Anda di halaman 1dari 10

bayukevinzin kaskuser

UserID: 1768297 Join Date: Jun 2010 Posts: 172

Cara membuka mata batin [akurat]

Cara Membuka Mata Batin

Audzubillahiminassayitonnirojim. Bismillahirohmannirohiiim. ya khobir ala ya,lamu man kholaqo wahuwal latiful khobir. 70x laa tudrikuhul absoru wahuwa yudrikuhul absoro wahuwal latiful khobir 70x allohuma ya bathinu,ya bathinu,ya bathinu. 300x istigfar 70x sholawat nabi 70x al-fatihah 1x al-ikhlas 3x al-falaq 1x an-naas 1x ayat kursy 10x syahadat 1x allohuma ya bathinu,berilah aku mu,jizat gahib dan karomah nya dari wirid yang aku amal kan ini ke dalam tubuh ku dan hatiku serta lindungilah aku dari kejahatan yang merusak. 1x laaillaha illalah berulang-ulang (lebih banyak lebih bagus)

insya allah bila di restui berguna untuk; -melihat hal2 yang ghaib/yang tidak bisa di lihat dengan mata lahir

-mengetahui segala rahasia atau perkara bathin -mengetahui pikiran,perasa,an dan niat hati seseorang -mengetahui peristiwa masa lalu dan masa yang akan terjadi..... -insya alloh,amiiiin!............... UTK MEMPERTAJAM MATA BATIN

bismillahrohmanirohim assalamulaikum...illa hadiroti NABI MUHAMMAD SAW....alfatiaha assalamulaikum,,wa illa hadiroti syech abdul qodir jailani......al fatiaha assalamulaikum illa hadiroti man aja jani bismillahrohmanirohim....3 tahan nafas ya ALLAH gusti kulo nyuwun tulung dumateng , mogi mogi badan kulo pejenangan diisi asma nabi berkat la illa ilallah muhammadurosulloh......al fatiaha. tata caranya.. puasa 3 hari dimulai dari tgl kelahiran kita..[sunah] dibaca mlm setelah sunah 128 kali..setelah habis sholat fardu dibaca 7 kali.. kegunaan byk sekali/manfaatnya... ijasahnya tebus dengan keikhlasan diri /bersahadaqoh Pertajam Indra Ke-Enam

Ini berguna untuk menambah ilmu, rizki, kekuatan dan keselamatan. dibaca setiap habis Sholat : Asyhadu 'alla ilaha ilalloh, Wa 'asyhaduanna muhammaddarrosululloh, Allohumma solli alla sayyidina muhammadiwwa 'alla alihi wasshohbihi wassallam....2x Asyhadu 'alla ilaha ilalloh, Wa 'asyhaduanna muhammaddarrosululloh, Allohumma solli alla sayyidina muhammadiwwa 'alla alihi wasshohbihi wassallim....1x istighfar...7x Liwaliwalidayya walijammi ilmusliminna walmuslimat, wal mukmininan walmukminat alahya imilhum wal amwat wa tubu ilaih. Subhannalloh.... 3x Alhamdulillah.....3x Allahu akbar......3x Lailaha illalloh......... 11x Sholawat .... 7x Allohumma antassalam, wamintassalam, wailaika yaudussalam, wahayyina robbana bissalam, tabarok tarobbana wailaika ya dzul dzalali wal ikrom. Allohumma inni asaluka salamattan fiddin, wa afiatan fil jasad, wabarokkatan firizki, wa taubattan koblal maut, wa rohmatan indal maut, wa maghfirotan ba'dal maut.' Allohumma hawwin alaina fi syakarotil maut, wanajatan minnannar, wal afwa indal hisab. Robbana afrig alaina sobrow wasabbit akdamana pansurna alal kaumil kafirin. Robbana dolamna anfussana wailam taghfirlana watarhamna lanakunanna minal khosirin

Robbana atina fiddunya khasanataw wafil 'akhiroti khasanatawwa kina adzabannar. Alfatihahah........ 1x Ya allah mugi gusti menetapkan ilmunya, rizkinya, keselamatan serta kekuatannya. aminn ya alloh ya roobbal alamin. Simpan tangan di muka sambil tarik nafas. tapi menurut kakek ane gan kakek ane berkata "ora usah aneh'' ndak keweden ngko " artinya gak usah aneh'' nanti ketakutan tapi kakek ane ngelanjutin gan .kuncinya harus sabar puasa senin kamis 7 kali dan gak boleh makan daging sama telur . ngono ae wes cukup (gitu aja udah cukup)

noked05 kaskus addict

UserID: 508608 Join Date: Jul 2008 Location: sZ0KVOxfJnlS3lUb4jXSfQE= Posts: 2,100 Blog Entries: 1

[ASK] Amalan "Ya Sayyidi Ya Rasullullah" (About Khodam too)

Assalamu Alaikum, Prologue Beberapa menit ke belakang saya buka forsup di dalam nya ada beberapa thread yang menanyakan

Khodam itu apa ? atau "mohon diterawang khodam saya seperti apa? Saya jd teringat tentang suatu hal beberapa waktu lalu yaitu sekitar Thaun 2001-2002. Dimana saya mengamalkan Amalan "Ya Sayyidi Ya Rasullulah" di kampung halaman saya Cirebon ketika saya masih SMA. Awalnya hanya penasaran ketika beberapa masalah keluarga menghimpit dan saya pikir Kegiatan ini adalah salah satu jalan keluar yang Positif. Dengan beberapa teman SMA saya dulu, saya mengikuti amalan ini. Alhamdulillah, efeknya saya jd sering mendekatkan diri ke pada Allah dan membuat hati saya jauh lebih tenang. Ritual Amalan ini tidak berupa ritual yang aneh2, hanya sholat berjamaah, muhasabah, membaca Bacaan + Amalan "Ya Sayyidi Ya Rasulullah" lalu yang membuat saya sangat tertarik tentang amalan ini ada beberapa hal diantaranya "saling melihat Khodam satu sama lain lalu memasukkan Khodam yang bersangkutan dengan tujuan berkomunikasi, sepintas seperti kesurupan." Dan tak kalah menarik ialah " pertarungan separing antara Khodam satu dengan yang lainnya ". Untuk Muhasabah Amalan ini membaca "Ya Sayyidi Ya Rasullulah" sebanyak 11 ribu kali. Atau lbh dikenal dengan bahasa Cirebon "sewelas ewuan". Mungkin efek yang di timbulkan selama proses muhasabah ini tiap org berbeda2 tp kebnyakan yang teman2 saya rasakan ialah panasnya suhu tubuh, berkeringat, dan mulai muntah dan akhirnya menangis bertobat. Ustadz memberitahu bahwa bila kami muntah2 bila menjalani proses tersebut maka banyak noda yang menutupi hati kita contohnya dosa hati atau syirik hati. Ritual ini berjalan selama kurang lebih 1 jam - 2 jam. Setelah itu maka "Separing" pun di mulai di luar ruangan. Ini yang menarik menurut saya, layaknya pertarungan di komik atau serial fiksi anak2 ( setidaknya waktu itu saya berpikir seperti itu ). Ritual dimulai dengan membuka Mata Batin tiap peserta lalu di tunjuk sukarelawan yang akan di masukkan khodam nya, tentunya hanya orang2 yang kuat yang di pilih. Beberapa diantara mereka ada yang jadi seperti binatang atau berlaku seperti makhluk ghoib. Saya menyaksikan kilatan demi kilatan cahaya akibat dr pertarungan tersebut. sungguh menarik untuk dilihat. Case Sekarang umur saya 25 tahun dan merasa sudah sangat jauh dari Sholat atau ibadah, mungkin teman2 ada yang tahu amalan tersebut bisa memberitahukan saya Bacaan awal dari Amalan tersebut. Kalau tidak salah ingat ada kalimat awal yang bersholawat Pada Rasullullah SAW dan mendoakan leluhur Pangeran Cakrabuana (Pangeran Cirebon). untuk lengkapnya saya lupa. Question 1. Mengenai Khodam, apakah dalam diri saya ada khodam yang dahulu pernah ada? mungkin bisa memberikan sugesti positif untuk saya rajin beribadah lagi. Dulu, hasil penerawangan saya adalah Kakek tua yang memakai sarung (entah itu Warisan atau bukan saya lupa)

2. Adakah teman2 yang masih ingat atau tahu tentang amalan ini serta bacaan nya secara keseluruhan, mungkin bisa menjadi motivasi beribadah kepada Allah lbh rajin dan membuat hati saya tenang. 3. Yang menjadi pertanyaan saya tentang "separing" itu benar2 Khodam yang bertarung atau bukan soalnya saya tidak begitu yakin karena saya waktu itu msh SMA dan ini menjadi pertanyaan saya sekarang.

silahkan di jawab pertanyaan nya dan bila mau di terawang tentang diri saya silahkan.. mungkin sangat membantu saya. Terima Kasih Wassalamu Alaikum Spoiler for Data Diri:

Quote: Ketika menjalani Ritual ini sendiri dan dikahir ritual saya membaca Al-Fatihah, Yasin.. seakan2 Khodam saya menerbangkan ayat demi ayat ke langit. Setidaknya seperti itu yang saya lihat. Entah maksudnya apa saya masih belum begitu paham waktu itu. Spoiler for 1 pertanyaan terjawab:

UPDATE !! Pertanyaan ini sudah di jawab, walaupun belum keseluruhan ayatnya. #Adakah teman2 yang masih ingat atau tahu tentang amalan ini serta bacaan nya secara keseluruhan, mungkin bisa menjadi motivasi beribadah kepada Allah lbh rajin dan membuat hati saya tenang. Quote: Originally Posted by songgojiwo Bagi siapapun yang berkenan mengamalkan sholawat saljul qulub di atas maka di persilahkan di amalkan dan kalau perlu di sebar luaskan dgn cara yg bijaksana kepada siapa saja yg mempunyai hajat atau keperluan. Berikut cara komplit pengamalannya :

ILAA HADLROTI SAYYIDINAA MUHAMMADIN SHOLLALLOOHU'ALAIHI WASSALAM, ALFAATIHAH ! (membaca Surat Fatihah 7x) (Di hadiyahkan ke haribaan Junjungan kami Kanjeng Nabi Besar Muhammad Shollallohu alaihi Wasallam. Al-Fatihah ) WA ILAA HADLROTI GHOUTSI HAADAZ-ZAMAN WAA'AWAANIHI WASAAAIRI AULIYAAILLAAHI RODLIYALLOOHU TA'AALA ANHUM ALFAATIHAH ! (membaca Surat Fatihah 7x) (di hadiyahkan ke pangkuan Ghoutsi Hadhazzaman, Para Pembantu Beliau dan segenap Kekasih ALLOH, Rodiyallohu taalaa Anhum. Al-Fatihah ) YAA SYAFI'AL-KHOLQISH-SHOLAATU WASSALAAM " ALAIKA NUUROL KHOLQI HAADIYAL ANAAM WA ASHLAHUU WA RUUHAHU ADRIKNII " FAQODH DHOLAMTU ABADAW-WAROBBINII WA LAISA LII YAA SAYYIDII SIWAAKA " FA-IN TARUDDA KUNTU SYAKHSON HAALIKAA ....... Artinya : Duhai Kanjeng Nabi pemberi Syafaat makhluq Kepangkuan-MU sholawat dan salam kusanjungkan Duhai Nur cahaya makhluq , pembimbing manusia Duhai unsur dan jiwa makhluq,bimbing dan didiklah diriku Maka sungguh aku manusia yang dholim selalu tiada arti diriku tanpa engkau Duhai Yaa Sayyidii jika engkau hindari aku (akibat keterlaluan berlarut-larutku), pastilah ku kan hancur binasa. Minimal -/+ 30 menit membaca sholawatnya saja setiap hari satu kali duduk selama 40 hari. Namun jika memiliki keperluan yg sgt fital silahkan diperbanyak bacaan sholawatnya minimal 1000X satu kali duduk.

Demikian jazakumulloh.... Quote: Originally Posted by songgojiwo ........ YAA SAYYIDII YAA ROSUULALLAH

Kalimat itu kamu baca -/+30Menit dalam satu kali duduk. "Naaah... gitu dong mas...klu cuman /+30menit insya Allah saya kuat. Tapi ampuh ga nih!? tanyanya lagi. "hahahahaha......!!" kembali saya tertawakan sikapnya yg lucu (menurut saya). "kamu coba aja dulu, nanti klu dah di coba kan kamu bisa tau ampuh atau tidaknya". jawab saya. Mungkin bisa di Mix antara potongan sholawat saljul qulub dengan Shalawat "Ya Sayyidi Ya Rasullullah". brngkali ada yg mau menambahkan keseluruhan Bacaan Amalan ini?

untuk pertanyaan no.2 sudah di jawab berikut ini : Spoiler for sudah terjawab:

Quote: Originally Posted by kuli warnet nderek shalawatke mawon kulo

"inna allaaha wamalaa-ikatahu yushalluuna 'alaa alnnabiyyi yaa ayyuhaa alladziina aamanuu shalluu 'alayhi wasallimuu tasliimaan"

"Allahumma ShaLi 'Ala Sayyidina Muhammad, Wa 'Ala Ali Sayyidina Muhammad" [Allahumma shali wa salim asrafa'sholaa ti wa tasLim,ala sayyidina wa nabi ina muhammadin

ra'ufur rahim,allahumma shali wa salim wabarik alaih]

duh,Gusti kulo nyuwun pangapunten sedoyo kelepatan . . . mugi keberkahan ugi shalawat tansah ngeluberi panjenengan daLem junjungan kulo kanjeng Nabi lan poro keluargi,sohabat ugi sedoyo kaum muslimin musLimat ! amin . . .

