Anda di halaman 1dari 1

UJIAN MASUK BERSAMA PERGURUAN TINGGI 2014

KARTU UJIAN

NOMOR PESERTA:

4-14-12-00279
ADI HASRI RITONGA

LOKASI UJIAN:
Universitas Negeri Medan, FMIPA - UNIMED, GED.77
LAB. MATEMATIKA LT. I 77.1.01
R.012011011

Pilihan Program Studi Peserta

Pilihan 1 : 121511
UMB-PT 2014 S1-PENDIDIKAN TEKNIK MESIN, Univ Negeri Medan

Pilihan 2 : 121510
S1-PENDIDIKAN TEKNIK ELEKTRO, Univ Negeri Medan

Jadwal Ujian: Minggu, 3 Agustus 2014


Test Nalar Sains 08.00-09.30 WIB 09.00-10.30 WITA
Istirahat 09.30-10.00 WIB 10.30-11.00 WITA
Test Nalar Matematika dan Bahasa 10.00-12.00 WIB 11.00-13.00 WITA

* Kartu Ujian harus dibawa pada saat Ujian