Anda di halaman 1dari 8

14/9/2015

TuAmigoUnadista:RESPUESTASPROBABILIDADUNIDAD1
1

Ms Siguienteblog

Crearunblog Acceder

Trabajamos tus cursos con Total discresin, escrbenos a tuamigounadista@gmail.com

SIGUENOS EN FACEBOOK

domingo,11demayode2014

RESPUESTAS PROBABILIDAD UNIDAD 1


1
Puntos:1

Eldiagramarepresentaunaoperacinentreconjuntos.Aestaseledenomina:
INTER

Seleccioneuna
respuesta.

a.Union
b.DiferenciaBA
c.Complemento
d.Interseccion

Correcto

Puntosparaesteenvo:1/1.

2
Puntos:1

En esta unidad se comienza a trabajar la teora de probabilidades hablando de experimentos aleatorios y de fenmenos aleatorios. La
palabraaleatorioprovienedelvocablolatinoalea,elcualsignificasuerteoazar.
CualdelossiguientesexperimentosNOesunexperimentoaleatorio:
Seleccioneuna
respuesta.

a.Elaguasecongelaraalalcanzarunatemperaturabajocero
b.Allanzarundadosale5
c.Elviernesmeganarlalotera.
d.Elproximomiercolesllover.

Correcto

Puntosparaesteenvo:1/1.

http://tuamigounadista.blogspot.com.co/2014/05/respuestasprobabilidadunidad1.html

1/8

14/9/2015

TuAmigoUnadista:RESPUESTASPROBABILIDADUNIDAD1
Puntos:1

TuAmigoUnad

ElteoremadeBayesqueseestudiaraenestaunidad,fueenunciadopor:
Seleccioneuna
respuesta.

1046Megusta

a.PierredeFermat
b.SimondeLaplace

Megustaestapgina

c.ThomasBayes

Compartir
Selprimerodetusamigosen
indicarquetegustaesto.

d.GirolamoCardano
Incorrecto

Puntosparaesteenvo:0/1.

TuAmigoUnadista
agregunanueva
foto.

Puntos:1

Existendosformascomunesdeexpresarunconjuntoylaseleccindeunaformaparticulardeexpresindependedelaconvenienciayde

26deagostoalas17:43

ciertascircunstanciassiendoestas:
Seleccionealmenos
unarespuesta.

a.extensin
b.comprensin
c.infinito
d.finito

Incorrecto

Puntosparaesteenvo:0/1.

7Megusta1comentario

Puntos:1

Me
gusta Comentar Compartir

LosAxiomasdeProbabilidadqueseestudiaranenestaunidadson:
Seleccionealmenos
unarespuesta.

a.Axiomadelaadicin

TuAmigoUnadista
agregunanueva
foto.

b.Axiomadelamultiplicacin
c.Factorial

24deagostoalas7:36

d.Permutaciones
Correcto

Puntosparaesteenvo:1/1.

6
Puntos:1

SobreunespaciomuestralSdeunexperimentoaleatorio,sedefineunconjuntodeeventosA1,A2,A3yA4loscualessonmutuamente
excluyentes,ocurrir:
Seleccioneuna
respuesta.

a.Almenosunodeloscuatroeventos
b.Comomximounodeloscuatroeventos

28Megusta3comentarios
Compartido13veces

c.Ningunodeloscuatroeventos
d.Exactamenteunodeloscuatroeventos

Me
gusta Comentar Compartir

Correcto

Puntosparaesteenvo:1/1.

Donaciones

Puntos:1

Enunrestauranteenelcentrodelaciudadofrecenalmuerzosejecutivosconlassiguientesopciones:tres
tiposdiferentesdesopa,cuatrotiposdecarneconlabandeja,cuatrobebidasaescogerydostiposde
postre.Decuntasmaneraspuedeuncomensalelegirsumenqueconsistadeunasopa,unacarnepara
subandeja,unabebidayunpostre?
Seleccioneuna
respuesta.

a.69
b.13
c.96
d.12

Correcto

Puntosparaesteenvo:1/1.

2
Puntos:1

Total de Visitas

Enunafiestasellevaacabounconcursodebaile.Delos10concursantessepremiaalprimer,segundoytercerlugar.Cuantas
opcionestendreljuradoparaentregarelpremio?
Seleccioneuna

a.120
b.70

http://tuamigounadista.blogspot.com.co/2014/05/respuestasprobabilidadunidad1.html

1,118,967
Buscar

2/8

14/9/2015

TuAmigoUnadista:RESPUESTASPROBABILIDADUNIDAD1

respuesta.

Buscar

b.70
c.720
d.100

Correcto

Puntosparaesteenvo:1/1.

3
Puntos:1

Se ha observado que hombres y mujeres reaccionan diferente a un medicamento 70% de las mujeres reaccionan
bien, mientras que el porcentaje de los hombres es solamente del 40%. Se realizo una prueba a un grupo de 15
mujeres y 5 hombres para analizar sus reacciones. Una respuesta elegida al azar resulto negativa. Cual es la
probabilidaddelapruebalahayarealizadounamujer?
Seleccioneuna
respuesta.

a.0,38
b.0,60
c.0,84

Dale like a nuestra pagina para mantenerte mas


informado

d.0,40

TuAmigoUnadista

Correcto

1046Megusta

Puntosparaesteenvo:1/1.

4
Puntos:1

Megustaestapgina

Contactarnos

Enelao1763,dosaosdespusdelamuertedeThomasBayes(17021761),sepublicunamemoriaen
laqueaparece,porvezprimera,ladeterminacindelaprobabilidaddelascausasapartirdelosefectosSelprimerodetusamigosenindicarquete
quehanpodidoserobservados.Elclculodedichasprobabilidadesrecibeelnombrede:
gustaesto.

Seleccioneuna
respuesta.

a.Teoremadellimitecentral

TuAmigoUnadistaagreguna
nuevafoto.

b.TeoremadeChevyshev
c.Teoremadeprobabilidadtotal

26deagostoalas17:43

d.TeoremadeBayes
Correcto

Puntosparaesteenvo:1/1.

5
Puntos:1

Elaxiomadela_____________seusasiestamosinteresadosenlaprobabilidaddequeunacosauotra
suceda(AUB),esdecirnosinteresalaprobabilidaddelauniondedoseventos.

Seleccioneuna
respuesta.

a.delaprobabilidadtotal
b.multiplicacin
c.delaprobabilidadcondicional
d.adicin

Correcto

Puntosparaesteenvo:1/1.

6
Puntos:1

Entrelos100empleadosdeunaempresahay75graduados,30deltotalconsagranpartedesutiempoporlomenosatrabajostcnicos,
20deloscualessongraduados.Ssetomaalazarunodeestosempleadosysequiereconocerlaprobabilidaddequeseagraduadodado
quesesabenoconsagrasutiempoaltrabajotcnicoolaprobabilidaddequenoseagraduadodadoquesesabenoconsagrasutiempoal
trabajotcnico,esnecesarioaplicarelconceptode:
Seleccioneuna
respuesta.

a.ProbabilidadCondicional

Google+ Badge

b.ProbabilidadDependiente
c.ProbabilidadIndependiente
d.ProbabilidadTotal

Correcto

Puntosparaesteenvo:1/1.

7
Puntos:1

FabinyPilarestudianenunmismocurso.LaprobabilidaddequeFabinnopierdaningunamateriaesdel
85%yladePilaresdel90%.Cualeslaprobabilidaddequelosdosnopierdanningunamateria?
Correcto

http://tuamigounadista.blogspot.com.co/2014/05/respuestasprobabilidadunidad1.html

3/8

14/9/2015

TuAmigoUnadista:RESPUESTASPROBABILIDADUNIDAD1

Seleccioneuna
respuesta.

a.0,15
b.0,765
c.1,35
d.0,175

Puntosparaesteenvo:1/1.

8
Puntos:1

Alvaro Unadista

UnpacientedeuncentroPsiquitricopuedetenerunayslounadetresenfermedadesE1,E2,E3,conprobabilidadapriori3/8,1/8,4/8
respectivamente.Parafinalizarundiagnsticosesometealpacienteaunexamenqueconduceaunresultadopositivoconprobabilidad

Seguir

0.25paraE1,0.85paraE2y0.35paraE3.SiseaplicaelteoremadeBayesparaencontrarlaprobabilidad,serequiere:
Seleccioneuna
respuesta.

219 seguidores

a.Conocerlaprobabilidadaprioridecadaenfermedad
b.Conocerlaprobabilidadcomplementariadecadaenfermedad
c.Conocerlaprobabilidadaposterioridecadaenfermedad

Google+ Followers

AlvaroUnadista

d.Conocerlaprobabilidadcondicionaldecadaenfermedad

Agregaraloscrculos

Correcto

Puntosparaesteenvo:1/1.

9
Puntos:1

Un fabricante produce artculos en dos turnos, en el primer turno hace 300 unidades por da y en el segundo 200 unidades por da. Por
experiencia se cree que de la produccin de ambo turnos el 1% de las unidades del primer turno y el 2% del segundo turno son
defectuosas. Si se selecciona una unidad al azar, y esta se encuentre defectuosa.Calcule la probabilidad de que se haya elaborado en el
segundoturno?
Seleccioneuna
respuesta.

a.0,68
b.0,014

219metienenensuscrculos.

c.0,57

Vertodas

d.0,43
Incorrecto

Puntosparaesteenvo:0/1.

10
Puntos:1

Tresboletosdeunarifaseextraendeuntotalde50.Silosboletossedistribuirnacadaunodetresempleadosenelordenenqueson
extrados,elordenserimportante.Cuntoseventossimplesserelacionanconesteexperimento?
Seleccioneuna
respuesta.

a.117600
b.15000
c.19600
d.2350

Correcto

UNAD

Puntosparaesteenvo:1/1.

1
Puntos:1

UNAD
SerealizaunaauditoriacondosespecialistasAyBquehacen30%y70%delarevisintotal.ElAcomete5%deerroresyelB,2%.
SiseencuentraunerrorcalculelaprobabilidaddequelohayacometidoelauditorB.
Seleccioneuna
respuesta.

a.10%
b.47%
c.48,3%
d.51,7%

Incorrecto

Puntosparaesteenvo:0/1.

2
Puntos:1

En una determinada localidad de Bogot hay seguidores de tres partidos polticos: Polo, Liberal,
Conservador. Se efecta un referndum para decidir si se vota o no en favor de la cadena perpetua. La
siguiente tabla nos da los resultados en funcin del partido al que vot cada ciudadano en las ltimas
Se produjo un error en este gadget.
elecciones:
Polo

Liberal

Conservador

Sin

http://tuamigounadista.blogspot.com.co/2014/05/respuestasprobabilidadunidad1.html

4/8

14/9/2015

TuAmigoUnadista:RESPUESTASPROBABILIDADUNIDAD1
partido.
S

25

20

12

No

15

10

QuprobabilidadhaydequeunapersonatomadaalazarhayavotadoSenelreferndum?
Seleccioneuna
respuesta.

a.0,50
b.0,25
c.0,65
d.0,10

Correcto

Puntosparaesteenvo:1/1.

Que tal de parece el servicio que le prestamos


a estudiantes de la UNAD?

Excelente

161 (79%)

Puntos:1

Bueno

29 (14%)

Regular

4 (1%)

Unhospitaldeprimerniveltienedosambulanciasqueoperandeformaindependiente.La
Malo
probabilidaddequeunaambulanciaestdisponiblecuandoselenecesiteesde0,93.Culesla
Pesimo
probabilidaddequelasdosambulanciasNOestndisponiblescuandoselesnecesite
Seleccioneuna
respuesta.

a.0,8649

1 (0%)
8 (3%)

Votos hasta el momento: 203


Encuesta cerrada

b.0,0049
c.0,9951
d.0,1351

Incorrecto

Puntosparaesteenvo:0/1.

4
Puntos:1

Enunaurnahay3balotasazules,4verdes,6rojasy3amarillas,siseextraentresbalotasalazar,con
reposicin(cadabalotaseregresaalaurnaantesdeseleccionarlasiguiente).Culeslaprobabilidaddequelas
tresseanazules?
Seleccioneuna
respuesta.

a.0,0527
b.0,0066
c.0,0357
d.0,0018
Archivo del Blog

Incorrecto

Puntosparaesteenvo:0/1.

2015 (38)
2014 (497)

diciembre (50)

Puntos:1

noviembre (20)

Cincoamigosquedandereunirseelsbadoenlatardeenelrestauranteelsombrerosucedequehaycincorestaurantesenlaciudadoctubre (23)
conelmismonombreynoacordaronacualdeellosibanair.Cualeslaprobabilidaddequeloscincovayanarestaurantesdiferentes?
septiembre (15)
Seleccioneuna
respuesta.

a.3,84%
b.12%
c.5,2%
d.2,58%

agosto (4)
junio (73)
mayo (91)
UNAD RESPUESTAS ECUACIONES
DIFERENCIALES UNIDAD 3
ECUACIONES DIFERENCIALES
RESPUESTAS UNIDAD 3 UNAD

Correcto

Puntosparaesteenvo:1/1.

ECUACIONES DIFERENCIALES UNIDAD 3


RESPUESTAS
RESPUESTAS UNIDAD 3 ECUACIONES
DIFERENCIALES

Puntos:1

Enunprogramadetelevisinseofreceaunconcursantelaposibilidaddeganarseunautomvil.Tantoelpresentador
comoelconcursantevanalanzarunpardedados,sielsegundoobtieneunasumadepuntosmayoralprimerose
llevaelauto,perosiesmenorsologanara$100.000.Elpresentadorlanzolosdadosysumaronnueve.Qu
probabilidadtieneelconcursantedeganarelautomvil?

UNIDAD 3 ECUACIONES DIFERENCIALES

Seleccioneuna

AUTOMATAS Y LENGUAJES FORMALES


UNIDAD 1

respuesta.

a.1/4
b.1/36

PROGRAMACION ORIENTADA A
OBJETOS UNIDAD 3
AUTOMATAS Y LENGUAJES FORMALES
UNIDAD 2

c.1/5

INGENIERIA DE LAS
TELECOMUNICACIONES UNIDAD 1

d.1/6

INGENIERIA DE LAS
TELECOMUNICACIONES UNIDAD 2

Correcto

Puntosparaesteenvo:1/1.

http://tuamigounadista.blogspot.com.co/2014/05/respuestasprobabilidadunidad1.html

INGENIERIA DE LAS
TELECOMUNICACIONES UNIDAD 3

5/8

14/9/2015

TuAmigoUnadista:RESPUESTASPROBABILIDADUNIDAD1
7

Examen Ingles UNAD

Puntos:1

Matematica Financiera Respuestas

Enundepsitohayalmacenados5000televisores,latablamuestrasuclasificacinsegnelmodeloylamarca.Sielencargadodel Dinamica de Sistemas UNIDAD 1


depsitoseleccionaalazaruntelevisor,encuentre:
Dinamica de Sistemas UNIDAD 2
Dinamica de Sistemas Unidad 3
Modelo

RESUESTAS AUTOMATAS UNIDAD 3

Marca
B1

B2

B3

Total

RESPUESTAS ECUACIONES
DIFERENCIALES UNIDAD 3

A1

700

225

500

1425

RESPUESTAS METODOS
DETERMINISTICOS UNIDAD 3

A2

650

175

400

1225

RESPUESTAS CALCULO INTEGRAL


UNIDAD 2

A3

450

350

325

1125

RESPUESTAS CALCULO INTEGRAL


UNIDAD 1

A4

500

125

600

1225

RESPUESTAS METODOS
DETERMINISTICOS UNIDAD 3

Total

2300 875

1825

5000

PROYECTO DE GRADO UNIDAD 2


PROYECTO DE GRADO UNIDAD 1

.CualeslaprobabilidaddequeeltelevisorseaMarcaB3oB1

RESPUESTAS INGENIERIA DE SOFTWARE


UNIDAD 2

Seleccioneuna

RESPUESTAS INGENIERIA DE SOFTWARE


UNIDAD 1

respuesta.

a.80%
b.82,5%
c.100%
d.23%

Correcto

Puntosparaesteenvo:1/1.

RESPUESTAS MICROPROCESADORES Y
MICROCONTROLADORES ...
RESPUESTAS PROYECTO DE GRADO
UNIDAD 2
RESPUESTAS PROYECTO DE GRADO
UNIDAD 1
RESPUESTAS INGENIERIA DE LAS
TELECOMUNICACIONES UN...

RESPUESTAS INGENIERIA DE LAS


TELECOMUNICACIONES UN...
DelosviajerosquelleganalaeropuertodeCartagena,60%utilizaAvianca,30%utilizaavionescomercialesdeotrasaerolneasyel
RESPUESTAS INGENIERIA DE LAS
restousavuelosprivados.Delaspersonasqueusanlaprimeraopcin50%viajapornegocios,mientrasqueel60%lospasajerosde
TELECOMUNICACIONES UN...
las otras aerolneas y el 90% de los que viajan en vuelos privados lo hacen por negocios. Suponga que se selecciona al azar una
RESPUESTAS PROGRAMACION
personaquellegaaeseaeropuerto:Cualeslaprobabilidaddequelapersonaviajepornegocios?
ORIENTADA A OBJETOS UNIDAD...
Puntos:1

RESPUESTAS PROGRAMACION
ORIENTADA A OBJETOS UNIDAD...
Seleccioneuna
respuesta.

a.0.14
b.0.25
c.0.57
d.0.60

Correcto

Puntosparaesteenvo:1/1.

RESPUESTAS AUTOMATAS UNIDAD 3


UNAD 2014
RESPUESTAS UNIDAD 3 AUTOMATAS
2014 UNAD LENGUAJES ...

AUTOMATAS 2014 RESPUESTAS UNIDAD


3

Puntos:1

un seor tenia cinco maquinas de afeitar desechables, las cuales ya estaban muy usadas y las puso en un cajn con la intencin de
botarlasalabasura.Suhijopequeonolosabiaylasrevolvicontresmaquinasdeafeitarnuevasquesacodeunpaquete.Cualesla
probabilidaddequesielseorescogeunamaquinadeafeitaralazar,useunadelasnuevas?

respuesta.

PROYECTO DE GRADO (ING. DE


SISTEMAS) RESPUESTAS UN...

RESPUESTAS CORREGIDAS AUTOMADAS


UNIDAD 3

Seleccioneuna

RESPUESTAS PROGRAMACION
ORIENTADA A OBJETOS UNIDAD...

a.5/8
b.1/8
c.1/4
d.3/8

Correcto

Puntosparaesteenvo:1/1.

