Anda di halaman 1dari 60

Microsoft 70-270 Installing, Configuring and Administering Microsoft Windows XP Professional Version 21.

1. Voc o administrador da rede de sua empresa. A rede consiste de um domnio de AD. Todas as estaes de usurio so em Windows XP Professional. Todas as estaes so compatveis com ACPI e usam os recursos de gerenciamento de energia.Voc recebe uma atualizao da BIOS que voc atualiza em seu computador. Ao iniciar o computador d o erro STOP: 0x00000079HAL_MISMATCH.. Manualmente voc reinicia o computador e continua a receber a mesma mensagem de erro, Voc precisa recuperar a mquina o mais rpido possvel. O que fazer?

A. Reinicie o computador usando o console de recuperao e copie o arquivo ACPI Hal.dll do CD DO Windows XP Professional de seu computador pessoal. B. Reinicie o computador usando a ultima configurao boa conhecida. C. Reinicie o computador usando o CD do Windows XP Professional e selecione a opo de reparar a instalao. D. Reinicie o computador. Entre no setup da BIOS e reative o suporte de gerenciamento de energia ACPI. Answer: C

2. Voc o administrador de 20 computadores Windows XP Professional. cada computador tem trs discos rgidos que tem trs volumes chamados C,D e E. Cada volume tem 4 GB de tamanho e tem disponvel aproximadamente 1 GB. A memria fsica de cada computador de 196 MB. O arquivo de paginao de cada computador est no drive D. Uma usuria chamada Andria relata que todos os dias, uma hora aps ela iniciar seu Windows XP Professional O computador parece ficar muito lento por 15 segundos. Isto sempre acontece depois que ela recebe uma mensagem de erro dizendo que o sistema tem pouca memria virtual. Voc quer melhorar o desempenho do computador de Andria. Voc no quer adicionar memria fsica na maquina. O que voc deve fazer?

A. Aumente o tamanho inicial do arquivo de paginao. B. Mova o arquivo atual de paginao para o driver do sistema.

C. Aumente o setup do Buffers no arquivo Config.sys. D. Para um melhor desempenho habilite a opo de uso da memria cache do sistema. Answer: A

3. Voc o administrador de 15 computadores portteis Windows XP Professional do depto de vendas de sua empresa. A empresa usa DHCP para configurar o endereo IP dos computadores portteis, quando eles so usados dentro da empresa. As diretivas da empresa permitem que os computadores portteis da empresa sejam conectados s redes de seus lares. O departamento de vendas reclama que os usurios que usam as redes de seus lares que manualmente configuraram os endereos IP no conseguem conectar seus computadores s suas redes particulares. Voc quer garantir que os usurios possam ligar seus computadores portteis s suas redes particulares, quando esto em casa e rede da empresa quando esto em seus escritrios na empresa. Voc no quer alterar as configuraes de rede para o acesso s redes particulares e tambm no quer mudar os privilgios administrativos dos usurios do departamento de vendas. O que fazer?

A. Configure os adaptadores de rede dos computadores portteis para habilitar o ICS (enable Internet Connection Sharing). B. Configure os adaptadores de rede dos computadores portteis para habilitar o APIPIA (Automatic Private IP Addressing). C. Adicione um script no desktop dos usurios para mudar a configurao do endereo IP entre dinmico e manual. D. Configure as propriedades de endereo IP dos computadores portteis de tal forma que eles tenham uma configurao alternativa. Answer: D

4. Voc o administrador dos desktop do departamento de vendas de sua empresa. O gerente de TI do departamento de vendas cria uma diretriz especifica que ir ser aplicada a um aplicativo especifico que carregado nos computadores windows xp professional do departamento de vendas. Ele distribui esta diretiva usando diretivas de grupo. Quando voc inspeciona os computadores do departamento de vendas, voc descobre que a aplicao no foi modificada pela poltica. Voc quer examinar o windows xp professional

para descobrir qual poltica personalizada est afetando a localizao correta no registro. Que comando voc deve executar ? A. Msinfo32.exe B. Gpresult.exe C. Gpedit.msc D. Rsop.msc Answer: B

5. Voc o administrador dos desktop do departamento de vendas de sua empresa. Philippe um usurio do depto de vendas. O computador de Philippe roda Microsoft Windows NT Workstation 4.0. Voc precisa instalar Windows XP professional no computador de Philippe. Philippe usa um aplicativo antigo que compatvel somente com Windows NT Workstation. O computador de Philippe tem dois discos rgidos. O primeiro disco est particionado como drive C e tem 3 GB de espao disponvel. O segundo disco no est particionado e tem 3 GB de espao disponvel. O Windows NT Workstation 4.0 est instalado no drive C. Voc quer instalar o Windows XP Professional no segundo disco, que voc ir formatar como drive D. Voc quer se certificar que depois que o Windows XP Professional estiver instalado Philippe poder acessar todos os arquivos do drive C e D. O que voc deve fazer ?

A. Instale o Windows XP Professional no drive D. Copie Atdisk.sys do drive D para o drive C. B. Instale o Windows XP Professional no drive D. Copie Ntfs.sys do drive D para o drive C. C. Antes de instalar o Windows XP Professional, instale o mais recente service pack do Windows NT 4.0 service pack. Instale o Windows XP Professional no drive D. D. Antes de instalar o Windows XP Professional, instale as extenses de cliente do Active Directory client para Windows NT Workstation 4.0. Instale o Windows XP Professional no drive D. Answer: C

6. Voc o administrador de sua empresa. Voc precisa distribuir o Windows XP Professional para 50 novos computadores.Voc quer usar um processo totalmente automatizado de instalao. Cada novo computador est configurado com um disco de 20

GB, um drive de CD-ROM e um drive de floppy disk. Os computadores no tem placa de rede. Voc especifica os ajustes padres de instalao de sua empresa e os salva em um arquivo de respostas. Voc quer usar o utilitrio Sysprep para preparar o computador fonte para a distribuio. Quais as duas aes que voc tem que tomar? (Escolha duas).

A. Coloque o arquivo de resposta em C:\Windows\System. B. Coloque o arquivo de resposta em C:\Windows\System32. C. Coloque o arquivo de resposta em C:\Sysprep. D. coloque Sysprep.exe e Setupcl.exe em C:\Windows\System. E. coloque Sysprep.exe e Setupcl.exe em C:\Windows\System32. F. coloque Sysprep.exe e Setupcl.exe em C:\Sysprep. Answer: CF

7. Voc o administrador do depto de vendas de sua empresa. Voc precisa realizar uma instalao limpa do windows xp professional em um computador que tem o windows 98. Voc inicia a instalao. A poro baseada em texto do setup termina sem problemas. Antes que a poro grfica do setup inicie, o computador para de responder. Aps investigar voc descobre que existe um problema com um driver de dispositivo. Voc quer saber que dispositivo est causando o problema. O que voc deveria fazer ? A. Modificar o arquivo Boot.ini para incluir a chave /fastdetect. B. Modificar o arquivo Boot.ini para incluir a chave /sos. C. Reiniciar o Setup de inicializao usando a chave /dudisable. D. Reiniciar o Setup usando a chave /dushare. E. Reiniciar o computador. Pelo console de recuperao, leia o log do Dr.Watson. F. Reiniciar o computador. Pelo console de recuperao, leia o log do arquivo Comsetup.log. Answer: B

8. Voc o administrador da rede de Contoso Limitada. Philipe um usurio do depto de contabilidade. Philippe relata que ele no consegue baixar um arquivo de um servidor de FTP usando o Internet Explorer em seu Windows XP Professional. Quando ele tenta acessar o servidor de FTP usando a URL ftp://ftp.contoso.com, o Internet Explorer mostra a mensagem de erro: The password was rejected.. Philippe informa voc que ele tem

um nome de usurio e senha para o servidor de FTP, mas o Internet Explorer no pede que voc informe o usurio e senha. Voc precisa fazer com que Philippe consiga fazer o FTP neste servidor usando o Internet Explorer de seu computador. Qual URL voc deve instruir Philippe a usar?

A. ftp://ftp.contoso.com/Philippe B. ftp://Philippe:password@ftp.contoso.com C. ftp://Philippe/ftp.contoso.com D. ftp://ftp.contoso.com@Philippe:password Answer: B

9. Voc o administrador de Contoso Limitada.A rede da empresa contm 1000 computadores windows xp professional, que so membros de um domnio de Active Directory. Os discos rgidos destes computadores so formatados em NTFS. Os desenvolvedores de software da empresa elaboram uma nova aplicao personalizada. A aplicao usa um arquivo chamado AppLib.dll, que instalado em uma pasta chamada \Program Files\Contoso\OpsApp. Os tcnicos de help desk da empresa relatam que vrios usurios apresentam problemas quando eles usam a aplicao porque o arquivo AppLib.dll deletado de suas estaes. Os desenvolvedores recomendam que se modifique a permisso do arquivo AppLib.dll de tal forma que os usurios somente tenham direito de leitura sobre o arquivo. Voc precisa garantir que todos os usurios em todas as 1000 estaes windows xp professional tenham somente direito de leitura neste arquivo. O que voc deve fazer?

A.

Escreva

um

logon

script

que

mova

AppLib.dll

dentro

da

pasta

%systemroot%\System32 folder. Certifique-se que a proteo de arquivo do windows esteja habilitada em todos os 1.000 computadores com Windows XP Professional computers. Aplique o logon script em todas as contas de usurio no domnio. B. Use o console configurao de segurana e analise para criar um novo gabarito de segurana que modifique a permisso para o arquivo AppLib.dll. Use a diretiva de grupo do Active Directory para importar e aplicar o gabarito para todas as 1.000 estaes em Windows XP Professional.

C. Reempacote a aplicao personalizada em um pacote de instalao do Windows. Pea administrador de domnio para criar um objeto de diretiva de grupo (GPO) que anuncie o pacote para todas as contas de usurio do domnio. D. Escreva um VBScript chamado Modify.vbs que modifique as permisses de arquivo em AppLib.dll. Envie por E-mail o arquivo Modify.vbs para todos os empregados da empresa e os instrua a clicar no arquivo para execut-lo. Answer: B

10.Voc o administrador de 10 estaes Windows XP Professional de sua empresa. Os computadores so membros de um domnio em Windows 2000. Devido ao fato de os computadores estarem instalados em uma rea publica dentro de uma Cafeteria, voc audita todos os eventos de segurana nos computadores. Um usurio chamado Marc relata que ele estava usando um dos computadores Windows XP Professional quando repentinamente o computador parou com um erro de STOP. Quando o computador reiniciou Marc tentou se logar usando o mesmo nome de usurio e senha que usou antes. Marc recebeu a seguinte mensagem de erro "sua conta est configurada para proibir que voc use este computador. Por favor, tente um outro computador". Marc afirma que ele no fez nada para causar este erro de STOP. Voc precisa que Marc volte a usar o computador. O que voc deve fazer? A. No computador, salve e limpe o log de segurana, mude o parmetro de CrashOnAuditFail para 1 e reinicie o computador. B. No computador, modifique a diretiva de auditagem local de tal forma que os eventos de sistema no sejam auditados. Mude o parmetro CrashOnCtrlScroll para 1 e reinicie o computador. C. No domnio, modifique a lista de logon de estaes do Marc para incluir o nome do computador. D. No domnio, modifique as propriedades da conta de Marc para destravar a conta. Answer: A

11. Voc o tcnico de help desk de sua empresa. Voc compra um novo computador desktop que j vem com Windows XP Home Edition preinstalado pelo fabricante. Voc faz upgrade com uma verso varejo do Windows XP Professional. Depois do upgrade, voc percebe que alguns atalhos esto faltando. Voc quer resolver o problema e evitar que

isto ocorra no futuro. O que voc deve fazer ? (Escolha duas. Cada uma parte da soluo).

A. Delete o arquivo Unattend.txt. B. Delete o arquivo Undo_guimode.txt. C. Recupere os atalhos faltantes do backup. D. Inicie o computador pelo CD-ROM do Windows XP, pressione ENTER, e pressione R para reparar a instalao. Answer: BC

12. Voc administra uma rede de computadores onde todos tem a mesma configurao de hardware. Voc quer criar e distribuir uma imagem de Windows XP Professional em 12 computadores. Voc instala e configura o Windows xp professional em um computador de referncia e instala os aplicativo apropriados. Ento voc preserva o setup personalizado do usurio e configura um arquivo de resposta atravs do assistente de mini-setup. Que ferramenta voc deve executar para preparar o disco rgido para o computador de referncia ?

A. Sysprep.exe B. Setupmgr.exe C. Setupcl.exe D. Msiexec.exe Answer: A

13. Voc o administrador de sua empresa. Voc acabou de instalar o windows xp professional em um computador porttil para um usurio chamado Andrew. O computador est configurado para um modem e uma placa de rede. No escritrio, Andrew usa seu computador em um docking station. Em casa, ele usa seu computador diretamente, com um adaptador de energia. Andrew viaja a clientes com freqncia. Enquanto viaja, ele cria e edita documentos. Quando ele retorna de um cliente, ele te informa que a bateria no dura o quanto ele gostaria. Voc precisa configurar o computador de Andrew para conservar a bateria para suas viagens. O que fazer ?

