Anda di halaman 1dari 3

Affirmasi Pembuka & Penutup Latihan NAQS Methode Doa Pembuka : 1. Bismillaahirrahmaanirrahiim 2.

Radhiitu billaahi Rabba, wa bil Islaami diina, wa bi Muhammadin nabiyyaw wa rasuula 3. Rabbi zidnii ilmaa, war zuqnii fahmaa. Aamiin. Doa Penutup : 1. Bismillaahirrahmaanirrahiim 2. Allahumma arinal haqqa haqqaa, warzuqnattibaaah wa arinal baathila baathilaa warzuqnajtinaabah. 3. Walhamdulillaahi rabbil aalamiin.

MEDITASI MENARA CAHAYA. 1. Posisi Awal : Sinkronisasi Getaran Energi Diri Dengan Getaran Energi Ilahi

Mulailah dengan posisi Sembah Qalbu, tenangkan pikiran anda Ucapkan affirmasi 1 : Saya niat menyelaraskan energy hidup dan energy kesadaran saya dengan energy Ilahiah Nuurun 'Ala Nuurin sekarang. Tarik nafas pelan dan hembuskan dengan pelan lakukan 3 kali : 1. Hembusan Nafas yang Pertama sambil membaca Surat Al-Fatihah 2. Hembusan Nafas yang Kedua sambil membaca "Laqod ja akum rosulum min anfusikum azzizun alaihi ma anitum haritsum alaikum bil mu'minina roufur rohim,faintawallau faqul hasbiyallohu laila haila huwa alaihi tawakaltu wahuwa robbul 'arsyil adzim"

3. Hembusan Nafas yang Ketiga sambil membaca Doa Bismillah 5. Bismillaahir rohmaanir rohiim, Bismillaahisy syafi, bismillaahil kaafi bismillaahil muaafi, Bismillaahil la-dzi laa ya-dhur-ru maasmihi syai-un fil ardhi walaa fis-samaai wahuwas samiiul aliim Menarik nafas dan menghembuskannya akan merangsang diri anda untuk menjadi rileks saat anda rileks maka affirmasi akan bekerja dengan cepat dan tentu saja efektif. Biarkan dahulu energy hidup, energy kesadaran, & energy Ilahiah Nuurun 'Ala Nuurin bekerja kira-kira lima menit, agar tubuh anda sepenuhnya diselubungi oleh Aura Energi Ilahiah.

2. Menurunkan Cahaya Ilahi.

Affirmasi (Doa Islami)

3. Masuk ke dalam Meditasi 1. Duduk, diam, mata terpejam. Kedua telapak tangan diletakkan di atas paha, kedua telapak tangan menghadap ke atas. 2. Tekuk lidah anda ke atas (langit-langit mulut), bibir terkatup rapat. 3. Rileksasikan seluruh tubuh & fikiran. 4. Tarik napas panjang pelahan-lahan melalui hidung. Tahan sebentar. Kemudian hembuskan habiskan napas anda dengan segera. Ini akan membuat otot-otot anda mengalami rileksasi. Ulangi sebanyak tiga kali. 5. Kemudian bernafaslah dengan rileks, tarik napas pelahan dan hembuskan sebelum nafas menjadi penuh. Tarik nafas kembali sebelum nafas habis. Lakukan berulang-ulang sesuka hati anda. Nikmati relaksasi yang dihasilkan. 6. Biarkan pikiran anda menunjukan kejernihannya kepada anda. Tenang.....santai.....damai..... 7. Bila anda telah memutuskan untuk mengakhirinya. Gerakkan jari-jari anda, dan buka mata anda pelan-pelan.

Meditasi Cakra Ilahi


Berdoa, memohon bantuan, bimbingan dan perlindungan dari Tuhan YME, sesuai dengan kepercayaan Anda. Anda bisa duduk bersila atau duduk di kursi. Bila Anda duduk di kursi pastikan kaki Anda tidak saling bersilang dan kedua telapak kaki menyentuh lantai. Kedua telapak tangan diletakkan di atas paha, kedua telapak tangan menghadap ke atas. Kemudian ucapkan afirmasi berikut ini : 1. Saya sekarang melakukan meditasi cakra Ilahi, turunlah cakra Ilahi, turunlah ke cakra jantung saya, menyatulah dengan cakra jantung saya, dan menetaplah selama mungkin di cakra jantung saya. Turunlah, terakseslah energi cakra Ilahi dari cakra 8 dan seterusnya s.d cakra tertinggi, bersihkanlah seluruh lapisan tubuh saya, bersihkanlah seluruh cakra mayor, mini dan minor diseluruh lapisan tubuh saya, bersihkanlah seluruh organ, jaringan sampai ke seluruh sel di seluruh lapisan tubuh saya, bersihkanlah seluruh jalur sushumna, nadi ida dan pinggala serta seluruh nadi di seluruh lapisan tubuh saya, bersihkanlah seluruhnya dari energi negatif, unsur negatif, kotoran dan penyakit, bloking, hambatan, karma negatif dan seluruh hal negatif sampai tuntas. 2. Sempurnakanlah proses kundalini saya hingga mencapai tahap sempurna, kembangkanlah seluruh cakra saya hingga mencapai tahap akhir perkembangannya. 3. Terakseslah energi cakra ilahi dari cakra 8 dan seterusnya s.d. cakra ilahi tertinggi secukupnya sesuai dengan kebutuhan masing- masing, untuk seluruh keluarga saya, seluruh orang yang saya cintai, seluruh sahabat saya, seluruh guru saya, seluruh orang yang mencintai saya dan seluruh orang yang membenci saya, seluruh bumi indonesia, seluruh bumi, seluruh tata surya ini, seluruh galaksi bima sakti ini, serta seluruh alam semesta beserta isinya, berkatilah seluruhnya dengan cinta kasih,kedamaian, kebahagiaan dan kesehatan secara fisik, mental, emosional dan spiritual. 4. Turunlah kesadaran tertinggi, turunlah ke cakra jantung saya, menyatulah dengan cakra jantung saya, dan menetaplah selama mungkin dengan cakra jantung saya, menyatulah seutuhnya dengan diri saya. Dengan penuh rasa syukur kesadaran dan keyakinan penuh, atas izin dan kuasa Tuhan YME, terjadilah. (Lalu nikmati seluruh proses, memejamkan mata Andaselama meditasi. Setelah dirasa cukup Anda bisa mengakhiri meditasi. Buka mata Anda. Akhiri dengan berdoa dan bersyukur. ) Affirmasi Pembuka & Penutup Latihan NAQS Methode Doa Pembuka : 4. Bismillaahirrahmaanirrahiim 5. Radhiitu billaahi Rabba, wa bil Islaami diina, wa bi Muhammadin nabiyyaw wa rasuula 6. Rabbi zidnii ilmaa, war zuqnii fahmaa. Aamiin. Doa Penutup : 4. Bismillaahirrahmaanirrahiim 5. Allahumma arinal haqqa haqqaa, warzuqnattibaaah wa arinal baathila baathilaa warzuqnajtinaabah. 6. Walhamdulillaahi rabbil aalamiin.

Anda mungkin juga menyukai