Anda di halaman 1dari 3

LIMA BOCAH

PRAMUKA SIYAGA

LUNGA LUNGA

MENYANG PASAR
TUKU LAWUH

TAHU GORENG

PITUNG EWU

DADI LORO
TUKU LAWUH