A. Modifique o Gerenciador de Dispositivos para desabilitar todos os dispositivos usados pelo perfil de hardware quanto usando o docking B. Reiniciar o computador em um perfil sem dock. No painel de controle, desabilitar o servio de servidor nas opes de servios C. Configurar o perfil de hardware de tal forma que o perfil de hardware da situao no docking fique no topo da lista dos perfis de hardware disponveis D. Crie um novo perfil de hardware e chame-o de REMOTO. Use o Gerenciador de Dispositivos para desabilitar o modem e a placa de rede para este dispositivo de hardware recm criado. Answer: D

14. Voc o administrador de sua empresa. Voc instala o windows xp professional em seu computador porttil. O computador est configurado para usar o carto IEEE 1394 PC. Voc usa o computador para baixar figurar de uma cmera digital quando voc est no escritrio. Voc participa de uma reunio toda segunda feira. Durante a reunio voc usa a bateria para ativar o computador. Ocasionalmente a bateria se esgota durante estas reunies. Voc precisa configurar o computador para conservar a bateria enquanto voc esta nestas reunies semanais, sem afetar as opes de energia quando voc usa o computador no escritrio. O que voc deveria configurar no computador?

A. Use o Gerenciador de Dispositivos para desabilitar o dispositivo de energia do carto IEEE 1394 PC. B. No painel de controle, selecione o esquema de gerenciamento mnimo de energia nas propriedades de opes de energia C. Crie um perfil de hardware adicional e desabilite o carto IEEE 1394 PC para este perfil D. Use o gerenciador de dispositivos para configurar o esquema de gerenciamento de energia do controlador de host do carto IEEE 1394. Selecione a opo Permitir do check box do dispositivo para fazer com que o computador fique em standby. Answer: C

15. Voc o administrador dos computadores de sua empresa. Todos os usurios ou tem windows xp professional ou windows 2000 professional. Os usurios do departamento de contabilidade rodam uma aplicao que requer vrias horas de processamento de dados contbeis e financeiros. Os usurios do departamento de contabilidade relatam que

quando eles rodam suas aplicaes o desempenho dos outros aplicativos fica extremamente lento.Voc precisa permitir que a aplicao contbil rode com o mnimo de impacto no desempenho para as outras aplicaes. O que voc poderia fazer?

A. Configure todas as outras aplicaes para ter alta prioridade. B. Configure todas as outras aplicaes para ter prioridade de tempo real. C. Configure a aplicao contbil para ter prioridade acima do normal. D. Configure a aplicao contbil para ter prioridade abaixo do normal. Answer: D

16. Voc do help desk de sua empresa. Susan uma executiva. Como ela viaja com freqncia, ela usa um computador porttil com windows xp professional que tem um leitor de smart card. Susan pede que voc configure o computador dela para que ela possa entrar na empresa , via linha discada, quando ela est fora. As diretivas de segurana da empresa estabelecem que usurios de linha discada devem usar smart card para se conectarem rede e os usurios devem usar criptografica a mais forte possvel. As diretivas de segurana tambm estabelecem que os computadores clientes devem se desconectar se o servidor de acesso remoto no suportar autenticao por smart card e criptografia mxima. Voc precisa configurar as propriedades de conexo do dial-up do computador de Susan para que ela possa discar para a empresa e se conectar remotamente rede. Sua soluo deve garantir que as diretivas de segurana sejam foradas.(Escolha trs opes).

A. Selecione opo de segurana Avanada (configuraes personalizadas). B. Selecione a caixa Exige criptografia de dados. C. Selecione a opo de segurana tpica (configuraes recomendadas). D. Selecione o uso de smart card da listae Valide minha identidade como a seguir. E. Selecione Criptogrfica de Segurana Mxima da lista de Criptografia de dados. F. Selecione Permitir estes protocolos e selecione MS-CHAP v2. G. Selecione a opo de EAP (Extensible Authentication Protocol) e selecione Smart Card ou outro Certificado da lista de EAP. Answer: AEG

17. Voc um tecnico de help desk de sua empresa. Helena uma usuria do depto de vendas que trabalha em casa.Ela relata um problema em seu windows xp professional. Voc instrui Helena a enviar um convite para assistncia remota e se desconectar do provedor de internet. Voc recebe o convite em seu windows xp professional e instrui ela a se reconectar ao provedor. Depois que voc aceita o convite, voc no consegue se conectar ao computador de Helena. Voc precisa estabelecer uma conexo remota com o computador de Helena. O que voc deveria fazer?

A. Executar o comando Ipconfig/flushdns em seu computador e re-aceitar o convite. B. Executar o aplicativo de conexo remota de desktop em seu computador para estabelecer conexo com o computador de Helena. C. Instruir Helena a desabilitar o Firewall. De seu computador re-aceitar o convite. D. Instruir Helena a enviar um novo convite de assistncia remota e manter-se conectada ao provedor. De seu computador, aceitar o convite. E. Instrua Helena a editar as propriedades do sistema de seu computador e adicionar sua conta de usurio de domnio tabela de controle remota. De seu computador re-aceitar o convite. Answer: D

18. Voc um tcnico de help desk de sua empresa. A rede consiste de um domnio de Active Directory. A rede tem computadores Windows 2000 Advanced Servers, Windows 2000 Professional e WIndows XP Professional. Com exceo dos controladores de domnio, todos os computadores da rede usam DHCP na configurao de TCP/IP. Durante o horrio de trabalho, os administradores da rede realizam uma manuteno de emergncia em um servidor de arquivos chamado FILESRV1. Este servidor reiniciado e no apresenta mais problemas. Os usurios comeam a relatar que quando eles tentam acessar recursos deste servidor, eles recebem a mensagem de erro "o nome da rede no foi encontrado". Voc verifica que FILESRV01 est operacional. Voc precisa garantir que todos os usurios podem acessa-lo. Que comando voc deve instruir os usurios a executarem? A. Nbstat-R B. Nbstat-RR C. IPconfig/flushdns D. IPconfig/registerdns

Answer: C

19. Voc o tcnico de help desk de sua empresa. Marie um membro do depto de vendas. Marie pede que voc configure seu notebook para que ela possa discar para a empresa quando estiver fora. A empresa usa dois servidores de RAS. Um um servidor windows nt 4.0 e o outro um servidor windows 2000. Cada servidor contem quatro modems. Cada modem conecta a uma linha telefonica discada e um simples numero de telefone distribui chamadas entrantes atravs de oito linhas. As diretivas de segurana da empresa requerem que as credenciais de logon do dial-up sejam criptografadas e use a mxima segurana possvel quando est transmitindo.Voc precisa garantir que Marie possa discar e logar usando sua conta de dominio.Voc tambm precisa garantir que as diretivas de segurana da empresa sejam seguidas. Como configurar a segurana para a conexo dialup de Marie ?

A. Selecione a opo de segurana Tpica (configurao recomendada). Selecione a opo Exigir criptografia de dados (desconectar se no houver). B. Selecione a opo de segurana Tpica (configurao recomendada). Selecione a opo Requer lista de senha segura da lista de validao. C. Selecione a opo de segurana Tpica (configurao recomendada). Selecione a opo Use automaticamente meu nome de logon do windows e senha (e domnio se houver). D. Selecione a opo Avanada (configuraes personalizadas) NA orelha de segurana avanada limpe todos os check box, de protocolos, exceto o da Microsoft CHAP Version 2 (MS-CHAP v2). Answer: D

20. Voc o administrador da rede de sua empresa. Todos os funcionrios tm windows xp professional. Vinte engenheiros usam notebook. Um engenheiro chamado Tom quer instalar um drive de fita de backup na porta paralela para usar os recursos de armazenamento removvel do windows xp professional. O drive de fita faz parte do HCL (Hardware compatibility List Lista de compatibilidade de hardware). Tom conecta o driver de fita em seu computador e instala o driver e o software do fornecedor da unidade de fita. Tom tenta criar uma biblioteca de midia para o armazenamento removvel e

verifica que o drive de fita no est listado como uma biblioteca disponvel selecionvel. Voc precisa habilitar Tom a instalar o driver para a unidadede fita. O que fazer ?

A. Adicione Tom ao grupo local de operador de Backup em seu computador. B. Rode o utilitrio Sigverif para verificar a assinatura digital e informao de verso para o driver de dispositivo de impresso. C. Desabilite o suporte ao EPP (Enhanced Parallel Port) na BIOS do sistema do computador de Tom. D. Certifique-se que as opes de assinatura esto configuradas para Avisar - sempre me pedir para escolher uma ao. Answer: A

21. Voc o administrador dos desktop de sua empresa. Inicialmente todos os funcionrios usam windows 2000 professional.Voc faz a atualizao de todos os servidores para windows xp professional sem problemas. Um usurio novo recebe uma estao de trabalho igual s demais. O usurio instala o windows xp professional de um ponto de instalao da rede. Agora o usurio reclama que no pode mudar as configuraes de vdeo para nada alem dos 640 x 480 com 16 cores.Voc verifica que este computador tem o mesmo hardware de vdeo de todos os outros da empresa. Voc tambm descobre que o fabricante no tem driver para windows xp professional. Voc precisa habilitar o usurio a mudar as configuraes de vdeo para uma maior resoluo e qualidade de cores.O que fazer ?

A. Reinicie o computador no modo segurana e seleciona o driver de vdeo padro VGA. B. Instale o driver de vdeo da verso do Windows 2000 Professional no computador. C. Na orelha Monitor nas configuraes avanadas de vdeo, especifique o driver correto para o monitor. D. NA orelha de gerenciamento de cores, nas configuraes avanadas de vdeo, especifique o perfil apropriado de cores para o monitor. Answer: B

22. Voc o administrador da Southridge Video. Recentemente voc instalou um windows xp professional em um notebook que tem os requisitos mnimos para o sistema operacional. Depois da instalao, voc tenta configurar hibernao, mas a opo no

est disponvel. Para garantir que a opo seja disponibilizada, voc atualiza a BIOS do computador. Depois da atualizao, o computador ao ser reiniciado mostra um erro de STOP. Voc no consegue mais reiniciar o computador. O que fazer para corrigir o problema e garantir que a opo de hibernao fique disponvel?

A. Use a recuperao de sistema para voltar para o ultimo ponto de recuperao. B. Reinicie o computador com a ultima configurao boa conhecida. C. Use o console de recuperao para adicionar o correto ACPI (Advanced Configuration and Power Interface) ao computador. D. Reinstale o Windows XP Professional para habilitar a cofigurao avanada e o suporte interface de energia (ACPI) e o suporte ao gerenciamento de energia. Answer: D

23.Voc o administrador dos desktop do departamento de vendas de sua companhia. Todos os empregados tem computadores portteis com windows xp professional. Os usurios do departamento de vendas solicitam acesso discado rede da empresa quando esto em clientes. Estes usurios precisam enviar fax aos clientes de seus computadores. Voc precisa configurar o acesso discado imediatamente para uma usuria chamada Anne. Primeiramente, voc insere o modem fax PCMCIA 56-kbps no computador de Anne. Voc reinicia o computador e se autentica como um administrador local. Dai, voc inicia o assistente de conexo de rede. Entretanto, o modem no aparece na lista de dispositivos que voc seleciona para a conexo dial-up. Voc precisa instalar o modem de Anne. O que fazer ?

A. Desabilite as portas seriais do notebook. B. Instale manualmente o driver do dispositivo de modem fornecido pelo fabricante. C. Diminua a velocidade da porta com do modem para menor de 57600. D. Configure as opes de assinatura do driver para Ignorar - Instalar o software assim mesmo, sem pedir minha aprovao. E. Use o assistente de adicionar ou remover componentes do windows para instalar o servio de Fax. Answer: B

24. Voc o administrador dos desktop de sua empresa. Todos os empregados tem windows xp professional. Todos os empregados so membros de um grupo de usurio local em seus computadores. Um usurio no depto grfico tem um driver de cartucho de discos removveis em seu computador. O cartucho contem um sistema de arquivos de terceiros no suportado. Quando ele tenta salvar dados no cartucho, o sistema solicita que o usurio reformate o cartucho. Entretanto ele recebe a mensagem de erro "acesso negado" quando tenta reformatar o cartucho. Voc precisa hablitar o usurio a salvar dados no cartucho de discos. O que fazer ?

A. Instrua o usurio a formatar o cartucho como FAT32. B. Remova o atributo leitura para o cartucho de disco. C. Adicione o usurio ao grupo de usurios avanados (Power Users) do computador. D. Conceda ao usuario a permisso de controle total no cartucho de disco. E. Configure as opes de segurana local para permitir que o usurio formate e ejete a midia removvel. Answer: E

25. Voc o administrador dos desktop de sua companhia.Todos os empregados tem computadores com windows xp professional. Uma usuria chamada Anne recebe um notebook. Ela instala uma impressora e um scanner sem problemas. Duas semanas aps, Anne instala um driver de atualizao para a impressora. Quando ela reinicia o computador ela recebe uma mensagem de erro que diz: STOP: IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL.. Anne reinicia o computador novamente e recebe a mesma mensagem.Voc precisa se certificar que Anne pode iniciar o windows xp professional. O que fazer?

A. Reinicie o computador de Anne com a ultima configurao boa conhecida. B. Reinicie o computador de Anne no modo de segurana. Autentique-se como administrador local and configure a opo de assinatura de driver para Ignorar - Instale o programa assim mesmo - sem pedir minha permisso. C. Reinicie o computador de Anne no modo de segurana. Crie uma diretiva de computador local para habilitar a proteo de arquivo do windows. D. Reinicie o computador de Anne no console de recuperao. Habilite o novo driver de impressora com o parmetro de Service_system_start parameter.

Answer: A

26. Voc o administrador de sua empresa. Um projetista grfico chamado Pierre instala um novo aplicativo e um driver de video atualizado em seu computador com windows xp professional.Depois da instalao, Pierre reinicia seu computador e se autentica. Entretanto, quando ele se move entre janelas e caixas de dilogo o display fica distorcido. Voc precisa encontrar o driver de video correto para o novo aplicativo. Enquanto isso voc precisa garantir que Pierre possa executar seus outros aplicaticos sem distoro do vdeo. O que fazer?

A. Use o Gerenciador de Dispositivos para reverter o driver de video para a situao anterior (roll back). B. Reinicie o computer com a ultima configurao boa conhecida. C. Rode o utilitrio Msconfig e selecione a opo /BASEVIDEO. D. Use o assistnte de adicionar Hardware para procurar por novo hardware. Instale qualquer hardware encontrado. Answer: A

27. Voc um administrador de help desk de sua empresa. Voc instala o windows xp professional em todos os notebooks do depto de marketing. Os usurios deste departamento trazem seus notebooks para uma sala de conferncia para uma reunio semanal de marketing. Estes usurios precisam ter um mtodo simples de colocar seus computadores em um estado de baixo consumo de energia sem usar o boto de ligar. Alm disso, eles precisam que seus computadores iniciem o mais rapidamente possvel. Voc precisa configurar as opes de energia nos notebooks para atender a estas exigncias.O que fazer?

A. Configure o boto de energia em cada computador para habilitar a hibernao. B. Configure os computadores para hablitar a opo de espera (standby) enquanto a tampa estiver fechada. C. Configure todos os computadores a usar o esquema de energia Porttil/Laptop power. D. Configure os computadores para usar o esquema de gerenciamento de energia minima.

E. Configure o Alarme critico de bateria nos computadores para hibernar quando a capacidade da bateriaalcanar 3%. Answer: B

28. Voc o administrador do desktop de sua empresa. Voc atualiza todos os computadores clientes do Microsoft Windows NT workstation 4.0 para o Windows XP Professional. Depois da atualizao uma usuria chamada Anne relata que seu computador agora inicia com a resoluo de 640 x 480 screen e 16 cores. Ela no consegue alterar estar configuraes. Ela tambm quer ser capaz de selecionar os temas do Windows XP. Voc precisa habilitar Anne a usar as opes de interface do windows XP.O que fazer?

A. Atualize o driver para o adaptador de video para dar suprte a resolues maiores e cores de maior qualidade. B. Na orelha do gerenciamento de cores nas configuraes avanadas do video, adicione o perfil de cores para o monitor. C. Nas propriedades avanadas do adaptador de video, desmarque a opes habilitar a combinao de escrita. D. Volte as configuraes anteriores do driver de video para as configuraes do Windows NT workstation 4.0. Answer: A

29. Voc o administrador da rede de sua empresa. Todos os empregados tem computadores com windows xp professional. Um representante de vendas chamado Ricardo tem uma conta de usurio local em seu computador. Ricardo tem um dispositivo de impresso porttel em USB. Voc se autentica no computador dele e desabilita as restries de instalao de drivers no assinados. Todos as outras diretivas esto configuradas conforme padro. Voc reinicia o computador de Ricardo da Ricardo conecta o dispositivo de impresso em USB, mas a impressora no aparece na pasta de impresoras e Ricardo no consegue imprimir documentos. Voc precisa garantir que Ricardo possa instalar a impressora e imprimir sem problemas. O que fazer?

A. Adicione Ricardo no grupo local de operadores de impressora. B. Adicione a chave /fastdetect no arquivo boott.ini.

C. Desabilite a configurao de diretiva de segurana local "Evite que usurios instalem drivers de impressora" D. Modifique as opes de assinatura de Driver selecionando a opo "Tornar esta ao o padro do sistema" Answer: C

30. Voc um tecnico de help desk de sua empresa. Inicialmente todos os computadores cliente rodam Microsoft NT Workstation verso 4.0. Voc atualiza estes computadores. Agora alguns rodam windows 2000 professional e outros rodam windows XP professional. Os usurios agora relatam problemas de vdeo. Quando eles executam uma aplicao chamada APP2, o vdeo fica totalmente distorcido ou os computadores no mostram a aplicao corretamente. Isto no ocorre com as outras aplicaes. O que voc teria que reconfigurar em cada computador ?

A. Na configurao de vdeo , ajuste a resoluo de video para um valor mais baixo. B. Nas propriedades do monitor, ajuste o refresh de tela para um valor mais baixo. C. Nas opes avanadas de configurao de vdeo, configure o DPI para 120 pontos por polegada. D. Nas configuraes de compatibilidade da aplicao app2, selecione a execuo do programa em 256 cores. Answer: D

31. Voc o adminitrador dos desktop de sua empresa. Todos os usurios tem windows xp professional em seus computadores. Os usurios do departamento de vendas tem notebooks. Os notebooks so usados para apresentaes em clientes e para cadastramento online de pedidos. Os representantes de vendas querem ser capazes de usar monitores externos grandes para mostrar suas apresentaes nos clientes. Estes usurios tambm querem usar os displays dos notebooks para mostrar usas falas e dados adicionais. Voc verifica que os adaptadores de vdeo dos notebooks suportam multiplos monitores e tem capacidade de visualizao simultnea em mais de um monitor. Entretanto os representantes alegam que quanto eles conectam os monitores aos seus computadores, a opo de definir monitores em separado no aparece nas configuraes de vdeo. Voc precisa fazer com que os representantes de vendas possam operar multiplos monitores em seus equipamentos.O que fazer?

A. Obtenha e instale um driver atualizado de do adaptador de vdeo do fabricante. B. Instrua os representantes de vendas a desabilitar o acelerador de vdeo de todos os hardware durante as apresentaes. C. Configure os monitores dos computadores dos representantes de vendas apara usar o esquema de energia de apresentao. D. Crie um perfil de monitor nos computadores dos representantes de vendas para os monitores externos no site dos clientes. Answer: A

32. Voc o administrador da rede de sua empresa. Todos os empregados usam windows xp professional em seus computadores.Todos os empregados do depto de pesquisa usam computadores de mesa e notebook. Todos os computadores do departamento de pesquisa tem hubs USB de quatro portas, conectados. Um usurio do depto de pesquisa conecta um disco rigido USB porttel em seu notebook. Entretanto a porta do hub USB desliga e o disco rigido no funciona. O mesmo disco rigido conectado ao hub USB do micro de mesa funciona sem problemas. Quando o usurio conecta ou um mouse ou um teclado USB no hub USB do notebook os dispositivos funcionam normalmente. Quando ele conecta o disco diretamente porta USB de seu notebook, o disco funciona normalmente. Voc precisa garantir que o hub USB do notebook do usurio pode funcionar o disco rgido USB. O que fazer ?

A. Troque o cabo do disco rgido USB com um cabo mais curto. B. troque o hub USB energizado por barramento por um hub USB com energizao direta. C. Habilite a opo de Asssociao de IRQ do sistema de BIOS do computador. D. Desabilite todos os recursos de gerenciamento de energia dpara o hub USB. E. Nas propriedades do USB Root Hub, aumente a reserva de banda para hubs externos. Answer: B

33. Voc o administrador da empresa Trey Research. Voc precisa construir uma imagem via RIPrep de um computador windows xp professional. Voc instala o windows xp professional em um computador em seu laboratrio. Da, voc se autentica no computador usando uma conta de administrador local. Voc instala um programa de virus e trs outros aplicativos padres. Em seguinda, voc roda o RIPrep.exe para criar uma

imagem RIS do computador. Da voc distribui esta imagem para 50 computadores usando o RIS. Os usurios relatam que quando eles se autenticam em seus computadores, os atalhos para os trs aplicativos padres esto indisponveis. Voc precisa garantir que a imagem RIPrep inclua os atalhos para as contas de usurio do domnio. O que voc deve fazer?

A. abra o painel de controle. nas propriedades de sistema, mude o perfil de usuario local para um perfil ambulante. Ento rode RIPrep.exe. B. abra o painel de controle. nas propriedades de sistema, copie todos os perfis de usurio para o perfil de usurio padro. Conceda ao grupo TODOS a permisso de controle total para os perfis copiados. C. abra o painel de controle. nas propriedades de sistema, copie o perfil da conta de administrador local para o perfil de usurio padro. Conceda ao grupo TODOS a permisso de controle total no perfil copiado. Rode o RIPrep.exe. D. Rode RIPrep.exe antes de instalar os aplicativos padres. Abra o painel de controle, nas propriedades de sistema, copie o perfil da conta de administrador local para o perfil de usurio padro. Answer: C

34. Voc o administrador da rede do Museu Baldwin Museum of Science. Voc est configurando um computador de mesa com Windows XP Professional para uma nova funcionria chamada Maria. Ela pretende usar o utilitrio de lente de aumento.Voc precisa configurar o computador de tal forma que ela possa facilmente distinguir entre interfaces e fontes coloridas. Voc tambm precisa configurar o vdeo do computador da Maria para mostrar fontes e cores projetadas para facil leitura. O que voc deve fazer?

A. Nas opes de acessibilidade, habilite as configuraes de alto contraste. B. habilite as configuraes de inverso de cores para as configuraes de tela do utilitrio de lente de aumento. C. Nas propridades de vdeo, mude as configuraes de aparncia para usar o tema classico no lugar do tema do Windows XP. D. Nas propriedades de vdeo, altere as configuraes de display do sistema para habilitar fontes grandes. Answer: A

35. Voc o administrador dos desktop de sua empresa. Todos os empregados usam windows xp professional. Todos os funcionrios so membros do grupo de usurios avanados (power users) em seus computadores. Existem trs turnos de trabalho e os empregados compartilham seus computadores com os funcionrios dos outros turnos. Cada computador cliente tem um conjunto definido de icones e atalhos , alm dos padres. Todos os usurios precisam acessar esses cones e atalhos. Os usurios podem colocar seus proprios cones e atalhos, mas estes cones e atalhos devem ficar invisveis aos outros funcionrios. Voc quer evitar que os usurios adicionem ou removam cones e atalhos do desktop padro.Voc tambm quer permitir que os usurios personalizem seus desktops. O que fazer ?

A. Remova a permisso de modificar das pastas de documents and settings\all users para os usurios avanados. B. Remova, para cada usurio a permisso de modificar e controle total para a pasta docummet and settings\%username% C. Para o grupo de usurios avanados, atribua a permisso de negar o controle total pasta documents and settings. D. Pra o grupo de usurios avanados, atribua a permisso de negar o controle total pasta documents and settings/Default User Answer: A

36. Voc o administrador da rede de uma grande importadora. A empresa tem um escritrio central em Nova Iorque e uma filial em Paris. Uma usuria chamada Irene viaja entre um escritrio e outro com freqncia. Durante a ultima viagem, o administrador da rede de Paris configurou o notebook de Irene, que tem o Windows xp professional, a data e hora no formato francs. Quando Irene voltou para Nova Iorque, todos os emails apresentavam data e hora em francs. Voc precisa mudar as configuraes de data e hora do notebook de Irene, de volta para o formato ingls. O que fazer?

A. Nas opes regionais e de idioma aplique a interface de usurio em ingls. B. Nas opes regionais e de idioma aplique o teclado de lingua inglesa. C. Nas opes regionais e de idioma aplique os padres e formatos em ingls (Estados Unidos). D. Nas opes de data e hora, selecione a lingua inglesa.

E. Nas opes de data e hora mude o fuso horrio para a hora Leste (USCanada). Answer: C

37. Voc um tcnico de help desk para sua empresa. Voc criou um pacote de instalador windows e um arquivo de transformao com mudanas personalizadas para um aplicativo de terceiros. Voc instala o pacote de instalador Windows no seu windows xp professional. Depois da instalao completa, voc observa que nenhuma das mudanas personalizadas foi aplicada. O que voc deve fazer?

A. Inicie o servio de instalador do Windows e instale o pacote. B. Crie um arquivo ZAP file para o pacote e redestribua o pacote. C. Pela linha de comando, use o utilitrio Msiexec para reparar o pacote. D. Instale o pacote instalador de Windows usando um arquivo .mst. Answer: D

38. Voc o administrador de Wingtip Toys. A gerncia quer que um perfil de usurio padro seja criado para todas as contas de usurio do domnio. Alm disso, o perfil padro deve ser protegido de tal forma que os usurios no consigam fazer alteraes permanentes neste perfil padro. Voc cria um perfil padro de usurio para a empresa. Precisa que todos os usurios usem este perfil padro. Mais tarde os usurios relatam que as mudanas que eles fazem nos seus desktops so sobrescritas pelas configuraes do perfil padro. O que voc deveria fazer para garantir que mudanas permanentes no possam ser feitas no perfil padro de usurios?

A. Abra a conta de usurio local padro e renomeie ntuser.dat para ntuser.man. B. Habilite a diretiva de grupo local para excluir diretorios no perfil ambulante para todos os usurios do domnio da Wingtip Toys. C. Abra o painel de controle. Nas propriedades de sistema copie o perfil padro de usurio para o perfil do servidor. Conceda direitos ao grupo TODOS de permisso de controle total no perfil copiado de local para ambulante. D. Abra o painel de controle, nas propriedades de sistema, copie a pasta do perfil de usurio padro para o servidor de perfis. Conceda ao grupo TODOS a permisso de controle total no perfil copiado. Nomeie o diretrio que contem o perfil de usurios padro para o padro man.

Answer: A

39. Voc o tcnico de help desk da empresa Litware, Inc. A empresa mantem uma intranet segura no litwareinc.com Todos os empregaods usam computadores com windows xp professional. Uma usuria chamada Katherine relata que ela no consegue acessar a web segura usando o internet explorer. Qaundo ela tecla

http://intranet.litware.com no Internet explorer, uma mensagem de erro relata que o certificado digital no de fonte confivel. Voc confirma que o servidor de pgina da intranet est usando um certificado digital emitido por pela Autoridade Certificadora de sua empresa. A Autoridade Certificadora est localizada em um servidor chamado certificates.litwareinc.com Voc precisa garantir que a Katherine possa acessar as paginas seguras da intranet sem receber uma mensagem de erro. O que voc deveria fazer?

A. Pea ao administrador da rede para modificar as propriedades do IIS da intranet.litwareinc.com e configurar a porta SSL para 443. B. Pea ao administrador da rede para criar uma lista de certificados confiveis (CTLCertificate Trust List) que inclua sua autoridade certificadora da empresa. No computador de Katherine abra as configuraes de certifcados do internet Explorer e importe a CTL. C. No computador de Katherine, abra as propriedades de segurana do Internet Explorer. Adicione intranet.litwareinc.com na lista de sites confiveis. D. No computador de Katherine, abra as propriedades de segurana do Internet Explorer. Abra a caixa de dilogos de sites confiveis e selecione a opao "verificao para todos os sites desta zena". E. No computador de Katherine, abra a lista de certificados do Internet Explorer. Importe uma copia do certificado usado pelo servidor da intranet.litwareinc.com server no armazenamento de certificados de publicadores confiveis de Katherine. Answer: E

40. Voc o tcnico de help desk de sua empresa. Irene uma usuria do depto de recursos humanos. Ela com freqncia trabalha com documentos que contem informaes confidenciais. Irene cria uma pasta chamada PARTICULAR no volume C:. O volume C: um volume NTFS e est no computador de Irene com windows xp professional. Da ela adiciona arquivos confidenciais pasta PARTICULAR. Sempre que

Irene abre um arquivo, ela constata a existncia de qualquer arquivo temporrio que criado dentro da mesma pasta por outra pessoa. Voc precisa configurar o computador de Irene de tal forma que somente ela possa acessar os documentos confidenciais. Voc precisa tambm minimizar o impacto das configuraes quanto ao desempenho da maquina. O que fazer?

A. Nas diretivas de agentes de recuperao de dados criptografados, importe um certificado. Comprima o conteudo do volumes C. B. Instrua Irene a modificar as propriedades de cada arquivo na pasta PARTICULAR, selecionando a opo de criptografar o contedo dos arquivos. C. Instrua Irene a modificar as propriedades da pasta PARTICULAR, selecionando a opo de criptografar o contedo da pasta. Da instrua Irene a acessar as configuraes padro da caixa de dilogo "Confirme as mudanas do atributo" D. Certifique-se que Irene tem a permisso de controle total na pasta PARTICULAR. Instrua Irene a modificar as propriedades da pasta PARTICULAR e ento selecone a opo de comprimir o contedo da pasta. Answer: C

41. Voc um tcnico de help desk de sua empresa.Todos os usurios tem computadores com windows xp professional. Um usurio chamado Ricardo relata que ele no consegue acessar o site www.southridgevideo.com, usando o Internet Explorer. Sempre que ele digita http://www.southridgevideo.com no Internet Explorer ele recebe a seguinte mensagem de erro: "Suas configuraes de segurana o proibem de ativar controles de Activex no assinados". De acordo com as polticas da empresa, os usurios deveriam baixar controle no assinado de Activex somente de sites da Internet que tenham sido aprovados pelo departamento de segurana da informao da companhia. Voc verifica que www.southridgevideo est na lista de sites aprovados. Voc tambm verifica que no computador de Ricardo o Internet Explorer est configurado com os ajustes padres.Voc precisa garantir que Ricardo possa acessar o site

www.southridgevideo.com sem receber mensagem de erro. Voc tambm quer continuar em conformidade com as diretrizes da empresa. Voc precisa configurar o computador de Ricardo. Primeiramente voc abre as propriedades de segurana do Internet Explorer da maquina de Ricardo. Quais duas aes voc deveria executar em seguida ? (cada resposta correta representa parte da soluo. Escolha duas)

A. Adicione www.southridgevideo.com lista de sites confiveis. B. Remova www.southridgevideo da lista de sites restritos. C. Nas configuraes de zona da Internet, habilite a opo para permitir controles Activex no assinados. D. Abra a caixa de dialogo de sites da Intranet local e limpe a opes que inclue todos os caminhos de rede. E. Abra a caixa de dilogo de sites confiveis e limpe a opo "exige verificao do servidor para todos os sites desta zona" F. Abra a caixa de dilogo da Intranet. Nas propriedades avanadas adicione wwww.southridgevideo.com lista de sites da web. Answer: AE

42. Voc administrador dos desktop de sua empresa. A rede consiste de um simples domnio de Active Director.Todos os usurios tm computadores windows xp professional, e todos os usurios armazenam seus dados em servidores de arquivo. Nenhum dado da empresa ou dos usurios armazenado localmente nos computadores clientes.Os usurios do depto de vendas tem notebooks. Quando eles viajam eles precisam usar os arquivos de dados da empresa mesmo que no estejam conectados na rede. O caching de arquivos offline est habilitado em todas as pastas compartilhadas nos servidores de arquivos. Arquivos offiline esto configurados em todos os computadores usados pelos funcionrios do departamento de vendas. Alm disso estes usurios selecionam vrias pastas para ficarem disponveis offline.Entretanto,os usurios do depto de vendas relatam que quando eles esto fora da empresa, os arquivos offile no esto disponveis para eles. Voc precisa se certificar que os arquivos offile estejam disponveis para os usurios do depto de vendas quando eles no esto conectados rede. O que fazer?

A. Conceda aos usurios do depto de vendas a permisso de controle total s pastas compartilhadas. B. Altere as opes de cache para a pasta compartilhada para permitir cache automtico dos documentos. C. Adicione os servidores que contem os arquivos do depto de vendas lista de excesso na configurao de arquivos offiline. D. Nas propriedades avanadas dos arquivos offline selecine a opo "avisar e comear a trabalhar offile" em cada computador dos usurios do depto de vendas.

Answer: D

43. Voc o administrador dos desktop da rede de sua empresa. Voc est preparando um computador windows xp Professional para Carlos, um novo usurio do depto de vendas. Este computador antes pertencia a uma funcionria chamada Ana. Carlos precisa de ter acesso a todos os arquivos de Ana, mas ele no tem as permisses necessrias. Voc se autentica como um administrador local e tenta reassociar a permisso de tal forma que Carlos tenha acesso aos arquivos de Ana. Entretanto voc recebe a mensagem "acesso negado". Voc precisa dar a Carlos o direito de acesso aos arquivos de Ana. O que fazer?

A. Copie a conta da usuria Ana e nomeie a nova conta como Carlos. B. D a Carlos a propriedade dos arquivos e pasta no computador. C. Conceda a Carlos as permisses de alterar nas pastas e arquivos no computador. D. Obtenha a propriedade dos arquivos e pastas do computador e conceda a Carlos a permisso de controle total. Answer: D

44. Voc o administrador dos desptop de sua empresa.Voc instala uma nova impressora no seu computador com windows xp professional. Voc compartilha esta impressora com vrios usurios em seu departamento.Quando voc tenta imprimir nesta impressora, saem vrias pginas de caracteres especiais. Acontece a mesma coisa com os outros usurios. Voc precisa garantir que os usurios possam imprimir corretamente nesta impressora. O que voc deveria fazer?

A. Configurar a impressora para imprimir diretamente no dispositivo de impresso. Instrua os outros usurios a fazer a mesma configurao. B. Configure a impressora para usar o processador de impresso Winprint e usar RAW como configurao padro de dados. C. Configure a impressora para segurar os documentos incompatveis. Desabilite os recursos de impresso avanada. D. Rode o assistente de adicionar impressora para instalar o correto driver de impressora em seu computador. Instrua os outros usurios a desconectar e reconectar no compartilhamento da impressora.

Answer: D

45. Voc o administrador dos desktop de sua empresa. Voc atualiza todos os computadores da empresa do windows 98 para o windows xp professional. Andria uma usuria do departamento grfico que trabalha com arquivos grficos extensos e com arquivos de publicao. Ela quer poder salvar seus arquivos em uma pasta chamada GFX no drive C de sua maquina. Entretanto ela no tem espao disponvel no drive. Voc instala um novo disco rgido no computador de Andria e cria um volume NTFS chamado VOLUMENOVO. Voc tenta montar o VOLUMENOVO par a pasta GFX. Entretanto a opo de montar o volume a uma pasta est indisponivel. Voc precisa ser capaz de montar o volume na pasta GFX. Que comando voc deveria executar na maquina de Andria ?

A. Convert c:/fs:ntfs B. Convert c:/V/NoSecurity C. Fsutil objectid create NewVolume c:\GFX D. Fsutil hardlink create c:\GFX NewVolume Answer: A

46. Voc um tcnico de help desk de sua empresa, que composta de um escritrio matriz e uma filial. Todos os funcionrios da matriz tem windows xp professional. Todos os funcionrios da filial tem windows nt workstation 4.0. Os usurios da filial precisam de ter acesso a uma impressora compartilhada de um computador da matriz que est em Windows xp professional. Os usurios da filial acessam esta impressora por um software de exibio de pginas. Estes usurios no podem instalar impressoras em seus prprios computadores. Os usurios da filial agora relatam que toda vez que eles vo tentar imprimir usando o browser surge uma tela pedindo que eles insiram o disco do fabricante da impressora. Os usurios da matriz no relatam esta ocorrncia. Voc precisa tornar a impressora da matriz disponvel para os usurios da filial. O que voc deve fazer?

A. Habilite o mtodo bsico de autenticao no site de impressoras da Intranet. B. Habilite o suporte para o controle de Activex nos computadores do escritrio da filial. C. Configure os browsers dos computadores da filial para dar suporte autenticao automtica.

D. Desabilite os recursos de impresso avanada no servidor de impresso em windows xp professional. E. Instale os drivers do windows nt workstation 4.0 da impressora no servidor de impresso com windows xp professional. Answer: E

47. Voc o administrador dos desktop da rede de sua empresa. Voc instala um dispositivo de impresso em um computador com windows xp professsional. Este dispositivo de impresso deveria ser usado somente pelo pessoal da administrao e pelos gerentes. Voc compartilha a impressora na rede como DTA-Print e atribui as permisses de impresso ao grupo DTA-S que corresponde aos membros da administrao da empresa e dos gerentes. Mais tardem os gerentes relatam que ele precisam esperar muito tempo para imprimir seus trabalhos, Voc descobre que o pessoal da administrao gera muitos trabalhos problemticos. Como conseqncia os trabalhos dos gerentes precisam esperar muito tempo na fila. Voc precisa garantir que os trabalhos de impresso dos gerentes sejam impressos o mais rpido possvel e ao mesmo tempo minimizar os custos de hardware. O que fazer?

A. Instale uma segunda impressora para o mesmo dispositivo de impresso no computador com windows xp professional. Compartilhe esta impressora como DTAManager e conceda a permisso de impresso somente para o grupo DTAManager.Configure a prioridade para 1 para DTA-Print e para 99 para DTA-Manager. B. Instale uma segunda impressora para o mesmo dispositivo de impresso no computador com windows xp professional. Compartilhe esta impressora como DTAManager e conceda a permisso de impresso somente para DTA-Manager. Configure a prioridade em 99 para DTA-Print e 1 para DTA-Manager. C. Conecte um segundo dispositivo de impresso ao computador com windows xp professional. Crie um pool de impresssoras da primeira impressora definida. Configure a prioridade para 1 no pool de impressoras. Conseda a permisso de gerenciar documentos para o grupo DTA-Manager. D. Conecte um segundo dispositivo de impresso ao computador com windows xp professional. Crie um pool de impressoras para a primeira impressora definida. Configure a prioridade 99 para o pool de impressoras. Conceda a permisso de gerenciar documentos para o grupo DTA-Manager.

Answer: A

48. Voc o administrador dos desktop da Southridge Video. Uma usuria chamada Maria instala o servio de fax com as opes padro no seu computador com windows xp professional. Seu computador est configurado para usar modem fax interno. Maria relata que ela consegue enviar fax de seu computador. Entretanto o fax nunca responde a chamados. O que fazer para corrigir o problema ?

A. Reinicie o computador de Maria. B. Use o console de FAX e redirecione os fax para a pasta Meus Faxes. C. Reinstale o servio de fax. Selecione a opo para receber fax. D. Use o assistente de configurao de fax para habilitar o fax modem para receber faxes. Answer: D

49. Voc o administrador da empresa Adventure Works. Voc realiza uma instalao zerada do windows xp professional em 25 computadores. Todos estes computadores fazem parte de um grupo de trabalho chamado DEV, Todos os computadores do grupo DEV esto configurados para solicitar um usurio e senha para autenticao. Trinta dias depois da instalao, todos os usurios do grupo DEV relatam que eles no conseguem mais se autenticar. O que fazer para corrigir o problema?

A. Use o assistente de ativao de produto do Windows em todos os computadores para ativar o windows xp professional atravz do Microsoft Clearing House. B. Em cada computador se autentique como administrador local e reinicie a senha do usurio para a prxima autenticao. C. Reinicie cada computador no modo segurana e mude a diretiva de expirao de conta de 30 dias para 0 dias. D. Reincie cada computador no modo segurana. Use a recuperao de sistema, escificando o ponto de recuperao que foi criado depois de um ponto limpo de instalao do windows xp professional. Answer: A

50. Voc o administrador dos desktop de sua empresa. A rede da empresa consiste de um domnio em um servidor windows 2000.Uma usuria chamada Carmen relata que seu

computador com o nome ExamSheet11 com windows xp professional instalado no est funcionando bem. Depois de uma investigao voc descobre que o disco rgido est com defeito. Carmen troca o disco e reinstala o windows xp professional. Durante as instalaes ela aceita os padres sugeridos. Agora Carmen relata que seu computador ExanSheet11 no acessa os arquivos do servidor, Ela recebe a seguinte mensagem de erro: "Erro 5: Acesso negado". Voc precisa garantir que Carmen possa acessar a rede. O que fazer em primeiro lugar?

A. Instrua Carmern para desmarcar a caixa Use rpida troca de usurio. B. Adicione a conta de usurio de Carmen ao grupo de usurios avanados (Power Users). C. Apague o perfil local da usuria Carmen. D. Instrua Carmen a juntar seu computador ao domnio. Answer: D

51. Quais dos itens seguintes descrevem de forma precisa o tunelamento em L2TP? (Escolha trs)

A. Suporta autenticao IPSec B. Suporta compresso de cabealho C. Prov privacidade automtica usando criptografia PPP D. Pode ser usado para tunelar trfego SPX/IPX E. Pode tunelar trfego IP atravs de links frame-relay F. Suportado pelo NT4.0 Answer: ABE

52. Voc quer escrever um script que criptografe cada pasta de usurio "meus documentos" usando EFS. Tem que ser programado para rodar uma nica vez. Que ferramenta voc pode usar para criptografar? it tool must you use in the script? (Essa ferramenta voc pode usar com script?)

A. Windows Explorer B. Efsinfo C. Syskey

D. Cipher Answer: D

53. Sob quais cenrios voc no v a opo APM nas opoes de energia no painel de controle?(Escolha duas alternativas).

A. A BIOS baseada em APM est falhando B. A BIOS do computador no compatvel com ACPI C. o suprimento externo ininterrupto de energia no est corretamente conectado porta serial do computador D. A bateria dp pc no est bem carregada E. A BIOS do pc no baseada em APM Answer: BE

54. Quais destes grupos de usurios internos do windows xp tem permisso para criar pastas compartilhadas?

A. Administradores B. operadores de configurao de rede C. Operadores de Backup D. Usurios avanados (Power Users) E. Users Answer:AD

55. Depois de vrias falhas na instalao, voc determina que voc precisa examinar um log de debug da rotina de configurao. Voc quer que a rotina de configurao crie um log de debug o mais detalhado poss[ivel. Que comando usar ?

A. Winnt32 /debug7: Debug.log B. Winnt32 /debug4: Debug.log C. Winnt32 /debug1: Debug.log D. Winnt32 /debug0: Debug.log Answer:B

56. Voc o tcnico de help desk de sua empresa. Voc instalou IIS (Internet Information Services) seu seu computador com windows xp professional, mas voc no consegue acessar o servidor de paginas local. Voc no consegue determinar a causa da falja dando ping no servidor. O que fazer?

A. Disabilite o Host Headers (Cabealhos do host) B. Reinicie o servio de www. C. Reinicie o windows xp professional D. Configure o sedrvio de www para iniciar na inicializao do computador Answer: B

57.Voc um tcnico de help desk de sua empresa. Um usurio chamado Roberto chama voc para ajuda-lo. Roberto entra com informaes em uma pagina da web, mas quando ele tenta submeter a informao ao servidor de web surge o erro "Cannot send html forms", ou seja, "no consegue enviar o formulrio em html". Voc quer permitir que Romerto submeta a informao ao servidor de web. O que voc deve fazer?

A. Habilita a ativao local do tipo de documento. B. Desabilita a ativao local do tipo de documento. C. Habilita a opo do Internet Explorer de "submeter dados de formulrio no criptografados". D. Desabilitar a po do Internet Explorer de "submeter dados de formulrio no criptografados". Answer: C

58. Voc o administrador de help desk de sua empresa. Voc quer permitir que usurios estabeam uma sesso de desktop remota com um computador com windows xp professional. Voc quer maximizar a segurana para sesses de desktop remotas. A qual grupo voc deve adicionar usurios de maneira a permitir a permisso de conexo ?

A. Usurios. B. Usurios avanados. C. Administradores D. Usurios da rea de trabalha remota

Answer: D

59. Voc o administrador de desktop de sua empresa. Emilia tem dois web sites no seu computador windows xp professional, usando o IIS (Internet Information Service). Dois endereos IP esto atribuidos ao computador de Emilia, 208.15.208.82 e 208.15.208.83. O nome do computador XP1. Emilia adiciona um novo servidor virtual no console do IIS e atribui o endereo 208.15.208.83 ao site. Emilia digita http://xp1, mas no consegue conectar ao servidor virtual. Como Emlia pode conectar no novo site ?

A. D um Flush no cache do DNS B. Conecta usando a URL C. Conecta usando o endereo IP D. Abra um prompt de comando e digite NETBIOS -R. Answer: C

60. Voc o administrador de desktop para a empresa Wide World Importers. Voc instalou o windows xp professional em um computador para o usurio Bruno. Bruno viaja entre o escritrio central em Nova Iorque e a filial em Toquio. Bruno precisa criar documentos em ingls e em japons. Voc precisa prover um mtodo facil para que mudo mude de linguagem. Voc tambm precisa permitir que Bruno crie documentos na lingua selecionada imediatamente. Como configurar as opes Regiais e Idioma no computador de Bruno ?

A. Nas opes de Idioma, configure a barra de idiomas para mostrar os cones da barra de idioma adicionais. B. Nas opes de Idioma, selecione os arquivolos de instalao para idiomas de script complexos e de escrita da direita para a esquerda (incluindo Tailands). C. Nas opes de idiomas, selecione os arquivos de instalao para a opo de idiomas do leste asitico. Adicione o japons como um idioma. D. Nas opes avanadas, selecione Japons como o idioma para programas nonunicode. Nas opes de idioma, adicione o layout de teclado japons. Answer: C

61. Voc um tcnico de help desk de sua companhia. Seus usurios usam um aplicativo de banco de dados personalizado que rastreia informaes de vendas. O aplicativo salva seus dados em arquivos com extenso DTA. Os arquivos .DTA ficam armazenados na mesma pasta compartilhada onde so compartilhados vrios documentos do word 2002. Seu gerente relata que os arquivos DTA da aplicao esto ficando corrompidos. Cada vez que os arquivos ficam corrompidos, eles precisam recuperar os dados de uma fita de backup. Os usurios com notebook com frequencia selecionam arquivos desta pasta compartilhada para se tornarem disponveis offline. Voc descobre que vrios usurios tambm selecionam os arquivos com extenso DTA para serem disponveis offline. Voc precisa garantir que os usurios no possam deixar os arquivos DTA disponveis offline. Sua soluo no pode afetar os acessos que os usurios j tem em outros arquivos desta pasta. O que fazer?

A. Use a assistncia remota para desabilitar arquivos offline nas diretivas locais do computador para todos os notebooks. B. Modifique o compartilhamento de arquivos que contem os arquivos .DTA e desabilite o cache de arquivos offline. C. Pea a um administrador da rede para modificar as permisses dos usurios nos arquivos .DTA para NEGAR-MUDOFICAR. D. Pea ao administrador da rede para modificar a diretriz de segurana do domnio para adicionar nas diretivas de grupo do domnio os arquivos do tipo .DTA para no fazer cache. Answer: D

62. Voc o tcnico de help desk de sua empresa que est em processo de distribuir o windows XP professional para todos os computadores clientes. Voc atualiza o windows 98 para o xp para o notebook de Pierre. Depois da atualizao Pierre relata que alguns de seus antigos aplicativos no funcionam mais de forma correta. Alm disso, um dos dispositivos de hardware de seu computador no tem suporte no windows xp professional. Pierre pede que voc reinstale o windows98 e todos os aplicativos de tal forma que ele possa voltar a usar seu computador novamente.Voc precisa voltar o computador de Pierre na situao anterior e ao mesmo tempo, manter os aplicativos, documentos e dados pessoais. Voc quer realizar esta tarefa o mais rpido possvel. O que fazer?

A. Copie os documentos e dados pessoais de Pierre para uma pasta compartilhada na rede. Reinstale o windows 98 e os aplicativos de Pierre. Copie os documentos e dados pessoais na pasta Meus Documentos do computador de Pierre. B. Rode, no computador de Pierre, o comando SETUP.EXE a partir do CD de instalao do Windows 98. C. No computador de Pierre use o Assistente de Adicionar ou Remover programas para remover o item de instalao do windows xp professional. D. No computador de Pierre use um utilitario de terceiros de gerao de imagem de disco para aplicar uma imagem em disco que contenha o windows 98 e os aplicativos de Pierre. Answer: C

63. Voc est distribuindo novos computadores com windows xp professional em sua empresa. Todos os empregados iro receber novos computadores e seus computadores velhos, com windows 98 e windows 2000 professional sero vendidos para outra empresa. Voc precisa garantir que tods os documentos, dados pessoal, configuraes do microsoft office xp e configuraes de desktop sejam copiados dos veljos computadores para os novos. Voc quer que estes dados sejam copiados para os novos computadores no momento da instalao do windows xp professional. O que voc deve fazer?

A. Rode o utilitrio SCANSTATE e, cada computador. Salve as informaes geradas pelo utilitrio em uma pasta compartilhada na rede. Rode o utilitrio LOADSTATE dentro do script de instalao de cada novo computador, especificando a pasta compartilhada na rede com o estado origem. B. Inicie cada computador antigo no console de recuperao. copie os arquivos do Registro, documentos e dados pessoais para um dispositivo de armazenamento

removvel. Em cada script de instalao do computador novo, copie as informaes do dispositivo de armazenamento removvel para cada novo computador. C. Use o Windows Explorer para copiar todos os documentos e dados pessoais de cada computador velho para cada computador novo. Rode o Regedit para exportar o Registro para um arquivo .REG e importe o arquivo .REG. D. Rode o Sysprep em cada computador velho. Use um utilitrio de terceiros de gerao de imagem para criar uma imagem do disco. Depois da instalao do windows xp professional aplique a imagem do disco em cada computador novo.

Answer: A

64.Voc o administrador de desktop de sua empresa. Voc planeja instalar o windows xp professional em um computador cliente. o computador contem um adaptador de rede PCI, um adaptador de video PCI e um adaptador SCSI que alimenta um CD-ROM e um disco rgido. Depois que a instalao comea voc recebe uma mensagem indicando que o programa de setup no consegue encontrar o disco rgido. Voc verifica que o disco rgido est conectado e funcional. Entretanto a mensagem de erro persiste quando voc reinicia o setup. A instalao no continua. O que voc deve fazer para completar a instalao ?

A. Desabilite os recursos de APM da BIOS B. Habilite o UDMA na BIOS para o disco rgido primrio C. Reserve um IRQ para o adaptator SCSI na BIOS. D. Configure a opo de dispositivo de boot da BIOS para dar boot pelo disco SCSI. E. Reinicie o setup e instale o driver para o adaptador SCSI durante a copia inicial dos arquivos. Answer: E

65. Voc o administrador da rede de sua empresa, que tem um domnio de Active Directory. Sua empresa emprega Julie para ajuda-lo a distribuir o windows xp professional para 200 novos computadores. Voc cria uma nova conta de usurio de domnio para Julie e adiciona-a ao grupo de domnio de usurios. Julie capaz de executar a instalao do windows xp nos novos computadores mas no capaz de adicionar os computadores no domnio do AD. Ela verifica que os computadores esto conectado rede e que eles esto recebendo informaes de configurao de IP do servidor de DHCP da empresa. Voc precisa garantir que Julie possa adicionar os novos computadores no domnio de AD. Voc tambm precisa garantir que Julie no tenha privilgios de segurana na rede desnecessrios. O que fazer?

A. Adicione a conta de usurio da Julie no grupo de usurio de domnio de operadores de servidores. B. Use a Delegao do Assistente de controle para conceder conta de usurio de domnio de Julie o direito de criar novos objetos no container de computadores.

C. No controlador de domnio, use o MMC (Diretiva local de computdor) para adicionar a conta de usurio de domnio de Julie diretiva de direitos de usurios para adicionar estaes ao domnio. D. Instale os usurios de AD e o MMC de computadores no computador windows xp professional de Julie. Adicione a conta de usurio de domnio de Julie no grupo de usurios de domnio dos administradores de domnio. Answer: C

66. Voc pe o administrador de desktop de sua empresa. Voc responsvel pela distribuio automatizada do windows xp professional para novos computadores em sua empresa. Voc est preparando um computador com windows xp professional que voc o usar para testar uma imagem de disco. Voc instala o windows xp professional no computador de teste e roda o utilitrio SISPREP. Voc usa um pacote de software de terceitos para criar uma imagem de disco para um computador novo e ento reinicia o computador. Ao invz de completar a instalao do windows xp professional, o computador inicia o programa de "bem vindo" do windows solicitando que voc fornea informaes adicionais de configurao. Pelo fato de voc precisar distribuir a instalao em um grande numero de computadores, voc quer garantir que a imagem de disco possa ser aplicada sem nenhuma interao adicional do usurio.O que fazer?

A. Use um servidor de RIS da rede e aplique a imagem de disco nos novos computadores. B. No computador de teste rode o comando Sysprep-factory. Recrie a imagem de disco usando um software de terceiros. C. Use o gerenciador de configurao para criar um arquivo de respostas Sysprep. Copie o arquivo de respostas para um disquete e insira o disquete no novo computador quando a imagem de disco for aplicada. D. Crie um arquivo de resposta UNATTEND.TXT. Copie o arquivo para a pasta C;|winnt\system32 no computador teste. Rode o utilitrio Sysprep e recrie a imagem de disco usando software de terceiros. Answer: C

67.Voc um tcnico de help desk de sua empresa. Voc instala um driver de dispositivo em seu computador com windows xp professional. Quando voc reinicia o sistema, voc

encontra este erro de STOP: STOP: IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL. Voc reinicia o sistema novamente, mas o erro persiste. O que fazer para recuperar o sistema ?

A. Use o recurso de Reverter Driver para voltar ao driver anterior. B. Use o console de recuperao para recuperar o driver de dispositivo anterior. C. Reinicie o computador e use a ultima configurao vlida. D. USe a Recuperao de Sistema para retornar o computador ao ultimo ponto de recuperao. Answer: C

68. Voc o administrador de desktop de sua empresa. Janete, uma usuria do departamento de marketing conecta uma nova impressora Plug and Play na porta paralela de seu windows xp professional. O sistema operacional no detecta a nova impressora, e no aparece um cone de impressora na pasta de impressoras. Janete no consegue adicionar a impressora usando o assistente de adicionar impressora e no pode imprimir documentos de nenhum aplicativo.O que voc deveria fazer para permitir que Janete usasse a impressora ?

A. Habitile o suporte EPP na BIOS do computador. B. Use o assistente de adicionar hardware para adicionar a impressora. C. Configure a opo de assinatura para "avisar - sempre me pedir para escolher uma ao" D. Desligue o computador e a impressora. Da ligue a impressora e ligue o computador. Answer: D

69.Voc o tcnico de help desk de sua empresa. Tanya atualizou seu computador do windows 98 para o windows xp professional. Ela quer comprimir sua pasta de documentos no disco rgido, mas a opo de comprimir o contedo depastas no est disponvel. Voc quer permitir que Tanya comprima sua pasta de documentos. O que fazer?

A. Certifique-se que EFS esteja desabilitado. B. Converta o volume para NTFS. C. Converta o volume para FAT32. D. Certifique-se que os arquivos Offline sejam desabilitados.

Answer: B

70. Voc o administrador de uma rede de sua empresa. Voc conecta uma impressora laser diretamente em sua rede local. Como voc pode rapidamente instalar a impressora pelo windows xp professional usando os recursos do pug and play ?

A. Isto no possvel. B. Reinicie o windows xp professional. C. Pare e reinicie o servio de spooler da impressora. D. Abra o painel de controle. Click em impressoras e outros disposivitos , click em impressoras e aparelhos de fax e click em adicionar uma impressora. Answer: A

71. Voc um tcnico de help desk de sua empresa. Um usurio relata que no consegue tocar um DVD no classificado (unrated) em seu computador com windows xp professional. Quando ele tenta tocar o DVD, uma mensagem de erro aparee no Windows Media Player. Esta a primeira vez que o usurio tenta tocar um DVD em seu computador. O drive do DVD pode tocar um CD de audio. O DVD toca normalmente em outro computador com um drive de DVD-ROM. Voc quer permitir que o usurio toque o DVD em seu computador. O que fazer ?

A. Desabilite o controle parental. B. Reinicie o windows xp professional. C. Mude o cdigo da regio do drive de DVD. D. Instale ou atualize o decodificador (decoder) de DVD no computador. Answer: D

72. Voc o administrador de desktop de sua empresa. Voc instala o windows xp professional em seu notebook. que est configurado para usar um carto IEEE 1394. Voc usa seu computador para baixar figuras de camera digital em seu escritrio.Voc participa de uma reunio toda segunda-feira. Durante a reunio voc usa bateria para fornecer energia ao seu notebook. Ocasionalmente a bateria se esgota durante estas reunies.Voc precisa configurar seu computador para conservar energia enquanto est

participando destas reunies semanais sem afetar as opes de energia quando voc usa o computador no escritrio. O que fazer?

A. Use o Gerenciador de Dispositivos para desabilitar o dispositivo de energia do carto IEEE 1394. B. Crie um perfil de hardware adicional e desabilite o carto IEEE 1394 para este perfil. C. No painel de controle, selecione o esquema de energia do gerenciamento mnimo de energia nas propriedades das opes de energia. D. Use o gerenciador de energia para configurar o esquema de gerenciamento de energia do controlador de host do carto IEEE 1394. Answer: B

73. Voc o administrador de desktop de sua empresa. Voc migra um computador que executava windows nt workstation 4.0 para windows xp professional. Um aplicativo de banco de dados APP1 que estava instalado no computador antes da migrao, distorse a tela quando as caixas de dilogo so movidas. Que providencias voc deve tomar em primeiro lugar para resolver este problema ? (Escolha duas. cada resposta uma soluo independente).

A. Atualiza o driver de video. B. Importa o gabarito Basicwk.inf. C. Importa o gabarito Compatws.inf. D. Configura o APP1 para rodar em 256 cores. E. Roda o assistente de compatibilidade de programas. F. Configura o APP1 para rodar no modo de compatibilidade com o windows NT 4.0. Answer: EF

74. Voc o administrator de desktop de sua empresa. Voc instala o windows xp Professional no notebook de Tommy. Tommy deixa seu computador sem assistncia durante uma reunio ligado somente bateria. Quando Tommy retorna ele descobre que a bateria se esgotou, e que o documento no salvo foi perdido. Voc quer configurar o computador de Tommy para minimizar a quantidade de energia usada e minimizar as chances de perda de dados. O que fazer?

A. Habilite o esquema de energia porttil/laptop. B. Habilite o esquema de energia de gerenciamento de energia mnima. C. Configure o computador para ficar em espera quando a tampa estiver fechada. D. Configure o computador para hibernao e hablitar o esquema de energia de maxima bateria. Answer: D

75. Voc o administrador de desktop de sua empresa. Todos os usurios do departamento de Seguros precisam usar localmente suas impressas instaladas. Joan e Amy so usurios no depto de seguros. Joan instala uma impressora colorida de alta velocidade, em seu computador com windows xp professional usando um driver no proprio windows. Quando ela imprime um documento de teste, sai somente preto e branco. Joan instala um driver do cd do fabricante. A impressora ainda imprime preto e branco. Amy conecta a impressora na rede e imprime um documento, mas ainda s sai preto e branco. Voc precisa configurar a impressora para imprimir colorido. O que fazer?

A. Obtenha e instale um driver de impressora certificado de um site do fabricante. B. Configure a opo de assinatura de driver para "Bloquear 0 nunca instalar software de drivers no assinado". C. Troque o dispositivo de impresso por um modelo compatvel com o windows xp professional. D. Configure a opo de assinatura de driver para Ignorar - Instale o programa assim mesmo - sem pedir minha permisso. Answer: A

76.Voc o administrador de desktop de sua empresa. O windows xp professional d esta mensagem de erro: Stop 0x00000079 or MISMATCHED_HAL Quais so as provveis causas para este problema ? (Escolha todas as opes que se aplicam. Cada resposta uma soluo nica).

A. O sistema tem uma placa de vdeo no suportada. B. O sistema tem um drive de CD-ROM no suportado. C. Voc copiou um HAL de multiprocessador para um sistema que usa um kernel de um unico processador.

D. Voc copiou um HAL de um unico processador para um sistema que usa um kernel de multiprocessador. Answer: CD

77. Voc o administrador de desktop de sua empresa. Voc instala windows xp professional em um computador com dois discos rgidos. O console de gerenciamento de disco indica que o status do disco 1 "falha". O Disco 1 um volume bsico. Voc quer recuperar os dados do disco. O que fazer ?

A. Rescan o disco B. Rode o DHKDSK.EXE C. Reative o disco. D. Verifique se fisicamente o disco est ligado, plugado e conectado ao computador. Answer: D

78. Voc o administrador de desktop de sua empresa. Voc atualiza o computador de Mark do Windows 98 para o windows xp professiona. MArk quer voltar os dados da fita de backup que foi criada quando ainda usava o windows 98, mas ele no consegue recuperar os dados da fita. Como voc pode permitir que Mark recupere os dados do backup ? ( Escolha duas opes. Cada uma parte da soluo).

A. Adicione Mark ao grupo de usurios avanados. B. Atualize o catalogo do disco para a fita. C. Atualiza o catlogo da mdia para a fita. D. Adicione Mark ao grupo de operadores de Backup. E. Use o armazenamento removvel para marcar a midia. Answer: CD

79. Voc um tcnico de help desk de sua empresa. Voc precisa configurar um computador com windows xp professional para que seja usado por multiplos usurios. Voce tem que habilitar uma configurao de diretiva de grupo para apagar perfis em cache. Voc quer reduzir o tamanho dos perfis e minimizar o tempo requerido para que os usurios se autentiquem. O que fazer?

A. Redirecione a pasta de Desktop. B. Configure a pasta Temp para computao movel (roam). C. Redirecione a pasta "dados de aplicativos. D. Configure a pasta Historico para computao movel (roam). Answer: C

80.Voc um tcnico de help desk de sua empresa, Jennifer pe uma usuria do grupo de propaganda. Jennifer tem um notebook rodando windows xp professional. A maior parte do tempo Jennifer trabalha em casa, onde ela no usa uma estao de encaixe. Quando seu computador inicie, ela tem que selecionar um perfil de hardware. Ela quer que voc configure seu sistema para no ter que selecionar um perfil de hardware. O que fazer?

A. Modifique a BIOS. B. No perfis de hardware, mova o perfil que no tem estao de encaixe para o topo da lista e especifique 0 segundos para o parmetro Selecione o primeiro perfil listado se eu no selecionar um perfil em". C. No perfis de hardware, mova o perfil que no tem estao de encaixa para o topo da lista. D. No Iniciar e Recuperar, certifique-se que o sistema operacional padro usa o parmetro /fastdetect Answer: B

81. Voc administra um computador com windows xp professional. Voc quer ser capaz de usar a ferramenta de recuperao do sistema para reverter o sistema operacional.

A. Nada B. Instale o console de recuperao como uma opo de inicializao C. Crie um ponto de recuperao depois de fazer qualquer mudana grande no sistema. D. Crie um ponto de recuperao antes de fazer qualquer mudana grande no sistema. Answer: D

82. Voc administra uma rede dando suporte a computadores com windows xp professional. Voc suspeita que um chip de memria em um computador com windows xp professional est corrompido. Que chave no boot.ini voc deveria usar ?

A. /basevideo B. /bootlog C. /debug D. /maxmem E. /noguiboot F. /sos Answer: D

83. Voc pe um tcnico de help desk de sua empresa. Todos os computadores clientes rodam Windows 2000 professional ou windows xp professional. Como configurar o caminho do perfil de usurio para um perfil mvel (roaming) ?

A. especifique um nome de arquivo sem extenso. B. especifique um nome de arquivo com extenso MAN. C. especifique um nome de arquivo com extenso USR. D. especifique um nome de pasta sem extenso. E. especifique um nome de pasta com extenso MAN. F. especifique um nome de pasta com extenso USR. Answer: D

84. Sua empresa opera em trs turnos de 8 horas por dia. Um computador com windows xp Professional usado para multiplos usurios na empresa. Voc~e quer que cada usurio seja capaz de personalizar seu desktop sem afetar as preferncias dos demais. Entretanto, cada usurio no deveria poder mudar os cones do desktop padro. O que fazer ? (Escolha duas opes. Cada uma parte da soluo)

A. Configure um objeto de poltica de grupo. B. Implemente perfis de usurio para computao mvel. C. Implemente perfis de usurio mandatrios. D. Crie uma conta de usurio em separado para cada usurio. Answer: AD

85. Voc um tcnico de help desk para uma rede com AD em Windows 2k. Um grupo de 20 funcionrios viajam frequentemente com notebooks. Estes usurios mveis precisam

acessar arquivos enquanto esto desconectados da rede. Voc quer centralmente gerencial as pastas e arquivos da rede destes usurios. Que mtodos voc deveria usar ? (Escolha duas opes. Cada uma parte da soluo).

A. Arquivos Offline B. Diretivas de Sistema C. Redirecionamento de pastas D. Administrao de configuraes de registro Answer: AC

86. Voc o administrador de desktop de sua empresa.Voc quer que todos os usurios tenham perfis padronizados. Voc cria um perfil de usurio mvel que esteja em conformidade com as diretrizes da corporao. Voc quer copiar o perfil para um servidor de perfis. O que fazer? (Escolha duas opes.)

A. Renomeie NTUSER.DAT para NTUSER.MAN B. Renomeie NTUSER.MAN para NTUSER.DAT C. Use o Windows Explorer para copiar o perfil que voc criou para o servidor de perfis. D. Use a caixa de dilogo das propriedades do Sistema para copiar o perfil que voc criou para o servidor de perfis. Answer: AD

87. Voc o administrador de desktop de sua empresa. O administrador senior pede a voc para montar um aplicativo padro usando o pacote de instalao do windows. Voc tenta executar a tarefa para ocorre um erro. Voc quer distribuir a aplicao usando o instalador do windows. O que fazer?

A. Modifique o pacote usando um arquivo .msi e redistribua. B. Modifique o pacote usando um arquivo .msp e redistribua. C. Modifique o pacote usando um arquivo .mst e redistribua. D. Modifique o pacote usando um arquivo .zap e redistribua. Answer: C

88. Voc o administrador de desktop de sua empresa. Voc quer gerenciiar as configuraes de usurio de sua rede de forma centralizada, mas todos os usurios deveriam poder salvar mudanasem seus perfis. Que tido de perfil de usurio voc deveria implementar?

A. local B. mandatrio C. mvel D. hardware Answer: C

89. Voc administra uma rede com windows 2000 para sua empresa. Voc est planejando distribuir windows xp professional em multiplos computadores

simultaneamente. Depois da instalao, como voc pode transferir os estados de multiplos usurios para os computadores rodando windows xp professional ?

A. Isto no possvel. B. Use a ferramenta de Preparao de Sistema. C. Use o Assistente de transferncia de arquivos e configuraes. D. Use as ferramentas de linha de comando Scanstate e Loadstate. Answer: D

90.Voc administra uma rede com windows 2000 para sua empresa. Membros do grupo de desenvolvimento fazem todas as atualizaes de hardware e software de forma independente e mantem uma rede separada para testes. Allison um desenvolvedor que atualmente usa um computador com windows 2000 professional. Allison quer que seus arquivos, pastas e configuraes sejam transferidos para um outro computador rodando o windows xp professional. O que Allison deveria fazer?

A. Usar o assistente para transferncia de arquivos e configuraes. B. Usar as ferramentas de linha de comando Scanstate e Loadstate. C. Copie o arquivo Ntuser.dat para o computador com windows xp professional. D. Copie o perfil de usurio da pasta \Documents and Settings para o windows xp professional.

Answer: A

91. Voc o administrador senior da rede de sua companhia, que tem presena mundial. Os computadores desktop da rede rodam windows 2000 professional ou windows nt workstation 4.0. Voc o o grupo de informtica esto se preparando para distribuir o windows xp professional. O Diretor de Informtica quer que rollouts, hotfixes, patches e service packs sejam tambm distribuidos para toda a corporao em todo o mundo. Os usurios precisam compartilhar arquivos que contenham textos em ingls e espanhol. O que fazer ? (Escolha duas opes. cada uma parte da soluo).

A. Distriuir uma instalao tpica do windows xp professional. B. Distriuir o pacote MUI para windows xp professional como um padro global de desktop. C. Garantir que somente caracteres unicode sejam usados para o AD e outros nomes de sistemas de arquivos. D. Garantir que somente caracteres no unicode sejam usados para o AD e outros nomes de sistemas de arquivos. Answer: BC

92. Voc o administrador de desktop de sua empresa. Randy, um usurio do grupo de engenharia, recentemente instalou o IIS (Internet Information Services) em seu computador com windows xp professional. Ele quer que seu servidor virtual suporte at 15 conexes. Entretanto o IIS s aceita 10 conexes de uma vez. Que conselho voc daria a Randy?

A. ISe o snap-in do IIS para modificar as propriedades do servidor virtual para aceitar at 20 conexes. B. Use o Gerenciador de Web para modificar as propriedades do servidor virtual para aceitar at 20 conexes. C. A verso do IIS que vem com o windows xp professional tem menos funcionalidades que a verso completa e no suporta mais que 10 conexes simultneas. D. A verso do IIS que vem com o windows xp professional tem menos funcionalidades que a verso completa, mas voc pode editar o registro para suportar at 20 conexes simultneas.

Answer: C

93. Voc um profissional de suporte para sua empresa, trabalhando parte do tempo. Voc d suporte a partir de sua casa. Seu ambiente de rede particular tem um computador com windows xp professional com um modem DSL que conecta a um provedor de servios de Internet. Voc quer permitir a usurios usarem os recursos de controle remoto de desktop em seu computador. O que fazer ?

A. Desabilite a opo PERMITE QUE ESTE COMPUTADOR SEJA CONTROLADO REMOTAMENTE. B. Habilite a opo PERMITE QUE ESTE COMPUTADOR SEJA CONTROLADO REMOTAMENTE. C. Habilite a opo PERMITE QUE USUARIOS SE CONECTEM REMOTAMENTE A ESTE COMPUTADOR. D. Habilite a opo PERMITE O ENVIO DE CONVITE ASSITENCIA REMOTA DESTE COMPUTADOR. E. Desabilite a PERMITE QUE USUARIOS SE CONECTEM REMOTAMENTE A ESTE COMPUTADOR. F. Desabilite a opo PERMITE O ENVIO DE CONVITE ASSITENCIA REMOTA DESTE COMPUTADOR. Answer: C

94. Voc um tcnico de help desk de sua empresa. O IIS est instalado em seu windows xp. Voc precisa aprender como usar IIS para hospedar sites da web. Que procedimentos de teste do IIS so recomendados ? (Escolha duas opes. Cada uma uma soluo unica).

A. Executa um comando Ping para um servidor de Internet usando seu nome NetBIOS. B. Executa um comando Ping para um servidor de intranet usando seu nome NetBIOS. C. Executa um comando Ping para um servidor de Internet usando seu nome de dominio completo (FQDN). D. Executa um comando Ping para um servidor de intranet usando seu nome de dominio completo (FQDN). Answer: BC

95. Voc o administrador de desktop de sua empresa. Sheila uma usuria da rede e o chama para relatar que arquivos esto sendo apagados de uma pasta compartilhada de seu computador com Windows xp professional. Sheila quer descobrir quem est apagando seus arquivos. O que voc deveria fazer?

A. Habilitar auditoria de uso de privilgios B. Habilitar auditoria de acesso a objetos C. Habilitar auditoria de eventos de sistema. D. Habilitar auditoria de acesso ao servio de diretrio. Answer: B

96. Voc o administrador de desktop de sua empresa. O Ambiente de rede consiste de um domnio em windows 2000 e computadores clientes que rodam ou windows 2000 professional ou windows xp professional. Os usurios precisam rodar aplicativos que no so certificados para o windows 2000. Que aes voc deve tomar? (Escolha duas. Cada resposta uma soluo nica).

A. Adicione os usurios ao grupo de usurios. B. Adicione os usurios ao grupo de usurios avanados. C. Aplique o gabarito de segurana Compatws. D. Aplique o gabarito de segurana de configurao security.inf. Answer: BC

97. Voc o administrador de desktop de sua empresa. Sua rede consiste de um domnio que d suporte a 15 estaes em windows xp professional e 15 estaes em windows 200 professional. A rede est localizada em um call center onde os funcionrios usam mais de um computador. Para os computadores da unidade organizacional Pesquisa, voc configura um objeto de diretiva de grupo (GPO) para evitar que os usurios travem suas estaes. Voc coloca os computadores na unidade organizacional Pesquisa. O Objeto de diretiva de grupo implementado somente para metade dos clientes. Como voc pode aplicar a diretiva de usurios ao grupo organizacional Pesquisa?

A. Aplique a GPO configurao de usurio e ligue a GPO unidade organizacional.

B. Aplique a GPO configurao de usurio e ligue a GPO ao domnio. C. Aplique a GPO configurao de computador e ligue a GPO unidade organizacional. D. Aplique a GPO configurao de computador e ligue a GPO ao domnio. Answer: A

98. Voc o administrador da rede de sua empresa. A rede consiste de um dominio em AD. Todos os computadores clientes rodam windows xp professional. O departamento de desenvolvimento de paginas instala o IIS em um computador chamado WEB1 com windows xp professional. Os usurios do departamento usam este computador como um servidor teste de paginas para os novos contedos que eles esto desenvolvendo. Todos os usurios do departamento de desenvolvimento de paginas tem direitos de administrador no WEB1. Os usurios relatam que no existe nenhum snap-in no console de gerenciamento Microsoft do IIS no windows xp professional do WEB1 que permita a criao de novos web sites no WEB1. Eles podem criar novos diretrios virtuais, mas no podem criar novos web sites. Os usurios precisam poder criar novos web sites no WEB1. O que fazer ?

A. Instale a extenso do servidor de Microsoft FrontPage no Web1. B. Atribua aos usurios o direitode criar objetos permanentes compartilhados. C. Permita acesso de leitura e escrita s pastas dos web sites no IIS. D. Instale o servidor Windows 2000 Server e sua veso do IIS no Web1. Answer: D

99. Voc o administrador de desktop de sua empresa. Todos os usurios tem estaes de trabalho com windows xp professional e todos os discos rgidos esto formatados em NTFS. Um usurio no consegue acessar uma pasta compartilhada em um outro computador com windows xp professional na rede. O usurio membro de vrios grupos de segurana. Voc precisa rapidamente determinar qual membro do grupo est causando o problema. O que fazer ?

A. Rode o utilitrio de linha de comando ASSIGN. B. Rode o utilitrio de linha de comando FASTHELP. C. Acesse as propriedades da pasta, clique na orelha Segurana e clique no boto avanado. Nas configuraes de Segurana Avanada. clique na orelha Permisses.

D. Acesse as propriedades da pasta, clique na orelha Segurana e clique no boto avanado. Nas configuraes de Segurana Avanada. clique na orelha Permisses Efetivas. Answer: D

100. Voc o administrador de desktop de sua empresa. A empresa tem um escritrio central que tem 10 subredes em IP e um escritrio filial com 3 subredes IP. No existe uma conexo de rede persistente entre os dois escritrios. Todas as mquinas cliente rodam windows xp professional. Os usurios na filial acessam os recursos localizados no escritrio principal usando uma VPN. Os usurios podem conectar-se ao servidor principal, Entretanto, os usurios relatam que eles no podem acessar os recursos localizados na rede local enquanto a VPN estiver ativa.Voc quer hablitaros usurios do escritrio da filial para acessar os recursos de ambas as redes enquanto eles eles tem uma conexo fom VPN ativa.Voc quer habilitar os usurios do escritrio para que acesse, os recursos de ambas as redes enquanto a VPN estiver ativa. O que fazer ?

A. Rode o comando Netdiag /test:route /fix nos computadores clientes. B. Rode o comando Route add p para adicionar as rotasdas subredes da filial na tabela de rotas dos computadores clientes. C. Nas propriedades da conexo VPN connection, desmarque "Use default gateway" na opo de rede remota. D. Nas propriedades do TCP/IP dos computadores clientes, adicione o endereo do servidor de VPN no escritrio central como um endereo de gateway adicional. Answer: B

101. Voc o administrador de rede da sua companhia. Voc pretende instalar o Windows XP Professional em um computador de sua rede. Para automatizar a instalao voc gostaria que o Setup no fizesse nenhuma pergunta durante a instalao. Qual comando que voc deve executar para instalar o Windows XP Professional sem precisar responder as perguntas durante a instalao?

A. winnt.exe /r[:arquivo_resposta]. B. winnt.exe /a[:arquivo_resposta]. C. winnt.exe /u[:arquivo_resposta].

D. winnt.exe /udf:id[:arquivo_resposta]. Answer: C

102. Voc pretende instalar o Windows XP Professional em 1000 computadores. Qual mtodo automtico que voc pode usar?

A. Remote Installation Services (Servios de Instalao Remota). B. Setup Manager (Gerenciador de Instalao do Windows). C. System Preparation Tools (Ferramenta de Preparao do Sistema). D. Network Share (Compartilhamento de Rede). Answer: A Explanation: Voc pode usar o RIS para automatizar a instalao do Windows XP Professional.

103. Voc pretende usar o Setup Manager (Gerenciador de Instalao) para criar alguns scripts de instalao para os computadores da sua empresa. Para efeito de teste voc cria o seu primeiro script de instalao e salva com o nome unattended.txt. Voc coloca o CD de instalao no drive de CD-ROM e o disquete com o arquivo unattended.txt no drive A. Porm o Setup no comea de forma automtica. Qual o nome que voc deve salvar o script para que ele responda as perguntas durante a instalao do Windows XP Professional?

A. Unattended.exe. B. Unattended.msi. C. Winnt.sif. D. Winnt.ini. Answer: C Explanation: Voc deve salvar o arquivo com o nome Winnt.sif, para que a instalao possa ser executada atravs do script que foi criado pelo Setup Manager (Gerenciador de Instalao).

104. Rafael est configurando uma pasta em D:\Faturamento para que o grupo Everyone (Todos) tenha acesso Read (Ler) para pasta. Na raiz do D:\ o grupo Everyone (Todos)

tem acesso Full Control (Controle Total). Qual permisso o grupo Everyone (Todos) ter na pasta D:\ Faturamento por padro, caso voc no altere as permisses?

A. Nenhum permisso. B. Permisso Full Control (Controle Total). C. Permisso Read (Ler). D. Permisso Change (Alterar). Answer: B Explanation: No Windows XP Professional, por padro as permisses so herdadas para subpastas. Com isso a pasta Faturamento ir herdar as permisses da raiz do D, onde o grupo Everyone (Todos) tem acesso Full Control (Controle Total).

105. Voc o administrador da rede. Voc precisa mover alguns arquivos e pastas de um usurio que est mudando de rea. No Servidor voc tem um pasta em D:\Vendas\usuario001, que tem a permisso NTFS Change (Alterar), voc precisa mover para a pasta D:\Projetos\Pessoal que tem a permisso NTFS Read (Ler). Qual permisso NTFS a pasta usuario001 ter?

A. Ela ir herdar as permisses NTFS da pasta de destino. B. Ela ir somar as permisses NTFS Change (Alterar) e Read (Ler). C. Ela ir manter as permisses NTFS da pasta de origem. D. Nenhuma das alternativas. Answer:C Explanation: Quando voc move um arquivo ou pasta no mesmo volume NTFS, o arquivo ou pasta mantm as permisses originais.

106. Voc o Administrador de rede da sua companhia. Jairo responsvel pela equipe de projetos de um novo software que ser lanado no mercado. Ele precisa controlar a fila de uma impressora que est em seu departamento, porm ele no pode excluir ou alterar permisses da impressora. Qual permisso que voc deve conceder para Jairo?

A. Full Control (Controle Total). B. Manage Documents (Gerenciar Documentos). C. Manage Printers (Gerenciar Impressoras).

D. Printer (Imprimir). Answer: B Explanation: Os usurios ou grupos com a permisso Manage Documents (Gerenciar Documentos), podem controlar configuraes de documentos alm de pausar, recomear, reiniciar e excluir documentos da fila de impresso, incluindo documentos submetidos por outras pessoas.

107. Quais sistemas operacionais suportam o disco Dynamic (Dinmico)?

A. Windows 98. B. Windows NT 4.0 Workstation. C. Windows 2000 Professional. D. Windows XP Professional. E. Nenhuma das alternativas. Answer: CD Explanation: O Disco Dynamic (Dinmicos) foi introduzido como um novo tipo de armazenamento no Windows 2000 e tambm suportado pelo Windows XP Professional. Todas as verses anteriores ao Windows 2000, suportavam somente um tipo de armazenamento, o disco Basic (Bsico).

108. Voc o administrador de rede da empresa Nova Marca. Voc est configurando um computador Pentium III com um processador Intel, com Windows XP Professional instalado. Voc pretende adicionar outro processador na mquina para usar a funcionalidade de multi-processador. Qual dos processadores que voc pode adicionar?

A. Alpha. B. Intel. C. MIPS. D. Nenhuma das alternativas. Answer: B Explanation: O Windows XP Professional pode suportar at dois processadores baseado em Intel. O Windows XP Professional no suporta outros tipos de processadores, como por exemplo, Alpha ou MIPS, para usar a funcionalidade de multi-processador, voc deve ter dois processadores baseado em Intel.

109. O seu gerente pede para que voc crie um script para automatizar a implantao dos discos rgidos nos computadores onde sero instalados o Windows XP Professional. Qual ferramenta que voc pode usar para alcanar o objetivo com o mnimo de esforo administrativo?

A. Disk Management (Gerenciamento de Disco). B. Diskpart. C. Add Hardware Wizard (Assistente para Adicionar Novo Hardware). D. Device Manager (Gerenciador de Dispositivos). Answer: B Explanation: O DiskPart pode ser utilizado como alternativa para gerenciar os discos. Usando o DiskPart, voc pode execut-lo diretamente de um prompt de comando ou criar scripts para automatizar as instalaes do Windows XP Professional.

110. Voc o administrador de uma companhia de tamanho mdio. Gustavo um usurio do departamento Financeiro. Ele nota que de vez em quando o seu computador est apresentando uma certa lentido. Voc decide monitorar a performance do computador atravs do Performance Logs and Alerts (Logs e Alertas de Desempenho). Voc monitora os contadores relativos memria, processador, disco, e rede. Para a memria voc est monitorando o contador Memory (Memria) > Available Mbytes (Bytes Disponveis). Quando voc analisa os dados do computador do Gustavo, o valor do contador de Memory (Memria) > Available Mbytes (Bytes Disponveis) est em mdia 12 MB no perodo da analise. Baseado nesses dados, qual ao que voc deve executar?

A. Adicionar mais memria RAM. B. Aumentar o tamanho do arquivo de paginao. C. Dividir o arquivo de paginao sobre dois canais de disco fsico. D. No executar nenhuma ao. Answer: D Explanation: A mdia do contador para Memory (Memria) > Available Mbytes (Bytes Disponveis) mostra mais que 4 MB de memria disponvel, o qual no indica ser um gargalo de memria, no sendo necessrio nenhuma interveno. Se o nmero estiver

abaixo de 4 MB, ento voc deve adicionar mais memria fsica para o computador, porque ele est sem memria disponvel.

111. Voc o administrador de rede de uma grande companhia. Usurios do departamento de Vendas reclamam que a aplicao de Vendas est muito lenta na hora de carregar. Usando o Performance Logs and Alerts (Logs e Alertas de Desempenho), voc cria um relatrio para um dos computadores, para monitorar a memria, o processador, o disco, e a rede. Voc nota que o disco tem uma alta carga de atividade. Qual outro objeto que voc deve monitorar antes de voc saber com certeza se voc tem um gargalo no disco?

A. Memory (Memria). B. Processor (Processador). C. Network (Rede). D. Application (Aplicao). Answer: A Explanation: Voc deve verificar o contador Memory (Memria). Se o seu computador no possui uma quantidade de memria suficiente, ele usar o arquivo de paginao, o qual talvez seja percebido como um gargalo do disco.

112. Voc o administrador de rede de uma grande companhia. Ams o chefe de segurana de sua empresa. Logo pela manh ele liga para voc informando que o seu computador est bastante lento. Voc resolve usar os contadores Memory (Memria), Processor (Processador), e PhysicalDisk, com o System Monitor (Monitor do Sistema), para descobrir qual deles est no gargalo. O Processor (Processador) provavelmente um dos gargalos na mquina do usurio. Quais contadores voc pode usar no System Monitor (Monitor do Sistema) para realmente ter certeza que o processador o gargalo da mquina?

A. %Processor Default (Padro do Processador). B. %Processor Time (%Tempo de Processador). C. %Processor User (%Usurio do Processador). D. %User Time (%Tempo de Usurio). Answer: BD

Explanation: Para solucionar problemas de gargalo no processador utilize o System Monitor (Monitor do Sistema) com os contadores %Processor Time (%Tempo de Processador) %User Time (%Tempo de Usurio). As outras opes no existe.

113. Voc o administrador de rede da sua empresa. O seu gerente pede para voc criar um perfil de usurio que salve todas as alteraes feitas pelo usurio no Desktop (rea de Trabalho), para que quando o usurio efetuar logon em outra mquina todas as suas preferncias de papel de parede, proteo de tela possa acompanhar o usurio independente da mquina que ele efetou o logon. Qual perfil que voc deve utilizar para alcanar esse objetivo?

A. Local Profile (Perfil Local). B. Mandatory Profile (Perfil Obrigatrio). C. Roaming Profile (Perfil Mvel). D. Nenhuma das alternativas. Answer: C Explanation: O Roaming Profile (Perfil Mvel) pode ser armazenado em um Servidor, sendo que este perfil estar disponvel sempre que voc efetuar um logon em qualquer computador na rede. Qualquer alterao feita no perfil de usurio mvel ser atualizada no Servidor. Se o usurio efetuar logon em outra mquina, todas as configuraes e preferncias do Desktop (rea de trabalho), como por exemplo, impressoras, papel de parede, configuraes de vdeo, etc, estaro disponvel para o usurio.

114. Voc o administrador de rede para sua companhia. O seu gerente gostaria que voc desenvolve-se um pacote do Windows Installer para a instalao de alguns programas corporativos da sua empresa. Quais tipos de arquivos o Windows Installer reconhece?

A. MSI. B. VBS. C. AAS. D. ZAP. E. MSP. Answer: ACDE

Explanation: Os tipos de arquivos que o Windows Installer reconhece so: MSI, MST MSP, ZAP, AAS.

115. Voc o administrador de rede da sua companhia. Voc precisar criar um modelo de perfil para padronizar o Desktop (rea de Trabalho) de todos os usurios do departamento de Vendas. Quando os usurios efetuar logoff todas as alteraes feitas no Desktop (rea de Trabalho) no deveram ser salvas. Qual perfil que voc deve implementar?

A. Local Profile (Perfil Local). B. Mandatory Profile (Perfil Obrigatrio). C. Roaming Profile (Perfil Mvel). D. Default Profile (Perfil Padro). Answer: B Explanation: O Mandatory Profile (Perfil Obrigatrio) um perfil que no atualizado quando o usurio faz logoff. Ele descarregado para o Desktop (rea de trabalho) do usurio sempre que o usurio faz logon, ele deve ser criado peloadministrador e atribudo a um ou mais usurios para criar perfis de usurio consistentes ou especficos do trabalho. Todasas alteraes nas configuraes do Desktop (rea de trabalho) no sero salvas.

116. Voc tem uma pequena rede em sua casa. Um dos computadores est conectado a Internet atravs de uma conexo DSL. O seu computador tem um outro adaptador de rede que conecta para sua rede de casa o qual contm cinco computadores que esto executando o Windows XP Professional. Os outros computadores na rede no tm acesso a Internet. Voc decide implementar o ICS para que todos os computadores possam acessar a Internet atravs de uma nica conexo DSL. Qual dos seguintes requerimentos deve ser encontrado para usar o ICS?

A. Voc deve ter uma conexo VPN. B. Os clientes da rede devem estar configurados para usar o WINS. C. Os clientes da rede devem estar configurados para Obter um Endereo IP Automaticamente. D. Os clientes da rede devem ter o servio do ICS instalado.

Answer: C Explanation: Para usar o ICS, os clientes da rede devem estar configurados para Obter um Endereo IP Automaticamente.

117. Voc o administrador de rede da sua companhia. Voc est definindo qual classe de endereo IP voc deve usar na sua rede. Atualmente a sua rede est configurada com o intervalo de 128.0.0.1 at 128.0.0.254. Qual classe que esse intervalo de endereo IP pertence?

A. Classe A. B. Classe B. C. Classe C. D. Classe D. Answer: B Explanation:O intervalo de endereo IP 128.0.0.1 at 191.255.255.254 pertence classe B. Onde os dois primeiros octetos indicam o endereo da rede e os dois ltimos indicam o endereo do host.

118. Qual endereo de Default Gateway (Gateway Padro) concedido quando um computador est usando o APIPA?

A. 169.254.1.1. B. 131.107.2.200. C. 10.0.0.1. D. O Default Gateway (Gateway Padro) no concedido. Answer: D Explanation: O APIPA designado para pequenos grupos de computadores usando uma nica subnet IP, quando um DHCP Server est ausente. O Default Gateway (Gateway Padro) no concedido com o APIPA.

119. Qual das seguintes afirmaes verdadeiro concernente a EFS?

A. O usurio deve manualmente descriptografar um arquivo encriptografado quando ele precisar usar o arquivo.

B. Um usurio deve ter direitos administrativos para descriptografar um arquivo. C. O usurio que encriptografou o arquivo pode abrir o arquivo normalmente sem precisar descriptografar o arquivo para poder us-lo. D. Os arquivos so encriptografados com as senhas dos usurios. Answer: C Explanation: Quando um usurio encriptografa um arquivo, o usurio pode abrir e ler o arquivo da mesma forma que qualquer outro arquivo. O usurio no precisar descriptografar o arquivo para poder us-lo.

120. Um computador executando o Windows XP Professional est dentro de uma OU em um domnio do Windows Server 2003. Um administrador configurou um local policy (diretiva local) o qual aplicada para os usurios que acessam o computador. Porm, o administrador nota que uma parte do local policy (diretiva local) no est sendo aplicado corretamente. Qual a explicao mais provvel desse problema?

A. A policy (diretiva) est configurada incorretamente. B. A policy (diretiva) no est sendo aplicado para o Windows XP Professional. C. A policy (diretiva) est em conflito com outro configurao de policy (diretiva) local. D. Uma Ou, Domain (Domnio), ou Site est sobrescrevendo a policy (diretiva) local. Answer: D Explanation: Nesse caso, Uma policy (diretiva) na OU, Domain (Domnio), ou Site est sobrescrevendo a policy (diretiva) local.

121. Voc o administrador de rede da sua companhia. Voc pretende implementar uma diretiva de segurana para a sua rede. Quais as configuraes de segurana que voc pode controlar com o Security Configuration (Configurao de Segurana)? (Escolha todas que se aplicam).

A. Como os usurios so autenticados em uma rede ou computador. B. Quais recursos os usurios esto autorizados a usar. C. Se as aes de um usurio ou grupo sero ou no registradas no log de eventos. D. Membros do grupo. Answer: ABCD

Explanation: Voc pode controlar como os usurios so autenticados em uma rede ou computador, quais recursos os usurios esto autorizados a usar, se as aes de um usurio ou grupo sero ou no registradas no log de eventos, e os membros do grupo.