LEMBAGA KESWADAYAAN MASYARAKAT (LKM) “CANDRA JAYA” Penyediaan Air Minum dan Sanitasi Berbasis Masyarakat (PAMSIMAS) DESA

CUKANGKAWUNG KECAMATAN SODONGHILIR KABUPATEN TASIKMALAYA

BERITA ACARA SERAH TERIMA PEKERJAAN Pada hari ini senin tanggal Dua Puluh delapan bulan Oktober tahun dua ribu sembilan bertempat di Balai Desa CUKANGKAWUNG, kami yang bertanda tangan di bawah ini : 1. Nama : Uwon R Jabatan : Ketua Satlak PAMSIMAS LKM CANDRA JAYA Desa CUKANGKAWUNG Kecamatan Sodonghilir Kabupaten Tasikmalaya Alamat : Desa CUKANGKAWUNG Kecamatan Sodonghilir Kabupaten Tasikmalaya Selanjutnya disebut Pihak Pertama 2. Nama : H. Jabatan : Direktur CV. BATARA INDRA Alamat : Jalan Bebedahan 1 No.74 Sukanegara, Cibeureum Tasikmalaya Selanjutnya disebut Pihak Kedua Pihak Kedua telah menyelesaikan seluruh pekerjaan untuk Pengadaan Pipa PVC SNI 06-0084-2002 dan Accessories sesuai dengan Surat Perjanjian Kontrak Pekerjaan Nomor : 006/SPK/LKM-CANDRA JAYA/Pamsimas/Kab.TSM/X/2009, tanggal 14 oktober 2009 dan Pihak Pertama telah menerima seluruh pekerjaan dari Pihak Kedua dengan rincian barang terlampir. Demikian Berita Acara ini dibuat dengan sebenar-benarnya untuk dipergunakan sebagaimana mestinya.

Pihak Pertama

Pihak Kedua

Dadi R SATLAK PAMSIMAS Drs. Nama : Karsono Jabatan : Ketua Satlak PAMSIMAS LKM PARUNG KENCANA Desa Parung Kecamatan Cibalong Kabupaten Tasikmalaya Alamat : Desa Parung Kecamatan Cibalong Kabupaten Tasikmalaya Selanjutnya disebut Pihak Pertama 2. BATARA INDRA LEMBAGA KESWADAYAAN MASYARAKAT (LKM) “PARUNG KENCANA” Penyediaan Air Minum dan Sanitasi Berbasis Masyarakat (PAMSIMAS) DESA PARUNG KECAMATAN CIBALONG KABUPATEN TASIKMALAYA BERITA ACARA SERAH TERIMA PEKERJAAN Pada hari ini kamis tanggal 12 (dua belasn) bulan nopember tahun dua ribu sembilan bertempat di Balai Desa Parung. Demikian Berita Acara ini dibuat dengan sebenar-benarnya untuk dipergunakan sebagaimana mestinya.1 Tasikmalaya Selanjutnya disebut Pihak Kedua Pihak Kedua telah menyelesaikan seluruh pekerjaan untuk Pengadaan Pipa PVC SNI 06-0084-2002 dan Accessories sesuai dengan Surat Perjanjian Kontrak Pekerjaan Nomor : 005/SPK/LKM-Parung Kencana/Pamsimas/Kab. Nama Jabatan Alamat : Rizal.MSi Direktur CV.TSM/X/2009. SE : Direktur CV. Mustaqim. Pihak Pertama Pihak Kedua . kami yang bertanda tangan di bawah ini : 1. Zulfi : Perum Argasari Blok A No. tanggal 16 oktober 2009 dan Pihak Pertama telah menerima seluruh pekerjaan dari Pihak Kedua dengan rincian barang terlampir.

Nama : Sudrajat Jabatan : Ketua satlak PAMSIMAS LKM WANGUN TIRTA Desa Sukawangun Kecamatan Karangnunggal Kabupaten Tasikmalaya Alamat : Desa Sukawangun Kecamatan Karangnunggal Kabupaten Tasikmalaya Selanjutnya disebut Pihak Pertama 2. .Karsono SATLAK PAMSIMAS Rizal. Zulfi LEMBAGA KESWADAYAAN MASYARAKAT (LKM) “WANGUN TIRTA” Penyediaan Air Minum dan Sanitasi Berbasis Masyarakat (PAMSIMAS) DESA SUKAWANGUN KECAMATAN KARANGNUNGGAL KABUPATEN TASIKMALAYA BERITA ACARA SERAH TERIMA PEKERJAAN Pada hari ini selasa tanggal 10 (sepuluh) bulan nopember tahun dua ribu sembilan bertempat di Balai Desa Sukawangun.26 Tasikmalaya Selanjutnya disebut Pihak Kedua Pihak Kedua telah menyelesaikan seluruh pekerjaan untuk Pengadaan Pipa PVC SNI 06-0084-2002 dan Accessories sesuai dengan Surat Perjanjian Kontrak Pekerjaan Nomor : 004/SPK/LKM-Wangun Tirta/Pamsimas/Kab. Alvin : Jalan Tentara Pelajar No. Demikian Berita Acara ini dibuat dengan sebenar-benarnya untuk dipergunakan sebagaimana mestinya. kami yang bertanda tangan di bawah ini : 1.TSM/X/2009.SE Direktur CV. tanggal 16 oktober 2009 dan Pihak Pertama telah menerima seluruh pekerjaan dari Pihak Kedua dengan rincian barang terlampir. Nama Jabatan Alamat : Titin Suhartini : Direktur CV.

