Bekasi. 27 Januari 2011 Nomor Prihal.

“ :01/MJNI/01/2011 :Undangan rapat Pesiapan “ Mulid Nabi Muhammad SAW

Kepada Yth; Ketua /Pengurus DKM Mesjid. AN - NUUR Assalammua’llaikum Wr Wb. Sehubungan dengan datangnya Maulid Nabi Muhammad SAW, bertepatan 12 Rabiul Awal 1432 H ( 15 Pebruari 2011 ) dengan ini kami mengharapkan kedatangan Bapak-bapak Pengurus/Mesjid/Musholla dibawah kepengurusan bapak untuk dapat hadir dalam pembahasan dan persiapan dalam acara diatas. Yang insya Allah kami adakan pada: Hari/Tgl. Tempat. Waktu. : Sabtu 29 Januari 2011 : Mesjid Jami’ Nurul Ikhwan Jln.P.Madura Raya Perumnas III Bekasi Timur : Baa’da Asyar s/d Selesai ( Magrib).

Demikian Undangan kami ini dan besar harapan agar bapak dapat meluangkan waktu untuk datang tepat pada waktunya, semoga amal dan perbuatan kita diterima oleh ALLAH SWT. Wassalammu’alaikum Wr Wb. Hormat Kami

H.M Sugiharto Ketua DKM

Syamsulbahri Sekertaris

P. Waktu. Yang insya Allah kami adakan pada: Hari/Tgl. Ketua /Pengurus DKM Mesjid. 27 Januari 2011 Nomor Prihal. Wassalammu’alaikum Wr Wb.Madura Raya Perumnas III Bekasi Timur : Baa’da Asyar s/d Selesai ( Magrib). Sehubungan dengan datangnya Maulid Nabi Muhammad SAW bertepatan 12 Rabiul Awal 1432 H ( 15 Pebruari 2011 ) dengan ini kami mengharapkan kedatangan Bapak-bapak Pengurus/Mesjid/Musholla dibawah kepengurusan bapak untuk dapat hadir dalam pembahasan dan persiapan dalam acara diatas. Hormat Kami H. semoga amal dan perbuatan kita diterima oleh ALLAH SWT.M Sugiharto Ketua DKM Syamsulbahri Sekertaris . “ :01/MJNI/01/2011 :Undangan rapat Pesiapan “ Mulid Nabi Muhammad SAW Kepada Yth. Tempat. Demikian Undangan kami ini dan besar harapan agar bapak dapat meluangkan waktu untuk datang tepat pada waktunya.Bekasi. AL BARKAH Assalammua’llaikum Wr Wb. : Sabtu 29 Januari 2011 : Mesjid Jami’ Nurul Ikhwan Jln.

AL IKHLAS Assalammua’llaikum Wr Wb. 27 Januari 2011 Nomor Prihal. Sehubungan dengan datangnya Maulid Nabi Muhammad SAW bertepatan 12 Rabiul Awal 1432 H ( 15 Pebruari 2011 ) dengan ini kami mengharapkan kedatangan Bapak-bapak Pengurus/Mesjid/Musholla dibawah kepengurusan bapak untuk dapat hadir dalam pembahasan dan persiapan dalam acara diatas.M Sugiharto Ketua DKM Syamsulbahri Sekertaris .P.Bekasi. Hormat Kami H.Madura Raya Perumnas III Bekasi Timur : Baa’da Asyar s/d Selesai ( Magrib). Waktu. : Sabtu 29 Januari 2011 : Mesjid Jami’ Nurul Ikhwan Jln. Ketua /Pengurus DKM Mesjid. semoga amal dan perbuatan kita diterima oleh ALLAH SWT. Wassalammu’alaikum Wr Wb. Tempat. “ :01/MJNI/01/2011 :Undangan rapat Pesiapan “ Mulid Nabi Muhammad SAW Kepada Yth. Yang insya Allah kami adakan pada: Hari/Tgl. Demikian Undangan kami ini dan besar harapan agar bapak dapat meluangkan waktu untuk datang tepat pada waktunya.

Tempat.....Madura Raya Perumnas III Bekasi Timur : Baa’da Asyar s/d Selesai ( Magrib).... Demikian Undangan kami ini dan besar harapan agar bapak dapat meluangkan waktu untuk datang tepat pada waktunya....... Assalammua’llaikum Wr Wb.. : Sabtu 29 Januari 2011 : Mesjid Jami’ Nurul Ikhwan Jln...... Ketua /Pengurus DKM Mesjid Jami’ Nurul Ikhwan Bapak.... Hormat Kami .. “ :01/MJNI/01/2011 :Undangan rapat Pesiapan “ Mulid Nabi Muhammad SAW Kepada Yth... Waktu.P. semoga amal dan perbuatan kita diterima oleh ALLAH SWT......... 27 Januari 2011 Nomor Prihal. Wassalammu’alaikum Wr Wb......... Sehubungan dengan datangnya Maulid Nabi Muhammad SAW bertepatan 12 Rabiul Awal 1432 H ( 15 Pebruari 2011 ) dengan ini kami mengharapkan kedatangan Bapak-bapak Pengurus/Mesjid/Musholla dibawah kepengurusan bapak untuk dapat hadir dalam pembahasan dan persiapan dalam acara diatas........... Yang insya Allah kami adakan pada: Hari/Tgl......Bekasi.

H.M Sugiharto Ketua DKM Syamsulbahri Sekertaris .