RESPUESTAS AUTOMATAS UNIDAD 3


UNAD 2014
RESPUESTAS AUTOMATAS UNIDAD 3
UNAD
RESPUESTAS AUTOMATAS Y
LENGUAJES FORMALES UNIDAD 3...
RESPUESTAS AUTOMATAS UNIDAD 3
RESPUESTAS DISEO DE SISTEMAS
UNIDAD 3
DISEO DE SISTEMAS UNIDAD 3
RESPUESTAS

10

RESPUESTAS ALGEBRA LINEAL UNIDAD


2

Puntos:1

RESPUESTAS ALGORITMOS UNIDAD 3

Enunaloterahay10boletos,entreloscualestresestnpremiados.Sisecomprantres,calculelaprobabilidadde
queentreellosseencuentreexactamenteunboletoganador
Seleccioneuna
respuesta.

a.0.300
b.0.375
c.0.175
d.0.525

Incorrecto

Puntosparaesteenvo:0/1.

RESPUESTAS ALGORITMOS UNIDAD 2


ALGORITMOS RESPUESTAS UNAD
UNIDAD 1
RESPUESTAS ALGEBRA UNIDAD 3
RESPUESTAS ALGORITMOS UNAD
RESPUESTAS DINAMICA DE SISTEMAS
CORREGIDAS
RESPUESTAS METODOS NUMERICOS
UNIDAD 2
RESPUESTAS EVALUACION DE
SOFTWARE UNIDAD 3
RESPUESTAS INGENIERIA DE LAS

http://tuamigounadista.blogspot.com.co/2014/05/respuestasprobabilidadunidad1.html

6/8

14/9/2015

TuAmigoUnadista:RESPUESTASPROBABILIDADUNIDAD1
TELECOMUNICACIONES

11

RESPUESTAS AUTOMATAS UNIDAD 3

Puntos:1

Enunexamendeseleccinmltiplehaycuatroprobablesrespuestasparacadapreguntayentotalson10preguntas.Decuantasmaneras
diferentessepuedecontestarelexamen?
Seleccioneuna
respuesta.

Respuestas Proyecto de Grado


Ingenieria de sistema...
RESPUESTAS SEMINARIO DE
INVESTIGACION UNIDAD 2

a.40manerasdiferentes

RESPUESTAS ALGORITMOS

b.4000manerasdiferentes

RESPUESTAS INFERENCIA ESTADISTICA

c.1048576manerasdiferentes

RESPUESTAS ECUACIONES
DIFERENCIALES RECONOCIMIENTO...

d.1000manerasdiferentes

RESPUESTAS AUTOMATAS UNIDAD 3

Correcto

RESPUESTAS PROGRAMACION
ORIENTADA A OBJETOS UNIDAD...

Puntosparaesteenvo:1/1.

Act11 Programacion Orientada a


Objetos

12
Puntos:1

RESPUESTAS TELEMATICA UNIDAD 3

UnsistemadetectordehumousadosdispositivosAyB.Sielhumoestpresentelaprobabilidaddequeelhumoseadetectadoporel
dispositivoAes0,95,poreldispositivoBes0,98,yporambosdispositivoses0,94.CuleslaprobabilidaddequeelsistemaNOdetecte

MTODOS NUMRICOS RESPUESTAS


UNIDAD 3

elhumo?

ACT8 ALGEBRA LINEAL

Seleccioneuna
respuesta.

a.0,08

RESPUESTAS DINAMICA DE SISTEMAS


UNIDAD 2

b.0,03

RESPUESTAS DINAMICA DE SISTEMAS


UNIDAD 1

c.0,01

SOCIOLOGIA UNIDAD 2 RESPUESTAS

d.0,04

RESPUESTAS LOGICA MATEMATICA


RESPUESTAS ESTADISTICA DESCRIPTIVA
UNIDAD 2

Incorrecto

Puntosparaesteenvo:0/1.

