P. 1
lagu TPA

lagu TPA

|Views: 292|Likes:
Dipublikasikan oleh Abdul Rahman

More info:

Published by: Abdul Rahman on May 19, 2011
Hak Cipta:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as DOCX, PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

11/15/2014

pdf

text

original

AKU SEORANG MUSLIM (lagu : Aku seorang Kapiten

)

Aku..seorang muslim Telah ikrarkan syahadat Tiada Tuhan Selain Allah Muhammad itu utusan Allah Aku seorang Muslim Wajib tegakkan shalat Lima waktu sehari semalam Aku seorang muslim

BANGUN TIDUR (Lagu : Bangun Tidur)

Bangun tidur kuterus mandi Tidak lupa ambil air wudhu Habis mandi sholat subuh Tidak lupa berdo'a dulu Amin,amin Yaa Robbal 'alamin..YES!

AYO MENGAJI (Lagu : Burung Kakaktua)

Menjelang sore hari kupergi mengaji kubawa buku IQRO dengan senang hati Ayo, Ayo, Ayo kita mengaji (2X)

MARI SHALAT (lagu : Gelang Sipatu Gelang) Sholat marilah sholat Mari Sholat bersama-sama Siapa saja yang tidak sholat yang tidak sholat mendapat siksa

ILA LIQO (lagu : Sayonara)

Ila liqo, ila liqo sampai berjumpa lagi (2x) Buat apa susah, buat apa susah Ngaji itu besar pahalanya )2x

Ila Liqo, ila liqo sampai berjumpa lagi (2x) Buat apa susah, buat apa susah Ngaji itu hilang duka lara )2x

1. AMAL APA( Lagu : Sedang apa )

Amal apa. Amal apa, yang disukai Allah Bersholatlah, bersholatlah, tepat pada waktunya Apa lagi, apa lagi, yang disukai Allah Berbaktilah, berbaktilah pada ibu dan ayah Apa lagi, apa lagi yang disukai Allah Sholawatlah, sholawatlah pada Nabi Muhammad

Apa lagi, apa lagi yang disukai Allah Berjuanglah, berjuanglah, berjuang di jalan Allah

2. MARI-MARILAH SHOLAT( Lagu : Naik-naik ke puncak )

Sayang-sayang adikku sayang Mari-marilah sholat Satu hari lima kali sujud pada Illahi Satu hari lima kali sujud pada Illahi Mari-mari, marilah sholat Lima kali sehari Subuh Dhuhur Asar Maghrib Isya¶ kembali ke Shubuh lagi Subuh Dhuhur Asar Maghrib Isya¶ kembali ke Shubuh lagi

3. IKRAR KITA(Lagu : Bintang Kecil )

Tuhan kita, Allahu Ar Rohim Nabi kita, Muhammad Al Amin Kitab kita, Al Qur¶anul Karim Teman kita, sesama muslimin

RUKUN ISLAM( Lagu : Balonku ada lima ) Rukun Islam yang lima . SANTRI KECIL(Lagu : Bintang Kecil ) Santri kecil di masjid yang indah Bawa Qur¶an dan bawa sajadah Rajin ngaji dan rajin ngibadah Pakai peci dan busana muslimah Santri kecil TPA MTA Bawa Qiro¶aty dan AL Qur¶an Rajin sholat dan rajin mengaji Sayang kawan tak suka bermusuhan 5. bukan Tuhan saya 6. bukan Tuhan saya Tuhan saya satu. satu Tuhan saya Kalau tidak satu. bukan agamaku Tuhan saya Allah. Allah Tuhan saya Kalau bukan Allah.4. AGAMAKU ISLAM( Lagu : Topi saya bundar ) Agamaku Islam. Islam agamaku Kalau bukan Islam.

ALLAH MAHA ESA( Lagu : Balonku ada lima ) Allah yang Maha Esa Pemurah dan Pencipta Tempat hamaba meminta Memuji dan berdoa Beriman dan berakal Untuk bekal hidupku Ikhtiyar dan tawakal Itulah usahaku 8. ) Siapa yang belum zakat Kan rugi di akhirat Allah pasti melaknat 7. sholat.Syahadat. TUHAN HANYA SATU( Lagu : Balonku ada lima ) Tuhanku hanya satu Tiada bersekutu . puasa Zakat untuk si papa haji bagi yang kuasa Siapa yang tak sholat ( nar «..

