Anda di halaman 1dari 2

AYAT LIMA BELAS Ayat ke 1: Mendapat ampunan dosa.

''Alif laamim, allahu laa ilaaha illallah huwal hayyul qoyyum'' Apabila ayat tsb dibacakan kepada orang yang sakit secara terus menerus maka mempunyai keutamaan bahwa orang yang sakit itu akan mendapat ampunan dosa dari Allah SWT. Ayat ke 2: Segera Hasil Hajat ''Qaaiman bilqisthi dzaalikumullaahu fa-annaa tukfakuuna'' Apabila ayat tsb dibaca terus menerus pada malam hari, maka mempunyai keajaiban, bahwa orang yang mempunyai hajat dan belum berhasil maka Allah akan cepat menghasilkan hajatnya orang yang membacanya. Ayat ke 3: Pengasih semua orang ''Walau anna Qur aanan suyyirot bihil jibaalu auquththiat bihil ardhu au kullima bihil mauta balillaahil amru jamiian'' Apabila ingin dicintai oleh semua orang baik laki laki maupun perempuan atau lawan berganti menjadi kawan, maka ayat ke 3 mempunyai daya keampuhan yang tinggi untuk itu bila dibaca 7x (tujuh kali) lalu sebutlah nama orang yang dimaksud, insya allah akan berhasil. Ayat ke 4: memberi pelajaran pada orang zalim ''Innamaa amruhuu idzaa araada syai an an yaquula lahuu kun fayakuun'' Apabila ayat tersebut ditulis dikertas kemudian ditulis juga nama orang yang zalim, maka mempunyai keanehan setelah tulisan tersebut ditulis lalu ditindih dengan batu maka orang zalim yang dimaksud akan mengalami sakit. Tapi perlu di ingat bahwa perbuatan yang demikian adalah dosa besar sehingga allah akan melaknat ummatnya yang berbuat aniaya dan menyenangi umatnya yang pemaaf.Tangan mencincang bahu memikul, barang siapa berbuat keburukan akan mendapat buah keburukan. Nauzubillah!!! Ayat ke 5: Untuk menunaikan segala hajat ''Alhamdulillaahi rabbil aalamiin'' mempergunakannya dengan cara dibaca sebanyak 7x sambil menahan nafas, lalu sampaikan hajatnya.

Bacalah ayat ke 6 sebanyak 7x pada 7 butir beras atau gandum dalam bejana mangkuk putih porselin yang sudah dituangi air. Lalu airnya minumkan dan beras atau gandumnya dimakan oleh orang yang terkena racun, dengan izin Allah racun akan akan tawar dengan cepat. Ayat ke 7: Juga menawarkan racun ''Wahuwa ma-akum ainamaa kuntum wallaahu bimaa ta maluuna bashiir'' Bacakan pada air kelapa hijau sebanyak 3x lalu diminumkan airnya pada orang yang terkena racun, insya aalh seketika racunnya akan tawar dengan qudrat irodat allah. Ayat ke 8: Untuk terhindar dari marabahaya dan ampunan dosa ''Innallaaha qawiyyun aziizun. Allaahu laa ilaaha illaa huwa wa alallaahi fal yatawakkalil mu minun'' Dibaca dengan penuh keikhlasan dalam keadaan berwudlu (tidak berhadas) maka akan diampuni oleh allah dosanya. Dan jika dibaca ketika akan tidur maka selama tidur akan dilindungi allah dari segala marabahaya kebakaran, maling, pembunuhan, bencana alam dsb, insya allah. Ayat ke 9: Untuk Keselamatan dari Penyakit Menular ''Wamayyatawakkal alallaahi fahuwa hasbuhuu innallaaha balighu amrihi qad ja- alallaahu likulli syai-in qadraan'' Apabila dibaca akan menjadi tangkal yang ampuh dan jika ayatnya ditulis pada kulit kijang atau harimau kemudian dimasukkan dalam potongan bambu atau tabung lalu ditutup dan ditanam pada tengah kampung, desa atau kotamaka seluruh penduduk akan selamat dari penyakit menular. Metode ritual ini mungkin saja jawaban atau dapat juga dijadikan alternatif ditengah hingar bingarnya wabah penyakit menular yang disebabkan virus virus berbahaya yang belum diketahui identitasnya bahkan virus virus berbahaya yang sudah diketahui identitasnya seperti Flu burung,flu babi flu flu lainnya. Makanya peninggalan leluhur itu sangat banyak sekali yang harus kita gali dan lestarikan sepanjang sejarah. Ayat ke 10: untuk hajat duniawi dan ukhrowi cepat terkabul ''Wa ahaatho bimaa ladaihim wa ahshaa kulla syai-in adadan'' Bila dibaca ayat ke 10 ini secara kontiniu maka hajat duniawi dan ukhrowi insya allah segera terlaksana amiin.

