Anda di halaman 1dari 5

Act 12: Leccin evaluativa No.

3
Question1

Puntos: 1

Hacer el clculo de: 4. 1.52 x 1012 3. 1.16 x 1010 2. 3.45 x 1014 1. 2.25 x 1011 es: Seleccione una respuesta. a. 2 b. 1 c. 4 d. 3

Question2
Puntos: 1

La ecuacin 9x2 + 4y2 = 25 , corresponde a: Seleccione una respuesta. a. Crculo b. Parbola c. Hiprbola d. Elipse

Question3
Puntos: 1

Resuelva la siguiente sumatoria: S: x1 = 8 ; x2 = 0 ; x3 = 5 ; x4 = 2 ; x5 = 3 ; x6 = 4 Seleccione una respuesta. a. 118 b. - 366 c. 96 d. - 96

Question4
Puntos: 1

El valor de la siguiente Productoria Seleccione una respuesta. a. 7010/5 b. 1080/7 c. 8010/5 d. 675/7

es:

Question5
Puntos: 1

Una carretera sube 2,74 metros cuando se avanza una distancia horizontal de 58,3 metros . La pendiente es: Seleccione una respuesta. a. m = 0,067 b. m = 0,057 c. m = 0,037

d. m = 0,047

Question6
Puntos: 1

Hallar el valor de la siguiente sumatoria Seleccione una respuesta. a. 21.343 b. 34.132 c. 43.132 d. 31.432

Question7
Puntos: 1

La ecuacin 9x2 - 4y2 - 54x - 16y + 29 = 0, corresponde a: Seleccione una respuesta. a. Hiprbola b. Elipse c. Circulo d. Parbola

Question8
Puntos: 1

Una recta tiene un ngulo de inclinacin de 32 y su pendiente es: Seleccione una respuesta. a. m = - 0,62 b. m = - 0,32 c. m = 0,32 d. m = 0,62

Question9
Puntos: 1

La expresin Seleccione una respuesta.

cuando N = 7 es igual a :

a. 147 b. 203 c. 188 d. 285

Question10
Puntos: 1

Calcular: Seleccione una respuesta. a. 32768 b. 27683 c. 62754 d. 76832