WALIMATUSSAFAR 1426 H K.

TAJUHRI SYARIF AMIN (Kyai Ajud) DAN ISTRI

Perihal : Undangan Walimatussafar Kepada Yth, Bapak/Ibu/Sdr/I . Di Tempat Bismillahirrohmanirrohim Assalamu alaikum Wr. Wb.

Teriring do a dan rasa syukur kita keh adirat Ilahi Rabbi atas karunia nikmat dan inayahNya yang diberikan kepada kita yang wajib kita syukuri, shalawat serta salam semoga tercurahkan kepada Nabi Muhammad SAW, keluarganya, sahabatnya dan kita selaku umatnya yang insya Allah istiqomah mengikuti ajaran dan sunnahnya hingga akhir zaman. Amin. Dalam rangka mensyukuri ni mat Allah SWT, kami atas nama Keluarga K. Tajuhri Syarif Amin (kyai Ajud) dan Istri akan menjalankan perintah Allah pada rukun Islam yang ke-5 yaitu untuk melaksanakan Ibadah Haji ke Tanah Suci Mekkah tahun ini, untuk itu kami mengundang Bapak/Ibu/Sdr/I untuk hadir pada acara Walimatussafar yang insya Allah akan diselenggarakan pada: Hari/Tanggal : Sabtu, 17 Desember 2005 Jam : 19:00 Wib (Ba da Isya) Acara : Walimatussafar Tempat : Kampus Pondok Pesantren Bani Zuhri Arrahman Kmp. Sarongge, Desa Pasir Kembang Kec. Maja Jl. Cikuya Kopi,

Kab. Lebak - Banten Demikianlah surat undangan ini kami sampaikan, atas perhatian dan kehadirannya kami ucapkan terima kasih. Wassalamu alaikum Wr. Wb. Atas Nama Keluarga Besar Pondok Pesantren Bani Zuhri Arrahman WALIMATUSSAFAR DRS. AHMAD TAUFIQ HIDAYAT USTH. NURSA ADAH

Perihal :

Neglasari Kota Tangerang Dengan rasa ketulusan hati. Ahmad Suhaimi Hasan Qori : H. yang insya Allah akan dilaksanakan pada: Hari/Tanggal : Ahad. Surya Darma. kami haturkan terima kasih.Ag Tempat : Kampus Pondok Pesantren Darul Ulum Jl. kami bermaksud menyelenggarakan Walimatussafar ke Tanah Suci Mekkah al-Mukarromah dan Madinah al-Munawwaroh untuk menunaikan Ibadah Haji. Dengan memohon rahmat dan ridho Allah SWT. Demikian pula semoga anak Kami menjadi anak yang sholeh. berkenan hadir untuk memberikan do a restu. Kami mohon do a restu semoga Allah SWT memberkahi dan meridloi perjalanan ibadah kami. Rawarotan. Atas kehadiran dan do a restu Bapak/Ibu/Saudara/I. Selapajang Jaya Kec. kami memohon dibukakan pintu maaf yang seluas-luasnya atas segala kesalahan d an kekhilafan. Di Tempat . Kel. Hormat Kami Keluarga Besar Pondok Pesantren Darul Ulum WALIMATUSSAFAR KYAI TAJUHRI SYARIF AMIN DAN ISTRI . Bapak/Ibu/Sdr/I .Undangan Walimatussafar Dan Tasyakuran Pemberian Nama Kepada Yth. Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami apabila Bapak/Ibu/Saudara/I. Ahmad Fauzi Lubis. M. Kmp. 11 Desember 2005 Jam : 13:00 Wib (Ba da Dzuhur) Acara : Walimatussafar dan Tasyakuran Pemberian Nama Penceramah : KH. hingga kembali memperoleh HAJI YANG MABRUR.

Kami mohon do a restu semoga Allah SWT memberkahi dan meridloi perjalanan ibadah kami. Di Tempat . Dengan memohon rahmat dan ridho Allah SWT. Maja Jl. Kab. 17 Desember 2005 Jam : 19:00 Wib (Ba da Isya) Acara : Walimatussafar Tempat : Kampus Pondok Pesantren Bani Zuhri Arrohman Kmp. Bapak/Ibu/Sdr/I . Hormat Kami Keluarga Besar Pondok Pesantren Bani Zuhri Arrohman .Banten Dengan rasa ketulusan hati. kami bermaksud menyelenggarakan Walimatussafar ke Tanah Suci Mekkah al-Mukarromah dan Madinah al-Munawwaroh untuk menunaikan Ibadah Haji. yang insya Allah akan dilaksanakan pada: Hari/Tanggal : Sabtu. kami haturkan terima kasih. Lebak . hingga kembali memperoleh HAJI YANG MABRUR. Sarongge. Desa Pasir Kembang Kec. kami memohon dibukakan pintu maaf yang seluasluasnya atas segala kesalahan dan kekhilafan. berkenan hadir untuk memberikan do a restu. Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami apabila Bapak/Ibu/Saudara/I.Perihal : Undangan Walimatussafar Kepada Yth. Cikuya Kopi. Atas kehadiran dan do a restu Bapak/Ibu/Saudara/I.

Sign up to vote on this title
UsefulNot useful