Anda di halaman 1dari 21

KUMPULAN ASMA

1. ASMA DORBIL
Asma Dorbil ini memiliki kegunaannya yang sangat langka, yakni agar pemiliknya tahan terhadap pukulan lawan. Malahan yang memukul dirinya, tangannya akan kesakitan sendiri. . BISMILLAAHIRROHMAANIRROHIIM. BIDHOR BIILIN INTIQOOLIN FII AYYI SYA- IIN FIL ADAA-I. Artinya : Dengan menyebut nama Allah yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang... Lakunya : - Di puasai puasa biasa selama 3 hari, puasanya dimulai pada hari kelahiran Anda. Kalau tidak tahu hari lahir Anda hari apa, puasanya dimulai pada hari Rabu. Dan sebelumnya mandi keramas terlebih dahulu pada hari pertama puasa. - Selama puasa pada tengah malam Anda shalat Taubat, shalat Hajat Khusus, dilanjutkan silsilah dan membaca amalannya sebanyak 41 x. - Selama puasa setelah selesai shalat lima waktu amalannya dibaca sebanyak 7 x. Dan setelah selesai puasanya setelah selesai shalat lima waktu amalannya dibaca sebanyak 3 x saja secara istiqomah.

2. ASMA SOMAT
mantranya SOMAD SOMUD KASOMUDAN Lakunya : - Di puasai puasa Bila ruh selama 3 hari, puasanya dimulai pada hari kelahiran Anda. Kalau tidak tahu hari lahir Anda hari apa, puasanya dimulai pada hari Rabu. Dan sebelumnya mandi keramas terlebih dahulu pada hari pertama puasa. - Selama puasa pada tengah malam Anda shalat Taubat, shalat Hajat Khusus,

dilanjutkan silsilah dan membaca amalannya sebanyak 313 x. - Selama puasa setelah selesai shalat lima waktu amalannya dibaca sebanyak 100 x. Dan setelah selesai puasanya setelah selesai shalat lima waktu amalannya dibaca sebanyak 3 x saja secara istiqomah. Bila mau digunakan dibaca sebanyak 3 x sambil tahan napas.

3. ASMA BROX
Bismillaahirrohmaanirrohiim Bumi tigo bumi pertiwi Banyu tigo banyu pertiwi Wesi tigo wesi pertiwi Watu tigo watu pertiwi Kayu tigo kayu pertiwi Kalipak-kalipak empuk-empuk 3 x ( tahan napas ) Koyo kapuk santek pandelong Komo wesu njalu wutu Sukmane kayu sukmane watu putih rupane Kedadehane Allah Yahu Alloh 3 x ( tahan napas ) Lakunya : Dihapal dan dibaca sebanyak 3 x dengan keyakinan yang penuh dan konsentrasi. Anda harus hapal diluar kepala manteranya. Asma dibaca setelah selesai shalat lima waktu sebanyak 3 x saja secara istiqomah.

4. ASMA JAKA TINGKIR


Asma Jaka Tingkir ini mengambil karomahnya Jaka Tingkir nama mudanya Sultan Hadiwijaya, raja kerajaan Pajang. Asma inipun memiliki kegunaannya yang sangat banyak, diantaranya : untuk keselamatan dhohir batin, untuk ilmu beladiri, untuk pengobatan, untuk peneropong ajimat, untuk peneropong cinta, untuk pengisian macam-macam ajimat, untuk penarik rizki dsb. Bismillaahirrohmaanirrohiim Ashadu an laa ilaaha illallaah Wa ashadu anna Muhammad Rasululloh

Bismillaahi yaa Allah Yaa Muhammad yaa Rasululloh Yaa Allah Saya mohon kepadamu Tenaga dalam Jaka Tingkir untuk.. Laa ilaaha illallaah Muhammad kalamullah 3 x Alloh 1000 x Allohumma amiin 1 x Lakunya : Dibaca selama 7 malam berturut-turut pada waktu tengah malam ke atas. Setelah melewati 7 malam, setelah selesai shalat lima waktu amalannya dibaca seikhlasnya secara istiqomah.

5. ASMA NABI MUSA ALAIHIS SALAM


Asma Nabi Musa Alaihis Salam ini memiliki dua kegunaan yang hebat, yakni : untuk menghancurkan kekebalan musuh dan juga untuk menghilangkan kekuatan musuh.

.
BISMILLAAHIRROHMAANIRROHIIM FADHOROBA LAHUM THORIQON FIL BAHRI LAATAKHOOFAA DAROKUN WALAA TAKHSYA INNANII MAAKKUMAA ISMAWAARO LI-ILAAFI QURAISYIN IILAAFIHIM RIHLATASY-SYITAA-I WASHSHOEF Artinya : Dengan menyebut nama Allah yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang. Maka buatlah untuk mereka jalan yang kering dilaut itu, kamu tidak usah khawatir akan tersusul dan tidak usah takut ( akan tenggelam ). Sesungguhnya Saya bersamamu mendengar dan mengetahui. Karena kebiasaan orang-orang Quraisy ( yaitu ) kebiasaan mereka bepergian dalam musim dingin dan musim pa nas . Lakunya : - Di puasai puasa Biasa selama 3 hari, puasanya dimulai pada hari Selasa. Pada malam terakhir ( pada malam Jumat ) anda tidak tidur semalam suntuk. Dan

sebelumnya mandi keramas terlebih dahulu pada hari pertama puasa. - Selama puasa pada tengah malam Anda shalat Taubat, shalat Hajat Khusus, dilanjutkan silsilah dan membaca amalannya sebanyak 100 x. - Selama puasa setelah selesai shalat lima waktu amalannya dibaca sebanyak 7 x. Dan setelah selesai puasanya setelah selesai shalat lima waktu amalannya dibaca sebanyak 3 x saja secara istiqomah. Bila mau digunakan dibaca sebanyak 3 x

6. ASMA NABI DAUD AS


untuk melunakkan besi dan untuk melunakkan hati seseorang.

.
BISMILLAAHIRROHMAANIRROHIIM WA ALANNAA LAHUL HADIID WA ASHLUL HADIIDI MIN ZABADIL MAA-UN WAL MAA-U MIN NUURI MUHAMMADIN SHOLALLAAHU ALAIHI WASALLAM. Artinya : Dengan menyebut nama Allah yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang. Dan kami melunakkan besi kepadanya. Dan asalnya besi dari buih air, dan air dari cahaya Nabi Muhammad sholallaahu alaihi wassalam . Lakunya : - Di puasai puasa Biasa selama 7 hari, puasanya dimulai pada hari kelahiran Anda. Kalau tidak tahu hari lahir Anda hari apa, puasanya dimulai pada hari Rabu. Dan sebelumnya mandi keramas terlebih dahulu pada hari pertama puasa. - Selama puasa pada tengah malam Anda shalat Taubat, shalat Hajat Khusus, dilanjutkan silsilah ( khususnya kepada Nabi Muhammad saw., Nabi Khidir as., Nabi Daud as., Syeikh Abdul Qodir Zaelani, Syeikh Abbas Cirebon ) dan membaca amalannya sebanyak 100 x. - Selama puasa setelah selesai shalat lima waktu amalannya dibaca sebanyak 7 x. Dan setelah selesai puasanya setelah selesai shalat lima waktu amalannya dibaca sebanyak 3 x saja secara istiqomah. Bila mau digunakan dibaca sebanyak 3 x.

7. ASMA PUKULAN API

Asma Pukulan Api ini memiliki dua kegunaan yang sangat hebat, yakni untuk pukulan luar biasa dan bisa untuk mengeluarkan api. BISMILLAAHIRROHMAANIRROHIIM LAA TUDRIKUL ABSHOORU WAHUWA YUDRIKUHUL ABSHOOR WAHUWA LATHIIFUL KHOBIIR 313 X BIS SANGKANI PANAS LAH MURBANI PANAS MIL MULANI PANAS ROHMAN MANJING JISIIM ROHIM KUDROTULLAAH PANAS PANAS PANAS SAKING KERSANING ALLAH 1 X Lakunya : - Di puasai puasa Biasa selama 3 hari, puasanya dimulai pada hari kelahiran Anda. Kalau tidak tahu hari lahir Anda hari apa, puasanya dimulai pada hari Rabu. Dan sebelumnya mandi keramas terlebih dahulu pada hari pertama puasa. - Selama puasa pada tengah malam Anda shalat Taubat, shalat Hajat Khusus, dilanjutkan silsilah ( khususnya kepada Nabi Muhammad saw., dan Handayas ) dan membaca amalannya sebanyak 100 x. Syarat membacanya Anda duduk diatas batu dan harus diluar rumah. - Selama puasa setelah selesai shalat lima waktu amalannya dibaca sebanyak 7 x. Dan setelah selesai puasanya setelah selesai shalat lima waktu amalannya dibaca sebanyak 3 x saja secara istiqomah.

8. ASMA PENCAK SILAT 1-2-3


Asma Pencak Silat 1-2-3 ini walaupun sepintas kilas kegunaannya untuk beladiri dan permainan silat, ternyata memiliki kegunaan yang lainnya, yaitu untuk peneropong cinta dan untuk peneropong ajimat. Agar pembaca tidak penasaran, berikut ini kami cantumkan amalan Asma Pencak Silat 1-2-3, berikut lakunya : Anda baca :

- Surat Al Fatihah sebanyak 170 x. - Surat Al Qodr sebanyak 66 x. - Ayat Qursy sebanyak 44 x. Lakunya : - Untuk tingkat 1 diwirid selama 7 malam tanpa puasa. - Untuk tingkat 2 diwirid selama 7 malam sambil puasa. - Untuk tingkat 3 diwirid selama 7 malam tanpa puasa. - Caranya diwirid dengan cara telanjang di dalam air atau sungai. 9. ASMA JUNJUNG Asma Junjung ini memiliki kegunaan untuk mengangkat berat menjadi ringan, sangat cocok sekali dimiliki oleh mereka yang memiliki pekerjaan sebagai pekerja berat misalnya, kuli panggul di terminal, tukang becak, petani dsb. BISMILLAAHIRROHMAANIRROHIIM BISMILLAAHI QUDROOTUHU BISMILLAAHI IROODATUHU BISMILLAAHI QOO-IMAATUHU BISMILLAAHI ASMAA-UHU BISMILLAAHI ATAAHU BISMILLAAHI LAA HAULA WALAA QUWWATA ILLAABILLAAHIL ALIYYIL ADZHIIM ASMAA-U RUUHI YAA JIBRIL YAA MIKAIL YAA ISROFIL YAA IZROIL ALLOHUMMA YAA ADAM USKUN ALLOHU AKBAR ALLOHU AKBAR ALLOHU AKBAR Artinya : Dengan menyebut nama Allah yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayan g. Kekuatannya atas nama Allah. Kekuasaannya atas nama Allah. Kehendaknya dengan nama Allah. Berdirinya dengan nama Allah. Namanya dengan nama Allah. Kedatangannya dengan nama Allah. Tiada daya dan kekuatan, kecuali dengan nama Allah yang Maha Luhur lagi Maha Agung. Nama-nama ruh wahai Jibril, wahai Mikail, wahai Isrofil, wahai Izroil. Yaa Allah wahai Adam diamlah ( Allah Maha Besar 3 x ) .

