Anda di halaman 1dari 2

DOA ACARA SYUKURAN

TAAWUZ, SHALAWAT, HAMDALAH ALLAHUMA YA ALLAH YA TUHAN KAMI

DENGAN SEGALA KEBESARAN DAN KEAGUNGAN-MU, DENGAN TAK HENTI-HENTINYA KAMI MENGUCAPKAN PUJI SERTA SYUKUR KEHADIRAT-MU SERTA DENGAN MENADAHKAN TANGAN UNTUK MEMOHON KEHADIRATMU PADA SAAT INI KAMI HADIR DALAM MELAKSANAKAN ACARA SYUKURAN KEDEPUTIAN TAPLAI., TIADA HARAPAN DAN DAMBAAN KAMI MELAINKAN MENGHARAP BOROKAH DAN REDHO-MU SELALU MENYERTAI KAMI.
YA ALLAH YA TUHAN KAMI

DENGAN RAHMAT DAN KASIH SAYANG-MU , SUNGGUH PARA PEMIMPIN KAMI PADA SAAT INI TIADA HENTI-HENTINYA DALAM BERBUAT, MEMIKIRKAN DAN MELAKSANKAN SEGALA TUGAS YANG DI EMBAN SAAT INI, UNTUK ITU DENGAN SIFATMU YANG MAHA RAHMAN DAN MAHA RAHIM YA ALLAH, JADIKAN KAMI SEMUA ORANG YANG PANDAI BERSYUKUR ATAS NIKMAT YANG TELAH ENGKAU LIMPAHKAN KEPADA KAMI, DAN JAUHKAN KAMI DARI SIFAT KUFUR NIKMAT.
YA ALLAH YA TUHAN KAMI.

JADIKAN MOMEN INI SEBAGAI LANGKAH MAJU YANG AKAN MEMACU DAN MENDUKUNG TUGAS DAN KEGIATAN DALAM SEHARI-HARI , SERTA TANAMKAN KEDALAM HATI SANUBARI KAMI UNTUK SELALU TETAP MEMPERTAHANKAN RASA PERSATUAN DAN KESATUAN SERTA UKHUWWAH ISLAMIYAH DENGAN PENUH RASA KEBERSAMAAN DIANTARA KAMI DAN PEMIMPIN KAMI. LIMPAHKAN KESEHATAN KEKUATAN DAN KESEMPATAN KEPADA KAMI ,DAN PEMIMPIN KAMI.
YA ALLAH TUHAN YANG MAHA PENGAMPUN

AMPUNILAH DOSA DAN KESALAHAN KAMI DAN KESALAHAN ORANG TUA KAMI ,PEMIMPIN KAMI, DAN PARA SYUHADA KAMI, TERIMA LAH DOA DAN PINTA KAMI INI. RABBANA .

Anda mungkin juga menyukai