Anda di halaman 1dari 5

KLINIK PRATAMA 24 JAM

JUHAERIAH MEDICAL CENTRE


Nomor : 503/0015.32/BPPT
Jl. Raya Pabuaran No. 36 Pabuaran
CIREBON

HASIL LABORATORIUM
No. Lab 1705050176 Tanggal 24 Oktober 2017
Pasien Sdr. Lutfan Adi P Unit Px. 017390
Kelamin Laki laki Alamat Banjarnegara
Umur 24 tahun Dokter dr. Juhaeriah

JENIS HASIL NILAI SATUAN KETERANGAN


PEMERIKSAAN RUJUKAN
HEMATOLOGI
Darah rutin
Hemoglobin 14 13,5 17,5 gr%
Hematokrit 41 36 - 48 %
Trombosit 297 150 - 400 103/L
Leukosit 7,5 4 - 10 103/L
MCV 91 82 - 98 fL
MCH 28,7 >= 27 Pg
MCHC 33,4 32 - 36 g/dL
Eritrosit 4,67 4,5 5,8 106/L
RDW CV 13,6 11,5 14,5 %
RDW SD 38,4 29 - 46 fL
Basofil 0 0-1 %
Eosinofil 1 2-4 %
Neutrofil Batang 3 3-5 %
Neutrofil segmen 52 50 - 80 %
Limfosit% 37 25 - 40 %
Monosit% 5 2-8 %

Cirebon , 24 oktober 2017


Yang memeriksa

Rosi Rolina

KLINIK PRATAMA 24 JAM


JUHAERIAH MEDICAL CENTRE
Nomor : 503/0015.32/BPPT
Jl. Raya Pabuaran No. 36 Pabuaran
CIREBON

HASIL LABORATORIUM
No. Lab 1705050176 Tanggal 24 Oktober 2017
Pasien Sdr. Lutfan Adi P Unit Px. 017390
Kelamin Laki - laki Alamat Banjarnegara
Umur 24 tahun Dokter dr. Juhaeriah
JENIS HASIL NILAI SATUAN KETERANGAN
PEMERIKSAAN RUJUKAN
KIMIA
Glukosa puasa 78 < 100 Mg/dL
GD2PP 92 < 140 Mg/dL
Ureum 26 10 - 50 Mg/dL
Kreatinin 0,9 0,62 1,1 Mg/dL
SGOT 18 < 33 U/L
SGPT 25 < 50 U/L
Cholesterol total 118 < 200 Mg/dL
LDL 54 < 100 Mg/dL
HDL 80 >= 40 Mg/dL
Trigliserida 74 < 150 Mg/dL
Asam urat 5,6 <7 Mg/dL

Cirebon , 24 oktober 2017


Yang memeriksa

Rosi Rolina

KLINIK PRATAMA 24 JAM


JUHAERIAH MEDICAL CENTRE
Nomor : 503/0015.32/BPPT
Jl. Raya Pabuaran No. 36 Pabuaran
CIREBON
HASIL LABORATORIUM
No. Lab 1705050176 Tanggal 24 Oktober 2017
Pasien Sdr. Lutfan Adi P Unit Px. 017390
Kelamin Laki laki Alamat Banjarnegara
Umur 24 tahun Dokter dr. Juhaeriah

JENIS HASIL NILAI SATUAN KETERANGAN


PEMERIKSAAN RUJUKAN
Urin Rutin
Makroskopis :
Warna Kuning muda
Kejernihan jernih
Kimia :
Berat jenis 1,004 1,003 1,035
pH 7,0 4,5 - 8
Leukosit esterase Negatif Negatif /L
Nitrit Negatif Negatif
Albumin Negatif Negatif Mg/dL
Glukosa Negatif Negatif Mg/dL
Keton Negatif Negatif Mg/dL
Urobilinogen Normal Normal <= 1 Mg/dL
Bilirubin Negatif Negatif Mg/dL
Darah Negatif Negatif /L
Mikroskopis :
Eritrosit Negatif 0-2 /LPB
Leukosit 0-1 0-5 /LPB

Cirebon , 24 oktober 2017


Yang memeriksa

Rosi Rolina