Anda di halaman 1dari 12

AJIAN PERANGSANG WANITA ajian ini brguna untuk membuat hawa nafsu dari seorang wanita cara nya

mudah anda tnggl baca : MANTUKO BINAFSI FAHUWA YUKRIZUL ADZIM baca dalam hati sambil jari jempol.dan telunjuk di remas2 seakan2 meremas itu nya si cewe.pandang cwk trsbut sampe orgasme.. PERANGSANG CEWEK 2 bismillahirohmani rohim KHULIQO MIMMA'IIN DAAFIQ YAHRUJJU MIMGBAINI SHULBI WATTARA'IB cara: ambil 1butir merica,lalu pilin2(gilis2 jawa) merica trsebut sambil memandang cwe trsbut..liat reaksi nya PERANGSANG CEWEK 3 ajian ini keguna'an maupun cara nya sama seprti diatas tapi lain dalam bacaan nya ini bacaan nya: ALLAHUMMA AFIRLI MANI MIN FARJINAH cara:ambil 1 btr cabe rawit(pake tangan kiri) bacakan sambil pandangi wajah nya liat reaksi nya si cewe kan merasakan keinginan sex yg luar biasa bhkn sampe orgasme

Mantra aji Semar mesem ini termasuk aji pengasihan yang sangat langka, di
mana bila wanita terkena mantra aji ini akan sulit disembuhkan . Perlu di ingat mantra aji ini jangan di buat sembarangan , melainkan untuk kebaikan atau benar benar wanita tersebut niat akan di kawini . = BACAAN MANTRA AJI SEMAR MESEM ADALAH sbb : Ingsun amatak ajiku si semar mesem , mutmutaku inten , cahyane manjing ono pilinganku kiwo tengen , sing nyawang kegiwang , opo maneh yen sing nyawang kang tumancep kumanthil inh telenging sanubariku , yo iku si jabang bayi . . . . .( sebut nama wanita yang dimaksud ) , wis temtu welas asih marang badhan sliraku , saking kersaning allah . = CARA MENGAMALKANNYA : Puasa mutih 7 hari 7 malam dan patigeni sehari semalam , mulai puasa pada hari selasa kliwon , mantra aji dibaca ketika akan tidur , seraya membayangkan wajah wanita yang di maksud . AJI SEMAR NANGIS Dalam pelaksanaan puasa untuk dapat memilki ilmu ini, harus berpuasa selama 4 hari 4 malam, kemudian dilanjutkan dengan pati geni semalam. Dalam pelaksanaan puasa untuk dapat memilki ilmu ini, harus berpuasa selama 4 hari 4 malam, kemudian dilanjutkan dengan pati geni semalam. Rapalan diatas dibaca dengan membayangkan gadis yang anda senangi.

Sedangkan mantra yang dibaca sewaktu pati geni sebagai berikut:

Bismillahirrohmanirrohiim, Condhong lungo agendong kari Semar nangis, Ya aku anake randha kasihan, Teko welas asih si ?.. (sebut namanya), Menyang sliraku, Sir teko, sir teko, Teko siu?llah sir ana ngarepku, Ana pangucapku, Welasa sejaku, Welas asih karep aku, Kinasihana dening Alloh, Laa ilaha ilalloh Muhammadur rasululloh. Rapalan diatas dibaca dengan membayangkan gadis yang anda senangi.

AJI SEMAR KUNING Pengasihan Semar Kuning digunakan untuk perempuan yang memutuskan hubungan cinta. Bila aji ini anda rapal maka perempuan yang anda tuju akan menangis untuk meminta kembali bersatu. Jika anda tidak melayani permintaan untuk kembali lagi dengannya boleh mengakibatkan gila. Jika anda tidak melayani permintaan untuk kembali lagi dengannya bisa mengakibatkan gila. Inilah persyaratan memiliki ilmu ini : a. Puasa mutih selama 7 hari 7 malam. b. Pati geni selama 3 malam. c. Ngebleng selama 1 hari 1 malam. Rapalan yang harys dibaca sebagai berikut : Niyat ingsun matek aji, ajiku Semar Kuning, Sungsum wuyung, wuyuh gumelang, Tetese angin, nagiya nangis, Nangis si . (sebut namanya) Marang badan ingsun, Teko kedhep teko lerep, Asih saking kersaning Alloh, Laa ilaha ilalloh, Muhammadur rasululloh, Salallohu alaihi wassalam.