Dia tidak berputra Tidak pula berbapa Siapa bilang tiga door ! Itu musyrik namanya Orang seperti dia Nerakalah tempatnya 9. tuk jadi anak terpuji . MARI MENGAJI( Lagu : Naik delman ) Tiap sore hari ku rajin dating mengaji Dengan kawan-kawan. juga utama 10. membayar zakat Membayar zakat juga utama Juga utama. SHOLAT DAN ZAKAT( Lagu : Panjang umurnya ) Sholat bersama. lebih mulia Membayar zakat. sholat bersama Sholat bersama lebih mulia Lebih mulia. rajin mengaji Rajin mengaji juga mulia Juga utama. juga utama Rajin mengaji.

Allahu akbar Allah.Di samping mengaji. Allah Maha Kuasa Allah. Allahu akbar Allah. Allah. Allahu akbar Allah Maha Besar 12. diajar pula menyanyi Agar hati ini selalu dekat Illahi Yo kawan-kawan. Allah. Allahu akbar Allah. Allahu akbar Allah Maha Besar Allah Maha Besar. Allah. Allah yang sempurna Allah. Allah. Allah. Allah Maha Kaya Allah Maha Sayang. SANTRI TPA( Lagu : Warung pojok ) Hijau muda seragamnya ( menawan ) . Allah Maha Kekal Allah Maha Esa. ALLAH MAHA ESA( Lagu : Burung kakak tua ) Allah Maha Esa. marolah kita mengaji 11. Allah. marilah kita mengaji Yo kawan-kawan. Allahu akbar Allah.

baik budi pekertinya 13. marilah sholat Mari sholat bersama-sama Barang siapa yang tidak sholat Yang tidak sholat mendapat siksa 14. CARA WUDLU( Lagu : Naik-naik ke puncak ) Mari kawan kita belajar Cara wudlu yang benar Yang pertama baca basmalah Dua basuh telapak tangan Yang ketiga berkumur-kumur Sambil membasuh lubang hidung Yang keempat membasuh muka Lalu membasuh tangan . MARI SHOLAT( Lagu : Gelang sipatu gelang ) Sholat.Pakai jilbab di kepala ( cantiknya ) Qiro¶aty bawaannya Cinta Al Qur¶an orangnya Aduh gantengnya. aduh cantiknya Aduh anggunnya.

tiga jalan masuk syurga 16. dua.Dahulukan tangan yang kanan Baru tangan yang kiri Usap kepala langsung telinga Cukup sekali saja Yang kelima membasuh kaki Hingga ke mata kaki Dahulukan kaki yang kanan Baru kaki yang kiri Jangan lupakan baca syahadat Agar wudlu sempurna 15. RUKUN IMAN( Lagu : Satu-satu ) Rukun iman enam perkara Yang pertama iman kepada Allah Yang kedua Malaikat-Nya . JALAN MASUK SYURGA( Lagu : Satu-satu ) Satu-satu aku cinta Allah Dua-dua cinta Rasulullah Tiga-tiga cinta orang tua Satu.

Isa Muhammad Nabi kita 18. Sholeh Ibrahim. Sulaiman Ilyas.Yang ketiga Rasul-rasul-Nya Yang keempat Kitab-kitab-Nya Yang kelima hari Qiamat Yang keenam Qodho dan Qodhar Semua datang dari Allah 2X 17. Luth. Musa Dzulkifli. 25 RASUL( Lagu : Sorak-sorak bergembira ) Adam. Hud. Yunus Zakaria. Ya¶qub. KITAB AL QURAN(Lagu : Layang-layang ) Ku ambil kita Al Qur¶an Ku baca dan kuartikan Ku simak dan ku renungkan dengan tenang Ku jadikan pedoman . Yahya. Yusuf. Nuh. Ismail Ishaq. Daud. Harun. Ayyub Syu¶aib. Idris. Ilyasa.

MUHAMMAD RASULULLAH( Lagu : Apuse ) Muhammad Rasulullah Penutup Nabi dan Rasul Sebagai rahmad bagi alam raya Muhammad Rasulullah Pemimpin di akhir zaman Sholawat serta salam kami untukmu Ya Muhammad. Rasulullah Ya Muhammad. hamba Allah Muhammad Rasulullah Teladan bagi ummatnya Al Qur¶an firman Allah pedomannya Muhammad Rasulullah Jasamu amatlah besar Mari kita teruskan ajarannya 20.Berlatih berlatih Berlatih membaca Al Qur¶an Berlatih dan ku ajak kawan-kawan Hati gembira dan senang 19. RUKUN ISLAM( Lagu : Siapa suka hati ) .

Islam jaya dimanapun Tetap Islam. DISINI ISLAM DISANA ISLAM( Lagu : Disini senang di sana senang ) Disini Islam disana Islam Dimanapun aku tetap Islam Sekarang Islam. besokpun Islam Sampai matipun ku tetap Islam Dimanapun tetap Islam. Islam jaya dimanapun 22. di rumah baca Di mana-mana bacalah Iqro¶ .Katakan rukun Islam yang pertama ( Syahadat ) Katakan rukun Islam yang kedua ( Sholat ) Ketiganya puasa. keempat membayar zakat Kelima pergi haji naik pesawat wus« wus« 21. I Q R O( Lagu : Disini senang di sana senang ) Disini Iqro¶ disana Iqro¶ Dimana-mana bacalah Iqro¶ Di sekolah baca.

SANTRI KECIL( Lagu : Pelangi koes plus ) Kulihat santri kecil di sore hari Ia rajin mengaji sambil bernyanyi Santri kecil-santri kecil Rajin-rajinlah mengaji Mengabdi pada Illahi Untuk bekal hari nanti 24.23. Sholatkan dimulai Khusyu¶ waktu ibadah Ikhlas di dalam hati 25. Marilah beribadat Dengar seruan qomat. Tanda panggilan sholat Tundalah kegiatan. Al Qur¶an . AL QURAN(Lagu : Soleram) Al Qur¶an. SUARA ADZAN(Lagu : Kring-kring-kring ada sepeda) Terdengar suara adzan.

Al Qur¶an firman Tuhan Kitab suci menjadi pedoman kawan Pelajari serta diamalkan Kitab suci menjadi pedoman kawan Pelajari serta diamalkan 26. ayo mari kita sholat Ayo « ayo « ayo kerjakan ibadah 27. mari kita sholat Tinggalkan permainan. kerjakan ibadah Ayo « ayo«. LIHAT AKU( Lagu : Lihat kebunku ) Lihatlah aku anak yang pintar Riang selalu dan rajin belajar Setiap hari ku ngaji Qur¶an . MARI KITA SHOLAT( Lagu : Matahari terbenam ) Ayo kawan semua. PERGI MENGAJI( Lagu : Matahari terbenam ) Menjelang sore hari. dengan senang hati Ayo«ayo« ayo kita mengaji Ayo«ayo« ayo kita mengaji 28. ku pergi mengaji Kubawa Qiro¶aty.

Bersama teman Di TPA MTA 29. Isya¶ di malam hari Sholat Subuh dua rekaat Dhuhur µAsar empat rekaat Sholat Maghrib tiga rekaat Sholat Isya¶ empat rekaat 30. Hei teman Hormati Al Qur¶an Ayo. hei teman . WAKTU DAN REKAAT SHOLAT(Lagu : Bangun tidur) Sholat Shubuh di pagi hari Sholat Dhuhur di siang hari Sholat Asar di sore hari Maghrib. MENGAJI AL QUR AN(Lagu : Heli anjing kecil) Mari mengaji Al Qur¶an Dengan ustadz ustadah Ikuti dan perhatikan Jangan banyak bercanda Ingat.

MASUK PENGAJIAN(Lagu : Lagi bilaman) Ayo. ayo Ayo. ayo . slalu ikut mengaji Sehingga mengerti ajaran Ilahi Senang hati ibu melihat aku Tak lupa mengaji setiap waktu Bila aku belajar ibu slalu ihtiar Membimbingku belajar jadi anak yang pintar 32. ayo. ayo Bawa Qiro¶aty dan Al Qur¶an Jangan sampai ketinggalan Duduk tertib mendengarkan . AKU ANAK ISLAM(Lagu : Aku anak sehat) Aku anak Islam rajin sembahyang Karena bimbingan ibu tersayang Semenjak aku kecil.Kita mengamalkan 31. kawan-kawan kita bergandeng tangan Besama-sama masuk ke pengajian Ayo.

