Anda di halaman 1dari 8

Act 9: Quiz 2

Revisin del intento 1


Finalizar revisin

Comenzado el

lunes, 13 de octubre de 2014, 20:46

Completado el

lunes, 13 de octubre de 2014, 21:40

Tiempo empleado
Puntos
Calificacin
Comentario -

53 minutos 59 segundos
11.8/15
23.5 de un mximo de 30 (78%)
Muy Bien !!. Tienes un puntaje bueno pero puedes mejorar

Question1
Puntos: 1

Los sistemas de gestin de red (TMN) , estan concebidos para gestionar redes y servicios como:
Seleccione al menos una respuesta.
a. Redes sociales

Incorrecto

b. Redes LAN,MAN , WAN

Correcto

c. Red de redes

Incorrecto

d. Redes Semanticas
Correcto

Puntos para este envo: 1/1.


Question2
Puntos: 1

Solaris WBEM Services 2.5, es una tecnologa que apoya la gestin de redes de telecomunicaciones,
son caractersticas de sta:
Seleccione al menos una respuesta.
a. Da la posibilidad de obtener informacin del firmware
b. Permite que los usuarios obtengan informacin del Sistema
Operativo
c. Permite a las organizaciones proporcionar un conjunto integrado de

Parcialmente correcta!!

herramientas de gestin estndar


d. Tiene como propsito es unificar la gestin de los entornos de
computacionales de la empresa.
Correcto

Puntos para este envo: 1/1.

Parcialmente correcta!!

Question3
Puntos: 1

A continuacin, usted encontrar una pregunta que se desarrolla en


torno a un enunciado, problema o contexto, frente al cual usted debe
seleccionar aquella respuesta que considere correcta a la pregunta
planteada. Tiene cuatro opciones de respuesta identificadas con las
letras A, B, C, D. Una vez la seleccione, marque el valo
correspondiente
De acuerdo a la recomendacin X.700 del CCITT, la gestin OSI se divide en cinco reas funcionales:
Gestin de Fallas, Gestin de Contabilidad, Gestin de configuracin y nombre, Gestin de Desempeo
y Gestin de Seguridad. La gestin de fallas hace referencia a:
Seleccione una respuesta.
a. Determinar y localizar los cargos y costos por el uso de recursos de la red
b. Facilitar a los administradores de red monitorear y evaluar el desempeo del
sistema.
c. Facilitar a los administradores de red la deteccin de problemas en cualquier
parte de la red o de alguna de las capas pertenecientes al modelo OSI
d. Controlar la configuracin de los componentes de red y las entidades de los
niveles OSI
Correcto

Puntos para este envo: 1/1.


Question4
Puntos: 1

Este tipo de pregunta consta de dos proposiciones, as: una Afirmacin y una Razn, Unidas por la
palabra PORQUE. El estudiante debe examinar la veracidad de cada proposicin y la relacin terica
que las une. Para responder este tipo de preguntas se debe leer toda la pregunta y sealar la
respuesta elegida de acuerdo con las siguientes instrucciones:
Marque A si la afirmacin y la razn son VERDADERAS y la razn es una explicacin CORRECTA de la
afirmacin.
Marque B si la afirmacin y la razn son VERDADERAS, pero la razn NO es una explicacin
CORRECTA de la afirmacin.
Marque C si la afirmacin es VERDADERA, pero la razn es una proposicin FALSA.
Marque D si la afirmacin es FALSA, pero la razn es una proposicin VERDADERA.
Enunciado:
En la actualidad, DMTF, dedica las investigaciones y desarrollo de estndares hacia la orientacin
WEB, mediante herramientas como WBEM: Web Based Enterprise Management, DEN: Directory
Enabled Networks y pionero en el desarrollo de XML como codificacin de transporte para WBEM

Correcto

PORQUE DMTF, centra el desarrollo a travs del entendimiento de los datos de gestin mediante el
uso de los sistemas de gestin apropiados.
Seleccione una respuesta.
B
C
A

Incorrecto

D
Incorrecto

Puntos para este envo: 0/1.


Question5
Puntos: 1

A continuacin, usted encontrar una pregunta que se desarrolla en torno a


un enunciado, problema o contexto, frente al cual usted debe
seleccionar aquella respuesta que considere correcta a la pregunta
planteada. Tiene cuatro opciones de respuesta identificadas con las
letras A, B, C, D. Una vez la seleccione, marque el valo
correspondiente.
Gestionar una red hace referencia a:
Seleccione una respuesta.
a. Reconfigurar la red de forma que el impacto en las fallas sea mayor
b. Establecer los parmetros para no ser medidos
c. Actividades de inicializacin, monitorizacin y control de una red de comunicaciones
d. Diagnosticar y determinar la localizacion del fallo.
Correcto

Puntos para este envo: 1/1.


