Anda di halaman 1dari 24

Membuat Susuk Secara Islami

Susuk ini bukan seperti susuk yang anda kenali dengan memasukkan benda seperti emas, berlian, intan atau selainnya. Hanya menggunakan medium air dan susuk ini boleh di uji cuba dengan foto aura selepas mengamalkannya. Caranya : 1. Sediakan air putih secukupnya untuk buat basuh muka. 2. Bacakan : 313Bismillahirrohmanirrohim 313x 313Ya Qowwiyu Ya Mattin 313x 313Ya Rohman Ya Rohiim 313x 99Astaghfirullohal Adzim 99x 33Allohumma sholli ala muhammad wa alaa ali muhammad 33x 3. Sesudah selesai berdoalah dengan hajat anda seperti mau dipandang cantik oleh orang sekian-sekian dan sebagainya. 4. Kemudian tiup ke air 1 kali. 5. Minum air tersebut dan sapu pada muka sampai habis air.

@ HIZIB NABI YUSUF 1. Saat mau ngamalin, biar berkah & sebagai MAHARnya, maka sediakan uang kertas (minimal Rp.1000) sbanyak (7 lembar), lalu dibagikan kpada 7 orang Pengemis..(Tidak boleh diwakilkan !! dan saat memberikan uang tsb pun harus trsenyum sambil mmegang tangan pengemisnya ). Karna diibaratkan, Nabi Yusuf itu bersifat baik & terpuji, dan kalo kita mau mngamalkan Hizib Yusuf ini maka kita pun harus bersikap baik & terpuji agar disenangi o/ Makhluk2 Allah lainnya.. 2. Untuk Penyatuan Amalan HIZIB NABI YUSUF, Lakukan Solat Hajat 2 rokaat selama 3 malam, yang dimulai pada Hari senin malam selasa jam 01.00. DAN kalo mau mngamalkan diluar dari ketentuan tsb maka Penyatuannya dilakukan selama 7 malam dimulai pada jam 24.00 4. Setelah Salam..baca La ilaha ilallah (100x), Istighfar (100x), Solallahu ala Muhammad (100x) 5. Lalu baca: Syahadat (1 x) Dan Allahumma soli ala Sayidina Muhammad,, Allahumma soli ala Nabi Yusuf Alaihi Salam (3 x) 6. Kirim Alfatehah (Tawasul inti) untuk: Nabi Muhammad SAW- Nabi Yusuf bin Yakub bin Ishak As- Malaikat (Jibroil, Mikail,Izrofil, izroil), Sultonil Aulia Syah Abdul Qodir Jaelani- Para kaum muslimin, Kakek-nenek & Ortu 7. Baca Al fatehah, Al ikhlas, Al Falaq, An naas ( masing2, 1 x) 8. Baca Yaa Arhamar rohimin (3x) 9. di Wirid Amalan Hizib nya = * FALAMMA ROAINAHU AKBARNAHU WA QOTHONA AYDIYAHUNA WAQULNA HASSYA LILLAHI MA HADZA BASYARON IN HADZA ILLA MALAKUN KARIIM_ ( dibaca 93 X ulangan) * IDZQOLA YUSUFU LIABIHI YA ABTI INNI ROAITU AHADA ASYARO KAWKABAN WASYAMSA WAL QOMARO ROAITUHUM LISAJIDIN_ ( dibaca 93 X ulangan) DOA: ALLAHUMMA INNI AS ALUKA BI HAQQI NABI YUSUF FAMAN NADZORONI LA AKLIHA WALA ASSYROBIHAA WANA UMIHA ILLA MAJNUNIM MASHOBATI ( yg dituju/ atau Fi qulubinass: semua manusia/ atau Fi qulubinnisa-i: semua wanita.. ). ALLAHUMMA LAYYILLI QOLBAHA ( dibaca 3X, sambil Tahan napas). JAA AKA MINNI BIBAROKATI KALAM ILLAHI TAALLA YUHIBU ANHUM KAHUBILLAHI WALLADZI AMANU ASYADDU HUBBALILLAHI ZUYINA LINNASI

HUBUSY-SYAHWATI MINAN NISAI WALBANINA WALQONATHIRIL MUQONG TOROH_ ( DOA dibaca 41 X ulangan ) 10. Setelah pengamalan Hizb Nabi Yusuf sebagaimana diatas selesa, yaitui= Ayat Pembuka (Qs Yusuf ayat 31 & ayat 4 masing2 diwirid (93x) dan DOA nya (diwirid 41x)_ MAKA langsung ditiupkan perlahan ke kedua telapak tangan, Lalu kedua telapak tangan itu di usapkan ke wajah Sambil membaca WA NUR YUSUF FI WAJHI FAMAN ROANI AHABANI. Kemudian KEDUA TELAPAK TANGAN kita tsb ditarik prlahan ke arah tengkuk lalu turun kearah Dada dan tahan sebentar ( sambil trsenyum/ sambil merasakan & mmbayangkan orang2 banyak/atau wanita2/ atau yg ditujuTersenyum pada kita ).. Kemudian kita tutup dgn mmbaca Alhamdulillahirrobbilalamiin 11. Jika sudah selesai prosesi Penyatuan yg ( 3 hari)..untuk selanjutnya cukup diamalkan stelah Solat Isya saja..( QS Yusuf ayat 31 & ayat 4_masing2 dibaca (7x), dan Doa nya dibaca (3x)) 12. Untuk Pengamalan sehari2: Setiap saat akan bepergian/ akan keluar rumah/ akan bertemu dgn orang banyak = Baca (Doa kunci Hizb Yusuf)- ALLAHUMAJALNII NUURU YUSUFAALA WAJHII FA MAN ROAANII YUHIBBUNII MAHABBATANI WA NUR YUSUF FI WAJHI FAMAN ROANI AHABANI (3x/7x) pada kedua telapak tangan, lalu tiupkan kmudian di usapkan ke wajah..

idz qaala yuusufu li-abiihi yaa abati innii ra-aytu ahada 'asyara kawkaban waalsysyamsa waalqamara ra-aytuhum lii saajidiina ( Surat Yusuf Ayat 4 ) falammaa ra-aynahu akbarnahu waqaththha'na aydiyahunna waqulna haasya lillaahi maa haadzaa basyaran in haadzaa illaa malakun kariimun
Falamma roainahuu akbarnahuu wa qoth-thona aidiyahnuna wa qulna haasya lil-lahii maa haadzaa basyaroo,in haadzaa illa malakun kariim.

Persaingan hidup yang kian tajam potensial menimbulkan pergesekan di antara sesama. Melihat Anda selangkah lebih maju, sangat mungkin ada pihak yang ingin mendzolimi Anda. Karena itu penting artinya untuk membentengi diri . bacaan amalannya : - FAQUTIA DAABIRUL QOUMIL LADZIINA ZOLAMUU WAL HAMDULILLAAHI ROBBIL AALAMIIN (Q.S. AL ANAM; 45) 21 x - YA JALIL 73 x CARANYA: Dirikanlah sholat Hajat 2 rakaat pada malam Jumat pukul 02.00 dinihari. Setelah salam bacalah kedua amalan di atas. Insya Allah Anda akan terlindung dari kejahatan orang-orang yang dzolim baik yang nyata maupun gaib sifatnya.

Shalat hajat untuk Menundukkan Lawan

Allamah Syeikh Muhammad Taqi Isfahani (ra) berkata, ada suatu yang menyatakan: Barangsiapa yang merasa khawatir terhadap keburukan musuhnya, maka hendaknya melakukan shalat ini. Selanjutnya beliau mengatakan: Shalat ini sudah banyak yang mentajrib (eksperimen). Caranya sebagai berikut: Mandilah pada malam Rabu di akhir bulan, kemudian lakukan shalat dua rakaat. Rakaat pertama membaca surat Al-Fatihah dan surat Al-Fl (39 kali). Rakaat kedua setelah Fatihah membaca surat Taubat (39 kali).

Sesudah shalat membaca surat Al-Haqqah berikut ini (3 kali) dan kalau memungkinkan (41 kali); sambil anda bayangkan musuh Anda:


Khudz faghullhu tsummal jahma shallhu. Peganglah dia dan belenggulah tangannya, kemudian masukkan dia ke dalam api neraka yang menyalanyala. (Al-Haqqah: 30-31).
Kemudian sujud sambil membaca doa berikut:


Allhumma syattit syamlahu, wa farriq jam`ahu, wadra kaydahu fi nahrihi, faqatha`a dbiral qawmil ladzina zhalam, walhamdulillhi Rabbil `lamn.
Ya Allah, hancurkan kekuatannya, cerai-beraikan kelompoknya, hempaskan tipudaya kecerdikannya, sehingga terputuslah pengaruhnya pada para pengikut sesudahnya yang zalim. Segala puji bagi Allah Tuhan alam semesta. (Mujarrabat Imamamiyah: 109)

Menundukan Lawan

Permisi Para sesepuh...para senior... ane mau sharing doa untuk menundukan lawan. Doa ini bisa digunakan untuk membuat lawan tidak berkutik bila bertemu dengan kita. ga bisa ngomong bagi musuh yang kebanyakan ngomong, akan lemas bagi musuh yang merasa perkasa, dan akan tunduk di hadapan kita. Tapi semua tergantung dari niat, doa ini bukan buat kesombongan atau menantang. Hanya dipergunakan jika kita dizholimi oleh orang lain. ingat!! (peringatan keras!!!) doa ini dilarang digunakan sesama muslim atau kaskuser!!! Berbahaya!!! Caranya: dibaca sebelum matahari terbit dan ditiupkan ke enam penjuru (setiap hari) selama masa dibutuhkan untuk menundukan musuh. selamat mencoba semoga bermanfaat...

Bismillhir Rahmnir Rahm Allhumma shalli al Muhammad wa li Muhammad Allhumma sakhkhirl ad kam sakhkhartar rha li-Sulaymnabni Dwda alayhimas salm, wa layyinhuml kam layyantal hadda liDwda alayhis salm, wa dzallilhuml kam dzalalta Fir`awna li-Ms alayhis salm, waqharhuml kam qaharta Ab Jahlin li-Muhammadin shallallhu alayhi wa lihi bihaqqi kf-h-y-yn-shd h-mm-ynsn-qf; shummun/m bukmun umyun fahum l yarjin(a), shummun/m bukmun umyun fahum l yubshirn(a), shummun/m bukmun umyun fahum l yaqiln(a), fasayakfkahumullhu wa Huwas Samul Alm(u) wa shallallhu al khayri khalqihi Muhammadin wa lihi ajman(a). Bismillhir Rahmnir Rahm bihurmati Kf-h-y-`ayn-shd h-mm`ayn-sn-qf wa l hawla wal quwwata ill billahil Aliyyil Azhm.
Artinya; Dengan nama Allah Yang Maha Pengasih dan Maha Penyayang Ya Allah, sampaikan shalawat kepada Rasulullah dan keluarganya Ya Allah, tundukkan padaku musuh-musuhku sebagaimana Kau tundukkan angin pada Sulaiman bin Dawud (as), lunakkan mereka padaku sebagaimana Kau lunakkan besi pada Dawud (as), hinakan mereka di hadapanku sebagaimana Kau hinakan Firaun di hadapan Musa (as), dan kalahkan mereka padaku sebagaimana Kau kalahkan Abu Jahal pada Muhammad saw dengan hak Kf-h-y-`yn-shd H-mm-`yn-sn-qf; mereka tuli, bisu dan buta sehingga mereka tidak akan kembali; mereka tuli, bisu dan buta sehingga mereka tidak akan melihat; mereka tuli, bisu dan buta sehingga mereka tidak mampu berpikir; maka Allah melindungi kamu dari mereka, dan Dia Maha Mendengar dan Maha Mengetahui. Semoga Allah senantiasa mencurahkan shalawat kepada makhluk yang terbaik Muhammad dan seluruh keluarganya. Dengan nama Allah Yang Maha Pengasih dan Maha Penyayang dengan kemuliaan Kf-h-y-`yn-shd Hmm-`yn-sn-qf, tiada daya dan kekuatan kecuali dengan Allah Yang Maha Tinggi dan Maha Agung.

AMALAN WIRID HARIAN


Untuk anda para pewaris dan para pengamal ilmu dari blog rasasejati yang telah menjalankan ritual keilmuannya. Amalan ini akan memunculkan kekuatan ghaib yang benar-benar dapat dirasakan dengan nyata oleh pengamalnya, yang berguna untuk meningkatkan kadar ketaqwaan kepada Tuhan YME, untuk membantu menuntaskan segala problematika kehidupan dan membantu mewujudkan citacita anda. TATACARA: 1. 2. 3. 4. 5. Suci baik badan, pakaian maupun tempat. Duduk menghadap kiblat dengan rasa pasrah, ikhlas dan khusuk. Tidak berhenti membaca amalan di tengah-tengah, harus selesai sampai akhir bacaan. Amalan ini diwirid setiap hari setelah Sholat Subuh dan Maghrib dengan tekun (istiqomah). InsyaAllah, akan membuat semua ilmu yang telah anda pelajari semakin berbobot dan berdayaguna dalam kehidupan sehari-hari. Selamat, Sehat, Sukses, Panjang umur dan berkecukupan rizki. Semata-mata karena karunia Allah Taala.

TAWASUL: Awali dengan membaca Tawasul untuk: 1. Biniyati liridho ilahi taala wa rohmatihi, wa taufikihi, wa hidayatihi, wa nurri Subhanahu wa taala, (baca Al-fatehah 1x) 2. Al Fatihah ilaa hadrotin Nabiyil Musthofa Muhammadin SAW, Al-fatihah 3. ilaa hadroti malaikat Jibril wa Mikail wa Isrofil wa Izroil, Al-fatihah. 4. ilaa hadroti Nabiyullah Khidir.as, Al-fatihah. 5. ilaa hadroti sohabati kulafaur rosyidin Abu Bakar wa Umar wa Utsman wa Ali rodiyallahu anhum, Al-fatihah 6. ilaa hadroti Syekh Muhyidin Abdul Qodir Jaelani Al-fatihah 7. ilaa hadroti Syekh Sultan Muraahiddin Gusti Amat Al-fatihah 8. ilaa hadroti man ajazaani wa syaikhihi wa masyayikhihi. Al-fatihah AMALAN WIRID : Bismillahirrohmanirrohim. Ashadu alla illaha ilallah wa ashadu anna Muhammadur Rosullullah. Allahuma sholi ala Sayidina Muhammad Wa-ala ali Sayidina Muhammad. Astagfirullahal Adzim, aladzi Laa ilaha ilallah huwal hayul Qayyum wa atubu ilaih. Innaa fatahnaa laka fatham mubiinaa. Nasrun minallahi wa fathun qoribun, wa bassyiril muminiin. Inna taqorruban ilallohil aliyyil adhim. Lahaula Wala Quwata Ila Billahil Aliyil Adzim. Bismillahirrohmanirrohim. Sirrullahi dzaatullahi shifatullahi wujuudullahi afalullahi laa illaha illallahu muhammadur rosullullah. Salaamun qawlan mirrabbirrahim. Wamtaazul yawma ayyuhal mujrimuun. (3x ) Bismillahirrohmanirrohim. Allohumma sholi wa salim wa barik ala sayidina muhammad. Annuriddzati was sirris saari fi sairil asmai wash shifati wa ala alihi wa shobihi wa salim. (3x) Bismillahirrohmanirrohim. Laqod jaa-akuum rosulum min anfusikum Aziizun Alaihi maa Anittum Hariishun Alaikum bil muminiina Ro-uufur rohim. Fain tawallaw faqul Hasbiyallahu la ilaha illa Huwa alaihi tawakaltu wa huwa Robul Arsyil Azhiim. (7x) Bismillahirrohmanirrohim. La tudrikuhul Abshoru wahuwa yudrikul abshoro wahuwal Lathiful Khobir. (13x)

WIRID ASMAUL HUSNAH: Untuk amalan wirid panjang (bila waktu luang anda banyak) ditambah dengan membaca wirid AsmaulHusnah: Bismillahir rokhmanni rokhim alhamdulillahi robill alamin, Allahu masallim waa salim waa barik alla sayyidinna mukhamadin waa alla alihi waa shohbihi ajmain. Robigfirli dzunubi wali-wali daya. (3x) War kham huma kama robayani shohiro, Allahu magfirli mukminin wal mukminat wal muslimin wal muslimat warkhamni wa iya hum ina nasalluka Mulai membaca wirid Asmaul-husnah (Khusus untuk Kerejekian dan kekayaan): 1. Yaa Allahu, Yaa Rozzaqu, Yaa Wahhabu. (1000x) 2. Yaa Ghaniyyu, Yaa Mughnii. (1000x) Atau membaca wirid Asmaul-husnah ini (Khusus untuk Memperoleh Hidayah Keghaiban):

Yaa Baathin. (62x) Yaa Lathiif, Yaa Khabir (1000x)

Atau membaca wirid Asmaul-husnah ini (Khusus Karunia Kesehatan dan Kesembuhan):

Yaa Baariu (213 kali) Yaa Syakuur (1000 kali) Al Fatehah (7x) -

Untuk para Pewaris: Bila ada hajat khusus, sampai langkah disini, boleh ditambah dengan membaca hizib Basmalah. AMALAN DOA PENUTUP Kemudian amalan wirid harian ini ditutup dengan membaca: Bismillahirrahmannirahim. Allaahummaftah alaiya futuuhal aariffiin bihikmatika, wansyur alaiya rahmatika yaa Dzal jalaali wal ikraam. (3x) Ashadu alla illaha ilallah wa ashadu anna Muhammadur Rosullullah. Allahuma sholi ala Sayidina Muhammad Wa-ala ali Sayidina Muhammad. Astagfirullahal Adzim, aladzi Laa ilaha ilallah huwal hayul qayyum wa atubu ilaih. Lahaula Wala Quwata Ila Billahil Aliyil Adzim. Allahu Akbar. Usapkan kedua telapak tangan diwajah, rambut (kepala), diusap kedua belah tangan dan diusap di badan depan lalu kebelakang (punggung) dan kedua kaki. Amalan wirid telah selesai. Setelah selesai membaca dzikir jangan langsung beranjak pergi, tetap diam sejenak ditempat, mata terpejam, merasakan getaran hati dan cahaya dzikir.

Mengatasi Kesulitan Belajar Ilmu & Ngelmu


Tuhan memang telah mengkaruniai berbagai potensi dalam diri setiap manusia. Seperti akal pikiran, hati nurani, anggota badan yang sempurna. Namun meski setiap orang telah dibekali dengan semua itu, tapi ternyata tidak setiap orang bisa memanfaatkan potensi dirinya dengan baik dan maksimal. Akal misalnya, sebagian terdapat orang-orang yang cerdas, mudah menangkap ilmu pengetahuan, tapi disebagian orang yang lain ada yang kesulitan menerima ilmu. Bila kita merasa kesulitan menangkap materi pelajaran, (baik ilmu pengetahuan ataupun Ngelmu ghaib), selain dengan jalan meningkatkan belajar yang intensif, iringi juga dengan melakukan amalan berikut ini. 1. Berpuasalah Mutih selama 3 hari berturut-turut yaitu pada hari Selasa, Rabu, Kamis. Niat puasa sunat mutlak, karena Allah Taala. 2. Pada hari Kamis-nya (malam Jumat) tidak boleh tidur sampai pagi (Melek). 3. Selama menjalani puasa, bacalah doa berikut 3 kali setiap selesai shalat fardhu. 4. Dan dibaca 27 kali diwaktu tengah malam. 5. Doa yang dibaca:

Bismillahirrahmannirahim. Allaahummaftah alaiya futuuhal aariffiin bihikmatika, wansyur alaiya rahmatika yaa Dzal jalaali wal ikraam.
Artinya: Dengan menyebut Asma Allah Yang Maha Pemurah lagi Maha Penyayang. Yaa Allah dengan hikmah-Mu bukakanlah diriku bagaikan terbukanya para ahli makrifat dan bentangkanlah rahmat-Mu terhadapku wahai Zat yang memiliki keagungan dan kemuliaan. Setelah masa puasa 3 hari, bacalah doa tersebut sebelum belajar dan sesudah shalat (hitungan tidak terbatas bebas). Bila dilakukan dengan ikhlas akan terasa manfaatnya. Akan ada perubahan peningkatan dalam daya tangkap otak kita. Nb. Puasa Mutih: Puasa seperti puasa ramadhan, tapi makanan yang dimakan saat sahur, buka puasa dan pada malam hari, hanya berupa nasi putih dan air tawar saja). Apabila anda belum kuat untuk puasa Mutih, maka boleh diganti dengan puasa biasa seperti puasa ramadhan. Cuma makanan harus dibatasi, makanlah seperlunya saja, tidak boleh memanjakan perut (nafsu makan). Hilangkan kebiasaan membeli berbagai makanan seperti snack, kue dan berbagai jajanan roti lainnya untuk berbuka puasa / sahur. doa ini dibaca waktu sujud tahiyat akhir. Khasiatnya mohon dirasakan masing-masing BISMILLAHI RUHILLAHI MASYA ALLOHI QUWWAH. BISMILLAHI NURILLAHI MASYA ALLOHI QUWWAH. BISMILLAHI QUDROTILLAHI MASYA ALLOHI QUWWAH. BISMILLAHI WUJUDILLAHI MASYA ALLOHI QUWWAH. BISMILLAHI AFALULLOHI MASYA ALLOHI QUWWAH. BISMILLAHI LAKHAULAWALAQUWWATA ILLABILLAHIL ALIYYIL ADZIM. SUBKHANALLOHI WABIKHAM DIHI SUBKHANALLOHIL ADZIM.3X

Pengasihan Merukunkan Orang yg Mau Bercerai.Oleh karena itu, bila bias cegahlah agar mereka jangan sampai bercerai.Berikut adalah salah satu bentuk ikhtiar untuk mencegahnya. : Setiap usai salat wajib membaca: a. Surat Al-Fatihah di tujukan kepada: -Ruh fulan bin fulan (pihak suami), -Ruh fulanah binti fulan (pihak istri) b. Surat Al-Ikhlas (sebelas )11 kali: Qul huwallahu ahad, Allaahush-shamad, lam yalid walam yuulad walam yakun-lahuu Kufuwan ahad. c. Pada jam 12 malam membaca ayat di bawah ini sebanyak 300 x Wa-alqaytu'alayka mahabbatan minnii walitushna'a'laa ainii d. Kemudian berdoa: "Ya Allah Yang Maha Kuasa, berikanlah kerukunan dan cinta kasih antara fulan (suami) dan fulanah binti fulan (istri). e. Amalan di atas di lakukan selama tujuh hari berturut- turut. Insya Allah apa yang kita minta diridhoi oleh Allah SWT. Amin.

Laayuhibbullaahul jahro bissui minal quauli illaa man dhulima.wakaanallahu samiian aliiman

doa ini dibaca waktu sujud tahiyat akhir. Khasiatnya mohon dirasakan masing-masing BISMILLAHI RUHILLAHI MASYA ALLOHI QUWWAH. BISMILLAHI NURILLAHI MASYA ALLOHI QUWWAH. BISMILLAHI QUDROTILLAHI MASYA ALLOHI QUWWAH. BISMILLAHI WUJUDILLAHI MASYA ALLOHI QUWWAH. BISMILLAHI AFALULLOHI MASYA ALLOHI QUWWAH. BISMILLAHI LAKHAULAWALAQUWWATA ILLABILLAHIL ALIYYIL ADZIM. SUBKHANALLOHI WABIKHAM DIHI SUBKHANALLOHIL ADZIM.3X BISMILLAHI ROKHMATAL GHOIBA WASSAMAWATI WAL ARDHY, ALLOHUMMA JUZ ALAIKAL BASHOR baca pagi hari dan sore hari. Tahan nafas bacanya 11x. Rapatkan kuku jempol kanan kiri kemudian jilat 3x dan tiup 3x terus usapkan dikedua mata 3x. istiqomahkan, ikhlaskan, sabar dalam riyadhohnya, niscaya kepekaan mata batin akan terbuka laksana melihat ikan dalam kolam yang jernih airnya. By.ki iblis/bib salim

DOA YANG MENGGETARKAN ARSY ALLAH SWT Ya waduud, ya waduud, ya dzal arsyil majiid. Ya mubdia ya muiid. Ya faaalal lima yuriid. As aluka binuuri wajhikal ladzii mala-a arkaana arsyika. Wa as aluka biqudrotikal latii qoddarta bihaa alaa jamiii kholqika. Wa as aluka birohmatikal latii wasita kulla syaein antaq,dhiya haajati fii kadzaa wa kadzaa (Sebutkan hajat kita) Laa ilaaha illaa anta, ya mughiits aghitsnii. Ya waduud, ya waduud, ya dzal arsyil majiid. Ya mubdia ya muiid. Ya faaalal lima yuriid. As aluka binuuri wajhikal ladzii mala-a arkaana arsyika. Wa as aluka biqudrotikal latii qoddarta bihaa alaa jamiii kholqika. Wa as aluka birohmatikal latii wasita kulla syaein. Laa ilaaha illaa anta, ya mughiits aghitsnii.
Artinya : Ya Dzat Yang Maha Kasih, Ya Dzat Yang Maha Kasih. Ya Dzat Yang Mempunyai Arsy yang agung. Ya Dzat Yang Memulai dan Mengembalikan. Ya Dzat Yang Selalu sukses apa yang dikehendakiNya. Aku mohon padaMu dengan cahaya keagunganMu yang telah memenuhi sendisendi ArsyMu. Dan Aku mohon kepadaMu dengan ketentuanMu yang telah Engkau tentukan semua ciptaanMu. Dan aku mohon dengan kasih sayangMu yang telah Engkau luaskan segala sesuatu. Tidak ada Tuhan selain Engkau. Ya Dzat Yang Maha Penolong, tolonglah aku. (Dibaca 3 kali)

CARA MENGAMALKAN WIRID : Agar diri anda selalu terlindungi dan memiliki lapisan selimut ghaib sedikit-demi sedikit bertambah besar daya pancarnya maka kerjakan lelaku sederhana seperti di bawah ini .... 1. Setiap selesai mengerjakan sholat wajib Subuh dan Maghrib anda wajib mengamalkan zikir/wirid di bawah ini secara istiqomah. 2. Wirid cukup dibaca sebanyak 7x ulangan 3. Khusus untuk bacaan wirid dihitungan ke-tujuh hendaknya dibaca sambil menahan pernafasan anda. 4. Kemudian hembuskan melalui mulut pada kedua telapak tangan anda dan sapukan hingga merata kesekujur tubuh anda. 5. Setelah itu, berdo'alah kepada Allah SWT agar senantiasa melindungi diri anda dari kejahatan dan marabahaya yang tak dapat diduga saat kedatangannya. AYAT YANG DIGUNAKAN UNTUK BERWIRID : "BISMILLAHIR RAHMANIR RAHIIM ... LAQOD JAA AKUM RASUULUM MIN ANFUSIKUM 'AZIIZUN 'ALAIHI MAA 'ANITTUM HARII-SHUN 'ALAIKUM BILMU'MINIINA RA-UUFUR RAHIIM.FA IN TAWAL-LAU FA-QUL HASBIYALLAAHU LAA ILAAHA ILLAA HUWA 'ALAIHI TAWAKKALTU WA-HUWA RABBUL 'AR-SYIL 'A-ZHIIM "

PUASA 3 HARI NON STOP (= PUASA 40 HARI) NIAT : Bissmillahirrohmanirrohiim.. TAWAKALTU ILALLAH LA HAWLA QUWATA ILA BILLAHIL ALIYYIL AZHIM ASTAQFIRULLAHAL AZHIM 3 X, ALAZI LA ILAHA ILALLAH HUWAL HAYYUL QAYUMU WAATUBU ILAIH. YA ALLAH, YA TUHAN KAMI, KAMI MOHON KERIDHAANMU 1. Teguhkanlah keimanan kami atas rahmat dan hidayah-Mu, kiranya ilmu yang telah ada pada kami kiranya kekal pada kami. 2. Atas keridhaan-Mu berikanlah ilmu-Mu, apa-apa yang tidak mudah didapat oleh sesama kami sebagaimana keistimewaan yang telah Engkau berikan kepada hamba-hamba-Mu terdahulu. Dengan permohonan hamba-Mu ini, saya niatkan puasa 3 (tiga) hari untuk mendapatkan keridhaan-Mu tsb. HARI PUASANYA = SELASA RABU KAMIS KLIWON LEGI PAHING 11 + 12 + 17 = 40 = JUMLAH HARUS 40 SELASA RABU -KAMIS PON WAGE KLIWON 11 + 12 + 17 =40 SEAKAN-AKAN KITA BERPUASA 40 HARI KARENA HITUNGAN BULAN MASEHI (NON ISLAM) + BULAN ARAB (BULAN JAWA) DIGABUNG, PERHITUNGAN WAKTU DI DUNIA HANYALAH KE 2 BULAN TSB DIATAS. ALLAH MENJADIKAN SERBA DUA DI ALAM INI DAN JADIKANLAH SATU SAJA, BULAN ARAB SAMA DENGAN BULAN JAWA, DGN PERHITUNGAN KE DUA BULAN TSB DIATAS, TERDAPATLAH 40 HARI, HAL INI SAMA DENGAN KITA BERPUASA SELAMA 40 HARI DIDALAM ITIKAD.

Ajian jabarudin
Demikian juga apabila dipakai mengertak seseorang suaranya bisa membuat lawan gemetar dan tak dapat bicara. Ada pun rapalan ajiannya sebagai berikut;

Bismillahirrohmanirrohim. Gelap sanga. Gelap sanga. Gelap sewu suaraku Syeh Jabarudin ana dadaku. Yaa aku syehe Allah. Laa..illaha illallah Muhammad rasulullah... Laku harus dijalankan adalah dengan menjalankan puasa sunah selama 40 hari.
Sementara mantera yang harus dibaca sebanyak 21 kali setiap selesai salat fardlu. Setelah selesai puasa, setiap harinya selesai shalat, aji mantera di atas dibaca 3 kali. Setelah itu secara gaib energi tubuh pelaku sudah terisi ajian dan kekuatannya sewaktu-waktu bisa digunakan secara langsung. Terutama untuk tujuan kebaikan dan ketika menghadapi musuh-musuh yang berhati jahat dan keji.

GEMA SIAR : Melihat kondisi kejahatan (kriminalitas) seperti saat ini begitu memprihatinkan. Betapa tidak, hal ini disebabkan para pelaku kriminalitas sudah terang-terangan berani melakukan tindak kejahatannya di muka umum, tak pandang waktu-tempat, dan tak lagi memiliki rasa belas kasih (manusiawi) terhadap sasaran ataupun korbannya. Dalam benak para pelaku kriminalitas seperti perampokan, penjambretan, bahkan pencurian sekalipun tak segan-segan untuk melukai ataupun membunuh korban / sasarannya. Bagi mereka, apa yang menjadi tujuan dari tindakannya adalah yang utama tanpa lagi melihat ataupun ber-"rasa" tentang sisi "kemanusiaannya". Keuntungan ataupun harta benda duniawi(materi) telah membutakan mata hatinya, hingga telah menjauhkan sisi sifat malakutnya dan lebih dekat pada sisi sifat hewani-syaithoniah. Melihat fenomena brutalisme, sadisme, dan biadab-isme seperti itu, alangkah perlunya bagi penulis untuk memberikan sedikit "pegangan" secara umum, agar secara bathin (ghaib) diri anda ataupunsiapapun dapat terlindungi dari niat dan tujuan pihak-pihak yang ingin melukai dan merugikan anda. Berikut ini merupakan sebuah Wirid Anti Bahaya yang memiliki fungsi menghindarkan diri anda dari intaian dan timpaan mara bahaya dari segala penjuru mata angin sekalipun atas ijin Raja Alam Semesta (Allah SWT). CARA MENGAMALKAN WIRID : Agar diri anda selalu terlindungi dan memiliki lapisan selimut ghaib sedikit-demi sedikit bertambah besar daya pancarnya maka kerjakan lelaku sederhana seperti di bawah ini .... 1. Setiap selesai mengerjakan sholat wajib Subuh dan Maghrib anda wajib mengamalkan zikir/wirid di bawah ini secara istiqomah. 2. Wirid cukup dibaca sebanyak 7x ulangan 3. Khusus untuk bacaan wirid dihitungan ke-tujuh hendaknya dibaca sambil menahan pernafasan anda. 4. Kemudian hembuskan melalui mulut pada kedua telapak tangan anda dan sapukan hingga merata kesekujur tubuh anda. 5. Setelah itu, berdo'alah kepada Allah SWT agar senantiasa melindungi diri anda dari kejahatan dan marabahaya yang tak dapat diduga saat kedatangannya. AYAT YANG DIGUNAKAN UNTUK BERWIRID : "BISMILLAHIR RAHMANIR RAHIIM ... LAQOD JAA AKUM RASUULUM MIN ANFUSIKUM 'AZIIZUN 'ALAIHI MAA 'ANITTUM HARII-SHUN 'ALAIKUM BILMU'MINIINA RA-UUFUR RAHIIM. FA IN TAWAL-LAU FA-QUL HASBIYALLAAHU LAA ILAAHA ILLAA HUWA 'ALAIHI TAWAKKALTU WA-HUWA RABBUL 'AR-SYIL 'A-ZHIIM " SELAMAT MENGAMALKAN ....

PENTING : Kebanyakan do'a mantera, aji-aji, hizib, wirid, aurad, ngelmu dan lain-lain sejenisnya, itu semua membutuhkan lelaku. Ada yang satu hari semalam, ada yang tiga hari semalam, ada yang tujuh hari semalam, ada pula yang sampai empat puluh hari semalam, bahkan terlebih lagi ada yang lelaku sampai satu tahun. Oleh sebab itu, bagi yang lelaku sebuah ilmu membutuhkan persyaratan hingga 40 hari dan satu tahun tadi terlalu berat dan memberatkan sekali. Maka atas wejangan Kanjeng Sunan Kalijaga (Wali di Tanah Jawa yang tersohor ke-Ilmuannya di antara Wali Songo)memberi anjuran bahwa lelaku tirakat yang membutuhkan persyaratan selama 40 hari dan setahun tersebut dapat diringkas menjadi lelaku tirakat yang hanya cukup 3 hari. Artinya, lelaku tirakat 3 hari sama dengan lelaku tirakat selama 40 hari, dengan catatan harus pandaipandai memilih waktu yang 3 hari tersebut jumlah neptu ke tiga hari tersebut harus 40. CATAT BILA PERLU : 1. Pilih hari = Kamis Legi, Jum'at Kliwon, dan Sabtu Legi (Jumlah neptu 40) 2. Pilih hari = Jum'at Paing, Sabtu Pon, dan Minggu Wage (Jumlah neptu 40) 3. Pilih hari = Sabtu Kliwon, Minggu Legi, dan Senin Pahing (Jumlah neptu 40) 4. Pilih hari = Selasa Kliwon, Rabu Legi, dan Kamis Pahing (Jumlah neptu 40) 5. Pilih hari = Rabu Pon, Kamis Wage, dan Jum'at Kliwon (Jumlah neptu 40) Hari-hari pada ke lima nomor tersebut, dapat dipilih salah satu sesuai dengan kebutuhan waktu lelaku tirakat anda. Apabila anda melaksanakan lelaku tepat pada hari-hari yang ada di dalam daftar tersebut, sama saja anda telah melaksanakan lelaku selama 40 hari. Sedangkan untuk lelaku yang membutuhkan waktu 1 tahun atau perawatan khusus pada sebuah ilmu, dapat dilakukan dengan puasa 3 hari sesuai waktu pada daftar tersebut di atas sebanyak enam kali berturutturut. NEPTU HARI DAN PASARAN LIMA : HARI : 1. Minggu neptunya 5 2. Senin neptunya 4 3. Selasa neptunya 3 4. Rabu neptunya 7 5. Kamis neptunya 8 6. Jum'at neptunya 6 7. Sabtu neptunya 9 PASARAN : 1. Paing neptunya 9 2. Pon neptunya 7 3. Wage neptunya 4 4. Kliwon neptunya 8 5. Legi neptunya 5 Semoga dapat memahami ... Misal : Selasa Kliwon berneptu = 3 + 8 = 11 (Sebelas) Rebu Legi berneptu = 7 + 5 = 12 (Dua Belas) Kamis Pahing berneptu = 8 + 9 = 17 (Tujuh Belas) ---------------------------- + Jadi Jumlah neptu ke 3 hari = 40 (Empat Puluh)

pengasihan ini ana dapat dari kakek ana.. "qul in kuntum tuhibbu na allah ha fatthabi u'ni ........................................ ..... Yuhbib kumu llah" Wiridkan ayat di atas sambil anda menyebut nama orang yang ditujukan (di tempat yang dikosongkan). Insya-Allah, selama anda mengulangi wirid tersebut, orang itu akan resah gelisah memikirkan anda. PENGASIH AL-FATIHAH Sediakan gambar orang yang dimaksudkan. Bacakan Surah Al-Fatihan, Surah Al-Ikhlas (Qulhu) dan salawat padanya, hembus ke gambar tersebut. Letakkan gambar tersebut di bawah bantal. Insya-Allah, orang yang ditujukan akan mabuk cinta kepada anda. CAHAYA SALAWAT Amalkan membaca Sallallahu ala Muhammad sebanyak 100 kali siang dan 100 kali malam. InsyaAllah, bukan saja anda akan disayangi oleh semua manusia, malah sekalian makhluk di langit maupun di bumi. Wajah anda akan bercahaya secara zahir mahu pun batin. Amalkanlah salawat yang ringkas ini, anda akan lihat hasilnya., NUR ASYRI Ketika anda akan mengambil wudu, sewaktu anda menyapu kepala bacalah Wal asyri minan nur sebanyak 3 kali. Insya-Allah, rambut anda tidak akan beruban dan anda akan awet muda serta dikasihi oleh semua orang. Bacaan ini juga boleh di baca ketika anda menyikat rambut, sewaktu mencuci muka, sewaktu mandi dan seumpamanya. Anda akan melihat kesannya.. amalkan selalu

Ilmu Mahabah
Sy ijazahkan ilmu mahabbah agar yg melihat trpikat hatinya dan takluk. Amalannya: yaa rahim dibaca 100x yaa muizu dibaca 100x yaa waduddu dibaca 100x, amalan dibaca setiap habis sholat 5 waktu. Fungsi: untk mmbuat lawan jenis trpikat,takluk,tunduk,mnumbuhkan rasa cinta kasih sayang,mmbuat org simpati,mmbuat org lunak hatinya mau mmbantu,mmprbagus aura,mmbuat wajah brsinar bagaikan cahaya rembulan yg mnarik hati,dll. KHIZIB JIBROIL AMALANYA : bismilahirahmanirahim bihaqi jibroil alaihissalam, wa bihaqi mikail alaihissalam, wa bihaqi isrofil alaihissalam, wa bihaqi izroil alaihissalam, innahu min sulaiman, wa innahu bismilah irahman irahim alla talu alaiyya wa tuuni muslimin.
CARA MENGAMALKAN cukup di baca setiap habis shalat fardu lima waktu 7x atau cukup di baca sehabis shalat magrib dan subuh semampunya. KEGUNAAN tidak kalah dengan asma sunge rajeh, tidak kalah dengan asmak malaikat, tidak kalah dengan ilmu tingkat tinggi. CARA MENGGUNAKANYA cukup di baca 7x di gabung dengan niat anda. Contoh untuk kekebalan, baca 7x lalu niat anda untuk kekebalan, TAMBAHAN ilmu ini baru bisa di fungsikan setelah pengamalanya sudah lewat dari 1 minggu. Dan setelah itu baru bisa di fungsikan.

ASMA PENGABARAN AMALANYA bismilahirahmanirahim ashadu alla ilaha ilallah wa ashadu anna muhammadrosulullah, allahuma sholi alla saidina muhammad wa alla alihi saidina muhammad, latudrikuhul abshoru wahuwa yudrikul abshoru wahuwal lathiful khabir.
CARA PENGGUNAAN dibaca ketika anda sedang dalam bahaya, misalnya anda di tantang orang, di cegat di jalan oleh segerombolan orang penodong, maka bacalah amalan ini 3x, maka anda akan terlihat seperti pendekar siap tanding dengan pedang terhunus, dan musuh anda pun akan lari terbiritbirit,melihat anda seperti pendekar siap tanding, TAMBAHAN ilmu ini tidak perlu puasa-puasaan, tidak perlu terakatan-terakatan segala, cukup di baca 3x, jika anda sedang dalam bahaya

ILMU LEMBU SEKILAN VERSI WALI TEMPO DULU


AMALANYA : bismilahirahmanirahim asalamu alla manitaba billa imlaa, asalamu alla manitabba billa imdaad, asalamu alaikum yaa miftahu billa imdadih.
KEGUNAAN anti segalamacam senjata tajam, tembakan, benda tumpul, kayu, batu,pukulan, jika musuh tetap ingin menyerang anda, akan terpental,(kebal) keselamatan mutlak, insya allah,jika tidak sengaja di tabrak mobil,motor, ditak akan apa-apa. Anti segala ilmu hitam, gangguan jin, setan. Iblis kekalipun,

Ilmu Kekuatan Mata LAMINAL MULKI YAUMA LILLAHIL WAHIDUL QAHAR dibaca 3 kali pada air segenggam sebelum berwuduk untuk sholat shubuh (belum melakukan apa-apa ).satu kali genggaman air satu bacaan lalu diusapkan di mata jadi ada 3 kali bacaan dan tiga kali usapan .setelah itu cuci bersih tangan baru berkumur-kumur untuk wuduk ,jangan berkumur dengan air itu karena bisa merusak gigi kita. demikianlah wong alus mudah-mudahan bermanfaat amin .. ya robbal alamin. @@@ ILMU ZULFIKAR ALI ilmu ini berguna jika kita dipukul maka orang yang memukul yang akan sakit,jika berkelahi dengan orang pakai senjata tajam kita cukup senjata tumpul ,jika orang terluka kita baca doa tiga kali lau di sapukan ke s luka tersebut la fatta illa ali wala saifa ila zulfikar (baca 72 kali bacaan pertama dan terakhir perut dan tangan di keraskan lakukan selama 7 hari) ini adalah mantera pengasih dari hikmah jawa, berfungsi sebagai pengasih dan akan mengakibatkan org. yang dituju akan mimpi basah bersama kita... ilmu ini dibaca sebelum tidur, sebaiknya mestilah dihafal, agar ketika membaca tidak terjadi salah penyebutan, dibaca sambil membayangkan wajahnya.. mantranya: SINDUKA SUNKALANTAKA KLINGKANG KLINGKING GULUKU SADA IKING WETENGKU SACIPLUKAN WOYAH WAYIH GODONG IRAS NIAT INGSUN PAN NGIRIM BANYU KENCANA SUKMA SEJATINE SI.......... TI ILIR KEPASIR KUMBANG DAYA AWAK ING PANGARIKUN SUKMA SEJATINE SI.............. WANATUL JIN. Jika anda ingin memiliki aura pengasihan serta ingin memiliki daya tarik yang luar biasa maka saya ijazahkan amalan Pengasihan Majasakti. Nama sesungguhnya ilmu ini tidak ada, namun dikarenakan ada masukan dari teman yang memberi nama ilmu ini maka saya gunakan agar terlihat bagus. mantranya: BISMILLAHIRROHMANIRROHIIM. ALISKU NABI MUHAMMAD LAMBEKU NABI YUSUF ILATKU KUDRAT ALLOH BADANKU KUDROTILLAH SOPO NINGALI MARANG AKU TEKO WELAS TEKO ASIH, ASIH SANGKING KUDROTILLAH YA HU ALLOH, YA HU ALLOH, YA HU ALLOH.

Caranya : Bacalah mantra di atas sebanyak 3x setiap selepas sholat fardlu. Bagi anda yang Non-Muslim cukup amalkan sebanyak 7x pada sore hari dan 7x pada pagi hari Bertemu Lewat Mimpi 1 Ingin bertemu lewat mimpi,barang siapa yg merasa rindu dengan kekasihnya,tapi tidak pernah jumpa. Di sini,di Blog Rimbo Bujang Teropong,akan memberi cara bertemu lewat mimpi. Bertemu lewat mimpi ada 3 kemungkinan,yg pertama bisa yg bermimpi hanya kamu sendiri,yg kedua bisa juga hanya kekasih yg di tuju,yg ketiga bisa kamu dan kekasih yg di tuju. Tapi jangan heran,klo mimpinya bisa juga mimpi yg jorok.seperti hubungan bersetubuh.di bawah ini do'a nya. WARIJIKRON SI JABANG BAYI .....(nama).di baca 7 kali,tahan napas.dan setelah itu di pukulpukul pakai telapak tangan kanan,bantal yg di tiduri kamu. Tapi ingat kamu harus keadaan suci/berwudlu dulu.

jinkan saya @ tiangtunggal berbagi sedikit, Doa Mahabbah Yang Ampuh. Semoga bermanfaat kpd sesiapa jua yang masih belum ketemu jodohnya. Dicintai dan mencintai itu adalah suatu hal yg sgt didambakan oleh setiap insan. Cinta yg sejati adalah cinta yg datang dari kerelaan dan niat yg ikhlas lagi suci. Maka bila anda hendak mencintai atau dicintai, selain dpd memiliki prilaku yg baik hendaklah juga mengamalkan doa2 mahabbah sebagai berikut : Step 1 Pada malam tanggal 12, 13 & 14 bulan purnama hendaklah ia keluar memandang bulan seraya membaca Surah Al-Fatihah 7x, Surah Al-Ihklas 7x, Surah Al-Falaq 7x dan Surah An-Naas 7x pada kedua tapak tangan kemudian diusapkan ke mukanya. Insya Allah, ia akn sentiasa dipandang awet muda dan berseri2. Step 2 Bismillaahir rahmaanir rahiim Niat ingsun adus Nur Cahaya Nur Allah Nur Muhammad Cahaya Allah Cahaya Muhammad Berkat doa laa ilaaha illallaah Berkat doa anna Muhammadar rasulullaah @ Diamal dan dibaca sebanyak 3x di waktu mandi. Insya Allah cahaya cemerlang akan kelihatan pada badan dan wajah anda sehingga menarik simpati org yg melihat anda. Step 3 Sebelum anda melangkah keluar dpd rumah untuk menyampaikan hasrat hati anda kepada si dia maka terlebih dahulu bacalah ayat berikut sebanyak 7x. Bismillaahir rahmaanir rahiim Allaahumma aththif quluubal aalaamiin .. bi asrihaa alayya wa albisnil qobuula bi syalmahat. Artinya : Yaa Allah Tuhanku, condongkanlah semua hati makhluk di alam ini seluruhnya kepadaku dan berilah pakaian penerimaan kepadaku dgn Salmahat. @ Niatkan nama si dia pada tanda

Step 4 Ketika bertentang mata dgn si dia, bacalah ayat di bawah sebanyak 3x. Insya Allah akan bertambah rasa cintanya terhadap anda sehingga tdk mudah terpengaruh oleh org lain. Bismillaahir rahmaanir rahiim Inni roaitu ahada asyaro kaukaban wasy syamsa wal qomaro roaituhum lii saajidiin. Wa alqoitu alaika mahabbatan minni. Step 5 Anda juga harus memilik suara yg merdu @sexy maka amalkan ayat di bawah ini secara istiqomah. Bismillaahir rahmaanir rahiim Allaahumma inni as-aluka shautan khofiifan hasanan qawiyyan ka shauti Nabiyyinaa Daawuda alaihis salaam Artinya : Yaa Allah, sesungguhnya aku minta kepadaMu suara yg ringan, bagus dan kuat spt suara Nabi Daud a.s. @Dibaca 3x dalam senafas. Step 6 Anda tentunya akan merasa rendah diri dan kurang selesa berhubungan ato berbicara dgn si dia disebabkan bau mulut anda tdk enak. Caranya baca shalawat di bawah sebanayak 11x dalam senafas. Tetapi shalawat ini haruslah diamalkan setiap malam secara istiqomah. Insya Allah, mulut anda tdk berbau lagi. Bismillaahir rahmaanir rahiim Allaahumma sholli wasallim alaa sayyidinaa Muhammadinizh-zhoohir

Step 7 Bismillaahir rahmaanir rahiim Allaahumma Yaa Robbi anta hasbii alaa Fulaanah Binti Fulaanah aththif qolbahaa alayya wa sakhkhir li qolbahaa wa dzallilhaa lii wa habbibnii ilaihaa hattaa tatiya ilayya khoodhiatan dzaliilatan min ghoiri mahlatin wa asygholhaa bi mahabbatii innaka alaa kulli syaiin qodiir. Artinya: Yaa Allah Tuhanku, Engkaulah yg mencukupi aku kepada Fulanah binti Fulanah (sebut nama wanita dan nama ibunya), cenderungkanlah hatinya kepadaku, dan paksakanlah hatinya untukku serta kasihanilah ia untukku dan cintakanlah aku kepadanya hingga ia dating kepadaku dengan sopan dan menaruh belas kasih tanpa menunda-nunda. Dan sibukkanlah ia dengan mencintaiku. Sesungguhnya Engkau Maha kuasa atas tiap-tiap sesuatu. @ Adapun cara mengamalkan doa ini ialah berpuasa sunat senin dan khamis. Kemudian malamnya (malam jumaat) sekitar jam 3 malam bangun mengerjakan sholat sunat hajat. Pada rakaat pertama baca Surah Al-Insyirah dan pada rakaat kedua baca Surah Al-Kautsar. Setelah selesai sholat lalu membaca : Fain tawallau faqul hasbiyallaahu laa ilaaha illaa huwa alaihi tawakkaltu wa huwa roobul arsyil azhiim. Dan diteruskan dgn membaca doa di atas sebanyak 7x. Insya Allah, dlm waktu yg singkat anda akan mengahwininya tanpa kesulitan. UNTUK RENUNGAN BERSAMA Dipandang dari sudut ibadah, manusia ini dapat dibagikan ke pada 4 golongan : Pertama : Org2 yg selalu beribadah dan selalu pula berdoa. Inilah golongan yg paling mulia dan paling tinggi. Kedua : Org yg tdk beribadah dan tdk pula berdoa kpd Allah. Inilah serendah2 martabat manusia dlm pandangan Allah. Ketiga : Golongan yg hanya beribadah saja tetapi tdk pernah berdoa. Keempat : Golongan yg tdk beribadah tetapi selalu berdoa kepada Allah karena berpendapat bahawa Allah sajalah yg dpt mendatangkan manfaat dan mudharat, kebaikan atau keburukan terhadap manusia. Apa yg Allah kehendaki terjadi dan apa yg tdk dikehendaki Allah tdk mungkin akan terjadi. Sebab itu mereka selalu meminta dan bermohon sahaja tetapi tdk pernah beribadah menyembah Allah karena Allah itu tdk membutuhkan ibadah.

Saudara2ku Seluruh makhluk di langit maupun di bumi termasuk manusia2 yg menjadi musuh2 Allah serta syaithon dan iblis memohon ato meminta2 kpdNya. Byk juga doa2 org yg menjadi musuh2 Allah itu yg dikabulkan Nya. Dan di sinilah letak kelebihan Allah spt yg tersebut di dalam surah Al-Baqarah : 243). Bagi org2 beriman pabila mendapat kurnia ato pemberian Allah akan menjadi semakin ingat dan bersyukur kpd Nya. Tetapi bagi org2 yg durhaka pula mereka akan menjadi semakin lupa dan menjauhkan diri dpd Allah. Betapa banyaknya org yg berdoa utk mendapatkan sesuatu lalu dikabulkanNya tetapi apa yg diperdapat mereka itu menjadikan mereka semakin jauh kpd Nya dan semakin dekat pula kpd neraka. Akhirnya membawa kecelakan bagi dirinya sendiri. Sbb itu rasulullah s.a.w. melarang seseorg berdoa meminta sesuatu yg blm tentu membawa kebajikan dan keselamatan baginya. Kalo ingin meminta juga maka doanya hendaklah diiringi dgn istikhorah. Contoh doa istikhorah utk mendapat si A sebagai isteri ato suami, spt yg disabdakan oleh rasulullah s.a.w. : Hendaklah seorang menyembunyikan pinangan (lamaran), kemudian dia berwudhu sebaik2 wudhu lalu hendaklah ia sholat yg diwajibkan Allah baginya kemudian hendaklah ia memuji2 dan menyanjung2 akan Allah kemudian berdoa : Yaa Allah, Engkau kuasa dan aku tdk kuasa, Engkau mengetahui dan aku tdk mengetahui dan Engkau sangat mengetahui segala rahasia. Jika Engkau melihat bahawa si..(sebuta namanya) adalah baik bagiku, bagi agamaku, duniaku dan akhiratku maka takdirkanlah dia utkku dan jika selain dia yg lebih baik bagiku, bagi agamaku, duniaku dan akhiratku maka takdirkanlah bagiku .(HR Ibnu Hibban dari Abu Ayyub al-Anshary r.a.) Semoga bermanfaat dan membantu. Sekian,wassalam. @@@

Wirid Sesudah Sholat Astaghfirullohhal adziim li wali wali dayya wali ashabil khuquq ala wal jamiil mu'minin wal mu'minat wal muslimiina wal muslimat al akhyaa 'i minhum wal amwaat (3x) Laa Ilaaha Illalloh wahdahu laasyariikalah lahulmulku walahulhamdu yuhyii wayumiitu wahuwa alaa kulli syaiin qadiir (3x) Allohumma antassalam, waminkassalam, wa ilaika ya'uudussalam, fahayinaa Robbana bissalam, wa adkhilnal jannata darossalam, tabarokta Robbanaa wata a'laita yaa dzaljalali wal ikraam Audzubillahiminassyaithonirrojiim, Bismillahirrohmanirrokhiim teruskan dengan membaca : Al Fatehah Wa ilahukum ilahu wakhid , La ilaahailla huwarrohmaanurrokhiim Allohu Laa iaaha illaa huwalkhoyyul qoyuum, laa ta' khudzuhuu sinatuw walaa naum, lahu maa fiissamaawaati wa maa fil ardhi, mandzaalladzii yasyfa'u 'indahuu illaa biidznih, ya'lamu maa baina aidiihim wamaa kholfahum, wa laa yukhithuuna bisyai'in min 'ilmihi illa bi maasyaaa'i, wasi'a kursiyyuhussamaawaati wal ardho, waa ya'uduhuu khifzuhumaa wahuwal a'liyul a'zhiim. Syahidallohu annahu La ilaa ha ila huwa walmalaikatu wa ulul ilmi qoiman bil qisthi La ilaa ha illa huwal aziizul hakiim Inna diina i'ndallohil islam Qulillohumma malikulmulki, tu'tilmulka man tasyaa', wa

tanziulmulka miman tasyaa' wa tu'izu man tasyaa' wa tudzillu man tasyaa' biyadikal khoir Innaka alaa kulli syaiin qodiir. Tuulijullaila finnahaari wa tuulijunnaaharo fillaili, Wa tukhrijul hayya minal mayyiti wa tukhrijulmayyita minal hayyi, Wa tarzuqu man tasyaa' bi ghoiri hisaab Subhanalloh (33x) , Alhamdulillah (33x) , Allohuakbar (33) Allohu Akbar Kabiirau wasubhanallohi bukrotau waashiilla La ilaaha illallohu wahdahuu la syariikalah lahulmulku wa lahulhamdu yuhyi wa yumiitu wahuwa alaa kulli syaiin qodiir La khaula wala quwata illa billahil a'liyil aziim Allohumma sholli wasallim alaa sayyidinaa Muhammad a'bdika wa rosuulika nabiyyil ummiyyi wa a'laa aalihii wa shohbihii wasallim Wa hasbunaallohu wani'mal wakiil La khaula wala quwata illa billahil a'liyil aziim, Astaghfirullohhal adziim

Doa Sesudah Shalat Alhamdulillahirobbil a'lamiin, hamdan yuuafii ni'amahuu wa yukafii maziidah yaa Robbanaa lakalhamdu kamaa yanbaghi lijalali wajhikal kariim wa aziim sulthonik Allohumma Sholli wasalim alaa sayidinaa Muhammad, sholatan tunjinaa bihaa min jami'il ahwaali wal afaat, wa taqdhilanaa bihaa min jami'il hajaat, wa tuthohirunaa bihaa min jami'is sayi'at, wa tarfa'unaa bihaa 'indaka a'laa ddarojaat, wa tubalighunaa bihaa aghsol ghoyat min jami'il khoirot fil hayaati wa ba'dal mamaati. Allohumma inna nasa'luka luthfa fimaa jarot bihil maqoodiir Allohumma inna nasa'luka min khoiri masa'alaka, minhu sayyidunaa wa nabiyyuna muhammad 'abduka wa rosuuluka, wa na'udzubika min syarri masta'adzaka, minhu sayyidunaa wa nabiyyuna muhammad 'abduka wa rosuuluka Allohumma inna nasa'luka muujibaati rohmatika, wa azaa'ima maghfirotika, wa ssaalamatan min kulli istmin, wal ghoniimatan min kulli birrin, wal fauza bil jannah, wan najaata mina nnaar, wal a'fwa 'indalhisaab Robbanaa laa tuzig quluubanaa ba'da idz hadaitanaa wa hablana miladunka rohmah, innaka antal wahhaab

Robbanaghfirlanaa wali walidiina kamaa robayanaa shoghiiroo, wal jamiil mu'minin wal mu'minat wal muslimiina wal muslimat al akhyaa' i minhum wal amwaat Robbanaa aaatinaa fiddunyaa khasanah, wa fil aakhiroti khasanah, wa qinaa 'adzabannaar.

DOA Sudah Sholat : Bismillahirrahmaanirrahiim. Alhamdu lillaahi rabbil 'aalamiin, hamdan yuwaafii ni'amahu wayukaafii maziidahu. Ya rabbanaa lakal hamdu kamaa yan baghii lijalaali wajhika wa'azhiimi sulthaanika. Allahumma shalli 'alaa sayyidinaa Muhammadin wa'alaa aali sayyidinaa Muhammad. Allahumma rabbanaa taqabbal minnaa shalaataana Washi yaamanaa warukuu 'anaa wasujuudanaa Waqu 'uudanaa watadlarru 'anaa, Watakhasysyu 'anaa - wata 'abbudanaa Watammim taqshiiranaa Yaa Allah yaa rabbal 'aalamin. Rabbana dzhalamnaa anfusanaa wainlam taghfir lanawatarhamnaa Lanakuunanna minal khaasiriin. Rabbanaa walaa tahmil 'alainaa ishran kamahamaltahuu 'alal ladziina min qablinaa rabbanaa walaa tuhammilnaa maalaa thaaqatalanaa bihi wa'fu 'annaa waghfir lanaa warhamnaa anta maulaanaa fanshurnaa 'alal qaumil kaafiriin. Rabbanaa laa tuzigh quluubanaa ba'da idzhadaitanaa wahab lanaa min ladunka rahmatan innaka antal wahhaab. Rabbanaghfir lanaa waliwaalidiinaa wali jamii'il muslimiina wal muslimaati wal mu'miniina wal mu'mininaati al ahyaa'i minhum wal amwaati - innaka 'alaa kulli sya'i in qadiir. Rabbanaa aatinaa fiddun ya hasanatan wafil aakhirati hasanatan waqinaa 'adzaaban naar. Allaahummaghfir lanaa dzunuubanaa wakaffir 'annaa sayyi aatinaa watawaffanaa ma 'alabraari. Subhaana rabbika rabbil 'izzati 'ammaa ya shifuuna wasalaamun 'alal

mursaliina wal hamdu lillaahi rabbil 'aalamiina.

Zikir sesudah shalat wajib :

Astagfirullaahal 'azhiim Alladzi laa ilaaha illaa huwal hayyul qaiyyuum wa atuubu ilaihi. 3x. Laa ilaaha illallahu wahdahu laasyariikalah Lahul mulku walahul hamdu yuah yii wa yumiitu wahua 'alla kulli syai 'in qadiir Allaahum ma antas salaam - waminkas salaam Fa ilaika ya 'uudus salaam Fahayyina rabbanaa bis salaam Wa adkhilnal jan nataka daaras salaam Tabaa rakta rabbanaa wa ta 'aalaita yaa dzal jalaali wal ikraam. Alfatihah.... Illahi ya rabbi Subhaanallaah 33x. Subhaanallahil wabi hamdihi daa a iman wama badatan Alhamdulillaah 33x. Alhamdulillahi rabbil 'alamin walla kuli halin wanimatin Allahu akbar 33x. Allahu akbar kabiiraw walhamdu lillaahi katsii raw Wasubhaa nallaahi bukrataw wa ashiila Laa ilaaha illallaahu wahdahulaa syariikalah Lahul mul kualahul hamdu yuah yii wa yumiitu Wahuwa 'alaa kulli syai inqadiir Laa haula walaa quw wata illaa billa hil 'aliy yil 'azhiim. Allahumma laa mania, limaa a'thaita, wa laa mu'thia limaa mana'ta, walaa ra adha limma qadlaita, walla yanfa'u dzal jaddi minkal jadduu. Allahumma anta rabbi Laa ilaaha allaa anta khalaqtani Wa anaa 'abduka wa anaa 'alaa 'ahdika wa wa'dika mas tatha'tu A'uudzubika min syarrimaa shana'tu Abuu ulaka bini'matika 'alayya Wa abuu u bidzambii fagfirlii Fa innahu laa yagfirudz dzunuuba illa anta.

Allahumma ainnii 'alaa dzikrika, wa syukrika, wa husni 'ibadatika. Baca Surat Al, Falaq. Baca Surah An,Nas Allahu laa ilaha illa huwal haiyyul qa yyuum Laata' khudzuhuu sinatuw walaa naum Lahuu maa fissamawaati wamaa fil ardhi Mandzalladzii yasfa'u 'indahu illaa bi idznih Ya 'lamu maa baina aidziihim wamaa khalfahum Walaa yuhiithuuna bisyai in min 'ilmihi illaa bimaa sya' Wasi'a kursiyyuhussamaawaati wal ardha Walaa ya uuduhu hifdzuhumaa wahuwal 'aliyyul 'adhiim. Laa ilaaha illallahu wahdahu laasyariikalah Lahul mulku walahul hamdu yuah yii wa yumiitu wahua 'alla kulli syai 'in qadiir. Laa haula walaa quwwata illaa billaah, walaa na' budu illaa iyyaah, ahlanni' mati walfadhli watstsanaa ilhasan, laa ilaaha illallahu mukhlishiina lahuddin, walau karihalkaafirrun.

ILMU KIRIM MIMPI BASAH : SINDUKA SUNKALANTAKA KLINGKANG KLINGKING GULUKU SADA IKING WETENGKU SACIPLUKAN WOYAH WAYIH GODONG IRAS NIAT INGSUN PAN NGIRIM BANYU KENCANA SUKMA SEJATINE SI.......... TI ILIR KEPASIR KUMBANG DAYA AWAK ING PANGARIKUN SUKMA SEJATINE SI.............. WANATUL JIN Ilmu ini adalah ilmu yang sangat manjur untuk membuat orang yang kita tuju mimpi basah dengan kita. Cukup baca mantranya sebelum Anda tidur sambil membayangkan orang yang Anda tuju. lalu usahakan secepatnya untuk tidur,Dia mimpi Anda juga

Aji Asmara Tantra - Mimpi Basah


Ilmu/Ajian ini jika ditujukan ke seseorang, orang dituju akan memimpikan anda yaitu mimpi indah, mesra (mimpi basah)/ bersenggama dengan anda, sangat baik bila digunakan yang berkeluarga sedang tugas jauh dari keluarga, menghindari perselingkuhan yang kita tinggalkan dirumah. Karena kebutuhan biologis bisa kita berikan lewat alam mimpinya, akan selalu terkenang / merindukan anda / bermesra ria dengan anda. CARANYA : Lakukan mandi bersih / mandi besar / kramas sore hari. Niat mandi

NIAT INGSUN ADUS BANYU SUCI BUMI SUKO SAH BADAN SINAMPURNO.
Malamnya saat anda mau tidur, lakukan sholat hajat 2 rokaat Setelah salam anda konsentrasi dulu yaitu tenangkan batin & pikiran anda setenang mungkin. Jika sudah merasa tenang & mantap, lalu hadiahkan Surat Al-Fatihah kepada yang anda tuju :

KHUSUSON ILA RUKHI SIJABANG BAYI .. (sebut namanya binti ibunya/kalau tidak tahu nama ibunya binti HAWA) lalu baca Surat Al-Fatihah 1x. Lalu baca mantranya sebanyak 41x niat anda tujukan kepadanya (sidia).
Mantranya :

BISMILLAHIRROHMANIRROHIIM ALLOHUMMA KUN ROTUN SIFATE ALLOH RAFALE ALLOH TURU MIMPI MENJADI ROSO, ROSO SIRASAMU SI ADIKU SI JABANG BAYI (sebut namanya binti ibunya/kalu tak tahu nama ibunya binti HAWA).

MANDAJA ATUHUM AYYANI KUN LANUK MINAL KHOTA. MASALAMA MALU BIYAR SOLALLOHU ALAIHI WASSALIM.
Lalu anda tidur. Kerjakan ritual tadi selama 3 malam berturut-turut tidak boleh putus.

mahabbah ampuh
Dicintai dan mencintai itu adalah suatu hal yg sgt didambakan oleh setiap insan. Cinta yg sejati adalah cinta yg datang dari kerelaan dan niat yg ikhlas lagi suci. Maka bila anda hendak mencintai atau dicintai, selain dpd memiliki prilaku yg baik hendaklah juga mengamalkan doa2 mahabbah sebagai berikut : Step 1 Pada malam tanggal 12, 13 & 14 bulan purnama hendaklah ia keluar memandang bulan seraya membaca Surah Al-Fatihah 7x, Surah Al-Ihklas 7x, Surah Al-Falaq 7x dan Surah An-Naas 7x pada kedua tapak tangan kemudian diusapkan ke mukanya. Insya Allah, ia akn sentiasa dipandang awet muda dan berseri2. Step 2 Bismillaahir rahmaanir rahiim Niat ingsun adus Nur Cahaya Nur Allah Nur Muhammad Cahaya Allah Cahaya Muhammad Berkat doa laa ilaaha illallaah Berkat doa anna Muhammadar rasulullaah @ Diamal dan dibaca sebanyak 3x di waktu mandi. Insya Allah cahaya cemerlang akan kelihatan pada badan dan wajah anda sehingga menarik simpati org yg melihat anda. Step 3 Sebelum anda melangkah keluar dpd rumah untuk menyampaikan hasrat hati anda kepada si dia maka terlebih dahulu bacalah ayat berikut sebanyak 7x.

Bismillaahir rahmaanir rahiim Allaahumma aththif quluubal aalaamiin .. bi asrihaa alayya wa albisnil qobuula bi syalmahat.
Artinya : Yaa Allah Tuhanku, condongkanlah semua hati makhluk di alam ini seluruhnya kepadaku dan berilah pakaian penerimaan kepadaku dgn Salmahat. @ Niatkan nama si dia pada tanda Step 4 Ketika bertentang mata dgn si dia, bacalah ayat di bawah sebanyak 3x. Insya Allah akan bertambah rasa cintanya terhadap anda sehingga tdk mudah terpengaruh oleh org lain.

Bismillaahir rahmaanir rahiim Inni roaitu ahada asyaro kaukaban wasy syamsa wal qomaro roaituhum lii saajidiin. Wa alqoitu alaika mahabbatan minni.
Step 5 Anda juga harus memilik suara yg merdu @sexy maka amalkan ayat di bawah ini secara istiqomah.

Bismillaahir rahmaanir rahiim Allaahumma inni as-aluka shautan khofiifan hasanan qawiyyan ka shauti Nabiyyinaa Daawuda alaihis salaam
Artinya : Yaa Allah, sesungguhnya aku minta kepadaMu suara yg ringan, bagus dan kuat spt suara Nabi Daud a.s. @Dibaca 3x dalam senafas.

Step 6 Anda tentunya akan merasa rendah diri dan kurang selesa berhubungan ato berbicara dgn si dia disebabkan bau mulut anda tdk enak. Caranya baca shalawat di bawah sebanayak 11x dalam senafas. Tetapi shalawat ini haruslah diamalkan setiap malam secara istiqomah. Insya Allah, mulut anda tdk berbau lagi. Bismillaahir rahmaanir rahiim Allaahumma sholli wasallim alaa sayyidinaa Muhammadinizh-zhoohir

Step 7 Bismillaahir rahmaanir rahiim Allaahumma Yaa Robbi anta hasbii alaa Fulaanah Binti Fulaanah aththif qolbahaa alayya wa sakhkhir li qolbahaa wa dzallilhaa lii wa habbibnii ilaihaa hattaa tatiya ilayya khoodhiatan dzaliilatan min ghoiri mahlatin wa asygholhaa bi mahabbatii innaka alaa kulli syaiin qodiir. Artinya: Yaa Allah Tuhanku, Engkaulah yg mencukupi aku kepada Fulanah binti Fulanah (sebut nama wanita dan nama ibunya), cenderungkanlah hatinya kepadaku, dan paksakanlah hatinya untukku serta kasihanilah ia untukku dan cintakanlah aku kepadanya hingga ia dating kepadaku dengan sopan dan menaruh belas kasih tanpa menunda-nunda. Dan sibukkanlah ia dengan mencintaiku. Sesungguhnya Engkau Maha kuasa atas tiap-tiap sesuatu. @ Adapun cara mengamalkan doa ini ialah berpuasa sunat senin dan khamis. Kemudian malamnya (malam jumaat) sekitar jam 3 malam bangun mengerjakan sholat sunat hajat. Pada rakaat pertama baca Surah Al-Insyirah dan pada rakaat kedua baca Surah Al-Kautsar. Setelah selesai sholat lalu membaca : Fain tawallau faqul hasbiyallaahu laa ilaaha illaa huwa alaihi tawakkaltu wa huwa roobul arsyil azhiim. Dan diteruskan dgn membaca doa di atas sebanyak 7x. Insya Allah, dlm waktu yg singkat anda akan mengahwininya tanpa kesulitan. UNTUK RENUNGAN BERSAMA Dipandang dari sudut ibadah, manusia ini dapat dibagikan ke pada 4 golongan : Pertama : Org2 yg selalu beribadah dan selalu pula berdoa. Inilah golongan yg paling mulia dan paling tinggi.

Kedua : Org yg tdk beribadah dan tdk pula berdoa kpd Allah. Inilah serendah2 martabat manusia dlm pandangan Allah. Ketiga : Golongan yg hanya beribadah saja tetapi tdk pernah berdoa. Keempat : Golongan yg tdk beribadah tetapi selalu berdoa kepada Allah karena berpendapat bahawa Allah sajalah yg dpt mendatangkan manfaat dan mudharat, kebaikan atau keburukan terhadap manusia. Apa yg Allah kehendaki terjadi dan apa yg tdk dikehendaki Allah tdk mungkin akan terjadi. Sebab itu mereka selalu meminta dan bermohon sahaja tetapi tdk pernah beribadah menyembah Allah karena Allah itu tdk membutuhkan ibadah. Saudara2ku Seluruh makhluk di langit maupun di bumi termasuk manusia2 yg menjadi musuh2 Allah serta syaithon dan iblis memohon ato meminta2 kpdNya. Byk juga doa2 org yg menjadi musuh2 Allah itu yg dikabulkan Nya. Dan di sinilah letak kelebihan Allah spt yg tersebut di dalam surah Al-Baqarah : 243). Bagi org2 beriman pabila mendapat kurnia ato pemberian Allah akan menjadi semakin ingat dan bersyukur kpd Nya. Tetapi bagi org2 yg durhaka pula mereka akan menjadi semakin lupa dan menjauhkan diri dpd Allah. Betapa banyaknya org yg berdoa utk mendapatkan sesuatu lalu dikabulkanNya tetapi apa yg diperdapat mereka itu menjadikan mereka semakin jauh kpd Nya dan semakin dekat pula kpd neraka. Akhirnya membawa kecelakan bagi dirinya sendiri. Sbb itu rasulullah s.a.w. melarang seseorg berdoa meminta sesuatu yg blm tentu membawa kebajikan dan keselamatan baginya. Kalo ingin meminta juga maka doanya hendaklah diiringi dgn istikhorah. Contoh doa istikhorah utk mendapat si A sebagai isteri ato suami, spt yg disabdakan oleh rasulullah s.a.w. : Hendaklah seorang menyembunyikan pinangan (lamaran), kemudian dia berwudhu sebaik2 wudhu lalu hendaklah ia sholat yg diwajibkan Allah baginya kemudian hendaklah ia memuji2 dan menyanjung2 akan Allah kemudian berdoa : Yaa Allah, Engkau kuasa dan aku tdk kuasa, Engkau mengetahui dan aku tdk mengetahui dan Engkau sangat mengetahui segala rahasia. Jika Engkau melihat bahawa si..(sebuta namanya) adalah baik bagiku, bagi agamaku, duniaku dan akhiratku maka takdirkanlah dia utkku dan jika selain dia yg lebih baik bagiku, bagi agamaku, duniaku dan akhiratku maka takdirkanlah bagiku .(HR Ibnu Hibban dari Abu Ayyub al-Anshary r.a.) Semoga bermanfaat dan membantu. Sekian,wassalam. @@@