33. ngajine sing tenanan Ora pareng gojegan Lungguhe anteng-antengan Sing rame kancane syetan Bismillah ayo ngaji. yang nganggu tak disuka Bismillah ayo ngaji. SIAPA TAHU( Lagu :Nama-nama rasa ) . yang ramai tidak bisa Yang ngantuk tidak dengar. bismillah ayo ngaji 35. Ayo ngaji ( Lagu : Cublak-cublak suweng ) Ngaji sama-sama. CINTA ISLAM( Lagu : Desaku) Islamku yang kucinta Kujaga selalu Membuat ku bahagia Dan ingin menyatu Tak akan kulupakan Tak akan bercerai Selalu kudambakan Islamku yang damai 34. bismillah ayo ngaji Ayo-ayo ngaji.

Siapa tahu nama Tuhan kita Allah Allah Allah Azawajala Siapa tahu nama Nabi kita Muhammad shalallahu µalaihi wassalam Cobalah katakan apa kitab kita Alqur¶an namanya Sesama muslim itu teman kita Kalau musuh kita adalah setan 36. yo ikut ngaji bersama Belajar Al Qur¶an dengan gembira 37. mari-kemari Ikutlah aku menuntut ilmu Disana kita ngaji bersama Tuk bekal hidup nanti diakhiratnya Yo ikut. MENUNTUT ILMU( Lagu : Bebek-bebekku ) Teman-temanku. ARTI TPA DAN MTA(Lagu : Apaguna keluh kesah) Apa artinya TPA Apa artinya TPA .

harus bagaimana ? = Ustadz baik hati Kami kan menjawab Muslim temanku.Taman Pendidikan Al-Qur¶an Itu artinya TPA Apa artinya MTA Apa artinya MTA Itu Majlis Tafsir Al-Qur¶an Itu artinya MTA 38. siapa Nabimu. ALLAH TUJUAN KITA(Lagu : Semut-semut kecil) + Wahai santri-santri Ustadz mau tanya Siapa Tuhanmu. Syetan musuhku wajib dijauhi . Muhammad Nabiku. Al Qur¶an kitabku Alhamdulillah kalian tahu Alhamdulillah kalo begitu + Wahai santri-santri Ustadz tanya lagi Siapa temanmu. dan apa kitabmu ? = Ustadz baik hati Kami kan menjawab Allah Tuhanku. siapa musuhmu.

pedoman kita Iman dan taqwa bekal utama La la la la la la la la la 2x La la la la la la la la la 2x 39. MASYITHOHWahai Masyithoh putrid Islam yang mulia Imannya teguh pada Allah Taala Fir¶aun tahu serta marah kepadanya Lalu disiksa dengan kejam tak terkira Masyithoh sholeh diberi hukuman yang mengerikan Tak gentar dengan rela hati Allahu Akbar 2x 40.Allah ta¶ala tujuan kita Nabi Muhammad teladan kita Al Qur¶an karim. SATRI KECILSantri-santri kecil dari TPA MTA Bawa Qiroaty juga bawa Al Qur¶an Bermain bernyanyi mengaji bersama Berseragam indah bagai kupu-kupu syurga 41. SHOLAT WAJIBTak lupa tugasku setiap hari .

leher unuqun Famun mulut. telinga udzunun Dada shodrun. shofkhotun bibir Sinun gigi. ashobiun jari-jari . rambut sya¶run Kening jabkhotun. lisanun lidah Bagnun perut. SYAHADATAsyhadu alla illaha illa Allah Waasyhadu anna Muhammadar rasulullah Saya bersaksi tiada Tuhan selain Allah Dan saya bersaksi Muhammad utusan Allah 43.Sembahyang wajibku yang lima kali Shubuh Dhuhur µAshar Maghrib dan Isya¶ Tak mungkin aku lupakan slama-lamanya 42. mata µainun Hidung anfun. rijlun kaki Yadun tangan. ANGGOTA BADANKita hafalkan bersama Nama-nama anggota badan Dalam bahasa Arab Kepala rokshun.

empat Rabiul tsani Lima Jumadil ula.44. enam Jumadil tsaniyah Ketujuh bulan rojab. BULAN HIJRIAHMari kawan semua. kita menghafalkan Dua belas nama bulan dalam tahun Hijriayah Satu Muharrom. delapan bulan Sya¶ban Sembilan Romadhon. 10 MALAIKAT ALLAH10 Malaikat Allah . kedua Shafar Taga Robiul awal. sepuluh bulan Syawal Sebelas Dzulqoidah. Duabelas Dzulhijah 45. alhamdulillah Aku punya mata Mataku indah mataku bersih Oh Alhamdulillah Dapat kulihat dapat kupandang Pemandangan indah Aku bersyukur Alhamdulillah Terimakasih Allah 46. ALHAMDULILLAH PUNYA MATAAlhamdulillah.

