Katalog CD

Album yang menolong Anda menjadi tentara pemuji dan penyembah Allah yang mengalahkan iblis. Berisi lagu-lagu berkuasa ciptaan Jonathan Prawira & Ev. Daud Tony. Album khusus di mana beberapa lagu di antaranya diperoleh langsung dari surga ini mendatangkan hadirat Allah untuk menolong Anda mengalahkan roh jahat, seperti: Tabut KekuatanMu, Ajaiblah Kau Yesus. Menemani Anda berperang rohani dan menolong Anda merebut kembali berkat Anda yang telah dicuri iblis, dengan pujian seperti: Ku Tak Ingin Jauh. Penampilan istimewa: Joshua Suherman. Nikmatilah waktu doa yang indah, ketika Anda mempercayakan hidup Anda di tangan Tuhan melalui album penyembahan berkuasa ini bersama Sanip Yesaya dengan pujian seperti: Bapaku yang Di Surga. Nikmatilah saat teduh yang menyegarkan ketika Anda bergaul karib dengan Allah melalui album inspirasional ini bersama Sanip Yesaya, seperti: Permata Hatiku, Hatiku Jadi MilikMu. Terimalah kekuatan baru untuk mengakhiri setiap peperangan dengan kemenangan melalui album pujian berkuasa, seper ti: Kaulah Kekuatanku, Allah Perduli, Seperti yang Kau Ingini. Album istimewa yang mendatangkan awan kemuliaan Allah di hidup Anda. Bersama Alex Kembar, Jonathan Prawira, dan sebagainya. Dengan pujian seperti: Awan Kemuliaan-Mu, Saat Beban, Pesona KasihMu. Sekarang Anda dapat membangun hadirat Allah di rumah melalui karaoke Awan KemuliaanMu. Nikmatilah jamahan Allah melalui lagulagu menyentuh hati. Sekarang Anda dapat membangun hadirat Allah yang kudus di rumah melalui Yehovah Kadosh. Nikmatilah jamahan Allah melalui lagu-lagu yang penuh kuasa seperti: Yehovah Kadosh, Allah Kuasa, KumencintaiMu, dan lain-lain.

Alamilah kemenangan demi kemenangan dalam hidup Anda, ketika Anda menaikkan panji keselamatan dari Allah di mana pun Anda berada. Terimalah urapan Allah untuk memperlengkapi Anda mengalahkan dunia. Kumpulan karya-karya terbaik dari lagu-lagu yang diberikan Tuhan kepada Ev. Daud Tony. Dinyanyikan oleh Priskila, Anda tidak ingin hentihentinya menikmati persekutuan Anda bersama Tuhan. Kumpulan karya-karya terbaik Ev. Daud Tony. Dinyanyikan oleh Alex Kembar, Anda tidak ingin henti-hentinya menyembah dan menikmati persekutuan Anda bersama Tuhan. Pujian & Penyembahan yang menguatkan hati Anda dan merasakan penghiburan Tuhan bahkan di masa kesedihan: Perhiasan Ganti Abu, Kasih yang Tiada Bersyarat, Ku Memilih Hidup BersamaMu, dan Tak Pernah Kekurangan. Lagu-lagu intimate worship yang terpilih menjadi soundtrack VCD seminar Daud Tony. Mendekatkan hati Anda dengan Tuhan seperti: Kau yang kuingini, Segala yang kulakukan, dan Kasih yang Sejati. Kumpulan dari lagu-lagu terbaik Daud Tony akan menginspirasi roh Anda untuk menjadi kuat sehingga dapat mengatasi segala pergumulan hidup Anda.

Lagu-lagu yang akan membawa Anda lebih dekat dalam hadiratNya dan menjadikan Anda seorang penyembah berhati hamba.

Surga itu Nyata akan mendatangkan surga ke rumah Anda dalam penyembahan yang intim dengan Bapa.

ALBUM KHUSUS ! Sekarang anak-anak Anda dapat mengalami kuasa Tuhan melalui Album Penyembahan bagi anak-anak yang akan membawa mereka ke hadirat Tuhan.