RESPUESTAS AUTOMATAS 2014

13

RESPUESTAS LOGICA MATEMATICA


UNIDAD 2

Puntos:1

Unacompaatelevisoratransmitecincoprogramas.Encuantasformasdiferentespuedealcanzarlostresprimeros
lugaresdemayoraudiencia?
Seleccioneuna
respuesta.

a.10

RESPUESTAS DISEO DE SISTEMAS


UNIDAD 1
RESPUESTAS INTRODUCCION A LA
PROGRAMACION UNIDAD 2...
RESPUESTAS INTRODUCCION A LA
PROGRAMACION UNIDAD 1...

b.60

RESPUESTAS ANALISIS DE SISTEMAS


UNIDAD 2

c.720
d.120

RESPUESTAS ANALISIS DE SISTEMAS


UNIDAD 1

Correcto

RESPUESTAS PROBABILIDAD UNIDAD 1

Puntosparaesteenvo:1/1.

RESPUESTAS PROBABILIDAD UNIDAD 2

14

RESPUESTAS PROBABILIDAD UNIDAD 2

Puntos:1

RESPUESTAS TELEMATICA UNIDAD 3

Considereelexperimentoaleatoriodeseleccionartresalumnosenungrupo,conelfindeobservarsitrabajan(A)onotrabajan(B). RESPUESTAS EPISTEMOLOGIA UNIDAD 2


CualdelassiguientesproposicionesesFALSA
RESPUESTAS SOCIOLOGIA UNIDAD 3
Seleccioneuna
respuesta.

a.elespaciomuestralesS={(AAA),(AAB),(ABA),(ABB),(BAA),(BAB),(BBA),(BBB)}
b.hayexactamentedosalumnosquetrabajan{(AAB),(ABA),(BAA)}
c.elsucesodequeelnumerodealumnosquetrabajaseaceroes(BBB)
d.exactamenteunonotrabaja{(AAB),(ABA),(BAA),(BBB)}

RESPUESTAS ESTADISTICA DESCRIPTIVA


UNIDAD 2
RESPUESTAS ALGEBRA TRIGONOMETRIA
Y GEOMETRIA ANALI...
RESPUESTAS METODOS NUMERICOS
UNIDAD 3
Ecuaciones Diferenciales UNIDAD 2
respuestas

Correcto

Puntosparaesteenvo:1/1.

DISEO DE SITIOS WEB UNIDAD 3


RESPUESTAS

15
Puntos:1

abril (123)

Una ciudad tiene dos carros de bomberos que operan de forma independiente. La probabilidad de que un carromarzo (81)
especfico est disponible cuando se le necesite es de 0,96. Cul es la probabilidad de que ninguno de los dos estfebrero (5)
disponiblecuandoselenecesite?
enero (12)
Seleccioneuna
respuesta.

2013 (220)

a.0,0784
b.0,0016

Acerca de m

c.0.9984

Alvaro Unadista

d.0,9216

Seguir

Correcto

Puntosparaesteenvo:1/1.

Publicado por Alvaro Unadista en 9:42 a. m.

219

Ver mi perfil completo

+1 Recomendar esto en Google

http://tuamigounadista.blogspot.com.co/2014/05/respuestasprobabilidadunidad1.html

7/8

14/9/2015

TuAmigoUnadista:RESPUESTASPROBABILIDADUNIDAD1
Reacciones:

divertido (0)

interesante (0)

agradable (0)

No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si te sirvi alguna respuesta de este blog, por favor deja un comentario o regalanos un clic en la publicidad de la derecha.

Escribeuncomentario...

Comentarcomo:

Publicar

Unknown(Google)

Salir

Vistaprevia

Entrada ms reciente

Notificarme

Pgina Principal

Entrada antigua

Suscribirse a: Comentarios de la entrada (Atom)

Escrbenos y nos contactaremos contigo

Nombre

Correo electrnico *

Mensaje *

Enviar

Plantilla Simple. Imgenes de la plantilla de piskunov. Tecnologa de Blogger.

http://tuamigounadista.blogspot.com.co/2014/05/respuestasprobabilidadunidad1.html

8/8