Jibril pembawa wahyu Mikail pembagi rizqi Isrofil peniup sangka kala Izroil pencabut nyawa Munkar dan Nakir penanya di kubur Rqib dan Atid pencatat amal Malik penjaga di Neraka Ridwan penunggu Syurga 10 Malaikat Allah 47. ALLAH MAHA MELIHATAllah Maha Melihat hat « hat« Semua perilakumu mu« mu« Allah Maha Mendengar ngar«ngar« Semua perkataanmu mu«mu« Ayo kita waspada da«da« Jangat berbuat dosa sa«sa« Ingat ingat selalu lu«lu« Allah mengawasimu mu«mu« 48. RUKUN ISLAM DAN IMANRukun Islam ada lima Pertama ucap dua kalimat syahadat .

BELAJAR NGAJISaya ingin belajar Bu .Keduanya sholat ketiga berpuasa Keempat zakat kelima naik haji Rukun Iman ada enam Percaya Allah. percaya pada malaikat Percaya Kitab Allah serta Nabi dan Rasul Percaya kiamat qodho dan qodar Rukun Islam harus dikerjakan Rukun Iman diyakini 49. I PI YAIpiyaa ya ya ipiye Aku dadi cah Islam wae Yen awan tak pikerke Yen wengi tak impekke Imanku san soyo kuwate Ayo konco ayo konco Iki wis arep sasi poso Mulo padha nindhakno Iku sifat satriyo Bedho karo sifate buto 50.

.. SHOLATSholat iku penggawe mulyo Laku gampang ora rekoso Lan ngilangake laku kang nistha Mumpung isih pada ana ndonya Tindake Nabi wajib den turut Nyembah Allah kelawan sujud Lan nindakake laku kang becik Ngedohi laku alo lan musyrik 52. MESEMMAMesemmaaa««.Belajar di TPA Perlu cari ilmu Bu Ilmu yang berguna Blajar mengkaji Qur¶an Bu Ilmu yang sempurna Besok untuk bekal Bu Kecil sampai tua Sungguh Qur¶an itu Bu Petunjuk manusia Agar bahagia Bu Dunia akhiratnya 51.

.. Yen ora pati cetha Mesemmaaa««.. DOA IBUSejak kecil kudiasuh Oleh ayah dan ibu . BOCAH CILIKBocah cilik-cilik Lungguh tharik-tharik Sandangane resik Tumindake becik Allah Pangeranku Muhamamd Nabiku Islam agamaku Al Qur¶an kitabku 54.Yen ora bisa kandha Mesemmaaa««.. Ngiras kanggo tamba Mesemmaaa««. Nadyan atimu rada gelo Mesemmaaa««. 53.

oh Tuhanku Dengarlah do¶aku Kasihinilah ayah dan ibu Dan ampunilah dosanya 55. NABI YUNANabiyuna Nabi Muhamamd Ismu abi sayyid Abdullah Ummuhu sayyidah Aminah Wahyuwayyulladu bi Makkah Yaumul Isnain qobla subhi Syahrul April yaumul µAsyiri Amun fiil maulidun Nabi Khomsun mi¶ah wahid wa sab¶iin Nabiku Nabi Muhammad Ingkang romo sayyid Abdullah Ingkang ibu Siti Aminah .Tak pernah dia mengeluh Malam kudijaga Pesan dari ibu guru Kuingat selalu Do¶akanlah orang tua Biar masuk syurga Oh Tuhan.

Allahu Akbar Esuk-esuk uthuk-uthuk Gununge katon ngregunuk Genduk ojo ngantuk Kae adzane wis nyeluk Allahu akbar. Allahu Akbar Sisih wetan bang nerawang Ojo padha ongkang-ongkang Kakang menyang mblumbang Sesuci nuli sembahyang Allahu akbar.Miyos dalem wonten ing Mekkah Dino Senen ing wayah subuh Sasi April tanggal rong puluh Tahun Fill miyose Nabi Limo pitu siji tahun Masehi 56. Allahu Akbar Allahu akbar. Allahu Akbar 57. Allahu Akbar Allahu akbar. ALLAHU AKBARAllahu akbar. ALLAH MAHA WELASDuh Gusti nyuwun kawelasan . Allahu Akbar Allahu akbar.

BISMILLAH HIRRAHMAANIRROHIIMBismillahirrohmaanirrohiim Dengan jalan rahmat dan kasih-Nya Mereka yang beriman mereka yang bertakwa Senantyasa dalam nikmat Allah MACAM-MACAM TEPUK 1. TEPUK ISLAM .Dateng sadaya kesaenan Duh Dzat kang welas Lan kang ngapura Mugi ngapunten Ing dosa kita 58. ASSALAAMU µALAIKUMAssalaamu µalaikum Wa¶alaikum salam Semoga sejahtera Atas karunia-Nya 59.

Tepuk Islam ( X X X ) agamamu ( X X X ) Islam ( X X X ) Tuhanmu ( X X X ) Allah ( X X X ) Nabimu ( X X X ) Muhammad ( X X X ) Kitabmu ( X X X ) Al Qur¶an ( X X X ) temanmu ( X X X ) muslim ( X X X ) musuhmu ( X X X ) syetan 2. TEPUK RUKUN ISLAM . TEPUK TENANG Tepuk tenang ( X X X ) te ( X X X ) nang ( X X X ) tenang sedakep Mendel cep. 3. TEPUK KHOLIFAH Tepuk Kholifah ( X X X ) pertama ( X X X ) Abu Bakar ( X X X ) kedua ( X X X ) Umar ( X X X ) ketiga ( X X X ) Usman ( X X X ) keempat ( X X X ) Ali 4.

TEPUK AL QUR¶AN ( X X X ) pertama ( X X X ) Al Fatihah ( X X X ) kedua ( X X X ) Al Baqorah ( X X X ) ketiga ( X X X ) Ali Imran . TEPUK RUKUN IMAN Tepuk rukun Iman ( X X X ) pertama ( X X X ) pada Allah ( X X X ) kedua ( X X X ) Malaikat ( X X X ) ketiga ( X X X ) Kitab-Nya ( X X X ) keempat ( X X X ) Nabi-Nya ( X X X ) kelima ( X X X ) Hari Kiamat ( X X X ) keenam ( X X X ) Taqdir 6.Tepuk rukun Islam ( X X X ) pertama ( X X X ) syahadat ( X X X ) kedua ( X X X ) shalat ( X X X ) ketiga ( X X X ) puasa ( X X X ) keempat ( X X X ) zakat ( X X X ) kelima ( X X X ) haji 5.

8. TEPUK ISTIQOMAH ( X X X ) Aku ( X X X ) Anak Islam ( X X X ) Slalu bangga ( X X X ) dengan Islam ( X X X ) Jadi mentri ( X X X ) tetap Islam ( X X X ) Jadi mantri ( X X X ) tetap Islam ( X X X ) Pak polisi ( X X X ) tetap Islam ( X X X ) Sampai mati ( X X X ) tetap Islam ( X X X ) Islam Islam yes. TEPUK ISLAM JAYA (XXX)I(XXX)S (XXX)L(XXX)A ( X X X ) M ( X X X ) Islam «. .( X X X ) keempat ( X X X ) An Nisa¶ ( X X X ) kelima ( X X X ) Al Maidah ( X X X ) keenam ( X X X ) Al An¶am ( X X X ) ketujuh ( X X X ) Al A¶raf ( X X X ) kedelapan ( X X X ) Al Anfal ( X X X ) kesembilan ( X X X ) At Taubah ( X X X ) kesepuluh ( X X X ) Yunus 7. Jaya.

TEPUK PANJI ISLAM Panji Islam kan datang ( X X X hey ) Umat Islam kan menang ( X X X hey ) Tak henti kami berjuang ( X X X hey ) Agar panji Islam menjulang ( X X X hey ) .9. TEPUK SHOLAT ( X X X ) Lima waktu ( X X X ) kulakukan ( X X X ) Hati riang ( X X X ) jiwa lapang ( X X X ) Subuh ( X X X ) Dhuhur ( X X X ) Ashar ( X X X ) Maghrib ( X X X ) Isya¶ ( X X X ) tak pernah ( X X X ) kutinggalkan 10.

You're Reading a Free Preview

Mengunduh
scribd
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->