Anda di halaman 1dari 2

CORPORACIN COLOMBIA INTERNACIONAL

AUTORIZACIN PARA MANEJO, TRATAMIENTO


DE DATOS Y REGISTRO DE VISITAS

Pgina 1 de 2

Yo, por medio del presente escrito AUTORIZO1 de manera clara y expresa a la Corporacin
Colombia Internacional CCI, para que use, maneje y administre mis datos personales No
Sensibles, que fueron suministrados e imgenes fotogrficas tomadas en campo con ocasin
del desarrollo del Programa Agricultura Familiar suscrito con el Ministerio de Agricultura y
Desarrollo Rural y ponerlo a disposicin de este para su uso, manejo y administracin en los
mismos trminos sealados en el contrato.
Manifiesto que la Corporacin Colombia Internacional en cumplimiento de la Ley que protege el
Derecho Fundamental de los datos personales, ha puesto en conocimiento los derechos que
me asisten como Titular de los mismos y son:
Que el uso de la informacin se tendr para fines estrictamente relacionados con el objeto
con el cual se obtuvo la informacin.
Que podr conocer, actualizar y rectificar los datos personales frente a los responsables
del tratamiento o encargados del tratamiento.
Que podr solicitar prueba de la Autorizacin otorgada al Responsable del Tratamiento,
es decir de la presente autorizacin.
Ser informado por el Responsable o Encargado del Tratamiento, previa solicitud,
respecto del uso que se le ha dado a mis datos personales
Que podr presentar a la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por
infracciones a lo dispuesto en la ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013
y dems normas que lo adicionen o modifiquen o complementen.
Que podr solicitar la revocatoria en cualquier tiempo de la presente autorizacin y/o
solicitar la supresin del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios,
derechos y garantas constitucionales y legales.
Que podr solicitar y acceder en forma gratuita a mis datos personales que hayan sido
objeto de tratamiento, para lo cual la CCI dispondr de un aplicativo en su pgina web para
fcil acceso, que contendr las polticas de tratamiento y procedimiento de la informacin.
Que para efectos de revocar la supresin de la informacin y revocatoria de la
informacin, se podr hacerlo mediante solicitud expresa, por medio escrito o va correo
electrnico.
La Corporacin Colombia Internacional conservar y proteger la informacin por Usted
suministrada bajo condiciones estrictas de seguridad que impiden la adulteracin, prdida,
consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
Para mayor informacin puede comunicarse a la Corporacin Colombia Internacional ubicada
en la Calle 16 No. 6 66 Piso 7, telfono 3 443111 o travs de la pgina web www.cci.org.co ,
link Habeas Data.

Ley 1581 de 2012, artculo 9 y 12, Decreto Reglamentario 1377 de 2013 artculo 10.

CORPORACIN COLOMBIA INTERNACIONAL


AUTORIZACIN PARA MANEJO, TRATAMIENTO
DE DATOS Y REGISTRO DE VISITAS

Pgina 2 de 2

FTGE 142

FORMATO

FECHA: 2014/09/09
VERSIN 1

REGISTRO DE VISITA ORGANIZACIONES

PAGINA 1 DE 1

Consecutivo
Proyecto:

Hora de llegada:

Nombre profesional CCI:

Fecha Visita:

DD / MM / AAAA

Nombre Organizacin:
Nombre Representante o
Presidente:
Apellido Representante o
Presidente:

Sexo:

(MARQUE CON X)

No identificacin
Representante o
Presidente:

Edad:

Correo Electrnico:

Telfono:

Departamento:

Municipio:

Vereda:

Nombre del
predio:
OBSERVACIONES (COMENTARIOS DEL BENEFICIARIO, REGISTRO FOTOGRAFICO)

Hora de salida:

FIRMA DEL PROFESIONAL CCI N Identificacin

FIRMA DEL REPRESENTANTE O PRESIDENTE N Identificacin