannya Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW.Muhajirin Penceramah : Ust.

…………………………………. Alhamdulillahirobbil’alamin. Sasak Panjang Tajurhalang Bogor Kepada Yth. Priyatno Nomor : Lampiran Perihal : /DKM-M/ /2010 : Undangan . Kartika Sejahtera (Inkopad) Blok F. DKM Al-Muhajirin SUPONO Ust. Dan Jama’ahnya Di tempat Assalamu’alaikum wr. dan semoga sampai kepada kita umatnya yang istiqomah hingga yaumil akhir. Bidang Dakwah & Ta’lim kehadiran dan Mengetahui. kami ucapkan jazakumullah khairan katsiran. maka kami DKM AlMuhajirin mengundang Bapak-bapak warga Blok F untuk dapat menghadiri kegiatan tersebut. Sehubungan dengan akan diadakannya Pengajian rutin Bulanan. Wassalamu’alaikum wr.00 .selesai Tempat : Musholla Al. insya Allah acara ini akan dilaksanakan pada : Hari/Tanggal : Sabtu / 6 Maret 2010 Waktu : pukul. wb. Bertasbih kepada-Nya segala sesuatu yang ada di langit dan di bumi.DKM AL-MUHAJIRIN Komp. atas perhatian. Shalawat serta salam selalu tercurah kepada Rasulullah Muhammad saw. wb.Muhajirin Demikian surat undangan ini kami buat.. beserta segenap keluarga. Sasak Panjang. Amin. 20. 15 Februari 2010 Koord. para sahabat. kerjasamanya.

Kartika Sejahtera (Inkopad) Blok F. Amin. kehadiran dan kerjasamanya. Sasak Panjang. Alhamdulillahirobbil’alamin. wb. Wassalamu’alaikum wr. maka kami DKM Al-Muhajirin mengundang Bapak dan jamaahnya untuk dapat menghadiri kegiatan tersebut. Sasak Panjang Tajurhalang Bogor Kepada Yth. & Ta’lim DKM Al-Muhajirin Koord. wb. Shalawat serta salam selalu tercurah kepada Rasulullah Muhammad saw. …………………………………. atas perhatian.Muhajirin 2010 Demikian surat undangan ini kami buat. Bertasbih kepada-Nya segala sesuatu yang ada di langit dan di bumi. insya Allah acara ini akan dilaksanakan pada : Hari/Tanggal : / Waktu : pukul. beserta segenap keluarga. Dan Jama’ahnya Di tempat Assalamu’alaikum wr. kami ucapkan jazakumullah khairan katsiran. Sehubungan dengan akan diadakannya Pengajian rutin Bulanan. Bidang Dakwah SUPONO Ust.selesai Tempat : Musholla Al. 20. ………………… 2010 Mengetahui.00 . dan semoga sampai kepada kita umatnya yang istiqomah hingga yaumil akhir.DKM AL-MUHAJIRIN Komp. para sahabat.. Priyatno .

Sasak Panjang. & Ta’lim DKM Al-Muhajirin Koord. maka kami DKM Al-Muhajirin mengundang Bapak-bapak warga Blok F untuk dapat menghadiri kegiatan tersebut. insya Allah acara ini akan dilaksanakan pada : Hari/Tanggal : / Waktu : pukul. atas perhatian. Kartika Sejahtera (Inkopad) Blok F. Sehubungan dengan akan diadakannya Pengajian rutin Bulanan. ………………… 2010 Mengetahui. Bidang Dakwah . Wassalamu’alaikum wr.Muhajirin 2010 Demikian surat undangan ini kami buat. Kaum Muslimin Warga Blok F Di tempat Assalamu’alaikum wr. kami ucapkan jazakumullah khairan katsiran. para sahabat. dan semoga sampai kepada kita umatnya yang istiqomah hingga yaumil akhir. Bertasbih kepada-Nya segala sesuatu yang ada di langit dan di bumi. wb. Alhamdulillahirobbil’alamin. Shalawat serta salam selalu tercurah kepada Rasulullah Muhammad saw. 20.. kehadiran dan kerjasamanya. Amin.DKM AL-MUHAJIRIN Komp.00 – selesai Tempat : Musholla Al. beserta segenap keluarga. wb. Sasak Panjang Tajurhalang Bogor Nomor : Lampiran Perihal : /DKM-M/ /2010 : Undangan Kepada Yth.

05 Di tempat Assalamu’alaikum wr. RW. …. 24 Maret . Priyatno Kepada Yth. para sahabat. yang akan dilaksanakan pada : Hari/Tanggal : Jum’at / 26 Maret 2010 Waktu : pukul. kami ucapkan jazakumullah khairan katsiran. …. Kartika Sejahtera (Inkopad) Blok F. Amin.00 – selesai Tempat : Musholla Al. atas perhatian. Sasak Panjang Tajurhalang Bogor SUPONO Nomor : Lampiran Perihal : 06/DKM-M/III/2010 : Undangan Ust. Wassalamu’alaikum wr.DKM AL-MUHAJIRIN Komp. beserta segenap keluarga.05 Sekretaris RT. Alhamdulillahirobbil’alamin. …. 1. Pengurus DKM Al-Muhajirin Ketua RT. Rw. Sasak 2010 Panjang.Muhajirin Demikian surat undangan ini kami sampaikan. Sehubungan dengan adanya evaluasi dari beberapa kegiatan Musholla Al-Muhajirin.RW. wb. wb. Bertasbih kepada-Nya segala sesuatu yang ada di langit dan di bumi. 20. 2. Shalawat serta salam selalu tercurah kepada Rasulullah Muhammad saw.. 4.05 Seksi ROHIS RT. 3. kehadiran dan kerjasamanya. dan semoga sampai kepada kita umatnya yang istiqomah hingga yaumil akhir. maka kami DKM Al-Muhajirin mengundang Bapak-bapak untuk dapat menghadiri Rapat Evaluasi tersebut.

Sasak Panjang Tajurhalang Bogor Ketua DKM AL-Muhajirin SUPONO . Kartika Sejahtera (Inkopad) Blok F.DKM AL-MUHAJIRIN Komp.

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful