P. 1
Kartu Soal

Kartu Soal

|Views: 1,096|Likes:
Dipublikasikan oleh Rochman Hadi

More info:

Published by: Rochman Hadi on Apr 26, 2011
Hak Cipta:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as DOC, PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

03/10/2013

pdf

text

original

KARTU SOAL UJIAN SEKOLAH

JENIS SEKOLAH : MATA PELAJARAN ALOKASI WAKTU : JUMLAH SOAL : BENTUK SOAL : BAHAN : KELAS : Buku Sumber SMK : TKJ 25 PILIHAN GANDA X,XI,XII Proses Kognitif Tingkat Kesukaran Sangat Mudah Mudah Sedang Sukar Indikator Mengidentifikasi masalah pc dan periferal melalui gejala yang muncul

Fakta Penerapan √ Interpretasi Pemecahan masalah Penalaran & Komunikasi Standar Kompetensi Materi kompetensi dasar Mendiagnosis Mengidentifikasi permasalahan masalah melalui pengoperasian PC dan gejala yang periferal muncul

RUMUSAN BUTIR SOAL
1. Sesuai dengan urutan prosedur POST yang dilakukan BIOS, gejala kerusakan yang timbul adalah CPU dan Monitor mati, tidak bunyi beep. Diagnosis untuk masalah tersebut yaitu : a. Instalasi kabel dari VGA ke Monitor b. Disesuaikan dengan bunyi beep c. Instalasi fisik tegangan listrik AC 110/220V d. Monitor rusak e. Keyboard error

Kunci : C
KUNCI JAWABAN TINGKAT KESUKARAN DAYA BEDA GUESSING VALUE

KARTU SOAL UJIAN SEKOLAH
JENIS SEKOLAH : MATA PELAJARAN ALOKASI WAKTU : JUMLAH SOAL : BENTUK SOAL : BAHAN : KELAS : Buku Sumber SMK : TKJ 25 PILIHAN GANDA X,XI,XII Tingkat Kesukaran Sangat Mudah Mudah Sedang Sukar Indikator Mengidentifikasi masalah pc dan periferal melalui gejala yang muncul

Proses Kognitif

Fakta √ Penerapan Interpretasi Pemecahan masalah Penalaran & Komunikasi Standar Kompetensi Materi kompetensi dasar Mendiagnosis Mengidentifikasi permasalahan masalah melalui pengoperasian PC dan gejala yang periferal muncul

RUMUSAN BUTIR SOAL

2. Test yang dilakukan oleh PC untuk mengecek fungsi-fungsi komponen pendukung PC apakah bekerja dengan baik disebut : a. Bunyi beep b. Pesan kesalahan c. POST d. Diagnosis kerusakan e. Scandisk

Kunci : C
KUNCI JAWABAN TINGKAT KESUKARAN DAYA BEDA GUESSING VALUE

KARTU SOAL UJIAN SEKOLAH
JENIS SEKOLAH : MATA PELAJARAN ALOKASI WAKTU : JUMLAH SOAL : BENTUK SOAL : BAHAN : KELAS : Buku Sumber SMK : TKJ 25 PILIHAN GANDA X,XI,XII Tingkat Kesukaran Sangat Mudah Mudah Sedang Sukar Indikator Mengidentifikasi masalah pc dan periferal melalui gejala yang muncul

Proses Kognitif

Fakta Penerapan √ Interpretasi Pemecahan masalah Penalaran & Komunikasi Standar Kompetensi Materi kompetensi dasar Mendiagnosis Mengidentifikasi permasalahan masalah melalui pengoperasian PC dan gejala yang periferal muncul

RUMUSAN BUTIR SOAL
3. Permasalahan apa bila suatu komputer dinyalakan…. a. b. c. d. e. Kesalahan pada memory. Kesalahan pada harddisk. Kesalahan pada LAN card. Driver vga belum terinstall Kesalahan pada bateray c-mos. berbunyi 1 beep panjang setelah komputer

Kunci : A
KUNCI JAWABAN TINGKAT KESUKARAN DAYA BEDA GUESSING VALUE

KARTU SOAL UJIAN SEKOLAH
JENIS SEKOLAH : MATA PELAJARAN ALOKASI WAKTU : JUMLAH SOAL : BENTUK SOAL : BAHAN : KELAS : Buku Sumber SMK : TKJ 25 PILIHAN GANDA X,XI,XII Tingkat Kesukaran Sangat Mudah Mudah Sedang Sukar Indikator Mengidentifikasi konektor BNC

Proses Kognitif

Fakta √ Penerapan Interpretasi Pemecahan masalah Penalaran & Komunikasi Standar Kompetensi Materi kompetensi dasar Memasang kabel UTP Mempersiapkan dan BNC pada peralatan dan jaringan bahan yang diperlukan

RUMUSAN BUTIR SOAL
4. Jenis kabel Coaxial menggunakan konektor ...........
a. b. c. d. e.

BNC dan RJ45 BNC RJ45 SC dan ST BNC Female

Kunci : B
KUNCI JAWABAN TINGKAT KESUKARAN DAYA BEDA GUESSING VALUE

KARTU SOAL UJIAN SEKOLAH
JENIS SEKOLAH : MATA PELAJARAN ALOKASI WAKTU : JUMLAH SOAL : BENTUK SOAL : BAHAN : KELAS : Buku Sumber SMK : TKJ 25 PILIHAN GANDA X,XI,XII Tingkat Kesukaran Sangat Mudah Mudah Sedang Sukar Indikator Mengidentifikasi konektor BNC

Proses Kognitif

Fakta √ Penerapan Interpretasi Pemecahan masalah Penalaran & Komunikasi Standar Kompetensi Materi kompetensi dasar Memasang kabel UTP Mempersiapkan dan BNC pada peralatan dan jaringan bahan yang diperlukan

RUMUSAN BUTIR SOAL
5.

1

2

3

Dari gambar diatas, secara urut adalah ..., ..., dan .... a. 1. Konektor BNC; 2. Terminator BNC; 3. T BNC b. 1. Terminator BNC; 2. Konektor BNC; 3. T BNC c. 1. T BNC; 2. Terminator BNC; 3. Konektor BNC d. 1. Konektor BNC; 2. Konektor BNC; 3. T BNC e. 1. Konektor BNC;2. Terminal;3.T BNC

Kunci : A
KUNCI JAWABAN TINGKAT KESUKARAN DAYA BEDA GUESSING VALUE

KARTU SOAL UJIAN SEKOLAH
JENIS SEKOLAH : MATA PELAJARAN ALOKASI WAKTU : JUMLAH SOAL : BENTUK SOAL : BAHAN : KELAS : Buku Sumber SMK : TKJ 25 PILIHAN GANDA X,XI,XII Tingkat Kesukaran Sangat Mudah Mudah Sedang Sukar Indikator Memahami Konsep WLAN

Proses Kognitif Fakta √

Standar kompetensi Memasang jaringan nirkabel

Penerapan Interpretasi Pemecahan masalah Penalaran & Komunikasi Kompeten Materi si dasar Menentukan spesifikasi perangkat jaringan nirkabel

RUMUSAN BUTIR SOAL
6. Teknologi WLAN menggunakan media transmisi/komunikasi : a. UTP b. BlueTooth c. Fiber Optic d. BNC e. Frekuensi radio

Kunci : E
KUNCI JAWABAN TINGKAT KESUKARAN DAYA BEDA GUESSING VALUE

KARTU SOAL UJIAN SEKOLAH
JENIS SEKOLAH : MATA PELAJARAN ALOKASI WAKTU : JUMLAH SOAL : BENTUK SOAL : BAHAN : KELAS : Buku Sumber SMK : TKJ 25 PILIHAN GANDA X,XI,XII Tingkat Kesukaran Sangat Mudah Mudah Sedang Sukar Indikator Memahami Konsep WLAN

Proses Kognitif Fakta √

Standar kompetensi Memasang jaringan nirkabel

Penerapan Interpretasi Pemecahan masalah Penalaran & Komunikasi Kompeten Materi si dasar Menentukan spesifikasi perangkat jaringan nirkabel

RUMUSAN BUTIR SOAL
7. WLAN singkatan dari : a. Wireless for Low Area Network b. Waveband Local Area Network c. Wireless Local Area Network d. Waveband for Low Area Network e. Wired Local Area Network

Kunci : C
KUNCI JAWABAN TINGKAT KESUKARAN DAYA BEDA GUESSING VALUE

KARTU SOAL UJIAN SEKOLAH
JENIS SEKOLAH : MATA PELAJARAN ALOKASI WAKTU : JUMLAH SOAL : BENTUK SOAL : BAHAN : KELAS : Buku Sumber SMK : TKJ 25 PILIHAN GANDA X,XI,XII Tingkat Kesukaran Sangat Mudah Mudah Sedang Sukar Indikator Menginstalasi protocol TCP/IP

Proses Kognitif Fakta √

Standar kompetensi Menginstalasi dan mengkonfigurasi TCP/IP statis pada workstation yang terhubung pada jaringan

Penerapan Interpretasi Pemecahan masalah Penalaran & Komunikasi Kompeten Materi si dasar Menginstalasi protokol TCP/IP

RUMUSAN BUTIR SOAL
8. Pada lapisan transport (OSI layer) terdapat beberapa protokol, diantaranya adalah : .............. a. SMTP c. UDP b. ATM d. Ethernet MAC e. Data transport

Kunci : A
KUNCI JAWABAN TINGKAT KESUKARAN DAYA BEDA GUESSING VALUE

KARTU SOAL UJIAN SEKOLAH
JENIS SEKOLAH : MATA PELAJARAN ALOKASI WAKTU : JUMLAH SOAL : BENTUK SOAL : BAHAN : KELAS : Buku Sumber SMK : TKJ 25 PILIHAN GANDA X,XI,XII Tingkat Kesukaran Sangat Mudah Mudah Sedang Sukar Indikator Memahami Konsep WLAN

Proses Kognitif Fakta √

Standar kompetensi Memasang jaringan nirkabel

Penerapan Interpretasi Pemecahan masalah Penalaran & Komunikasi Kompeten Materi si dasar Menentukan spesifikasi perangkat jaringan nirkabel

RUMUSAN BUTIR SOAL
9 . Standar yang digunakan untuk Wireless LAN adalah : a. IEEE 802.2 b. IEEE 802.3 c. IEEE 802.11 d. IEEE 802.50 e. IEEE 802.27

Kunci : C
KUNCI JAWABAN TINGKAT KESUKARAN DAYA BEDA GUESSING VALUE

KARTU SOAL UJIAN SEKOLAH
JENIS SEKOLAH : MATA PELAJARAN ALOKASI WAKTU : JUMLAH SOAL : BENTUK SOAL : BAHAN : KELAS : Buku Sumber SMK : TKJ 25 PILIHAN GANDA X,XI,XII Tingkat Kesukaran Sangat Mudah Mudah Sedang Sukar Indikator Menguasai fungsi router

Proses Kognitif Fakta Penerapan Interpretasi Pemecahan masalah Penalaran & Komunikasi Kompeten Materi si dasar Menyiapkan router √

Standar kompetensi Mengkonfigurasi dynamic routing pada router

RUMUSAN BUTIR SOAL
10. Perangkat yang berfungsi mengatur pemilihan jalur terbaik untuk dilewati paket data dikenal sebagai …. a. Switch b. Router c. Web server d. Proxy server e. Name server

Kunci : B
KUNCI JAWABAN TINGKAT KESUKARAN DAYA BEDA GUESSING VALUE

KARTU SOAL UJIAN SEKOLAH
JENIS SEKOLAH : MATA PELAJARAN ALOKASI WAKTU : JUMLAH SOAL : BENTUK SOAL : BAHAN : KELAS : Buku Sumber SMK : TKJ 25 PILIHAN GANDA X,XI,XII Tingkat Kesukaran Sangat Mudah Mudah Sedang Sukar Indikator Menyebutkan aplikasi untuk server

Proses Kognitif Fakta √

Standar kompetensi Mendesain dan membangun server

Penerapan Interpretasi Pemecahan masalah Penalaran & Komunikasi Kompeten Materi si dasar Memilih aplikasi untuk server

RUMUSAN BUTIR SOAL
11. Apabila server digunakan untuk menyimpan dan menjalankan suatu program aplikasi, maka server tersebut bertindak sebagai... a. Web Server b. E-Mail Server c. Application Server d. Member Server e. Web Server

Kunci : C
KUNCI JAWABAN TINGKAT KESUKARAN DAYA BEDA GUESSING VALUE

KARTU SOAL UJIAN SEKOLAH
JENIS SEKOLAH : MATA PELAJARAN ALOKASI WAKTU : JUMLAH SOAL : BENTUK SOAL : BAHAN : KELAS : Buku Sumber SMK : TKJ 25 PILIHAN GANDA X,XI,XII Tingkat Kesukaran Sangat Mudah Mudah Sedang Sukar Indikator Menyebutkan aplikasi untuk server

Proses Kognitif Fakta √

Standar kompetensi Mendesain dan membangun server

Penerapan Interpretasi Pemecahan masalah Penalaran & Komunikasi Kompeten Materi si dasar Memilih aplikasi untuk server

RUMUSAN BUTIR SOAL

12. Rangkaian komponen-komponen QoS yang disertakan di dalam Microsoft Windows 2003 Server mampu beroperasi dengan mekanisme QoS yang berbeda yang dapat berada dalam elemen-elemen jaringan seperti router dan switch. Apa itu QoS...? a. Quality of Service b. Quality of Server c. Quantitas of Service d. Quantitas of Server e. Operation of Services

Kunci : A

KUNCI JAWABAN

TINGKAT KESUKARAN

DAYA BEDA

GUESSING VALUE

KARTU SOAL UJIAN SEKOLAH
JENIS SEKOLAH : MATA PELAJARAN ALOKASI WAKTU : JUMLAH SOAL : BENTUK SOAL : BAHAN : KELAS : Buku Sumber SMK : TKJ 25 PILIHAN GANDA X,XI,XII Tingkat Kesukaran Sangat Mudah Mudah Sedang Sukar Indikator Menyebutkan aplikasi untuk server

Proses Kognitif Fakta √

Standar kompetensi Mendesain dan membangun server

Penerapan Interpretasi Pemecahan masalah Penalaran & Komunikasi Kompeten Materi si dasar Memilih aplikasi untuk server

RUMUSAN BUTIR SOAL

13. Layanan penyewaan tempat untuk meletakkan server yang dipergunakan untuk hosting disebut... a. Hosting b. Shared Hosting c. Dedicated Server d. Dolocation Server e. Website

Kunci : A
KUNCI JAWABAN TINGKAT KESUKARAN DAYA BEDA GUESSING VALUE

KARTU SOAL UJIAN SEKOLAH
JENIS SEKOLAH : MATA PELAJARAN ALOKASI WAKTU : JUMLAH SOAL : BENTUK SOAL : BAHAN : KELAS : Buku Sumber SMK : TKJ 25 PILIHAN GANDA X,XI,XII Tingkat Kesukaran Sangat Mudah Mudah Sedang Sukar Indikator Menyebutkan aplikasi untuk server

Proses Kognitif Fakta √

Standar kompetensi Mendesain dan membangun server

Penerapan Interpretasi Pemecahan masalah Penalaran & Komunikasi Kompeten Materi si dasar Memilih aplikasi untuk server

RUMUSAN BUTIR SOAL

14. Windows 2000 Server dapat juga digunakan sebagai E-Mail server dengan menggunakan berbagai software tambahan antara lain sebagai berikut, kecuali... a. Microsoft Exchange b. Lotus Notes c. Net Meeting d. Mdaemon e. Microsoft Outlook

Kunci : D
KUNCI JAWABAN TINGKAT KESUKARAN DAYA BEDA GUESSING VALUE

KARTU SOAL UJIAN SEKOLAH
JENIS SEKOLAH : MATA PELAJARAN ALOKASI WAKTU : JUMLAH SOAL : BENTUK SOAL : BAHAN : KELAS : Buku Sumber SMK : TKJ 25 PILIHAN GANDA X,XI,XII Tingkat Kesukaran Sangat Mudah Mudah Sedang Sukar Indikator Memahami Konsep dan peralatan WAN

Proses Kognitif Fakta √

Penerapan Interpretasi Pemecahan masalah Penalaran & Komunikasi Standar Kompeten Materi kompetensi si dasar Membuat desain Mengidentifikasi persyaratan jaringan berbasis luas WAN (WAN)

RUMUSAN BUTIR SOAL
15. Apakah kepanjangan dari WAN……………. a.Wide Area Network b.Wide Area Netmask c.Word Area Network d.Wide Area Number e.Wireless Area Network

Kunci : A
KUNCI JAWABAN TINGKAT KESUKARAN DAYA BEDA GUESSING VALUE

KARTU SOAL UJIAN SEKOLAH
JENIS SEKOLAH : MATA PELAJARAN ALOKASI WAKTU : JUMLAH SOAL : BENTUK SOAL : BAHAN : KELAS : Buku Sumber SMK : TKJ 25 PILIHAN GANDA X,XI,XII Tingkat Kesukaran Sangat Mudah Mudah Sedang Sukar Indikator Memahami konsep WAN

Proses Kognitif Fakta √

Standar kompetensi Membuat desain jaringan berbasis luas (WAN)

Penerapan Interpretasi Pemecahan masalah Penalaran & Komunikasi Kompeten Materi si dasar Mengidentifikasi spesifikasi WAN

RUMUSAN BUTIR SOAL
16. Perangkat terhubung ke WAN Bandwidth untuk komunikasi suara Data dan video,perangkat tersebut adalah.... a. Router b.WAN bandwidth switches c.Modem d.Terminal adapter e.Comunication server

Kunci : D
KUNCI JAWABAN TINGKAT KESUKARAN DAYA BEDA GUESSING VALUE

KARTU SOAL UJIAN SEKOLAH
JENIS SEKOLAH : MATA PELAJARAN ALOKASI WAKTU : JUMLAH SOAL : BENTUK SOAL : BAHAN : KELAS : Buku Sumber SMK : TKJ 25 PILIHAN GANDA X,XI,XII Tingkat Kesukaran Sangat Mudah Mudah Sedang Sukar Indikator Memahami konsep WAN

Proses Kognitif Fakta √

Penerapan Interpretasi Pemecahan masalah Penalaran & Komunikasi Standar Kompeten Materi kompetensi si dasar Membuat desain Mengidentifikasi spesifikasi jaringan berbasis luas WAN (WAN)

RUMUSAN BUTIR SOAL
17. .Berikut ini manakah yang tidak Termasuk dalam jenis konektivitas WAN ? a.Circuit b.Packet switching c.OSPF d.Leased line e.IGRP

Kunci : A
KUNCI JAWABAN TINGKAT KESUKARAN DAYA BEDA GUESSING VALUE

KARTU SOAL UJIAN SEKOLAH
JENIS SEKOLAH : MATA PELAJARAN ALOKASI WAKTU : JUMLAH SOAL : BENTUK SOAL : BAHAN : KELAS : Buku Sumber SMK : TKJ 25 PILIHAN GANDA X,XI,XII Tingkat Kesukaran Sangat Mudah Mudah Sedang Sukar Indikator Memahami konsep WAN

Proses Kognitif Fakta √

Penerapan Interpretasi Pemecahan masalah Penalaran & Komunikasi Standar Kompeten Materi kompetensi si dasar Membuat desain Mengidentifikasi spesifikasi jaringan berbasis luas WAN (WAN)

RUMUSAN BUTIR SOAL
18. Apa nama alat yang menyediakan Transfer data berkecepatan tinggi Antara LAN dan WAN? a.Router b.Switch ATM c.Modem d.Telepone e.Tester

Kunci : C
KUNCI JAWABAN TINGKAT KESUKARAN DAYA BEDA GUESSING VALUE

KARTU SOAL UJIAN SEKOLAH
JENIS SEKOLAH : MATA PELAJARAN ALOKASI WAKTU : JUMLAH SOAL : BENTUK SOAL : BAHAN : KELAS : Buku Sumber SMK : TKJ 25 PILIHAN GANDA X,XI,XII Tingkat Kesukaran Sangat Mudah Mudah Sedang Sukar Indikator Memahami Konsep dan peralatan WAN

Proses Kognitif Fakta √

Penerapan Interpretasi Pemecahan masalah Penalaran & Komunikasi Standar Kompeten Materi kompetensi si dasar Membuat desain Mengidentifikasi persyaratan jaringan berbasis luas WAN (WAN)

RUMUSAN BUTIR SOAL
19. Jaringan WAN mencakup hubungan Antar a.Gedung b.Ruangan c.Benua/Negara d.Propinsi e.Kabupaten

Kunci : C
KUNCI JAWABAN TINGKAT KESUKARAN DAYA BEDA GUESSING VALUE

KARTU SOAL UJIAN SEKOLAH
JENIS SEKOLAH : MATA PELAJARAN ALOKASI WAKTU : JUMLAH SOAL : BENTUK SOAL : BAHAN : KELAS : Buku Sumber SMK : TKJ 25 PILIHAN GANDA X,XI,XII Tingkat Kesukaran Sangat Mudah Mudah Sedang Sukar Indikator Memahami konsep WAN

Proses Kognitif Fakta √

Penerapan Interpretasi Pemecahan masalah Penalaran & Komunikasi Standar Kompeten Materi kompetensi si dasar Membuat desain Mengidentifikasi spesifikasi jaringan berbasis luas WAN (WAN)

RUMUSAN BUTIR SOAL
20. Jaringan WAN dapat menghubungkan satu komputer dengan komputer lain dengan menggunakan......... a.Kabel b.Router c.Satelit d.Telepone e.Switch

Kunci : B
KUNCI JAWABAN TINGKAT KESUKARAN DAYA BEDA GUESSING VALUE

KARTU SOAL UJIAN SEKOLAH
JENIS SEKOLAH : MATA PELAJARAN ALOKASI WAKTU : JUMLAH SOAL : BENTUK SOAL : BAHAN : KELAS : Buku Sumber SMK : TKJ 25 PILIHAN GANDA X,XI,XII Tingkat Kesukaran Sangat Mudah Mudah Sedang Sukar Indikator Memahami Konsep dan peralatan WAN

Proses Kognitif Fakta √

Penerapan Interpretasi Pemecahan masalah Penalaran & Komunikasi Standar Kompeten Materi kompetensi si dasar Membuat desain Mengidentifikasi persyaratan jaringan berbasis luas WAN (WAN)

RUMUSAN BUTIR SOAL
21. Topologi apa yang sering digunakan dalam jaringan WAN? a.Star,mesh,dan Ring b.Star,Bus Dan Mesh c.Mesh,Ring,dan Bus d.Star.Bus dan Ring e.Bus,Ring,dan Mesh

Kunci : A
KUNCI JAWABAN TINGKAT KESUKARAN DAYA BEDA GUESSING VALUE

KARTU SOAL UJIAN SEKOLAH
JENIS SEKOLAH : MATA PELAJARAN ALOKASI WAKTU : JUMLAH SOAL : BENTUK SOAL : BAHAN : KELAS : Buku Sumber SMK : TKJ 25 PILIHAN GANDA X,XI,XII Tingkat Kesukaran Sangat Mudah Mudah Sedang Sukar Indikator Membuat Topologi WAN

Proses Kognitif Fakta √

Penerapan Interpretasi Pemecahan masalah Penalaran & Komunikasi Standar Kompeten Materi kompetensi si dasar Membuat desain Membuat desain awal jaringan berbasis luas jaringan WAN (WAN

RUMUSAN BUTIR SOAL
22. Berikut ini merupakan perangkat untuk membangun infrastruktur jaringan WAN,kecuali a.Router b.Switch c.Multiplexer d.Modem e.Crimping tool

Kunci : E
KUNCI JAWABAN TINGKAT KESUKARAN DAYA BEDA GUESSING VALUE

KARTU SOAL UJIAN SEKOLAH
JENIS SEKOLAH : MATA PELAJARAN ALOKASI WAKTU : JUMLAH SOAL : BENTUK SOAL : BAHAN : KELAS : Buku Sumber SMK : TKJ 25 PILIHAN GANDA X,XI,XII Tingkat Kesukaran Sangat Mudah Mudah Sedang Sukar Indikator Memahami Konsep dan peralatan WAN

Proses Kognitif Fakta √

Penerapan Interpretasi Pemecahan masalah Penalaran & Komunikasi Standar Kompeten Materi kompetensi si dasar Membuat desain Mengidentifikasi persyaratan jaringan berbasis luas WAN (WAN)

RUMUSAN BUTIR SOAL
23. Pada umumnya ada 3 jenis jaringan antara lain..... a.LAN,WAN dan MAN b.LAN,WAN,dan MEN c.MAN,LAN dan INTERNET d.LAN,WAN,dan INTERNET e.WAN,LAN dan INTRANET

Kunci : A

KUNCI JAWABAN

TINGKAT KESUKARAN

DAYA BEDA

GUESSING VALUE

KARTU SOAL UJIAN SEKOLAH
JENIS SEKOLAH : MATA PELAJARAN ALOKASI WAKTU : JUMLAH SOAL : BENTUK SOAL : BAHAN : KELAS : Buku Sumber SMK : TKJ 25 PILIHAN GANDA X,XI,XII Tingkat Kesukaran Sangat Mudah Mudah Sedang Sukar Indikator Membuat Topologi WAN

Proses Kognitif Fakta √

Penerapan Interpretasi Pemecahan masalah Penalaran & Komunikasi Standar Kompeten Materi kompetensi si dasar Membuat desain Membuat desain awal jaringan berbasis luas jaringan WAN (WAN)

RUMUSAN BUTIR SOAL
24. Kepanjangan dari WIMAX adalah... a.Worldwide Interoperability For Microwave Access b.Worldwide Interior Formicrowave Access c.World Interior Formicrowave Access d. Worldwide Interoperability Formicrosoft Access e. Wordwide International Microcells Xineplaxer

Kunci : A

KUNCI JAWABAN

TINGKAT KESUKARAN

DAYA BEDA

GUESSING VALUE

KARTU SOAL UJIAN SEKOLAH
JENIS SEKOLAH : MATA PELAJARAN ALOKASI WAKTU : JUMLAH SOAL : BENTUK SOAL : BAHAN : KELAS : Buku Sumber SMK : TKJ 25 PILIHAN GANDA X,XI,XII Tingkat Kesukaran Sangat Mudah Mudah Sedang Sukar Indikator Membuat Topologi WAN

Proses Kognitif Fakta Penerapan √ Interpretasi Pemecahan masalah Penalaran & Komunikasi Kompeten Materi si dasar Membuat desain awal jaringan WAN

Standar kompetensi Membuat desain jaringan berbasis luas (WAN)

RUMUSAN BUTIR SOAL
25. Gambar yang tertera bibawah ini adalah gambar .... a. modem b. switch c. access point d. router e. radio

Kunci : C
KUNCI JAWABAN TINGKAT KESUKARAN DAYA BEDA GUESSING VALUE

You're Reading a Free Preview

Mengunduh
scribd
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->