Question6
Puntos: 1

Este tipo de pregunta consta de dos proposiciones, as: una Afirmacin y una Razn, Unidas por la
palabra PORQUE. El estudiante debe examinar la veracidad de cada proposicin y la relacin terica
que las une. Para responder este tipo de preguntas se debe leer toda la pregunta y sealar la
respuesta elegida de acuerdo con las siguientes instrucciones:
Marque A si la afirmacin y la razn son VERDADERAS y la razn es una explicacin CORRECTA de la
afirmacin.

Correcto

Marque B si la afirmacin y la razn son VERDADERAS, pero la razn NO es una explicacin


CORRECTA de la afirmacin.
Marque C si la afirmacin es VERDADERA, pero la razn es una proposicin FALSA.
Marque D si la afirmacin es FALSA, pero la razn es una proposicin VERDADERA.
Enunciado:
El continuo avance tecnolgico ha permitido la creacin, desarrollo y auge de diversas tecnologas
para apoyar la gestin de redes de telecomunicaciones y entre ellas se encuentran las que aplican
directamente a DMTF y algunas herramientas y plataformas PORQUE DMTF es una utilidad basada en
el Sistema Operativo Windows y que presenta una interfaz de usuario sencilla y amigable

Seleccione una respuesta.


B

Incorrecto

D
A
C
Incorrecto

Puntos para este envo: 0/1.


Question7
Puntos: 1

DMTF por sus siglas en ingls Distribuited Management Task Force, es la fuerza de trabajo conjunta
de administracin de sistemas distribuidos, entidad sin nimo de lucro conformada por las industrias
dedicadas a promover la gestin empresarial de sistemas y la interoperabilidad de los mismos entre
los proveedores de soluciones de gestin. De las siguientes afirmaciones cuales son ciertas con
respecto a DMTF:
Seleccione al menos una respuesta.
a. Utiliza herramientas como WBEM: Web Based Enterprise
Management, DEN: Directory Enabled Networks y pionero en el

Parcialmente correcta!!

desarrollo de XML como codificacin de transporte para WBEM


b. DMTF, dedica las investigaciones y desarrollo de estndares hacia

Parcialmente correcta!!

la orientacin WEB
c. DMTF se dedica al desarrollo adopcin y unificacin de estndares
de gestin.
d. DMTF, centra el desarrollo a travs del entendimiento de los datos
de gestin mediante el uso de los sistemas de gestin apropiados.
Parcialmente correcto

Puntos para este envo: 0.8/1.


Question8

Parcialmente correcta!!

Puntos: 1

A continuacin, usted encontrar una pregunta que se desarrolla en


torno a un enunciado, problema o contexto, frente al cual usted debe
seleccionar aquella respuesta que considere correcta a la pregunta
planteada. Tiene cuatro opciones de respuesta identificadas con las
letras A, B, C, D. Una vez la seleccione, marque el valo
correspondiente
La Gestin de Sistemas OSI se compone de cuatro modelos:
Seleccione una respuesta.
a. Modelo de Comunicacin, Modelo de Informacin, Modelo estructural, Modelo de
Organizacin.
b. Modelo de Comunicacin, Modelo de Informacin, Modelo Funcional, Modelo de
Organizacin.
c. Modelo de red, Modelo de Informacin, Modelo Funcional, Modelo de
Organizacin.
d. Modelo de Comunicacin, Modelo de Informacin, Modelo Funcional, Modelo de
planeacin.
Correcto

Puntos para este envo: 1/1.


Question9
Puntos: 1

Este tipo de pregunta consta de dos proposiciones, as: una Afirmacin y una Razn, Unidas por la
palabra PORQUE. El estudiante debe examinar la veracidad de cada proposicin y la relacin terica
que las une. Para responder este tipo de preguntas se debe leer toda la pregunta y sealar la
respuesta elegida de acuerdo con las siguientes instrucciones:
Marque A si la afirmacin y la razn son VERDADERAS y la razn es una explicacin CORRECTA de la
afirmacin.
Marque B si la afirmacin y la razn son VERDADERAS, pero la razn NO es una explicacin
CORRECTA de la afirmacin.
Marque C si la afirmacin es VERDADERA, pero la razn es una proposicin FALSA.
Marque D si la afirmacin es FALSA, pero la razn es una proposicin VERDADERA.
Enunciado:
La infraestructura de eventos de WMI, se encarga de producir notificaciones acerca de los cambios en
los datos y servicios de WMI PORQUE al utilizar las interfaces de WMI, es factible crear una aplicacin
para monitorear los eventos WMI.
Seleccione una respuesta.
A

Correcto

Correcto !!

D
C
B
Correcto

Puntos para este envo: 1/1.


Question10
Puntos: 1

De las siguientes son tecnologas que apoyan la gestin de redes de telecomunicaciones:


Seleccione al menos una respuesta.
a. Systems Management Server SMS

Parcialmente correcta!!

b. Solaris WBEM Services 2.5

Parcialmente correcta!!

c. WinBIOS

Parcialmente correcta!!

d. AOConfig

Parcialmente correcta!!

Correcto

Puntos para este envo: 1/1.


Question11
Puntos: 1

Los estndares de gestin para sistemas OSI se clasifican en cinco categoras:


Seleccione al menos una respuesta.
a. CMIS/CMIP

Parcialmente correcta!!

b. Gestin de Capas y Modelo de Informacin de Gestin

Parcialmente correcta!!

c. Introduccin y estructura de gestin OSI

Parcialmente correcta!!

d. Funciones de Gestin de Sistemas

Parcialmente correcta!!

Correcto

Puntos para este envo: 1/1.


Question12
Puntos: 1

DellOpenManage IT Assistant, es una tecnologa que apoya la gestin de redes de


telecomunicaciones, son caractersticas de sta:
Seleccione al menos una respuesta.

a. Es una solucin de administracin de grupo de trabajo propietaria Parcialmente correcta!!


para administracin de clientes y servidores dell
b. Da la posibilidad de obtener informacin del firmware
c. Es compatible con la mayora de herramientas de gestin de
varias empresas incluyendo otros utilitarios de Microsoft
d. Consta de una consola de administracin de manejo sencillo y
basada en un explorador que le permite al administrador supervisar

Parcialmente correcta!!

el estado del sistema de manera rpida


Correcto

Puntos para este envo: 1/1.


Question13
Puntos: 1

De acuerdo a la recomendacion X.700 del CCITT, El Modelo Funcional de la


Gestin OSI, describe cinco areas en las que tradicionalmente se ha dividido:
Seleccione una respuesta.
a. Gestin de retardos, Gestin de administracion, Gestin de configuracin,
Gestin desempeo y Gestin de Seguridad
b. Gestin de Fallas, Gestin de Contabilidad, Gestin de configuracin,
Gestin de Desempeo y Gestin de Seguridad
c. Gestin de trafico, Gestin de administracion, Gestin de configuracin,
Gestin desempeo y Gestin de Seguridad
d. Gestin de Fallas, Gestin de administracion, Gestin de configuracin,
Gestin de redes y Gestin de Seguridad
Correcto

Puntos para este envo: 1/1.


Question14
Puntos: 1

A continuacin, usted encontrar una pregunta que se desarrolla en


torno a un enunciado, problema o contexto, frente al cual usted debe
seleccionar aquella respuesta que considere correcta a la pregunta
planteada. Tiene cuatro opciones de respuesta identificadas con las
letras A, B, C, D. Una vez la seleccione, marque el valo
correspondiente

La categora de Modelo de Informacin de Gestin, del estndar de gestin OSI, se caracteriza por:
Seleccione una respuesta.

Correcto

a. Definir el servicio genrico de informacin de gestin (Common


Management Information Service CMIS)
Correcta!!

b. Definir la Base de informacin de gestin o MIB.


c. Define las caractersticas especficas que debe desempear un sistema
de gestin.
d. Encargarse de proporcionar el intercambio de informacin, actuando
como un soporte para CMIS.
Correcto

Puntos para este envo: 1/1.


Question15
Puntos: 1

Este tipo de pregunta consta de dos proposiciones, as: una Afirmacin y una Razn, Unidas por la
palabra PORQUE. El estudiante debe examinar la veracidad de cada proposicin y la relacin terica
que las une. Para responder este tipo de preguntas se debe leer toda la pregunta y sealar la
respuesta elegida de acuerdo con las siguientes instrucciones:
Marque A si la afirmacin y la razn son VERDADERAS y la razn es una explicacin CORRECTA de la
afirmacin.
Marque B si la afirmacin y la razn son VERDADERAS, pero la razn NO es una explicacin
CORRECTA de la afirmacin.
Marque C si la afirmacin es VERDADERA, pero la razn es una proposicin FALSA.
Marque D si la afirmacin es FALSA, pero la razn es una proposicin VERDADERA.
Enunciado:
El continuo avance tecnolgico ha permitido la creacin, desarrollo y auge de diversas tecnologas
para apoyar la gestin de redes de telecomunicaciones y entre ellas se encuentran las que aplican
directamente

DMTF

algunas

herramientas

plataformas

PORQUE

DMTF

permite

una

administracin escalable y rentable de cambio y configuracin para sistemas de escritorio y servidor,


basados en Microsoft Windows.

Seleccione una respuesta.


D
A
B
C
Incorrecto

Puntos para este envo: 0/1.

Finalizar revisin

Incorrecto