Lakunya : - Di puasai puasa Mutih selama 7 hari, puasanya dimulai pada hari kelahiran Anda. Kalau tidak tahu hari lahir Anda hari apa, puasanya dimulai pada hari Rabu. Dan sebelumnya mandi keramas terlebih dahulu pada hari pertama puasa. - Selama puasa pada tengah malam Anda shalat Taubat, shalat Hajat Khusus, dilanjutkan silsilah dan membaca amalannya sebanyak 100 x. - Selama puasa setelah selesai shalat lima waktu amalannya dibaca sebanyak 7 x. Dan setelah selesai puasanya setelah selesai shalat lima waktu amalannya dibaca sebanyak 3 x saja secara istiqomah.

10. ASMA PATIRASA


Asma Patirasa ini memiliki kegunaan untuk meredam rasa sakit ( patirasa atau mematikan rasa sakit ). Asma ini digunakan bila kita bertengkar ataupun tawuran hingga sampai terluka, insya Allah tidak merasakan sakit. Cipta mati rasa mati rasa Ilang ilang ilang ( tahan napas ) Lebur kang ajur Laa ilaaha illallaah Sing sapa kanggu jahil karo aku Hiya ikut satrune Allah Huwallah huwallah huwallah ( tahan napas ) Lakunya : - Di puasai puasa Biasa selama 3 hari, puasanya dimulai pada hari kelahiran Anda. Kalau tidak tahu hari lahir Anda hari apa, puasanya dimulai pada hari Rabu. Dan sebelumnya mandi keramas terlebih dahulu pada hari pertama puasa. - Selama puasa pada tengah malam Anda shalat Taubat, shalat Hajat Khusus, dilanjutkan silsilah dan membaca amalannya sebanyak 100 x. - Selama puasa setelah selesai shalat lima waktu amalannya dibaca sebanyak 7 x. Dan setelah selesai puasanya setelah selesai shalat lima waktu amalannya dibaca sebanyak 3 x saja secara istiqomah.

11. ASMA TANGAN


Asma Tangan ini memiliki kegunaan untuk memukul musuh supaya dahsyat dan

berbobot, sehingga dengan sekali pukul musuh akan jatuh terjungkal tidak berdaya. Anda baca : - Sahadat sebanyak 7 x. - Sholawat sebanyak 7 x. - Takbir sebanyak 10 x. - Basmallah sebanyak 10 x. - Laa ilaaha illallaah sebanyak 10 x. - Haa Miim Aiin Siin Qoof 1 x. Caranya : Asma tersebut di atas cukup diwirid setelah selesai shalat lima waktu, ketika sampai lafadz : Haa Miim Aiin Siin Qoof menekuk jari-jari tangan dimulai jari kelingking terus ditiupkan. Bila mau digunakan cukup membaca lafadz : Haa Miim Aiin Siin Qoof.

12. ASMA KURUNG


Asma Kurung ini memiliki kegunaan yang sangat banyak, diantaranya sebagai berikut : 1. Untuk memperlancar rizki caranya diwiridkan. 2. Untuk mendapatkan laba yang berlimpah caranya diwiridkan. 3. Untuk mendapatkan ikan yang banyak caranya cukup diwiridkan. 4. Untuk mendapatkan hasil panen yang banyak caranya cukup diwiridkan. 5. Untuk mahabbah umum maupun khusus caranya diwiridkan dan hadiah surat Al Fatihah pada : Nabi Muhammad Saw 1 x Syeikh Abdul Qodir Zaelani 1 x Kaum atau orang yang dituju 41 x 6. Untuk mengobati segala macam penyakit, orang yang kena jin atau kesurupan. Caranya dibaca pada air lalu diminumkan pada orang tersebut. 7. Untuk mengisi, mengasma benda supaya bertuah ( kebal senjata tajam ). Caranya dibaca lalu ditiupkan pada benda tersebut. 8. Untuk mengisi minyak untuk pengasihan caranya dibaca lalu ditiupkan ke minyak tersebut. 9. Untuk memanjangkan tangan sampai 2 meter caranya dibaca 9 x lalu ditiupkan pada tangan. Agar pembaca tidak penasaran, berikut ini kami cantumkan amalan Asma Kurung,

berikut lakunya : . YAA HAYYU YAA ALIYYU YAA MALIYYU YAA WALIYYU YAA WAFIYYU YAA WAQIYYU YAA QOWIYYU YAA GHONIYYU YAA BAQIYYU Artinya : Wahai yang Maha Hidup. Wahai yang Maha Tinggi. Wahai yang Maha Kuasa. Wahai yang Maha Menguasai. Wahai yang Maha Tepat. Wahai yang Maha Memelihara. Wahai yang Maha Kuat. Wahai yang Maha Kaya. Wahai yang Maha Tetap. Keterangan tambahan : Walaupun di amalan Asma Kurung ini tidak penulis cantumkan kalimah : Bismillaahirrohmaanirrohiim , tapi kalau Anda mau membacanya harap dikasih kalimah tersebut. Lakunya cukup dibaca sebanyak 9 x atau 41 x setelah selesai shalat Maghrib dan shalat Subuh.