AJI RAJAH KALACHAKRA Rajah Kalachakra merupakan senjata ghoib yang boleh untuk membinasakan musuh yang sakti. Rajah inipun juga boleh untuk pagaran tubuh, pagaran rumah dan lain-lainnya. Cara memperoleh Rajah ini secara sempurna adalah sebagai berikut : a. Puasa Sunnah 40 hari. b. Selama berpuasa, sehabis sholat fardhu dibaca 5 x, sedang sehabis sholat hajat dibaca 41 kali. Gunakan sholat hajat khusus mohon diberi mohon diberi Ilmu Rajah Kalacakra. c. Selesai berpusa, setiap hari minimal di baca 5 x, akan lebih baik lagi bila di baca setiap habis sholat fardhu. Adapun amalan bacaannya sebagai berikut : ya maroja-jaromaya ya marani-niramaya Ya silapa-palasiya ya midosa-sadomiya ya dayudadayudaya ya sikaya-kayasiya ya simaha-mahasiya ya midara-daramiya. Catatan : Selama berpuasa harus sabar dan suka menolong sesama. Biasanya rajah ini berupa sinar berputar dan terletak didada pemiliknya. Bagi yang sudah dapat melihat alam ghoib, akan dpt melihat ujud rajah ini. AJI BRAJAMUSTI Dizaman dulu aji Brajamusti adalah aji kebanggan para pendekar. Kerana aji Brajamusti ini merupakan perisai badan yang ampuh sekali. Orang yang mempunyai aji brajamusti mempunyai kekuatan badan dan kekuatan ghaib yang tidak ada tandinggannya. Maka orang yang memiliki tidak boleh menggunakan aji brajamusti kalau tidak dalam keadaan terpaksa. Sebab kalau digunakan sembarangan boleh membahayakan lawan. Kegunaan aji brajamusti selain untuk mengisi kekuatan badan dan tangan, aji barajamusti juga sebagai aji kekebalan terhadap berbagai macam senjata tajam. Senjata yang ampuh bagaimanapun kalau terkena aji brajamusti pasti akan tawar, tak bertuah. Untuk memperoleh aji brajamusti amalakan petunjuk dibawah ini : a. Berpuasa 7 hari setiap bulannya hingga satu tahun, atau puasa 40 hari. (puasa sunnah) setiap satu tahun sekali. Pusa sunnah seperti pusa bulan ramadhan. b. Selama dalam puasa, setiap sholat fardhu mantera aji Brajamusti ini dibaca sebanyakbanyaknya 41 kali atau 100 kali. c. Setelah selesai puasa, mantera dibaca satu kali lalu dihembuskan pada kedua tangan. Maka pada saat itulah mengalir kekuatan ghaib dalam tubuh dan tanngan yang membuat keampuhannya. d. Akan lebih ampuh lagi bila setiap hari membaca ya qawiyyu ya matiin 1000 kali Amalan aji Brajamusti seperti berikut : ?Bismillahirrohmanirrohiim, Sun matek aji ajiku Brajamusti, Terapterap, Awe-awe, Kuru-kuru, Griya gunting drijiku, Watu item ing tanganku, Sun taj antem, Laa ilaaha ilalloh Muhammadur rasululloh. Catatan: Sebaiknya selama puasa, setiap malammnya melakukan sholat hajat khusus dan membca aji Brajamusti 100 kali.

AJI BANDUNG BONDOWOSO Seperti halnya aji Brajamusti, aji Bandung Bondowoso juga mempunyai khasiat yang luar biasa hebatnya. bagi orang yang mengamalkan aji Bandung

Bodowoso akan mempunyai kekuatan badan yang mentakjubkan. Barang yang mustahil boleh diangkat dengan kekuatan manusia, maka dengan aji Bandung Bodowoso barang itu dapat diangkat dengan mudah. Bahkan lebih dari itu dengan aji ini orang boleh menagkis tanpa cidera semua senjata tajam. Senjata tajam akan terpental dengan sendirinya bila mengenai badannya. Amalannya sebagai berikut : Bismillahirrohmanirrohim, Lembu kaniya kan munggah ing pundakku, Sira tangiya. Sang cacing putih kang munggah ing ula-ulaku, Sira tangiya. Sang puter putih jang munggah ing jenggotku, Sira tangiya. Sang jakir putih kang munggah ing dlamakanku, Sira tangiya. Bek meneng, cut turun cahya sukma sajroning jantung, Minungan kuat, teguh rasa dening Allah. Laa ilaaha ilallah, Muhammadur rasulullah.? Adapun untuk memperoleh aji bandung bnondowoso tersebut diatas, lakukanlah peunjuk dibawah ini : a. Berpuasa 40 hari (puasa sunnah) b. Selama berpuasa setiap selesai sholat fardhu amalan tersebut dibaca 3 kali. c. Kemudian setelah selesai berpuasa 40 hari, setiap hari amalan tersebut harus dibaca 3 kali, selama aji itu diperlukan. kalau amalan tidak diamalkan luntur pula aji itu daripadanya. d. Amalkan dengan penuh keyakinan dan dengan niat yang baik pula. sebab niat jelek pasti tak akan berhasil.

AJI INTI LEBUR SAKHETI - Inti lebur saketi merupakan ajian pamungkas handalan beberapa perguruan. Ajian ini bila diamalkan terus menerus dayanya sangat hebat, Boleh digunakan untuk membakar hangus golongan jin yang sakti. Tetapi boleh juga untuk pengobatan, khususnya orang yang kena santet, teluh, tenung, sihir dan lainlainnya lagi. Aji ini kerana dayanya yang dahsyat tidak boleh digunakan sembarangan.

Inama amruhu idza arada, syai-an, kun- fayakun, fii samumiw wa hamim, wa tashiyatu jahim, idza rujatil ardhuraja, wa bussatil jibalu bassa fakanat haba ammun batsa, kun fayakun alaya, Allahu akbar 3x
puasa x hari, mulai dari selasa kliwon, dibaca xxx setelah solat fardu.

AJI KOMARA GENI Aji Komara Geni sejenis Gembala Geni yang juga merupakan aji pamungkas. Komara Geni boleh juga digunakan untuk membakar bangsa jin. kegunaan aji Komara Geni selain untuk pukulan kontak membakar jin, juga untuk pagaran badan, pagaran rumah dan pengobatan berbagai penyakit. Yang penting adalah niat si empunya aji ini. Bismillahirrohman nirrohim, Alahumma Dua Bali sumpah Waliyyulloh, Ana muka badan yaa Rosululloh, Alahumma yaa Bali, yaa Bali, yaa Bali Sakudung Ingun Khulhu Komara Geni Tutup Bali, Balika, balika, balika, Balikum, balikum, balikum. AJI KANCING KONCI Amalan Kancing Konci ini khusus digunakan untuk mengunci lawan. lawan yang terkunci gerakannya akan terhenti seketika dan seolah-olah tubuhnya kaku, sukar digerakkan. amalan Kancing Kunci ini sangat penting dimilki oleh orang-orang perguruan tenaga dalam, kerana boleh menunjang keampuhan jurus-jurus kuncian. Bismillahirrohman nirrohim, Kancing Kunci golong Allah, Dikancing karo nabi, Dikunci karo Allah, Sakabehing hawa nafsu lan kasektene si (namanya), Saka berkahing nabi Muhammad SAW, Laa Haula walla quwataila bilahil aliyil adhim AJI GELAP SAYUTA Orang dulu sering membangga-banggakan aji Gelap Sayuta, kerana orang yang mengamalkan ajian ini suaranya boleh menggetarkan orang yang mendengarkan. Untuk pukulan tenaga dalam yang dilamuri ajian ini boleh mematikan lawan. Puasa 3 hari [ puasa biasa ], Amalan malam harinya sebagai berikut : Lakukan Tawasul [ menghadiahkan Alfatihah masing-masing sebanyak 99x ] kepada : Nabi Muhammad SAW. Syeh muhyidiin Abdul Qodir Al jaylani Al Baghdaadi. Syeh makhfuudh Sya`rani Baca hizib : Bismillahir rohmaanir rokhiim, Robbii innii maghluubun fantashir, wajbur qolbil munkatsir, wajma` syamlil mundatsir, ikfinii ya kaafii, wa anal `abdul muftaqir. Wa kafaa billaahi waliyyan wa kafaa billahi nashiiroo. Innasy syirka ladhulmun `adhiim. Wa mallaahu yuriidu thulmal lil `ibaad, Fa quthi`a daabirul qowmilladziina dholamuu. Wal khamdu lillahi robbil aalamiin.

Setiap anda akan memanfaatkan keilmuan ini baik untuk keperluan pidato, ceramah, presentasi dan segala kegiatan yang anda perlukan, maka bacalah doanya sekali saja. AJI QULHU GENI - Qulhu Geni merupakan ajian khusus untuk mengalahkan bangsa jin setan, Menurut orang dulu bila dibaca 1 kali, maka syetan putus tangan kirinya, bila dibaca 2 kali putus tangan kanannya, bila dibaca 3 kali putus kedua kakinya dan bila dibaca 4 kali akan lebur seluruh badannya. -Puasa sunah 3 hari dimulai pada hari selasa -malam terakhir tidak tidur semalaman -selama puasa selesai sholat fardhu dibaca 21x - Bismiillahirrohmanirrahim -Khulhu geni bismillahi -kun fayakun masyaallohu -adirun abadan abadan AJI LEMBU SEKILAN Aji Lembu Sekilan ini sangat terkenal sejak dahulu, hingga sekarang. Aji ini memang sangat baik untuk keselamatan dalam pertempuran. Bila diamalkan dengan baik semua serangan lawan baik menggunakan tangan kosong maupun senjata tajam bahkan senjata api tak akan mengenianya. Versi Ilmu Hikmah Amalan : puasa 7 hari, sediakan kain putih dan 1 batang daun lumbu, wasillah Al Fatihah kepada nabi Muhammad SAW 70x, nabi Khidir 140x, nabi Sulaiman 140x, baca Al Fatihah 313x, ayat kursi 313x, surat At Taubah ayat 228 229 sebanyak 313x. Mandi tengah malam kemudian shalat hajad 4 rakaat. Baca : ya Allah ya robbi, bangkitkanlah karomah ilmu lembu sekilan dalam tubuh hamba. AJI TEGUH A LOT PAYUNG ALLOH - Aji Teguh Alot Payung Allah ini adalah merupakan aji keselamatan dan kekebalan yang sangat ampuh. Dulu aji ini sangat dirahasiakan, setelah ditimbang-timbang demi perkembangan ilmu didunia ini maka boleh disebar luaskan. Untuk memperoleh aji kesaktian ini adalah : a. Puasa sunnah tujuh senin tujuh kamis, kemudian dilanjutkan puasa sunnah 4 hari . hari terakhir puasa tidak boleh tidur sehari semalam dan harus dalam keadaan suci dari hadast kecil dan hadast besar bila buang air besar atau kecil harys segera bersuci dan berwudlu, demikian pula bila makan dan minum. b. Selama puasa setiap tengah malam mengerjakan sholat hajat khusus dan membaca rapal aji Teguh Alot Payung Allah 75 kali. yaa qowiyyu yaa matiin dibaca 10.000 kali. c. Sedang sehabis sholat fardhu rapal aji teguh alot payung Allah cukup dibaca 21 kali. d. Sesudah selesai puasa amalan terseut dibawah ini sehabis sholat fardhu dibaca 3 kali. e. Puasa tersebut diatas kalau bisa setiap tahun dilakukan. f. Pantangan terbesar adalh berzinah dan minum-minuman keras. ingat ilmu jangan disalah

gunakan kalau ingin tetap selamat, jangan untuk ugal-ugalan dan sombong. Adapun bacaan aji Teguh Alot Payung Allah adalah sebagai berkut : Shalallahu alaihi wassalam, Ingsun amatek ajiku teguh alot, Aji keslametan pinayungan Allah, Tiba saka nduwur eneteng kadiya kapuk, Dicakot atos-alot, Diobong anyep, ora kobong, Di racun tawar, Dipukul mental, Dibacok lakak-lakak, Dibedil mecicil datan ngenani, Sakabehing gaman lan jaya kawijayan mungsuh datan ngeneki, Atos, ulet sakabehing daging kulitku, Atos, wangkot otot balungku, Sakabehing baya datan tumama krana Allah, yaa qowiyyu ya matiin 3 kali. AJI PANCASONA Aji Pancasona sangat terkenal sejak zaman dahulu. Dalam pewayangan aji ini dimiliki oleh Prabu Dasamuka. Siapa memiliki Aji Pancasona sukar untuk matinya. Kerana bila tertembak misalnya dan kena hingga mati, maka setelah jatuh ke tanah ia akan hidup lagi dan bekas lukalukanya akan lenyap. Aji Pancasona memang hampir sama dengan aji Rawarontek. Orang yang memiliki aji ini matinya hanya boleh bila kepala dan tubuhnya dipisahkan dan ditaruh di tempat yang sangat jauh, bila mungkin dipendam di dalam sumur yang dalam. - Puasa Sunah selama xxx hari. Pada saat akhir puasa, tidak diperbolehkan tidur dan tubuh harus dalam keadaan suci dari hadas besar maupun kecil. - Membaca rapalan sebanyak 75 kali sehabis sholat hajat. - Sebelum menjalankan sholat hajat, diharuskan keramas dengan memakai air yang sudah dirapal dengan ajiannya. - Merapal amalannya 3 kali sehabis sholat fardlu. Adapun rapalannya adalah sbb : Bismillahirrohmaanirrohiim. Niat ingsun amatek aji Pancasona, Ana wiyat jroning bumi, Surya murup ing bantala, Bumi sap pitu anelehi sabuwono, Rahina ta keno wengi, urip tan kenaning pati, Yo ingsun pangawak jagad, mati ora mati, Tlinceng geni tanpo kukus, Ceng..cleceng,

Ceng..cleceng, Kasonggo ibu pertiwi, Mustiko lananging jaya, Yo aku si Pancasona, Ratune nyowo sekelir. Peringatan : Setiap orang yang hendak mengamalkan suatu ilmu, baik atau buruknya silahkan dipertimbangkan sendiri masak2, karena akibatnya juga kelak akan menjadi resiko si pengamal ilmu itu sendiri. AJI PAYUNG ALLOH Amalan Payung Allah adalah amalan untuk keselamatan atau pageran badan. Amalan ini nampaknya memang sederhana, tetapi khasiatnya sangat luar biasa. Amalan ini sangat penting untuk mereka yang sering bergelut dengan dunia kekerasan. Untuk memperoleh kehebatan amalan Payung Allah adalah sebagai berikut : a. Puasa sunnah 7 hari setiap 10 hari sekali. Sehingga 3 kali (satu bulan) b. Selama puasa setiap selesai sholat fardhu dibaca 100 kali. c. Dan selesai sholat hajat dibaca 1000 kali. d. Setelah selesai puasa, setiap harinya selesai sholat fardhu dibaca 10 kali, un tuk pageran badan. Inilah bacaan yang dimaksud : Salamalaikum salam, Sirollah, Dztollah, Payung Alloh, Payungana sapolah tingkahku, Ya huallah, Ya huallah, Ya huallah. Aji Saifi Angin atau Sapu Angin adalah suatu kedikdayaan yang dapat mempercepat seseorang dalam perjalanan. Dengan aji Sapu Angin ini orang dapat menempuh jarak jauh dalam waktu yang singkat, ibaratnya lebih cepat darai pesawat terbang. Aji ini pula yang menjadikan orang seperti kijang atau burung srikatan dalam kecepatan bergerak. Orang yang mempunyai aji sapu angin dan mengamalkan dengan baik dapat meringankan tubuh sringan-ringannya, sehingga dapat lari cepat sekali. Dahulu para wali songo selalu menggunakan aji sapu angin ini, khusunya bila diundang untuk rapat di masjid demak. Puasa 40 hari , makannya dedaunan yang dimakan mentahan (tanpa dimasak) tanpa digarami. Minumnya air wantah (air melulu). Mulainya puasa pada hari Sabtu Kliwon, Ajian dibaca dimuka halaman rumah tepatnya dimuka pintu ketika akan bepergian. INGSUN AMATAK AJIKU SI SAIPI ANGIN, LAKUKU INGIRING BARAT LESUS ANGIN PONCOWORO BAYU BOJRO SINDUNG RIWUT, SAKABEHING KEKAYON KANG KATRAJANG PODHO SOL RUBUH, SAKEDHEP NETRO LAKUKU WUS KEMPUT ING JAGAD

WETAN, KULON, KIDUL, LOR, IYO IKU BAYUMUM SI KAPI PUTIH TITISE ROH ILAPI JANG NGLIMPUTI JAGAD KABEH AJI KEKEBALAN Aji Kekebalan adalah untuk melindungi tubuh dari senjata tajam. orang yang sudah memiliki aji kekebalan ini hanya boleh ditembus dengan senjata yang dilapisi emas atau senjata yang ditancapkan ke tanah sebayak 3 kali. Didaerah Banjarmasin saat ini sedang tumbuh perguruan yang mengajarkan kekebalan tubuh. biasanya tubuh yang kebal apabila kena senjata tidak merasakan apa-apa. Namun dengan ilmu kekebalan dari pulau jawa akan kebal luar dan dalam. Sedangkan kebanyakan yang berada di kalimantan kekebalannya hanya luar tubuh saja. Adapun persyaratan untuk dapat menguasai ilmu Kekebalan menurut orang tua dari jawa sebagai berikut : a. Puasa mutih selama 21 hari. di dalam pelaksanaanya dilarang menebang pohon pisang. b. Dilanjutkan dengan puasa senin dan kamis selama 41 hari. kemudian pati geni 3 malam dan ngluweng dengan memkai kain putih. c. Setelah melewati syarat diatas dilanjutkan selamatan nasi tumpeng dengan dibacakan doa selamat. Setelah dibacakan harap nasi tumpeng tersebut dibagi-bagikan pada anak yatim dan orang miskin. sedangkan kita hanya diperbolehkan makan sekepal dari tumpeng tadi. Adapun bacaan yang dirapalka setiap hendak tidur : Bismillahirrohmanirrohiim, Allohuma maliki lalafi kuraisin, Filafi hiri kelah tas tratas, Saking kersaning Alloh, Tan ana teguh hu Alloh, Laa ilaha ilalloh, Muhammadur rasululloh. Pantangannya : Menjaga mulut dari perkataan yang mengina. Menyombingkan diri, dan mempamerkan ilmunya. dan hal-hal yang mengarah pada kejahatan. ILMU KARANG Orang yang memiliki ilmu ini akan ditakuti lawan, sebab bila sampai terkena tanggannya menyebabkan kematian. apa yang tersentuh oleh tangan orang yang menguasai Ilmu Karang akan lebur. Di Kalimantan ilmu ini disebut dengan Pelebur. Persyaratan agar kita boleh memiliki ilmu yang langka ini tidaklah mudah, sebab ilmu ini yang ditakuti oleh semua mahluk. Untuk mendapatkan dan memiliki ilmu ini kita harus mampu menaklukkan berbagai cobaan dari diri kita dan dari bangsa jin. Mantra : bismillahirrahmanirrahiim, ang pangah maya langgeng jati, ya hu ya hu ya Allah, laa ilaaha illallao, muhammad rosululloh, ana purba langgeng jati, sang ngekendhuri rasa hu Allah, lebur dening Allah. Ritual : mutih 7 hari, ngerowot 75 hari, pati geni 5 hari di mulai saat senin pahing. AJI SEMAR NANGIS Dalam pelaksanaan puasa untuk dapat memilki ilmu ini, harus berpuasa selama 4 hari 4 malam, kemudian dilanjutkan dengan pati geni semalam. Dalam pelaksanaan puasa untuk dapat memilki ilmu ini, harus berpuasa selama 4 hari 4 malam, kemudian dilanjutkan dengan pati geni semalam.

Rapalan diatas dibaca dengan membayangkan gadis yang anda senangi. Sedangkan mantra yang dibaca sewaktu pati geni sebagai berikut: Bismillahirrohmanirrohiim, Condhong lungo agendong kari Semar nangis, Ya aku anake randha kasihan, Teko welas asih si ?.. (sebut namanya), Menyang sliraku, Sir teko, sir teko, Teko siu?llah sir ana ngarepku, Ana pangucapku, Welasa sejaku, Welas asih karep aku, Kinasihana dening Alloh, Laa ilaha ilalloh Muhammadur rasululloh. Rapalan diatas dibaca dengan membayangkan gadis yang anda senangi. AJI SELASIH IRENG Ilmu sangat tepat bila digunakan pada anak perempuan yang sombong / orang tuanya tidak menyukai anda. Untuk mendapatkan ilmu ini caranya sebagai berikut : a. Puasa senin akmis selama 7 senin 7 kamis. b. Pati geni selama 1 malam. Rapalan yang harus dibaca : Bismillahirrohmanirrohiim, Sun matek aji, ajiku si selasih ireng, Dak tandur ing lemah ireng, Ngisore lemah ireng ana dedak mateng, Ulo dedak mateng siro sun kongkon, Mlebuwo guo garbane si ???. (sebut namanya) Remeken balunge, Ketemu tangi dekno, Ketemu lungguh lakokno, Yitmane tunggalno yitmaku, Sukmane tunggalno sukmaku, Ora pisah yen durung pati kang medhotno, Pisah saking kersaning Alloh. AJI SEMAR KUNING Pengasihan Semar Kuning digunakan untuk perempuan yang memutuskan hubungan cinta. Bila aji ini anda rapal maka perempuan yang anda tuju akan menangis untuk meminta kembali bersatu. Jika anda tidak melayani permintaan untuk kembali lagi dengannya boleh mengakibatkan gila. Jika anda tidak melayani permintaan untuk kembali lagi dengannya bisa mengakibatkan gila. Inilah persyaratan memiliki ilmu ini : a. Puasa mutih selama 7 hari 7 malam. b. Pati geni selama 3 malam. c. Ngebleng selama 1 hari 1 malam. Rapalan yang harys dibaca sebagai berikut : Niyat ingsun matek aji, ajiku Semar Kuning, Sungsum wuyung, wuyuh gumelang, Tetese angin, nagiya nangis, Nangis si . (sebut namanya) Marang badan ingsun, Teko kedhep teko lerep, Asih saking kersaning Alloh, Laa ilaha ilalloh, Muhammadur rasululloh, Salallohu alaihi wassalam. AJI SILU JANGGAH Kegunaan ilmu ini untuk guna-guna pada seorang gadis yang menjadi rebutan. Apabila gadis tersebut sudah takluk apada anda, jangan dipermainkan cintanya.

