BIMBINGAN DAN PENYULUHAN

MADRASAH ALIYAH NAHDLATUL ULAMA KEPUHARJO KARANGPLOSO MALANG

Jl. Raya Kepuharjo 18A Karangploso Malang 65152
.: SURAT PANGGILAN B & P …………………… .No

……………………………………………L/P

Nama Murid Kelas : Harap datang ke ruang B & P pada ………………………… : Hari ………………………… : Tanggal ………………………… : Jam
.………………… :

.:

……………………………………………L/P

Nama Murid .………………… : Kelas : Harap datang ke ruang B & P pada ………………………… : Hari ………………………… : Tanggal ………………………… : Jam

…………………………… ,Kepuharjo ,Pembimbing

__________________________ …………………………… ,Kepuharjo ,Pembimbing

BIMBINGAN DAN PENYULUHAN
MADRASAH ALIYAH NAHDLATUL ULAMA KEPUHARJO KARANGPLOSO MALANG

Jl. Raya Kepuharjo 18A Karangploso Malang 65152
,Kepuharjo __________________________ ..………………………… : Nomor

BIMBINGAN DAN PENYULUHAN
MADRASAH ALIYAH NAHDLATUL ULAMA KEPUHARJO KARANGPLOSO MALANG

: Surat Panggilan
.Yth ..……………………………………… .Sdr

Hal

Jl. Raya Kepuharjo 18A Karangploso Malang 65152

SURAT PANGGILAN B & P …………………… .No

Di Tempat

: pada ……………………………………… : ……………………………………… : .Drs.Nip. Jl.Kepuharjo . H. . Moh.Nip.Atas perhatian saudara kami .Pd Nip.Drs.………………………… : Nomor Miftakhul Khoir.Dengan . SH 150 044 854Staf Bimbingan & Penyuluhan Pembimbing/Koordinator B & P Kepala Madrasah Miftakhul Khoir.. Moh. : pada ……………………………………… : ……………………………………… : .…………………………………… : . Induk/No.Pd Nip.Untuk kepentingan Putra / Putri sdr ……………………………………… : Nama ……………………………………… : Kelas ……………………………………… : No.Mengetahui Kepala Madrasah Kami harapkan agar saudara datang ke Madrasah kami. 150 293 171 .Dengan hormat .Mengetahui ... S.Yth .Sdr Hal Di Tempat . 150 293 171 BIMBINGAN DAN PENYULUHAN MADRASAH ALIYAH NAHDLATUL ULAMA KEPUHARJO KARANGPLOSO MALANG H.. S.Atas perhatian saudara kami Hari Tanggal Jam ucapkan terima kasih . Mansjur. 150 044 854Staf Bimbingan & Penyuluhan Pembimbing/Koordinator B & P .Untuk kepentingan Putra / Putri sdr ……………………………………… : Nama ……………………………………… : Kelas ……………………………………… : No. SH .. Raya Kepuharjo 18A Karangploso Malang 65152 . Mansjur.: Surat Panggilan hormat ..…………………………………… : . B & P Hari Tanggal Jam ucapkan terima kasih .……………………………………… . B & P Kami harapkan agar saudara datang ke Madrasah kami. Induk/No.

Sdr Hal : Surat Panggilan .………………………… : Nomor Jl. Raya Kepuharjo 18A Karangploso Malang 65152 .Kepuharjo .………………………… : Nomor : Surat Panggilan .Kepuharjo .kembali surat yang kami lampirkan ini .Dengan Kami harapkan agar saudara bersedia menerima kunjungan para petugas kami tersebut diatas dengan mengirimkan .Yth .……………………………………… . Moh.……………………………………… : Hari .Yth . Mansjur.……………………………………… .Sdr ………………………………………… .……………………………………… : Jam Di Tempat hormat : Dengan ini kami menugaskan ………………………………………… . 150 044 854 BIMBINGAN DAN PENYULUHAN MADRASAH ALIYAH NAHDLATUL ULAMA KEPUHARJO KARANGPLOSO MALANG BIMBINGAN DAN PENYULUHAN MADRASAH ALIYAH NAHDLATUL ULAMA KEPUHARJO KARANGPLOSO MALANG Jl. Raya Kepuharjo 18A Karangploso Malang 65152 .Atas kesediaan saudara kami ucapkan terima kasih .Drs..BIMBINGAN DAN PENYULUHAN MADRASAH ALIYAH NAHDLATUL ULAMA KEPUHARJO KARANGPLOSO MALANG Jl.SH Nip...Dengan hormat : Dengan ini kami menugaskan ………………………………………… . Raya Kepuharjo 18A Karangploso Malang 65152 .Sdr ………………………………………… .……………………………………… : Jam . 150 044 854 .……………………………………… : Hari .SH Nip.……………………………………… : Tanggal .Sdr Selaku Koordinator dan Staf Bimbingan & Penyuluhan di sekolah tersebut untuk mengadakan : kunjungan ke rumah saudara nanti pada .Kepala Kami harapkan agar saudara bersedia menerima kunjungan para petugas kami tersebut diatas dengan mengirimkan .……………………………………… : Tanggal . H. H.kembali surat yang kami lampirkan ini .Sdr Hal Di Tempat .Atas kesediaan saudara kami ucapkan terima kasih . Moh.Kepala Madrasah Madrasah . Mansjur.Drs..Sdr Selaku Koordinator dan Staf Bimbingan & Penyuluhan di sekolah tersebut untuk mengadakan : kunjungan ke rumah saudara nanti pada .

Dengan Untuk membicarakan maslah yang dihadapi oleh putera/Puteri : kami tersebut di atas. sesuai dengan surat bapak tertanggal …………………………………… : Nomor .Demikian ahar Bapak memakluminya . Raya Kepuharjo 18A Karangploso Malang 65152 . B &P Dengan ini menyatakan kesediaan kami untuk menerima kunjungan sdr……………………………………… dan Sdr.………………………………… : Nama . ke : rumah kami.……………………………… : Tanggal .. ke : rumah kami.. B &P Dengan ini menyatakan kesediaan kami untuk menerima kunjungan sdr……………………………………… dan Sdr. L/P ………………………………… : Kelas .…………………………… : No. pada . Kepala Madrasah Aliyah NU Di Tempat .………………………… .………………………………… .Kepada Yth Bpk.………………………………………… . sesuai dengan surat bapak tertanggal …………………………………… : Nomor . Induk/No..Demikian ahar Bapak memakluminya .………………………………… : Alamat : Orang tua / wali dari siswa : Nama ………………………………………………………. pada . …………………………………….Hormat kami Orang tua/wali murid .………………………………… : Alamat : Orang tua / wali dari siswa : Nama ………………………………………………………..Hormat kami Orang tua/wali murid Untuk membicarakan maslah yang dihadapi oleh putera/Puteri : kami tersebut di atas. ……………………………………..Kepuharjo ..……………………………… : Hari ..…………………………… : No.... Induk/No.………………………… .Kepuharjo .………………………………… BIMBINGAN DAN PENYULUHAN MADRASAH ALIYAH NAHDLATUL ULAMA KEPUHARJO KARANGPLOSO MALANG Jl.. L/P ………………………………… : Kelas ..Dengan Hormat : Kami yang bertanda tangan dibawah ini .………………………………………… .……………………………… : Jam . Kepala Madrasah Aliyah NU Di Tempat .……………………………… : Hari ..……………………………… : Tanggal .……………………………… : Jam Hormat : Kami yang bertanda tangan dibawah ini ...Kepada Yth Bpk.………………………………… : Nama .