Quote: Originally Posted by amandamai Untuk TS nya ini saya tampilkan sholawat Wahidiyah yang lengkapnya, silahkan yang berminat untuk diamalkan. SHOLAWAT WAHIDIYAH BERFAEDAH MENJERNIHKAN HATI DAN MA'RIFAT BILLAH wa ROSUULIHI SAW. 1. Marilah segenap perhatian kita pusatkan menghadap kehadirat ALLOH SWT. TUHAN YANG MAHA ESA,dan merasa seperti benar-benar di hadapan Junjungan kita Kanjeng Nabi Muhammad Rosululloh SAW, denga adab ta'dim ( memulyakan ) dan mahabbah ( mencintai ) semurni-murninya. 2. Niat semata-mata mengabdikan diri beribadah kepada Alloh dengan ikhlas tanpa pamrih apapun juga. LILLAH ! Dan niat mengikuti jejak tuntunan Rosululloh SAW.LIRROSUL! 3. Mari kita sadari bahwa kita bisa melakukan ini semua adalah semata-mata atas titah Alloh. BILLAH ! Dan karena syafa'at atau jasa dari Rosululloh SAW. BIRROSUL ! 4. Mari kita mengakui dengan jujur bahwa kita ini penuh dosa dan banyak berbuat dholim. Baik terhadap Alloh SWT wa Rosulihi SAW, terhadap orang tua dan keluarga, dan terhadap umat dan masyarakat serta terhadap makhluk pada umumnya. Sangat membutuhkan sekali maghfiroh ( ampunan ) dan taufiq hidayah Alloh SWT, Syafa'at tarbiyah dan bimbingan Rosululloh SAW, serta barokah-karomah-nadhroh-do'a restu Ghoutsu Haadzaz-Zaman wa a'waanihi wa saairi AuliyaaAhbaabillahi rodiyalloohu Ta'alaa'anhum. 5. Seluruh pengamalan dihaturkan sebagai hadiah penghormatan kepada Junjungan kita Kanjeng Nabi Besar Muhammad SAW, kepada Ghoutsu Haadhaz-Zaman dstnya, dan lain-lain jika dikehendaki. ( cukup dalam batin saja ) . ILAA HADLROTI SAYYIDINAA MUHAMMADIN SHOLLALLOOHU'ALAIHI WASSALAM, ALFAATIHAH !