Persayaratan untuk menguasai ilmu ini adalah sebagai berikut : a. Puasa mutih 7 hari 7 malam. b. Pati geni 1 malam. Dan ini rapalan yang harus dibaca : Sun matek aji, ajiku silu janggah, Lung janggah noleha, Tolehana kawulaningsun, Dak tepungake karo idepku, Dak tepungake pucuke alisku, Dak tepungake pucuke rambutku, Rohmu rohku, Nyawamu nyawaku, Badanmu badanku, Preg mati durung mati, Sida edan durung edan, Sida nglamong, Ora waras jabang bayine si ???.. (sebut namanya) Ndulu marang aku. AJI WIJAYAKUSUMA Aji ini sebenarnya milik raja-raja dizaman dahulu. Sehingga banyak rakyat dijadikan selir. Anda boleh memiliki ilmu ini namun anda harus mampu membahagiakan para isteri anda. Untuk memiliki ilmu ini persyaratan yang diperlukan : a. Puasa mutih 7 hari 7 malam. b. Pati geni selama 2 malam. c. Ngebleng selama 2 hari 2 malam. Disaat merapal aji ini harus tahan nafas, rapal bacaan dibawah ini 3 kali. Salallohu alaihi wassalam, Ajiku aji wijayakusuma, Sajodho manggon ing mripat, Mripat kiwa lan mripat tengen. Bila sudah merapal mantra tersebut pandangi orang yang anda inginkan. AJI DEWA MANIK Aji Dewa Manik ini bila dirapal pada suatu perkumpulan, anda akan disenangi orang yang berada di perkumpulan tersebut. Dan apabila dirapal seseorang pada orang yang dikehendaki, maka anda akan dikasihi oleh orang tersebut. Untuk mendapatkan ilmu ini lakukan hal sebagai berikut : a. Puasa mutih selama 7 hari 7 malam dimualai hari senin. b. Puasa sunnah senin dan kamis selama 7 senin 7 kamis. c. Pati geni selama 3 malam, dan dilanjutkan dengan ngebleng 2 hari 2 malam. Pada saat ngebleng anda sambil membaca dalam hati mantra yang ada dibawah ini : ?Salallohu ?alaihi wassalam, Sesakat putih dewa manik, Sabdo Alloh jatiku, Rasululloh sun aku awake Gusti ali, Ajiku si dewa manik, Sukma waktra dhadhaku tengen, Sira welas asih, Sira ndeleng sira kedhep, Sira ndulu badan saliraku, Osikipun panembahan Kyai Gertabahu, Sing sinten pratapan guwa Deresan, Anngenipun maringi nuju dinten jum;ah, Tumuju marang si ???.. (sebut namanya) Welas asih marang awakku.? Bila dalam perkumpulan sebut si??.. dengan Subhana kabeh. AJI JARAN GOYANG Persyaratan untuk memiliki ilmu ini tidaklah mudah. Sebab ilmu Jarang Goyang sangat ampuh untuk mengguna-guna seorang gadis atau sebaliknya. AJI MENJANGAN PUTIH Kegunaan dari ilmu ini sama dengan pengasihan lainnya.

Syarat-syarat yang diperlukan untuk memiliki pengasihan menjangan putih ini : a. Puasa mutih 7 hari 7 malam. b. Pati geni selama 1 hari 1 malam. Kegunaan dari ilmu ini sama dengan pengasihan lainnya, sedangkan bacaan yang dirapal sebagai berikut : ?Kuncang kuncung ora nguncung menjangan, Nguncang jabang bayine ??. (sebut namanya), Badan sariraku teka babang rencang kaya jago keriwis, Turu miring katon aku, Turu mlumah katon aku, Tetes nggretes awan kelas, Bengi welas, welas asih saking Alloh. AJI PENGLARISAN Bila anda berdagang atau berjualan makanan, agar laris dan pelanggan tetap beli pada anda. Mantra yang anda baca diwaktu membuka warung tempat anda berjualan sebagai berikut : ?Bismillahirrohmanirrohiim, Dzat sir jasmani, Sami jasmani, Ingsun rohilapi, Tut katut kumalikut dening aku kabeh, Wong sabuwono kabeh, Lanang lan wadon, Gedhe cilik kabeh. AJI PENUNDUK PEJABAT Bila anda seorang pegawai suatu perusahaan atau pegawai pada instansi pemerintah dan selalu kena marah majikan/atasan, maka mantra dibawah ini bila dibaca sewaktu masuk pejabat, boleh menundukkan majikan/atasan anda. Persyaratan yang harus anda kerjakan sebagai berikut : a. Puasa mutih 7 hari. b. Puasa senin kamis yang dimulai haris senin. Mantra yang dibaca waktu menghadap atasan : Bismillahirrohmanirrohiim, Sir hu bakaling manungsa, Sir dhaweg lagining toya, Sir lanang lagining sira, Sir rasa lengser buana lagi sira lahir, Sir ingsun bakaling ratu, Sir tandhaning jaya bakaling pandhita, Kudu kaduh bakaling jeksa, Urip sira tekaning mabar buana, Urip sapiyang burba langgeng, Sang kulimat putih bakaling wong, Padha sujud, padha madhep marang aku.

Anda mungkin juga menyukai