Rancabakung Tasikmalaya Selanjutnya disebut Pihak Kedua Pihak Kedua telah menyelesaikan seluruh pekerjaan untuk Pengadaan Barang/material sesuai dengan Surat Perjanjian Kerjasama Nomor : 02/ LKM-BJA/IX/2009. Alvin LEMBAGA KESWADAYAAN MASYARAKAT (LKM) “CANDRA JAYA” Penyediaan Air Minum dan Sanitasi Berbasis Masyarakat (PAMSIMAS) DESA CUKANGKAWUNG KECAMATAN CUKANGKAWUNG KABUPATEN TASIKMALAYA BERITA ACARA SERAH TERIMA PEKERJAAN Pada hari ini Rabu tanggal 27 (dua puluh tujuh) bulan Januari tahun dua ribu sepuluh bertempat di Balai Desa CUKANGKAWUNG. tanggal 9 September 2009 . kami yang bertanda tangan di bawah ini : 1. Nama : Dadi R Jabatan : Ketua Satlak PAMSIMAS LKM CANDRA JAYA Desa CUKANGKAWUNG Kecamatan CUKANGKAWUNG Kabupaten Tasikmalaya Alamat : Desa CUKANGKAWUNG Kecamatan CUKANGKAWUNG Kabupaten Tasikmalaya Selanjutnya disebut Pihak Pertama 2.Pihak Pertama Pihak Kedua Sudrajat SATLAK PAMSIMAS Titin Suhartini Direktur CV. Nama : Linda A Jabatan : Pimpinan Pemasok/toko : Putra Harapan Alamat : Jalan Raya Karangnunggal.

DIFA Alamat : Jl.dan Pihak Pertama telah menerima seluruh pekerjaan dari Pihak Kedua.188 Ds. Tasikmalaya . kec Cibalong. Nama : Karsono Jabatan : Ketua Satlak PAMSIMAS LKM PARUNG KENCANA Desa Parung Kecamatan Cibalong Kabupaten Tasikmalaya Alamat : Desa Parung Kecamatan Cibalong Kabupaten Tasikmalaya Selanjutnya disebut Pihak Pertama 2. kami yang bertanda tangan di bawah ini : 1. Parung. Nama : Didin Jumino Jabatan : Pimpinan Pemasok/toko : CV. Raya Karangnunggal No. Demikian Berita Acara ini dibuat dengan sebenar-benarnya untuk dipergunakan sebagaimana mestinya. Pihak Pertama Pihak Kedua Dadi R SATLAK PAMSIMAS Linda A Pimpinan Toko Putra Harapan LEMBAGA KESWADAYAAN MASYARAKAT (LKM) “PARUNG KENCANA” Penyediaan Air Minum dan Sanitasi Berbasis Masyarakat (PAMSIMAS) DESA PARUNG KECAMATAN CIBALONG KABUPATEN TASIKMALAYA BERITA ACARA SERAH TERIMA PEKERJAAN Pada hari ini Rabu tanggal 20 (dua puluh) bulan Januari tahun dua ribu sepuluh bertempat di Balai Desa Parung.

Nama : Sudrajat Jabatan : Ketua satlak PAMSIMAS LKM WANGUN TIRTA Desa Sukawangun Kecamatan Karangnunggal Kabupaten Tasikmalaya Alamat : Desa Sukawangun Kecamatan Karangnunggal Kabupaten Tasikmalaya . tanggal 9 September 2009 dan Pihak Pertama telah menerima seluruh pekerjaan dari Pihak Kedua. DIFA Didin Jumino Pimpinan LEMBAGA KESWADAYAAN MASYARAKAT (LKM) “WANGUN TIRTA” Penyediaan Air Minum dan Sanitasi Berbasis Masyarakat (PAMSIMAS) DESA SUKAWANGUN KECAMATAN KARANGNUNGGAL KABUPATEN TASIKMALAYA BERITA ACARA SERAH TERIMA PEKERJAAN Pada hari ini Kamis tanggal 21 (dua puluh satu) bulan Januari tahun dua ribu sepuluh bertempat di Balai Desa Sukawangun.Selanjutnya disebut Pihak Kedua Pihak Kedua telah menyelesaikan seluruh pekerjaan untuk Pengadaan Barang/material sesuai dengan Surat Perjanjian Kerja Sama Nomor : 03/ LKM-PR/IX/2009. Demikian Berita Acara ini dibuat dengan sebenar-benarnya untuk dipergunakan sebagaimana mestinya. kami yang bertanda tangan di bawah ini : 1. Pihak Pertama Pihak Kedua Karsono SATLAK PAMSIMAS CV.

DIFA : Jalan Raya Cikatomas No.Selanjutnya disebut Pihak Pertama 2. 188 Tasikmalaya Selanjutnya disebut Pihak Kedua Pihak Kedua telah menyelesaikan seluruh pekerjaan untuk Pengadaan barang/material sesuai dengan Surat Perjanjian Kerjasama Nomor : 03/LKM-SKW/IX/2009. Pihak Pertama Pihak Kedua Sudrajat SATLAK PAMSIMAS Toko HAS Yusi Yulianti Pimpinan . tanggal 9 September 2009 dan Pihak Pertama telah menerima seluruh pekerjaan dari Pihak Kedua. Demikian Berita Acara ini dibuat dengan sebenar-benarnya untuk dipergunakan sebagaimana mestinya. Nama Jabatan Alamat : Yusi Yulianti : Pimpinan Pemasok/toko : CV.