(membaca Surat Fatihah 7x) WA ILAA HADLROTI GHOUTSI HAADAZ-ZAMAN WAA'AWAANIHI WASAAAIRI AULIYAAILLAAHI RODLIYALLOOHU TA'AALA ANHUM ALFAATIHAH ! (membaca Surat Fatihah 7x) ALLOOHUMMA YAA WAAHIDU YAA AHAD, YAA WAAJIDU YAA JAWAAD, SHOLLI WASALLIM WABAARIK ALAASAYYIDINAA MUHAMMADIW-WA'ALAA AALI SAYYIDINAA MUHAMMAD. FII KULLI LAMHATIW-WA NAFASIM BI'ADADI MA'LUMAATILLAAHI, WA FUYU DHOTIHI WA AMDAADIH. .......(100X) ALLOOHUMMA KAMAA ANTA AHLUH; SHOLLI WASALLIM WABAARIK ALAASAYYIDINAA WAMAULAANAA,WASYAFII'INAA,WAHABIIBINAA,WAQURROTI A'YUNINAA MUHAMMADIN SHOLLALLOOHU'ALAIHI WASALLAMA KAMAA HUWA AHLUH; NAS-ALUKALLOOHUMMA BIHAQQIHI AN TUGHRIQONAA FII LUJJATI BAHRIL WAHDAH; HATTAA LAA NAROO WALAA NASMA'A, WALAA NAJIDA WALAA NUHISSA, WALAA NATAHARROKA WALAA NASKUNA ILLAA BIHAA; WATARZUQONAA TAMAAMA MAGHFIROTIKA YAA ALLOH, WATAMAAMA NI'MATIKA YAA ALLOH, WATAMAAMA MA'RIFATIKA YAA ALLOH, WATAMAAMA MAHABBATIKA YAA ALLOH, WATAMAAMA RIDLWANIKA YAA ALLOH; WASHOLLI WASALLIM WABAARIK ALAIHI WA'ALAA AALIHI WASHOHBIH. ADADAMAA AHAATHOBIHII ILMUKA WAAHSHOOHU KITAABUK; BIROHMATIKA YAA ARHAMAR-ROOHIMIIN, WALHAMDU LILLAAHI ROBBIL'AALAMIIN............. (7X) YAA SYAFI'AL-KHOLQISH-SHOLAATU WASSALAAM " ALAIKA NUUROL KHOLQI HAADIYAL ANAAM WA ASHLAHUU WA RUUHAHU ADRIKNII " FAQODH DHOLAMTU ABADAW-WAROBBINII WA LAISA LII YAA SAYYIDII SIWAAKA " FA-IN TARUDDA KUNTU SYAKHSON HAALIKAA .......(3x) YAA SAYYIDII YAA ROSUULALLOH !....... (7x) YAA AYYUHAL-GHOUTSU SALAAMULLOOH " ALAIKA ROBBINII BI-IDZNILLAAH WANDHUR ILAYYA SAYYIDII BINADHROH " MUUSHILATIL-LIL-HADLROTIL'ALIYYAH....... (3x) YAA SYAAFI'AL-KHOLQI HABIIBALLOOHI " SHOLAATUHUU'ALAIKA MA'SALAAMIHII, DHOLLAT WA DHOLLAT HIILATII FII BALDATII " KHUDZ BIYADII YAA SAYYIDII WAL UMMATII ....... (3x) YAA SAYYIDII YAA ROSUULALLOH ! .......(7X) YAA ROBBANALLOOHUMMA SHOLLI SALLIMI " ALAA MUHAMMADIN SYAFII'IL UMAMI, WAL-AALI WAJ-ALIL ANAAMA MUSRI'IIN " BIL-WAAHIDIYYATI LIROBBIL-AALAMIIN YAA ROBBANAGH-FIR YASSAIR IFTAH WAHDINAA " QORRIB WA-ALLIF BAINANAA YAA ROBBANAA....... (3x) ALLOOHUMMA BAARIK FIIMAA KHOLAQTA WAHAADZIHIL BALDAH YAA ALLOH, WA FII HAADZIHIL MUJAAHADAH YAA ALLOH !....... (7X) I S T I G H R O O Q ! ( Diam tidak membaca apa-apa, segenap perhatian lahir bathin, fikiran dan

perasaan dipusatkan hanya kepada ALLOH! Tidak ada acara selain ALLOH ) ALFAATIHAH ! (1X) Kemudian berdo'a seperti di bawah ini BISMILLAAHIR ROHMAANIR ROHIIM, ( ALLOOHUMMA BIHAQQISMIKAL A'DHOM WABIJAAHI SAYYIDINAA MUHAMMADIN SHOLLALLOHU ALAIHI WASALLAM WABIBARAKATI GHOUTSI HADZAZ-ZAMAAN WA A'WAANIHI WA SAAIRI AULIYAAIKA YAA ALLOH, YAA ALLOH, YAA ALLOH, RODLIYALLOOHU TA'AALA'ANHUM 3X ) ( BALLIGH JAMII'AL ALAMIIN NIDAA-ANAA HAADZAA WAJ'AL FIIHI TAKTSIIROM-BALIIGHOO 3X ) ( FAINNAKA ALAA KULLI SYAI-INGQODIIR WABIL IJABATI JADIIR 3X ) FAFIRRUU ILALLOOH ! .......(7X) WAQUL JAA-ALHAQQUWAZAHAQOL BAATHIL INNAL BAATHILA KAANA ZAHUUQOO !....... (3X) FAFIRRUU ILALLOH dan WAQUL JAA-ALHAQQU dibaca bersama-sama imam dan ma'mum. Maknanya : Larilah kembali kepada Alloh ! Dan semoga akhlaq-akhlaq batal yang rusak dan merusakkan segera diganti oleh Alloh dengan akhlaq yang baik dan yang menguntungkan! Kedua ajakan tersebut ditujukan kepada segenap masyarakat manusia dan jin seluruh dunia, terutama ditujukan kepada pribadi si pembaca sendiri! A L F A A T I H A H (1X) S e l e s a i

Tinggal ini gan yang belum di jawab 1. Mengenai Khodam, apakah dalam diri saya ada khodam yang dahulu pernah ada? mungkin bisa memberikan sugesti positif untuk saya rajin beribadah lagi. Dulu, hasil penerawangan saya adalah Kakek tua yang memakai sarung (entah itu Warisan atau bukan saya lupa) 2. Yang menjadi pertanyaan saya tentang "separing" itu benar2 Khodam yang bertarung atau bukan soalnya saya tidak begitu yakin karena saya waktu itu msh SMA dan ini menjadi pertanyaan saya sekarang.

ditunggu info nya gan..