13. ASMA PANCASONA


Asma Pancasona ini memiliki kegunaan untuk untuk menutup luka baru akibat goresan senjata tajam sehingga luka tersebut tidak mengeluarkan darah, cepat mengering dan sembuh. Agar pembaca tidak penasaran, berikut ini kami cantumkan amalan Asma Pancasona, berikut lakunya : Dibaca sebanyak 10 x sambil tahan napas ALLOHU NAA DHIRII Dibaca sebanyak 10 x sambil tahan napas ALLOHU HAA DHIRII Dibaca sebanyak 10 x sambil tahan napas ALLOHU SYAA HIDII Dibaca sebanyak 10 x sambil tahan napas ALLOHU MAI Dibaca 1 x LAA ILAHA ILLALLAAH MUHAMMAD RASULULLOH . Aku alip jabang bayine wong sajagat buana ba ba ba ( dibaca 1 x sambil tahan napas ) Artinya : Allah melihatku - Allah menghadiriku - Allah menyaksikanku - Allah bersama diriku - Tiada Tuhan selain Allah, Nabi Muhammad utusan Allah

- Saya alip jabang bayinya manusia sedunia ba ba ba Caranya : Cukup dibaca dengan tertib, lalu ditiupkan ke telapak tangan. Kemudian diusapkan ke tempat anggota badan yang terkena luka baru. Insya Allah luka baru tersebut lengket kembali.

14. ASMA MALAIKAT


Asma Malaikat ini memiliki banyak sekali kegunaan, diantaranya untuk : untuk pagar badan, untuk keselamatan perjalanan darat, laut dan udara, untuk kekebalan badan, agar selamat dari serangan ilmu hitam, untuk mengampuhkan jimat ( dibaca sebanyak 3 x sebelum menulisnya ), dll. Bismillaahirrohmaanirrohiim Assalaamu alaikum ya Malaikat Jibril, Mikail, Isrofil, Izroil Malaikat Jibril siro manjingo kulit ingsun Ingsun teguh sehuruf maring kulit ingsun Malaikat Mikail siro manjingo daging ingsun Ingsun teguh sehuruf maring daging ingsun Malaikat Isrofil siro manjingo balung ingsun Ingsun teguh sehuruf maring balung ingsun Malaikat Izroil siro manjingo sum-sum ingsun Ingsun teguh sehuruf maring sum-sum ingsun Hiyo iku dadi selirane malaikat papat Jibril, Mikail, Isrofil, Izroil Laa haula walaa quwwata illaa billaahil aliyyil azhiim Keterangan tambahan : - Cara mengamalkannya cukup dibaca setelah selesai shalat lima waktu sebanyak 3 x saja secara istiqomah. Atau kalau Anda malas cukup dibaca setelah selesai shalat Maghrib dan Subuh masing-masing 3 x. - Kalau mau untuk mengisi orang lain, caranya dibacakan pada air sebanyak 21 x lalu diminumkan, khodam langsung masuk dengan sendirinya.

15. ASMA TANGAN SEPEREMPAT TON


Asma Tangan Seperempat Ton ini sesuai dengan namanya memiliki kegunaan untuk kekuatan pukulan tangan, sehingga lawan yang terkena pukulan tangan pemilik asma

ini menjadi tidak berdaya bahkan kemungkinan bisa meninggal dunia. . BISMILLAAHIRROHMAANIRROHIIM ASALLAAHU AN YAKUFFA BASAL LADZIINA KAFARUU WALLAAHU ASYADDU Artinya : Dengan menyebut nama Allah yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang. Semoga Allah menolak kejahatan orang-orang kafir dan Allah adalah Dzat yang lebih kuat . Lakunya : - Di puasai puasa Biasa selama 3 hari, puasanya dimulai pada hari kelahiran Anda. Kalau tidak tahu hari lahir Anda hari apa, puasanya dimulai pada hari Rabu. Dan sebelumnya mandi keramas terlebih dahulu pada hari pertama puasa. - Selama puasa pada tengah malam Anda shalat Taubat, shalat Hajat Khusus, dilanjutkan silsilah dan membaca amalannya sebanyak 313 x. - Selama puasa setelah selesai shalat lima waktu amalannya dibaca sebanyak 19 x. Dan setelah selesai puasanya setelah selesai shalat lima waktu amalannya dibaca sebanyak 3 x saja secara istiqomah. Bila mau digunakan dibaca sebanyak 3 x sambil tahan napas.

16. ASMA LAQODJAAKUM


Asma Laqodjaakum ini memiliki kegunaan yang sangat banyak, diantaranya : untuk kekebalan badan, untuk tolak sihir dan sejenisnya, agar tidak akan mati ditengahtengah peperangan, untuk melumpuhkan orang yang bisa menghilang, caranya bila ada orang yang bisa menghilang, bacalah asma ini sebanyak 3 x, kemudian menjejakkan kaki ke tanah dengan tumit kaki kanan. Insya Allah orang tersebut akan kelihatan kembali, dan untuk melunturkan ilmu kebal, caranya bila ada orang sombong yang kebal dengan senjata tajam, bacalah asma tersebut lalu tiupkan pada senjata tajam, dan sebelumnya senjata tajam tersebut di olesi kunyit, waktu mengolesi sambil membaca asma. Insya Allah bobol/jebol. Agar pembaca tidak penasaran, berikut ini kami cantumkan amalan Asma Laqodjaakum, berikut lakunya :

. BISMILLAAHIRROHMAANIRROHIIM. WASHOLALLAAHU ALA SAYYIDINAA WAMAULANAA MUHAMMADIN WA AALIHI WASHOHBIHI WASSALAMA TASLIIMAN DA-IMATAN HARIS HAFSII WADIINII WAAHLI WAMAN HAFARONII WAMAN GHOOBA ANNII BILHAYYIL QOYYUM ALLADZII LAAYAAMUUTU WAASHBAHTU WAAMSAITU FII JIWAARILLAAHIL LADZII LAYUROOMU WALAA YUSTABAAHU WAFII ZIMMATIHII WADHOMAA NIHIL LADZII LAA YAKHFA DHOMAANU ABDIHI WASTAMSAKTU BIURWTILLAAHI ALFA TAQIYUN TAWAKKALTU ALALLAAHI WATASHOMTU BILLAAHI WAFAWWAHTU AMRI ILALLAAHI NIMAL QOODIRUL MUIINU FALLAAHU KHOERUN HAAFIDHON WAHUWA ARHAMURROOHIMIIN WASHOLALLAAHU ALA SAYYIDINAA MUHAMMADIN WA ALA AALIHI WASHOHBIHI WASSALAMA ADADA KHOLQIHI WARIDHOO-A NAFSIHI WAZINATA ARSYIHI WAMIDAADA KALIMATIHI LAQOD JA-AKUM ROSULUN MIN ANFUSIKUM AZIIZUN ALAIHI MAA ANITTUM HARIISHUN ALAIKUM BIL MUMINIINA RO-UFUR ROHIIM FAIN TAWALLAU FAQUL HASBIYALLAAHU LAA ILAAHA ILLAA HUWA ALAIHI TAWAKKALTU WAHUWA ROBBUL ARSYIL AZHIIM. Artinya : Dengan menyebut nama Allah yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang. Dan mudah-mudahan rahmat dan salam senantiasa Allah limpahkan atas tuan kami dan majikan kami Muhammad beserta keluarga dan sahabatnya. Jagalah yaa Allah jiwaku, agamaku, keluargaku dan orang yang menggali lubang untukku dan orang yang tidak ada dihadapanku dengan sebab Allah Dzat yang Hidup dan yang Berdiri sendiri yang tidak akan mati. Pagi dan sore semoga aku tetap ada di dekat Allah yang tidak menghendaki suatu balasan dan tidak menetapkan suatu balasan. Dan semoga aku tetap dalam ikatannya dan tanggungannya yang tidak samar menanggung hamba-Nya. Dan aku berpegangan dengan lingkaran Allah pada seribu pemeliharaan. Aku pasrahkan kepada Allah dan aku berpegangan kepada Allah dan aku pasrahkan urusanku kepada Allah sebaik-baiknya Dzat yang kuasa dan yang menolong maka

Allah adalah sebaik-baiknya Dzat yang menjaga. Dan Dia yang paling penyayang. Rahma dan salam semoga dilimpahkan pada junjungan kita Nabi Muhammad beserta keluarganya dan sahabatnya sebanyak bilangan mahluk-Nya. Dan keridhoan Dzat-Nya dan hiasan Arsy-Nya dan sebanyak bilangan kalimat-Nya. Sesungguhnya telah datang kepadamu seorang rasul dari kaummu sendiri berat terasa olehnya penderitaanmu, sangat menginginkan ( keimanan dan keselamatan ) bagimu amat belas kasihan lagi penyayang terhadap orang mukmin .

17. ASMA ADHOM SYAIKH ABDUL QODIR ZAELANI


Asma Adhom Syaikh Abdul Qodir Zaelani ini memiliki tiga macam kegunaan yaitu : agar tetap iman dan Islam, aman dari segala mara bahaya dan agar hajat besar cepat tercapai. Caranya yaitu apabila Anda mempunyai hajat yang besar atau sangat penting sekali, asma ini dibaca sebanyak 100 x atau 1000 x pada waktu tengah malam.

. .

. BISMILLAAHIRROHMAANIRROHIIM. ALLOHUMMA BINUURI WAJHIKA WAJHIKA WAJALAALIKA WABIHADZAA ISMIL ADHOMI WABINABIYYIKA MUHAMMADIN SHOLALLAAHU ALAIHI WASSALAM AS-ALUKA AN TAQDHIYA HAAJATII WATUBALLIGHONII SU-ALII WA AHLI BISMILLAAHIRROHMAANIRROHIIM ( ALLOH 3 X ) LAA ILAAHA ILLALLAAH AL AHAD ASH-SHOMAD ( ALLOH 3 X ) LAA ILAAHA ILLALLAAH BADIIUS SAMAAWAATI WAL ARDHI DZALJALAALI WAL IKROOMI ALLOHUMMA INNI AS-ALUKA BIASMAAIKA AL MUTHOHHAROOTI AL MARUUFAATI KARROMAATI AL MAIMUUNAATI AL MUQODDASAATIL LATII HIYAA NUURUN ALANNUURI WA NUURUN FAUQONNUURI WANUURUN TAHTANNUURI WANUURUS SAMAAWAATI WAL ARDHI WANUURUL ARSYL AZHIIM AS-ALUKA BINUURI WAJHIKA WABIQQUWWATI SULTHOONIKA AL MUBIIN WAJABARUUTIKA AL MATIIN AL HAMDULILLAAHIL LADZII LAA ILAAHA ILLA HUWA BADIIUS

SAMAAWAATI WAL ARDHI DZULJALAALI WAL IKROOMI ( YAA ALLOH 3 X ) ( YAA ROBBI 3 X ) ( YAA ROBBAH 3 X ) IGHFIRLII DZUNUUBII WANSHURNII ALA ADAAII WAQDII HAAJATII FID DUNYAA WAL AKHIROTI WASHOLALLAAHU ALA SAYYIDINA MUHAMMADIN WA ALIHI WASHOHBIHI WASSALAM Artinya : Dengan menyebut nama Allah yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang. Yaa Allah dengan cahaya keridhoan-Mu dan keagungan-Mu dan dengan asma adhom ini dan dengan sebab Nabi-Mu Muhammad sholallaahu alaihi wassalam aku meminta kepada Mu supaya mendatangkan hajatku dan mendatangkan permitaanku dan permintaan keluargaku . Dengan menyebut nama Allah yang Maha Pengasih lagi lagi Maha Penyayang. Allah 3 x tidak ada Tuhan selain Allah Dzat yang Tunggal Dzat yang bergantung kepada-Nya segala sesuatu. Allah 3 x tidak ada Tuhan selain Allah yang mengadakan langit dan bumi yang mempunyai keagungan dan kemuliyaan. Yaa Allah aku meminta kepada-Mu dengan nama-Mu yang bersih yang pemurah dan dermawan yang banyak memberi karunia yang suci Ia adalah cahaya di atas cahaya dan cahaya di bawah cahaya. Dan Dia adalah cahaya langit dan bumi dan cahaya Arsy yang Agung. Aku meminta kepada-Mu dengan cahaya keridhoan-Mu dan dengan kekuatan kerajaan-Mu yang nampak jelas dan kekuasaan-Mu yang kuat. Segala puji bagi Allah yang tiada Tuhan kecuali Dia yang mengadakan langit dan bumi yang mempunyai keagungan dan kemuliyaan. Yaa Allah 3 x Yaa Tuhanku 3 x Yaa Tuhan 3 x ampunilah dosaku dan tolonglah aku dari musuh-musuhku. Datangkanlah hajatku di dunia dan di akhirat. Dan mudah-mudahan rahmat dan salam semoga disampaikan kepada junjungan kita Muhammad beserta keluarganya . Keterangan tambahan : Dibaca setelah shalat Maghrib dan shalat Subuh sebanyak 3 x. Tapi sebelum membaca Anda silsilah dulu kepada : .. - ILAA HADROTI ROSULILLAAHI SHOLALAAHU ALAIHI WASSALAM AL FATIHAH. . - WA ILA HADROTI RIJALUL GHOIBI WA ASHHABI TAUBATI WAL ILA RO-IISIHIM AL FATIHAH.

- WA ILA HADROTI SYAIKH TAQIYUDDIN MISYQI AL FATIHAH. Artinya : - Semoga pahala Fatihah disampaikan kepada Rasululloh Saw Al Fatihah. - Dan semoga Fatihah disampaikan kepada Rijalul Gaib dan teman-teman taubatnya dan pimpinan mereka Al Fatihah.

- Dan Al Fatihah semoga disampaikan kepada Syeikh Taqiyuddin Misyqi Al Fatihah 18. ASMA PUKULAN GELAP NGAMPAR
Asma Pukulan Gelap Ngampar ini mengandung arti asma pukulan petir menyambar. Sesuai dengan namanya, asma ini memiliki kegunaan untuk kekuatan pukulan tangan agar berbobot. Sehingga lawan yang terkena pukulan tangan pemilik asma ini bisa jatuh tersungkur, gosong tubuhnya ataupun mati. Maka hati-hati dalam menggunakannya. Agar pembaca tidak penasaran, berikut ini kami cantumkan amalan Asma Pukulan Gelap Ngampar, berikut lakunya : . YAKHSYAUNANNAASA KAKHOSYATILLAAHI AU ASYADDU KHOSYYAH Artinya : Maka pada takut semua manusia seperti manusia takut kepada Allah dengan rasa takut yang sangat hebat . Lakunya : - Di puasai puasa selama 1 hari 1 malam tidak makan, tidak minum dan tidak tidur. puasanya dimulai pada hari kelahiran Anda. Kalau tidak tahu hari lahir Anda hari apa, puasanya dimulai pada hari Rabu. Dan sebelumnya mandi keramas terlebih dahulu pada hari pertama puasa. - Selama puasa pada tengah malam Anda shalat Taubat, shalat Hajat Khusus, dilanjutkan silsilah dan membaca amalannya sebanyak 1000 x. - Selama puasa setelah selesai shalat lima waktu amalannya dibaca sebanyak 9 x. Dan setelah selesai puasanya setelah selesai shalat lima waktu amalannya dibaca sebanyak 3 x saja secara istiqomah. Bila mau digunakan cukup dibaca 1 x sambil tahan

napas.

19. ASMA LAMPAH LUMPUH


Asma Lampah Lumpuh ini sesuai dengan namanya memiliki kegunaan agar lawan yang akan menyerang Anda menjadi lumpuh tidak berdaya. Agar pembaca tidak penasaran, berikut ini kami cantumkan amalan Asma Lampah Lumpuh, berikut lakunya : Bismillaahirrohmaanirrohiim Kun kata Allah Kun fayakun kata Nabi Robbukum kata Jibril Yaa Jibril Yaa Mikail Yaa Isrofil Yaa Izroil Yaiku sang ratu kopyok Sang ratu nu herang putih Yaiku dulur batin Aku anak batin Aku minta diisi ilmu kebatinan Empat kelima pancer Siapa-siapa yang berjahat dibadan aku Aku minta dibalas kejahatannya Minta idin dari Allah Taalaa Lakunya : - Diwirid selama 3 hari dimulai pada hari kelahiran Anda. Kalau tidak tahu hari lahir Anda hari apa, wiridnya dimulai pada hari Rabu. - Selama wirid pada tengah malam Anda shalat Taubat, shalat Hajat Khusus, dilanjutkan silsilah ( khususnya kepada Nabi Muhammad Saw., Embah Thoha, Embah Nasir, Syeikh Marzuki dan Syeikh Embah Mahfudz ) dan membaca amalannya sebanyak 41 x. - Selama wirid setelah selesai shalat lima waktu amalannya dibaca sebanyak 7 x. Dan setelah selesai wirid setelah selesai shalat lima waktu amalannya dibaca sebanyak 3 x saja secara istiqomah.

20. ASMA PIJAT


Asma Pijat ini sesuai dengan namanya memiliki kegunaan agar orang yang dipijat supaya merasakan kenikmatan yang luar biasa. Sehingga setelah dipijat oleh orang yang memiliki asma ini badannya menjadi segar bugar. Konon asma ini sangat ampuh.

JIBRIL MIKAIL ISROFIL IZROIL MUNKAR NAKIR ROKIB ATID MALIK RIDWAN Caranya : Sebelum memijat Malaikat-Malaikat tersebut di atas di hadiahi bacaan surat Al Fatihah sebanyak 10 x. Lalu Malaikat-Malaikat tersebut dibaca dalam hati sambil memijat sampai pijatan selesai.

21. ASMA QODAR


Asma Qodar ini memiliki kegunaan agar orang yang dituju supaya kerasan atau betah pada tempat yang dimaksud. Caranya : Air sumur atau air kolam yang ada di tempat itu diambil secukupnya lalu di asma-i ( dibacakan ) dengan surat Al Qodar ( Inna anzalnaahu dan seterusnya ) sebanyak 100 x. Lalu diminumkan . Jangan lupa orang yang dituju di hadiahi bacaan surat Al Fatihah sebanyak 7 x.

22. ASMA HIJAB


Asma Hijab ini memiliki kegunaan untuk menolak Tuyul dan sejenisnya. Caranya : Ayat Qursy ditulis pada kertas HVS setelah sampai pada lafadz WALAA YAUDUHU HIFZHUHUMAA WAHUWAL ALIYYIL AZHIIM di ulang sebanyak 7 x. Kemudian dibacakan ayat Qursy sebanyak 17 x, setiap sampai pada lafadz WALAA YAUDUHU HIFZHUHUMAA WAHUW AL ALIYYIL AZHIIM di ulang sebanyak 7 x. Kemudian setelah selesai ditiupkan pada tulisan tadi sebanyak 3 x. Lalu dibungkus rapat-rapat disertai rambut kemudian ditaruh ditempat uang. 23. ASMA ARS Asma Ars ini memiliki kegunaan agar Anda bisa kuat, tahan lama dan tidak mudah loyo pada waktu berhubungan intim dengan isterinya.

DZIKUWWATIN INDA DZIL ARSYIL AZHIIM Artinya : Yang mempunyai kekuatan dan kedudukan yang tinggi di sisi Allah yang mempunyai Arsy .

Caranya : Asma ditulis pada 3 butir telor yang sudah dimasak dan dikupas kulitnya. Kemudian dibacakan asma di atas sebanyak 313 x, lalu ditiupkan pada 3 butir telor tadi, dan dimakan sebelum bersetubuh.

24. ASMA UNTUK MELUNTURKAN KESAKTIAN MUSUH


Kalau Anda mau menghadapi lawan yang sakti mandraguna, anda gunakan asma berikut ini. Karena dengan asma ini lawan Anda bisa luntur kesaktiannya Bismillaahirrohmaanirrohiim Waqul jaal haqqo wazahiqol baatila Innal baatila kana zahuuqoo ( dibaca sebanyak 3 x sambil menahan napas ) Terus membaca ayat Qursy 1 x kemudian Membaca takbir 1 x dilanjatkan membaca Laa hauala walaa quwwata Illaa billaahil aliyyil azhiim 1 x kemudian Pukulkan ke tubuh musuh Anda Lakunya : - Di puasai puasa Biasa selama 3 hari, puasanya dimulai pada hari kelahiran Anda. Kalau tidak tahu hari lahir Anda hari apa, puasanya dimulai pada hari Rabu. Dan sebelumnya mandi keramas terlebih dahulu pada hari pertama puasa. - Selama puasa pada tengah malam Anda shalat Taubat, shalat Hajat Khusus, dilanjutkan silsilah dan membaca amalannya sebanyak 41 x. - Selama puasa setelah selesai shalat lima waktu amalannya dibaca sebanyak 7 x. Dan setelah selesai puasanya setelah selesai shalat lima waktu amalannya dibaca sebanyak 3 x saja secara istiqomah.

26. ASMA SEDOT


Asma Sedot ini memiliki kegunaan untuk mengambil benda gaib seperti keris, tombak, batu akik dan lain sebagainya yang dikuasai oleh mahluk halus. Dengan Anda mengamalkan asma ini, insya Allah benda gaib yang menjadi incaran dengan mudah didapatkannya. Lakunya :

- Di puasai puasa Biasa tidak makan, tidak minum selama 1 hari 1 malam, puasanya dimulai pada hari kelahiran Anda. Kalau tidak tahu hari lahir Anda hari apa, puasanya dimulai pada hari Rabu. Dan sebelumnya mandi keramas terlebih dahulu pada hari pertama puasa. - Selama puasa pada tengah malam Anda shalat Taubat, shalat Hajat Khusus, dilanjutkan silsilah dan membaca amalan : WAAJIDU ( ) sebanyak 10.000 x.

- Selama puasa setelah selesai shalat lima waktu amalannya dibaca sebanyak 100 x.Dan pada waktu malam pengambilan atau penyedotan benda gaib amalannya dibaca lagi sebanyak 10.000 x ditempat benda gaib yang akan disedot. Setelah benda goibnya

keluar dibacakan doa Nurbuah 1 x. 27. ASMA UNTUK MENIDURKAN ORANG YANG SULIT TIDUR
Asma ini sesuai dengan namanya memiliki kegunaan untuk menidurkan orang yang sulit tidur. Dengan Anda membaca amalan asma ini, insya Allah orang yang sulit tidur jadi mudah tidur. Agar pembaca tidak penasaran, berikut ini kami cantumkan amalan asma untuk menidurkan orang yang sulit tidur, berikut cara menggunakannya : . INNALLAAHA WAMALAA-IKATAHU YUSHOLLUUNA ALAN NABI YAA AYYUHAL LADZIINA AMANUU SHOLLUU ALAIHI WASSALLIMUU TASLII MAN Artinya : Sesungguhnya Allah dan para Malaikat-Malaikat-Nya membacakan sholawat kepada Nabi Muhammad sholallaahu alaihi wassallam. Hai orang-orang yang beriman bersholawatlah kalian dan berkirim salamlah kalian kepada Nabi Muhammad sholallaahu alaihi wassalam . Caranya : Asma tersebut di atas dibaca berulang-ulang di sampingnya orang yang sulit tidur.

28. ASMA PERMAINAN BOLA API


Asma Permainan Bola Api ini memiliki kegunaan untuk permainan bola api agar tidak panas sewaktu ditendang. Asma ini terutama sekali digunakan pada saat ada keramaian misalnya memperingati HUT RI dan lainnya. Bismillaahirrohmaanirrohiim

Ana dati iman Yaiku iman Iman anane pangeran Adem saking Allah Isrep sangka Rosululloh Mati saking Allah Laa ilaaha illallaah Muhamadurrasulullloh Lakunya : - Di puasai puasa Mutih selama 3 hari, puasanya dimulai pada hari kelahiran Anda. Kalau tidak tahu hari lahir Anda hari apa, puasanya dimulai pada hari Rabu. Dan sebelumnya mandi keramas terlebih dahulu pada hari pertama puasa. - Selama puasa pada tengah malam Anda shalat Taubat, shalat Hajat Khusus, dilanjutkan silsilah dan membaca amalannya sebanyak 313 x. - Selama puasa setelah selesai shalat lima waktu amalannya dibaca sebanyak 100 x. Dan setelah selesai puasanya setelah selesai shalat lima waktu amalannya dibaca sebanyak 3 x saja secara istiqomah. Keterangan tambahan : Kelapa dikupas kulit luarnya. Kemudian Asma dibaca sebanyak 100 x selama 3 hari dan Kelapanya yang sudah dikupas direndam di minyak tanah.

29 ASMA RUHUL JIZIM


Asma Ruhul Jizim yang merupakan rajanya lembu sekilan ini memiliki kegunaan untuk silat ghoib, mengurung atau menghalau dan melempar musuh. Yang jelas serangan musuh tidak akan bisa menyentuh tubuh pemilik asma ini walaupun ia menggunakan senjata tajam maupun senjata api. Agar pembaca tidak penasaran, berikut ini kami cantumkan amalan Asma Ruhul Jizim, berikut lakunya : Ilaa khadrotin nabiyyil musthofa saw wa ila khadrotisy-syaikh Abdul Qodir Jailani syaiun lillaahi lahumul faatihah ( baca surat Al Fatihah 1 x ). YAA SYAIKHO-TSAQOLAINI YAA QUTHUBARROBBAANII YAA GHOUTSASHSHOMA DAANII

YAA MUHYIDDIIN ABAA MUHAMMAD YAA SAYYIDII YAA ABDAL QODIRIL JAILANI AGHITSNII WA-AMIDHNI FII QODHOO-I HAAJAATI WA YAA QOODHIYAL HAAJAAT ( baca sebanyak 3 x ) Lakunya : baca surat Al fatihah ( masing-masing 1 x untuk ) : - Baginda Nabi Muhammad SAW. - Baginda Nabi Khidir AS. Baginda Syaikh Abdul Qodir Jailani ra. Setelah itu dilanjutkan membaca Asma Ruhul Jizim. Dibaca selama 3 hari berturut-turut, tiap selesai shalat lima waktu 30 ASMA MANDAL (Melihat Pencuri dengan Media Kuku) Syarat : 1. Harus Mencari anak kecil yang belum baliq kira-kira sembilan tahun kebawah 2. Anak tadi kukunya yang jempo dikasih anges lampu(hitam)dicampur dengan minyak kelapa (setitik)lalu diusapkan pada kuku anak tadi 3. Lalu kuku jempol dibacakan asma mandal ini 4. Sesudah dibacakan anak kecil ini disuruh melihat pada kuku yang dikasih angus dan minyak tadi insya allah anak tadi dapat melihat orang yang mencuri itu 5. Membaca Alfateha kepada nabi Muhammad dan pada syekh abdul qodir jailani 6. caranya :Ilaa hadlratin nabiyil mustofa Muhammad shallallaahu alaihi waalaa aalihi washahbihi syaiun lahumul Al-Fatihah.Tsumma ilaa ruuhi saiyidinaa asy syaikh abdul qodir jailani Al-Fatihah Mantranya : AQSAMTU ALAIKUM WAAZAMTU ALAIKUM YAA AIYYA TUHAL ARWAAHU RUUHAA NIYUL JASMA NIYUSH SHUGHLI YATU BIHAQQII WAMUN TASYIRI LII RIFIINA (baca 3 kali) Lalu tiupkan kekuku anak tadi dengan niat dalam hati minta keterangan kepada Allah SWT siapa yang mencuri dan anak tadi disuruh melihat kukunya Insya Allah dalam kuku itu dapat dilihat orang yang mencuri barang tadi