Makassar, 10 Oktober 2010

Kepada Yth : Kepala Global Awal Bros Hospital Makassar Di – tempat (Jl. Jend. Urip Sumoharjo No. 43 Makassar)

Dengan hormat, Sehubungan dengan adanya lowongan pekerjaan di Global Awal Bros Hospital Makassar yang Bapak/Ibu pimpin, saya bermaksud ingin mengajukan lamaran pekerjaan sebagai Tenaga GIZI sebagai bahan pertimbangan saya lampirkan :

Nama Tempat/Tanggal Lahir Jenis Kelamin Agama No. Telp / HP Alamat Pendidikan IPK Pekerjaan yang dilamar

: Sriana : Sidobinangun, 19 September 1990 : Wanita : Islam : 085255120768 : Jl. Masjid Nur Aqsa No. 11,Paccerakkang, Daya-Makassar : D3 GIZI : 3,49 : Tenaga GIZI

Bersama ini saya mengajukan permohonan untuk dapatnya diangkat menjadi Tenaga GIZI. Berkaitan dengan hal tersebut, bersama ini kami sertakan kelengkapan berkas sebagai berikut: 1. Daftar Nilai (Sebagai Lampiran Ijazah : 015038) 2.Pas foto berwarna ukuran 3 x 4 sebanyak 3 lembar. 3.CV (Daftar Riwayat Hidup)

Demikian permohonan ini saya buat, selanjutnya besar harapan saya untuk dapat diangkat menjadi Tenaga GIZI di Global Awal Bros Hospital Makassar. Bila dibutuhkan informasi lebih lanjut, saya bersedia dipanggil untuk wawancara maupun melakukan tes. Atas perhatian dan kesempatan yang Bapak/Ibu berikan saya ucapkan terima kasih.

Hormat Kami,

Sriana