Anda di halaman 1dari 3

PASIEN TN.

H DATANG KE POLI RHEUMATOLOGI DENGAN KELUHAN :

NYERI AKU DAN BENGKAK PADA IBU JARI KAKI KANAN SELAMA 3 HARI

RIWAYAT PENYAKIT :

CKD DAN HIPERTENSI

RIWAYAT OBAT :

AMLODIPIN, FUROSEMID TAB 1-0-0, KETOSTERIL 3X2, NEURODEX 2X1

ANAMNASE DAN DATA PENUNJANG : (LAB, X-RAY) DIDIAGNOSIS ACUTE GOUT

PASIEN MENDAPAT :

PIROKSIKAM 20 MG 2X1

ALLOPURINOL 3X100 MG

SOHOBION 3X1

DATA LAB

LEUKOSIT 8500/MG/DL

HB 9,0 MG/DL

CR 2,5 MG/DL

BUN 65 MG/DL

AS URAT 8,0 MG/DL

DATA KLINIK

TD 150/90 MMHG
Pasien tn.h datang ke poli rheumatologi dengan keluhan : nyeri aku dan bengkak pada ibu jari kaki

kanan selama 3 hari riwayat penyakit : ckd dan hipertensi riwayat obat : amlodipin, furosemid

tab 1-0-0, ketosteril 3x2, neurodex 2x1 anamnase dan data penunjang : (lab, x-ray) didiagnosis

acute gout pasien mendapat : piroksikam 20 mg 2x1 allopurinol 3x100 mg sohobion 3x1 data lab

leukosit 8500/mg/dl hb 9,0 mg/dl cr 2,5 mg/dl bun 65 mg/dl as urat 8,0 mg/dl data klinik td 150/90

mmhg
PASIEN TN.H DATANG KE POLI RHEUMATOLOGI DENGAN KELUHAN :

NYERI AKU DAN BENGKAK PADA IBU JARI KAKI KANAN SELAMA 3 HARI

RIWAYAT PENYAKIT :

CKD DAN HIPERTENSI

RIWAYAT OBAT :

AMLODIPIN, FUROSEMID TAB 1-0-0, KETOSTERIL 3X2, NEURODEX 2X1

ANAMNASE DAN DATA PENUNJANG : (LAB, X-RAY) DIDIAGNOSIS ACUTE GOUT

PASIEN MENDAPAT :

PIROKSIKAM 20 MG 2X1

ALLOPURINOL 3X100 MG

SOHOBION 3X1

DATA LAB

LEUKOSIT 8500/MG/DL (40.000-10.000)

HB 9,0 MG/DL (14-18)

CR 2,5 MG/DL (07-1,5)

BUN 65 MG/DL (8-20 mg)

AS URAT 8,0 MG/DL (7,5-8)

DATA KLINIK

TD 150/90 MMHG (120/80) : dengan CKD (140/90)