PUISI PERNIKAHAN

KUMPULAN PUISI PERNIKAHAN

KARYA Gangsar Wahyu www.rahasiarumahtangga.com www.keluargaharmonis.com

itu selalu kukatakan Meski bara di kakiku Irisan kata di hatiku Aku masih berkata cinta padamu Kini Waktuku telah berlalu Jejak cintaku padamu terpaku Dimana lagi kita berpijak? Dimana lagi kita berpegang? Bila durjana datang menghantam Menabur dusta.PUISI PERNIKAHAN APAKAH CINTA PERNAH MERASA LELAH? Aku mencintaimu. menuai badai dan topan Tak kenal malu meski sudah menyemai pilu di hatimu Duhai sang Pencipta Raya Duhai sang Pencipta Cinta Apakah cinta pernah merasa lelah? Mengapa dia. dia cintaku yang kujaga setiap waktu Kini hendak terluka. terhunjam dusta dan pilu Seribu duka datang seperti tamu yang tak tahu malu Aku mohon padamu Tuhanku Tolonglah kau kuatkan aku Kau kayakan aku Kau hebatkan aku Dengan keberkahan kasih sayangmu . itu selalu kukatakan Dengan lukisan di kanvas tuaku. di atas hamparan tanah muram Detikku berlalu Anginku menderu Panas dan terikku Seolah membisu Hingga hanya manisnya madu Dan indahnya cinta berkelambu Yang tersaji di hamparan layarku Aku mencintaimu.

Tolonglah.......................PUISI PERNIKAHAN Agar bunga cintaku tak layu Agar dapat kupegangi kaki cintaku Agar tak roboh dihantam badai dari masa lalu Cintaku lelah Tawaku nyaris berubah Hatiku hampir membuncah Tolonglah................ Kuatkan aku dengan keajaiban kuasa-MU Aku tak ingin durjana itu mengambil dia dari sisiku Dalam kesedihanku. Agustus 2009 .......

PUISI PERNIKAHAN PERSEMBAHANKU Sayangku Aku memang mencintaimu Kau tahu aku telah membuktikan itu Dengan seribu luka di jiwaku Dan sejuta tangis di otakku Sayangku Kau tahu aku tetap mencintaimu Tapi tolong jangan kecewakan aku Mengapa kau lupakan lagu yang kuciptakan Mengapa kau lupa angin yang menyejukkan Mengapa kau pinggirkan tawa yang kita perjuangkan Sayangku Kau memang selalu tahu Selalu tahu aku mencintaimu Tapi tolong jangan cabut akar kekuatanku Sayangku Semua yang telah kita miliki Dan akan kita miliki Adalah persembahanku satu-satunya Seperti engkau yang satu-satunya menjadi matahari hidupku Tolong jangan kau lepaskan Demi menjelang duka yang mendalam Sayangku Seperti aku yang mencintaimu Aku mohon Cintai juga dirimu sendiri .

. Bila kupunya seribu mata air Untuk apa bila kau tak mereguknya Bila kupunya seribu matahari Untuk apa bila kau tak tersinari Seribu mata air Tak menghapus dahagaku Bila sosokmu tak ada disampingku Seribu matahari Tak mampu menyinari Bila kau tak mengisi hati Cintaku Memang engkau Cintaku............PUISI PERNIKAHAN CINTAKU Aku resah Bila kau tiada Walau hanya sekejap Aku ini............................. Tanpa ragu ....

........... Peganglah tanganku .PUISI PERNIKAHAN PEGANGLAH TANGANKU Peganglah tanganku Bila petaka menghantammu Percaya padaku Bila ada dusta menghantuimu Aku Aku jadikan diriku batu Yang keras menghadapi apa yang menyerangmu Aku jadikan diriku api Yang membakar duka-dukamu Dalam kegelapan dan jalan buntu Pegang..

PUISI PERNIKAHAN APAKAH CINTA ITU Cintakah bila Aku tak melihat lukamu Meski kau tak pernah menangis Cintakah bila Aku tak merasakan sedihmu Meski kau tak pernah mengatakannya Saat kau tertawa Aku bukan hanya mendengar tawa Aku juga mendengar suara jiwa Saat kau tersenyum Aku bukan hanya melihat senyum Tapi juga lukisan jiwa Cinta Apakah cinta itu Bila aku tak mengenali Setiap desah nafasmu .

meski hanya pura-pura Sayangku Engkau ini permata Intan berlian di dalam jiwa Jagalah dirimu dari apa pun Meski itu hanya sehelai daun . meski hanya pura-pura Karena aku tak menyukainya Perih sekali ini Bekas luka akibat dusta Jadi jangan berdusta.PUISI PERNIKAHAN JANGAN MENCOBA BERDUSTA Sayangku Janganlah kau berdusta.

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful