Anda di halaman 1dari 20

Apostilas Dicas/Sugestes Simulados Windows Linux Word Excel Redes/Segurana Questes Comentadas Internet Hardware Outras Matrias Arquivologia

Home

Este Blog Link daqui Sites Indicados Este Blog Parte superior do formulrio Parte inferior do formulrio Link daqui Sites Indicados

Mostrando postagens com marcador Excel. Mostrar todas as postagens Mostrando postagens com marcador Excel. Mostrar todas as postagens

Apostila do Excel 2010 Segue apostila do do Excel 2010, mas lembro que importante ter conhecimento sobre as 3 verses que esto caindo nas provas, 2003, 2007 e 2010, portanto fique atento e no se preocupe apenas com o 2010. Download

Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar no Orkut Marcadores: Excel

Como travar clulas no Excel 2007 ? Segue uma forma fcil e rpida para travar apenas algumas clulas em uma planilha do Excel. 1 Selecione as clulas que deseja manter liberadas. 2 V na guia Incio, opo Clulas e clique em Formatar/Formatar Clulas e desmarque a opo "Bloqueadas". 3 Agora clique com o Boto Direito do Mouse sobre o nome da Planilha (canto inferior esquerdo da sua tela), normalmente temos (plan1, plan2, plan3...mas lgico que voc pode alterar o nome quando quiser). 4 Ser aberta uma pequena janela com opo sobre o bloqueio, deixe ativo apenas a opo:"Selecionar Clulas Desbloqueadas" e OK. Pronto, note que as clulas que voc no selecionou (item 1) no podem ser alteradas e as demais esto livres.

Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar no Orkut Marcadores: Dicas/Sugestes, Excel

Slides sobre Excel - Funes Seguem os Slides sobre nossa aula de Excel - Funes.

Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar no Orkut

Marcadores: Dicas/Sugestes, Excel

Questo sobre Excel 2007

A figura representa um trecho de uma planilha do Microsoft Excel 2007. Julgue qual das alternativas representa corretamente a soma de todas as medalhas conquistadas pelo Pas 1 e a mdia do nmero de medalhas de ouro obtidas pelos cinco pases mostrados: A) =SOMA(B2:D2) e =MED(B2:B6) B) =B2+C2+D2 e =MDIA(B2;B6) C) =SOMA(B2:D2) e =B2+B3+B4+B5+B6/5 D) =B2+C2+D2 e =SOMA(B2:B6)/5 E) =SOMA(B2;D2) e =(B2+B3+B4+B5+B6)/5

Resposta: Indiferente da verso do Excel a resposta ser a mesma e neste caso queremos uma SOMA e logo abaixo temos uma Soma junto com uma diviso. Resposta tranquila D.

Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar no Orkut Marcadores: Dicas/Sugestes, Excel

Funo Subtotal Excel

Vamos falar sobre a funo SUBTOTAL do Excel com base na questo ao lado. Primeiro temos que verificar como funciona a sintaxe da funo, ou seja, como ela escrita: =SUBTOTAL (nmero da referncia; referncia1; referncia2...) o segredo da funo esta justamente no nmero de referncia que indicara o que deve ser feito na mesma. Por exemplo: se aparecer 1 ou 101 ser uma Mdia, 2 ou 102 ser uma contagem, 3 ou 103 contar valores e 9 ou 109 soma. Com base nessas referncias sabemos que a primeira opo da prova pede para que o Excel faa uma SOMA (9) entre as clulas B1 at B4, j na segunda condio temos Subtotal (3) que indica Contar valores e ai apenas contaremos quantos valores temos no intervalo desejado entre ( A1 at D4). Na Soma temos como resposta 32 e na contagem so 16 valores. Resposta A. Outro exemplo e a tabela de referncias. clique aqui. Fique atento ao Excel. clique aqui.

Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar no Orkut Marcadores: Excel, Questo comentada

Questo Excel (Analista TRT) A1+B1/C1^2 (Analista TRT 2 Regio) Dadas as clulas de uma planilha eletrnica: A1 = 8, B1 = 32 e C1 = 4 O valor resultante na clula D1, que contm a frmula A1+B1/C1^2, ser (A) 2,5 (B) 10 (C) 72

(D) 100 (E) 256

Responder: Vamos primeiro entender o smbolo que na minha opinio pode criar uma certa confuso que justamente o ( ^ ) que representa potncia, passando por isso temos tambm a ordem em que os clculos sero realizados: 1 ( ^ ), 2 ( / diviso), 3 +. Acredito que agora tenha ficado mais fcil para nos localizarmos na questo, ento vamos para nossa resposta. 1 C1^2 (4*4) temos como resultado 16, 2 B1/16 (32/16) temos 2 e por fim 2+A1 (2+8) nossa resposta final ser 10. ( B ).

Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar no Orkut Marcadores: Excel, Questo comentada

A diferena entre o Contedo e a Formatao de clulas do Excel.

So informaes corretas a respeito da figura, exceto: a) Pressionar a tecla [Delete] ir excluir todo o contedo da clula B2. b) A clula B2 foi nomeada como "PlanPag". c) Pressionar a combinao de teclas [Shift]+[Delete] ir excluir o contedo e a formatao aplicada clula B2. d) Optar por clicar acionar o menu "Editar" e clicar em "Limpar tudo", ir implicar em excluir todo o contedo e formatao da clula B2. e) Pressionar a tecla [Backspace] ir excluir apenas o contedo da clula B2. Resposta: Devemos lembrar que para o Excel a formatao pertence as clulas e no ao texto. Com base na dica vamos ver as opes: A) O contedo da clula ser mesmo excluido e a formatao no, porm a questo s cita o contedo (verdadeira). B) Olhando a imagem, bem em cima no canto esquerdo, vemos que a clula selecionada tem mesmo o nome de "PlanPag" (verdadeira). C) Opa...abra o olho...ele diz que a formatao ser excluida se usarmos o delete, opo (falsa). D) A opo citada na questo a mesma coisa que utilizar o Delete do teclado e esta (verdadeira). E) O Backspace vai limpar mesmo apenas o contedo. Resposta da pergunta a opo: C.

Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar no Orkut Marcadores: Excel, Questo comentada

Questo: EXCEL 2007 ( Diferena entre referncia Relativa e Absoluta )

De acordo com a figura acima, julgue os itens seguintes em (C) CERTO ou (E) ERRADO. a) Quando, em uma planilha Excel, se copia uma frmula de clulas para outras clulas e as referncias mudam proporcionalmente, h uma referncia relativa do tipo $D$7. b) Pelos recursos oferecidos pelo boto autosoma podemos fazer a mdia aritmtica do total de despesas de transporte. c) No Excel, toda a pasta de trabalho pode ter at 3 planilhas. A) E, E, E B) E, E, C C) E, C, E D) C, E, E E) E, C, C

Respostas: Referncia Mista ou Absoluta um tipo de condio utilizada no Excel com o smbolo " $ " que tem como funo travar linha, coluna ou ambas, isso faz com que mesmo mudando ou arrastando a frmula as clulas travadas no so alteradas. Questo A: O sinal de ( $ ) utilizado na questo indicado para travar linha ou coluna por exemplo: D$7 essa condio trava apenas a linha pois o sinal est do lado esquerdo do "7", j na condio $D7 o sinal esta na esquerda do "D" e sendo assim o "D" est travado e mesmo mudando a frmula de lugar o "D" assim como no caso acima o "7" no sero alterados pois esse smbolo ($) trava e no deixa mudar a linha ou coluna onde ele se encontra, mas o nome dessa condio Referncia Mista ou Relativa pois como vimos nos exemplos acima, estamos travando uma condio de cada vez j no caso de " $D$7 " temos o que chamamos de Referncia Absoluta pois neste caso estamos travando toda a clula citada portanto a questo est ERRADA. A clula " $D$7" chamada de Referncia Absoluta.

Questo B: A funa do boto "AutoSoma" de realizar uma soma de forma automtica, porm atravs dele temos condies de inserirmos outras funes e neste caso a resposta "B" est CORRETA. J na questo C: No Excel quando criamos uma nova Pasta ( como chamamos os arquivos do Excel) est aberta com 3 planilhas de forma padronizada, porm podemos inserir outra planilhas normalmente e a questo acima diz que s podemos ter 3 isso torna a questo "C" FALSA. Para o gabarito a resposta correta " C ". - Errada, Correta e Errada.

Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar no Orkut Marcadores: Excel, Questo comentada

Questo: Funo SE no Excel 2007

A figura a seguir representa um trecho de uma planilha do Microsoft Excel 2007. Na clula E2 foi digitada uma funo que retorna se o maratonista atingiu ou no o ndice Olmpico. A clula E2 foi copiada e colada nas clulas E3, E4, E5 e E6. Julgue qual das alternativas representa corretamente a frmula, digitada na clula E2, que quando copiada e colada nas clulas E3, E4, E5 e E6 julga quais dos maratonistas atingiram o ndice Olmpico: A) =SE(D2<=C$8;"SIM";"NO") B) =SE(D2<=C8;"SIM";"NO") C) =SE(D2<=$C8;"SIM";"NO") D) =SE(D2<>$C$8;"SIM";"NO") E) =SE(D2>=C$8;"SIM";"NO")

Resposta: Temos no nosso blog algumas questes do Excel sobre a "famosa" funo SE. Essa questo enviada mostra como a situao ficaria no Excel 2007 e j adianto que fica igual ao Excel 2003, ou seja, se voc sabe a resposta no 2003, saber no 2007. Ento vamos a ela:

1 Lembrando que a funo SE deve ser lida como: SE ( pergunta ; resposta sim ; resposta no ), lembrando que a resposta a que nos referimos o clculo desejado caso a resposta seja positivia ou negativa para a pergunta. Na questo acima temos uma comparao para mostrar na coluna E a resposta SIM ou NO e para isso precisamos comparar os valores da coluna D com o resultado que temos na clula C8 que 160. Ento como ficaria isso? =SE(D2<=C$8;"SIM";"NO") - D2 a primeira clula do nosso exemplo, <=C$8 indica a comparao com o valor 160, lembrando que o "$" usado na clula para travar a mesma, ou seja, o nmero "8" no ser alterado de forma alguma mesmo que o usurio copie e cole a funo e ai como vimos se a resposta para essa comparao for verdadeira ele ir mostrar SIM e se for falsa mostrar NO. Com isso a resposta positiva a opo "A".

Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar no Orkut Marcadores: Excel, Questo comentada

Questo: Funo PROCV do Excel - "Procura Valor na Vertical"

Considerando o Excel 2007, em sua configurao padro, assinale a alternativa que apresenta o resultado da frmula =PROCV(10;B2:D9;3;VERDADEIRO). (A) R$ 0,00 (B) R$ 500,00 (C) R$ 800,00 (D) Vdeo game (E) #N/A

Primeiro vamos entender a funo PROCV : A finalidade desta funo localizar na primeira coluna de um intervalo de clulas a posio desejada e dentro desta posio procurar um valor definido na funo, por exemplo: Na imagem temos um PROCV com valor incio 10, essa seria a posio da tabela desejada e como podemos notar no temos tal posio na tabela e ai o Excel pega a ltima posio (8) que esta dentro do intervalo de clulas de (B2 at D9)- (mas no o nmero e sim a linha ok) por fim ele pegar o (3) terceiro valor do que foi selecionado e neste caso a resposta da funo R$500,00 e na pergunta a resposta "B". Questes comentadas sobre Excel Simulados sobre Excel

Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar no Orkut Marcadores: Excel, Questo comentada

Funes do Excel: EXT.TEXTO , DIREITA , CONCATENAR Um agente administrativo preencheu as clulas de uma planilha que est sendo elaborada como auxlio do programa Excel, em sua configurao padro:

A1 = casado A2 = ricota A3 = tarefa

Sabendo-se que as expresses matemticas =EXT.TEXTO(A1;3;2), =ESQUERDA(A2;2), =DIREITA(A3;2) e =CONCATENAR (B1;B3;B2) foram digitadas, respectivamente, nas clulas B1, B2, B3 e B4, assinale a alternativa que contm o resultado obtido na clula B4.

(A) careta (B) corado (C) dosado (D) recado (E) safari

Resposta: Para deixar a resposta o mais clara possvel vou postar aqui os links para o site da Microsoft sobre cada extenso proposta:

EXT.TEXTO , ESQUERDA , DIREITA , CONCATENAR A resposta direta para a questo "E" Safari, pois as funes acima pegam partes das palavras conforme o que pedido em cada uma delas e Concatenet tem como funo unir esses fragmentos formando uma s palavra SAFARI.

Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar no Orkut Marcadores: Excel, Questo comentada

Funo DATADIF - Excel Amanda segue sua resposta e qualquer dvida s enviar. Qual o resultado da funo =DATADIF(A1;A2;"d") sendo que a data dada dd/mm/aa e as celulas so: A1= 01/01/10 A2= 02/01/10 Resposta: A funo apresentada tem como finalidade extrair a diferena entre 2 datas, =DATADIF(Data inicial, Data final, Unidade), mas aps a datas temos a seguinte situao "d" isso indica que ele quer a diferena em dias, ou seja a resposta para nossa questo 01 que a diferena de dias entre a primeira e segunda data. Caso a letra utilizada fosse "Y" ele estaria querendo a diferena em anos e se fosse "M" seria a diferena em meses. *Para quem deseja saber mais sobre funes do Excel aqui vai o link para o site da Microsoft sobre o assunto. LINK

Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar no Orkut Marcadores: Excel, Questo comentada

Questo do Excel 2007 : Quantidade de Linhas e Colunas ? Considerando que uma Planilha do Excel2007 contm 1.048.576 linhas e 16.384 colunas, a quantidade de clulas existente : (A) 16.384 (B) 1.048.576 (C) 5.253.536

(D) 7.384.576 (E) 17.179.869.184 Resposta: A questo j d uma boa dica da resposta, ou seja, basta uma simples multiplicao e voc ter como resposta a opo "E" 17.179.869.184

Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar no Orkut Marcadores: Excel, Questo comentada

Questo Excel 2007 com frmula e funes.

(UERN, Cespe - Tcnico de Nvel Superior - 2010) Considerando a figura acima, que ilustra uma planilha do Excel, julgue se os itens a seguir apresentam propostas de frmulas para se calcular, respectivamente, a mdia do nmero de vendas dos modelos A, B e C.

A) Apenas um item est certo. B) Apenas os itens I e II esto certos. C) Apenas os itens I e III esto certos. D) Apenas os itens II e III esto certos. E) Todos os itens esto certos. Resposta: No primeiro momento vale lembrar que a nesta questo a resposta seria a mesma se o Excel fosse o 2003 ou o 2007 digo isso pois as mudanas entre eles so na grande parte no Layout (visual) o que mostra aos candidatos que tens como funes no tiveram mudanas significativas, lgicamente que temos mudanas na exteno, linhas, colunas porm isso no interfere na questo apresentada acima. Lembrando ainda que no caso das funes (soma e mdia) lembre-se das nossas dicas: ( : ) = at e ( ; ) = e. E analisando a imagem podemos verificar claramente que todas as opes so Verdadeiras, resposta E.

Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar no Orkut Marcadores: Excel, Questo comentada

Formatao Condicional = Colocar Cores diferentes nos resultados do Excel. Vamos imaginar uma escola onde temos as notas de mdia dos alunos e queremos que as notas saiam no boletim com cores diferentes. Exemplo: Igual ou Acima de 5 = Azul, Abaixo de 5 = Vermelha ento como podemos definir essa condio? ai que entra a Formatao Condicional que na verdade indicar ao Excel que queremos colocar cores nos resultados dependendo da Nota. Para realizar essa situao devemos: Teremos como exemplo a imagem abaixo e nela devemos clicar na primeira nota da Mdia. Aps vamos no menu formatar, seleciona a opo Formatao Condicional. Ser apresentada a imagem abaixo: Siga os passos: 1 Condio 1: Indica o valor da clula que ir trabalhar, neste caso no precisamos alterar nada. 2 Aqui entra a condio que queremos, ou seja, se o valor ser igual a tal nmero, maior ou menor, basta clicar nas opes e selecionar a opo desejada. 3 Neste campo colocamos o nmero de referncia, no nosso exemplo definimos que se o nmero for maior ou igual a 5 ai seguiremos para tal formatao que definiremos no opo 4. 4 a formatao que queremos caso nossa meta acima seja atingida no nosso exemplo queremos que os nmeros Iguais ou Maiores que 5 fiquem em Azul e Menores que 5 em Vermelho. 5 Nesta opo inserimos outras condies, no nosso exemplo vamos definir que se for menor que 5 iremos na formatao e vamos colocar para pintar de vermelho. 6 E por fim confirmamos a operao. *Siga nosso exemplo e faa um teste no seu Excel.

Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar no Orkut Marcadores: Excel

Questo (Funo SE - Excel) Escrevente Tcnico Judicirio *Questo do Concurso Escrevente Tcnico Judicirio (2010) Vunesp. Assinale a alternativa que apresenta o valor numrico obtido na clula B4 da planilha mostrada na figura a seguir, que est sendo elaborada com o auxlio do programa Excel XP, em sua configurao padro, sabendo que a expresso matemrica =SE(B2>A3;MAIOR(B1:B3;1);MENOR(A1:A3;2)) foi digitaa na clula. As clulas tem o seguinte valor: A1=2, A2=5, A3=11, B1=3, B2=7, B3=13. a) 2 b) 3 c) 5 d) 7 e) 11

Resposta: A funo SE tem a seguinte situao: =SE(pergunta, sim,no) ou seja, temos uma questo na funo que justamente B2>A3 se a resposta desta questo for Verdadeira a funo ir responder a primeira parte da resposta que fica aps o ( ; ) que MAIOR(B1:B3;1), se a resposta desta questo for Falsa a funo ir para o segundo ( ; ) e ir responder MENOR(A1:A3;2). Vamos ento analisar a pergunta que a funo nos oferece: B2>A3, ou seja, 7>11 teremos como resposta "no" e ser ento realizada a seguinte fno: MENOR(A1:A3;2) o valor Menor entre A1 at A3 ser 2 porm como pode notar na funo menor aps o A3 temos ( 2 ) que indica que queremos o segundo menor valor e sendo assim nossa resposta final 5. Resposta C.

Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar no Orkut Marcadores: Excel, Questo comentada

Os smbolos matemticos do Excel e sua ordem: (...) , % , ^ , * , / , + , Muitos candidatos nas provas acabam errando questes do Excel por no conhecerem os smbolos matemticos do mesmo e por no saberem sua ordem de prioridade. Exemplo: = 2*3^2+3 qual seria o resultado para tal exemplo? ou ento =mdia(2+3+4) ?

Se voc no conhece a ordem em que os clculos devem ser feitos poder ser tranquilamente enganado com resultados como: 39 e 3 respectivamente, ou pior se no conhecer os smbolos, mas veremos abaixo como podemos facilitar essa situao pela ordem:

1 resolva sempre os (...) 2 % porcentagem 3 ^ potncia 4 * multiplicao 5 / diviso 6 + adio 7 - subtrao

Seguindo a ordem acima teremos no primeiro exemplo o resultado de 21 pois 3^2=9, 2*9 = 18, 18+3 = 21 e no segundo exemplo faremos a soma primeiro e nela teremos (2+3+4) = 9 e depois ento a funo mdia de 9 que ele mesmo.

Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar no Orkut Marcadores: Dicas/Sugestes, Excel Questo comentada no Excel sobre smbolos: & , @ , $ , # , ! Uilizando o Excel 2003, assinale o smbolo que precisa ser digitado duas vezes para v-lo uma vez em um cabealho ou rodap personalizado: A) & B) @ C) $ D) # E) !

Resposta: O smbolo "&", e isso se deve ao fato do mesmo ser o smbolo de Concatenar que quer dizer unio no excel. Exemplo: = 5 & 6 o resultado ser 56, por isso quando digitamos apenas uma vez o smbolo na questo acima ele ser entendido como concatenar e para que o mesmo apareca de forma normal devemos digit-lo 2X. Resposta: A. Os demais smbolos no so usados em funes especficas e portanto tratados como caracteres normais pelo Excel.

Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar no Orkut Marcadores: Excel, Questo comentada

Funes no Excel com ( : ) , ( .. ) ou ( ; ) No Excel, ao se digitar a frmula =soma(A5:A8) em uma clula, o resultado ser a) apenas a soma das clulas A5 e A8 b) a soma de todos os valores das clulas do intervalo de A5 at A8 c) a soma de todos os valores das clulas do intervalo de A6 at A7 d) que a clula A5 receber o valor da clula A8 e) que a clula A8 receber o valor da clula A5

Resposta: A questo como podemos notar simples, porm tem um pequeno detalhe na mesma que justamente o que define a resposta, ou seja, a cereja do bolo o candidato conhecer a situao em que a funo SOMA esta apresentanda pois tudo se resume em: ( : ou .. ) = at ou ( ; ) = e, lendo dessa forma a situao fica tranquila e temos como resposta a opo ( B ), mas se o candidato no conhecer ou lembrar a diferena entre os ( : e ; ) o mesmo est em m situao. Isso sempre aparece nas provas para confundir e sendo assim lembre-se ( : ou .. = de um ponto at o outro) e ( ; = ponto e vrgula).

Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar no Orkut Marcadores: Excel, Questo comentada

Questo Excel - SomaSe - SEFAZ

Para quem fez a prova da Secretaria da Fazenda de So Paulo encontrou a questo ao lado. A questo j foi apresentada com uma explicao sobre a sintaxe da mesma e vou tentar aqui dar outra viso da mesma. A Funo SomaSe indica que para a realizao da soma desejada dependemos que uma condio (SE) que no caso a pergunta est solicitando a comparao com valores ( < 0 ). A funo SomaSe analisa a coluna "A" nessa coluna os valores menores que ( 0 ) tero suas clulas laterais (coluna B) somadas, ou seja, ele analisa a coluna "A" e soma a coluna "B" o que torna a questo confusa, porm nesse caso na coluna "A" so menores que ( 0 ) a clula A1= -10 e A4= -15 e sendo assim somamos as celulas laterais que so respectivamente: B1= 20 e B4= 15 tendo assim como resposta a opo E = 35.

Resumindo: = SomaSe (A1:A5;<0;B1:B5) Verifica as clulas entre A1 at A5 que so menores que (0) ZERO e ento soma as clulas respectivamente laterais de B1 at B5.

Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FacebookCompartilhar no Orkut Marcadores: Excel, Questo comentada

Postagens mais antigas Incio Assinar: Postagens (Atom)

Sobre o Blog O Blog apresenta o que esta caindo nos concursos pblicos sobre a rea de Informtica. Material de apoio, questes comentadas, simulados, apostilas e notcias sobre tecnologia para concursos. No Blog voc ir encontrar material sobre Arquivologia. Facebook: Paulo Carneloo Twitter: @pauloinfoconc contato-pauloconcursos @hotmail.com

Pesquisar este blog Parte superior do formulrio

tecnologia Parte inferior do formulrio

Futuros Concursados

Visitas

Contador Grtis

De onde so nossos acessos.

Prof. Paulo Carneloo contato: contato-pauloconcursos @hotmail.com A F v o invisvel, acredita no inacreditvel e recebe o impossvel. Por isso acredite sempre e lute com garra e determinao pelos seus desejos. ***"Seu pior inimigo voc"***

Rede de Concurseiros Concurso do Instituto Rio Branco (IRBr) 2013 EM BREVE TRT/RJ - Aules de vspera - Voc na cara do gol!

Quatro Dicas Nota 11 que podem ajudar nos seus estudos Mais de 60 mil vagas em 2013! - INSS, Correios, MPU e outros... As cotas raciais nos concursos pblicos prometem gerar polmica

Parcerias

Medidor de Conexo

Postagens populares

Exerccio do Excel 2007 II ( Funo SE ) A figura a seguir representa um trecho de uma planilha do Microsoft Excel 2007. Na clula E2 foi digitada uma funo que retorna se o marat... Prova e Gabarito - Secretrio de Escola Aqui vai o link para o gabarito do concursos de Secretirio de Escola. Boa Sorte! link para o site

Tipos de BACKUP (cpia de segurana). Todo mundo fala que tem que fazer BACKUP, que importante e etc...mas o que Backup e quais os tipos? Os que mais aparecem nas provas so:... Questes do Writer - BrOffice * A extenso padro para documentos de texto salvos no formato Writer (aplicativo do pacote BrOffice.org), : a) .dot b) .doc c) .ods d) .o... Como montar seu horrio de estudo Willian Douglas, un dos "Gurus" quando se trata de Concursos Pblicos, ele trs muitas dicas e sugestes, mas hoje quero que voc tenha aces...

Exerccio do Excel 2007 II ( Funo SE )

A figura a seguir representa um trecho de uma planilha do Microsoft Excel 2007. Na clula E2 foi digitada uma funo que retorna se o maratonista atingiu ou no o ndice Olmpico. A clula E2 foi copiada e colada nas clulas E3, E4, E5 e E6. Julgue qual das alternativas representa corretamente a frmula, digitada na clula E2, que quando copiada e colada nas clulas E3, E4, E5 e E6 julga quais dos maratonistas atingiram o ndice Olmpico: a) =SE(D2<=C$8;"SIM";"NO") b) =SE(D2<=C8;"SIM";"NO") c) =SE(D2<=$C8;"SIM";"NO") d) =SE(D2<>$C$8;"SIM";"NO") e) =SE(D2>=C$8;"SIM";"NO") Resposta: A funo SE nos apresenta a seguinte condio =SE(pergunta; SIM ; NO), onde notamos que as opes SIM e NO so as posibilidades de resoluo para a questo proposta, analisando a questo, nossa pergunta D2<=C$8, se a resposta a essa questo for sim iremos responder "SIM" e caso a resposta seja negativa "NO", porm analisando as opes e vendo que utilizamos uma clula que que dever aparecer em todas as respostas que seria (C8) temos que travar a mesma para que ela no mude, ento vem a situao: Estamos mudando de coluna, ou seja, vamos sair da coluna "C"? no...ento no iremos precisar travar a coluna C, porm a linha ser mudada como vemos na imagem e nesse caso temos que travar a linha pois no queremos que o "8" mude e para isso usamos o ($) dentro da clulas isso nos indica que a clula esta travada e no poder sofrer alterao. Tendo essa referncia para nossa resposta temos como opo a resposta "A".
Mais questes comentadas de Excel