Ayat ke 11: Untuk meredakan orang yang mengamuk/emosi Ayat ke 6: Menawarkan Racun ''Robbul masyriqi wal maghribi laa ilaaha illaa huwa fatta khidzhu wakiila'' ''Balhum fii labsiin min khalqin jadiidin''

Dibaca pada 7 butir padi kemudian dibawa menghadapi orng yang sedang marah atau mengamuk maka kemarahan dan kebencianya akan reda dengan sendirinya berkat izin Allah SWT. Ayat ke 12: Untuk hajat agar cepat tercapai ''Laa yatakallaamuuna illa man adzina lahu rrahmaanu waqaala shawaaban'' Bagi siapa yang mengamalkan ayat ini maka segala hajatnya akan cepat ditunaikan oleh Alah SWT, amiin Ayat ke 13: Untuk melumpuhkan perampok dan pembegal ''Min ayyi syai in khalaqahuu min nuthfatin khalaqahuu faqaddarahuu'' Dari zaman dahulu hingga sekarang perampokan dan pembunuhan terus saja terjadi dimana mana, bukan saja ditempat tempat yang sepi namun juga ditempat keramaian. Nah! ayat yang ke 13 dari 15 ayat ini jawabannya. Apabila suatu waktu anda dihadang oleh perampok tidak bersenjata maupun bersenja ta maka janganlah bingung atau berputus asa. Caranya serahkan diri pada allah sehingga kita akan timbul keberanian sebab sebelum ajal berpantang mati. Kemudian ambilllah debu secepatnya kemudian ayat ke 13 sebanyak 7 x ulang lau tebarkan ke sekeliling. Insya allah dengan kekuasaan allah seketika para pembegal akan kebingungan saling bentrok antara teman sehingga tidak berdaya. Ayat ke 14: Melemahkan penguasa jahat dan kejam ''Inda dzil arsyil makiini'' Seorang raja, presiden atau para pejabat pemerintah juga penguasa hukum dan penegak hukum selalu kita temukan arogan dan menyombongkan diri atas kekuasaan yang diembannya atau wewenang yang dimilikinya, penyalahgunaan wewenang selalu saja kita temui ketika berhadapan dengan mereka. Tanpa mereka sadar atau dalam keadaan sadar menganggap bahwa kekuasaan atau jabatan yang diembannya itu kekal tiada berujung..nau uzubillah!!! jika anda mengalami seperti ini sebagai antisipasi ayat 14 ini jawabannya. caranya: Bacalah 7x sambil menahan nafas ketika berhadapan den gan penguasa lalim kemudian hembuskan pada penguasa tersebut sambil mohon dalam hati agar dilindungi allah dari kejahatannya dan dimudahkan segala urusan dengannya. Ayat ke 15: untuk membuka gembok atau tali ikatan ''Wallaahu min waraa ihim muhithun bal huwa qur aanun majidun fii lauu hin mah fudhin'' Meski tidak diterima nalar namun semua kekuasaan allah nyata di alam ini. Semua yang mustahil dijawab oleh allah denagn adanya ciptaannya di alam ini. Sesunguhnya manusia tidak memiliki kekuatan selain kekuatan yang diamanahkan allah pada kita sebagai sifat NYA. jadi, janganlah menyombongkan diri dan menganiaya pada sesama. Kemudian taatlah pada hukum allah. Ayat yang ke 15 ini sungguh luar biasa dan nyata, barang siapa kehilangan kunci sehingga gemboknya tidak bisa dibuka maka dengan sarana membaca ayat ke 15 sebanyak 21x kemudian hembuskan pada gembok tersebut maka seketika gembok itu akan terbuka dengan izin allah. dengan cara yang sama dapat

juga membuka ikatan tali atau rantai. Namun jangan coba coba disalahgunakan sebagai sarana membuka gembok untuk mencuri/mengambil milki orang lain tanpa izin, sebab tuah keampuhannya tidak akan berfungsi.