Kop Mesjid

Bekasi. 27 Januari 2011 Nomor Prihal.

“ :01/MJNI/01/2011 :Undangan rapat Pesiapan “ Mulid Nabi Muhammad SAW

Kepada Yth; Ketua /Pengurus DKM Mesjid. AN - NUUR Assalammua’llaikum Wr Wb. Sehubungan dengan datangnya Maulid Nabi Muhammad SAW, bertepatan 12 Rabiul Awal 1432 H ( 15 Pebruari 2011 ) dengan ini kami mengharapkan kedatangan Bapak-bapak Pengurus/Mesjid/Musholla dibawah kepengurusan bapak untuk dapat hadir dalam pembahasan dan persiapan dalam acara diatas. Yang insya Allah kami adakan pada: Hari/Tgl. Tempat. Waktu. : Sabtu 29 Januari 2011 : Mesjid Jami’ Nurul Ikhwan Jln.P.Madura Raya Perumnas III Bekasi Timur : Baa’da Asyar s/d Selesai ( Magrib).

Demikian Undangan kami ini dan besar harapan agar bapak dapat meluangkan waktu untuk datang tepat pada waktunya, semoga amal dan perbuatan kita diterima oleh ALLAH SWT. Wassalammu’alaikum Wr Wb. Hormat Kami

H.M Sugiharto Ketua DKM

Syamsulbahri Sekertaris

Ketua /Pengurus DKM Mesjid. Wassalammu’alaikum Wr Wb.P.M Sugiharto Ketua DKM Syamsulbahri Sekertaris .Madura Raya Perumnas III Bekasi Timur : Baa’da Asyar s/d Selesai ( Magrib).Bekasi. : Sabtu 29 Januari 2011 : Mesjid Jami’ Nurul Ikhwan Jln. Yang insya Allah kami adakan pada: Hari/Tgl. semoga amal dan perbuatan kita diterima oleh ALLAH SWT. Hormat Kami H. AL BARKAH Assalammua’llaikum Wr Wb. 27 Januari 2011 Nomor Prihal. Sehubungan dengan datangnya Maulid Nabi Muhammad SAW bertepatan 12 Rabiul Awal 1432 H ( 15 Pebruari 2011 ) dengan ini kami mengharapkan kedatangan Bapak-bapak Pengurus/Mesjid/Musholla dibawah kepengurusan bapak untuk dapat hadir dalam pembahasan dan persiapan dalam acara diatas. Waktu. Tempat. “ :01/MJNI/01/2011 :Undangan rapat Pesiapan “ Mulid Nabi Muhammad SAW Kepada Yth. Demikian Undangan kami ini dan besar harapan agar bapak dapat meluangkan waktu untuk datang tepat pada waktunya.

Madura Raya Perumnas III Bekasi Timur : Baa’da Asyar s/d Selesai ( Magrib). AL IKHLAS Assalammua’llaikum Wr Wb. Ketua /Pengurus DKM Mesjid. 27 Januari 2011 Nomor Prihal. “ :01/MJNI/01/2011 :Undangan rapat Pesiapan “ Mulid Nabi Muhammad SAW Kepada Yth. Waktu. : Sabtu 29 Januari 2011 : Mesjid Jami’ Nurul Ikhwan Jln. Yang insya Allah kami adakan pada: Hari/Tgl. semoga amal dan perbuatan kita diterima oleh ALLAH SWT. Wassalammu’alaikum Wr Wb. Hormat Kami H. Sehubungan dengan datangnya Maulid Nabi Muhammad SAW bertepatan 12 Rabiul Awal 1432 H ( 15 Pebruari 2011 ) dengan ini kami mengharapkan kedatangan Bapak-bapak Pengurus/Mesjid/Musholla dibawah kepengurusan bapak untuk dapat hadir dalam pembahasan dan persiapan dalam acara diatas.P.M Sugiharto Ketua DKM Syamsulbahri Sekertaris .Bekasi. Tempat. Demikian Undangan kami ini dan besar harapan agar bapak dapat meluangkan waktu untuk datang tepat pada waktunya.

.. Wassalammu’alaikum Wr Wb............ Hormat Kami .. Demikian Undangan kami ini dan besar harapan agar bapak dapat meluangkan waktu untuk datang tepat pada waktunya... Tempat..... : Sabtu 29 Januari 2011 : Mesjid Jami’ Nurul Ikhwan Jln..P....... Ketua /Pengurus DKM Mesjid Jami’ Nurul Ikhwan Bapak..Bekasi.Madura Raya Perumnas III Bekasi Timur : Baa’da Asyar s/d Selesai ( Magrib). Assalammua’llaikum Wr Wb........ Yang insya Allah kami adakan pada: Hari/Tgl. Waktu................. “ :01/MJNI/01/2011 :Undangan rapat Pesiapan “ Mulid Nabi Muhammad SAW Kepada Yth. 27 Januari 2011 Nomor Prihal..... Sehubungan dengan datangnya Maulid Nabi Muhammad SAW bertepatan 12 Rabiul Awal 1432 H ( 15 Pebruari 2011 ) dengan ini kami mengharapkan kedatangan Bapak-bapak Pengurus/Mesjid/Musholla dibawah kepengurusan bapak untuk dapat hadir dalam pembahasan dan persiapan dalam acara diatas. semoga amal dan perbuatan kita diterima oleh ALLAH SWT..

H.M Sugiharto Ketua DKM Syamsulbahri Sekertaris .

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful