Anda di halaman 1dari 3

Una pagina que hable de turismo y haga publicidad de hoteles restaurantes y bares

Hoy abre sus puerta restauran bar long una de los mejores sitios de entretenimiento para los
visitantes, si eres nuevo en la ciudad y quieres conectar con otros turistas. Barg and long es el
lugar ideal, cuentas con una variado menú que facinara a tu paladar, tiene el pollo asado a la
plancha echo con unas las mas finos condimentos, como el tomate de árbol, lo cual le da un saor
afgridulvlce

Visa de visitante

Prestador de servicios temporales


Descripción: Pueden optar trabajadores con contratos temporales, ocasionales o de corta
duración que sean vinculados o contratados por persona natural o jurídica domiciliada en
Colombia y aquellos que sin tener vínculo contractual en Colombia son necesarios para
prestar asistencia técnica especializada.

Se podrá otorgar la visa con vigencia hasta de 2 años tomando en cuenta la actividad que se
propone el extranjero en Colombia.

Requisito específico:

1. Presentar diligenciado el formato resumen de contrato.

Nota: La autoridad de visa podrá exigir la presentación del contrato original cuando la
información registrada en el formato resumen de contrato no sea suficiente, presente
inconsistencia o requiere aclaración.

En el caso que los empleadores sean órganos, entidades o instituciones del Estado
colombiano, Organismo Internacional Gubernamental, Misión Diplomática o Consular
Acreditada deberá presentar carta de solicitud de visa para el extranjero suscrita por el
representante legal.
Visa de migrante
M - Trabajador
Podrá aplicar el extranjero contratado para ejercer un cargo que denominamos fijo o de larga duración porque
prevé la vinculación de personal de manera constante; suelen ser a término indefinido o que siendo para un
periodo fijo no menor a un año tienen posibilidad de renovación por periodos iguales.

La visa tipo “M” tendrá vigencia de tres años. Cuando la duración del contrato sea menor a
tres años, la visa tipo “M” podrá tener vigencia inferior.

Requisitos específicos

1. Presentar diligenciado el formato resumen de contrato.


Nota: La autoridad de visa podrá exigir la presentación del contrato original cuando
la información registrada en el formato resumen de contrato no sea suficiente,
presente inconsistencia o requiera aclaración.
2. Carta de motivación del empleador.
3. Extractos bancarios del empleador correspondientes a los seis meses previos a la
solicitud. Cuando el empleador sea una persona jurídica deberá demostrar ingresos
promedio mensuales de cien (100) salarios mínimos mensuales legales vigentes. En
caso de persona natural, deberá demostrar ingresos promedio mensuales de 10
salarios mínimos mensuales legales vigentes.

En caso que los empleadores sean órganos, entidades o instituciones del Estado
colombiano, Organismo Internacional Gubernamental, Misiones Diplomáticas u
Oficinas Consulares acreditadas en Colombia, únicamente deberá presentar una carta de
solicitud de la visa suscrita por el representante legal o quien haga sus veces.

M - Ejercer profesión o actividad independiente


Podrá aplicar el extranjero interesado en ejercer su profesión o desarrollar actividades profesionales de
manera independiente en el territorio nacional.

La visa tipo “M” tendrá vigencia de tres años.


Requisitos específicos

1. Carta de solicitud.
2. Al menos tres certificados de experiencia en el oficio o profesión correspondiente.
3. Extractos bancarios personales de los seis (6) meses previos a la solicitud. Deberá
acreditar ingresos promedio de al menos diez (10) salarios mínimos mensuales
legales vigentes.

Nota: Para profesiones reguladas deberá acreditar el permiso correspondiente, licencia o


permiso provisional para desempeñar en Colombia la profesión respectiva, otorgado por la
autoridad competente.

En el caso de ejercer una profesión no regulada se debe aportar el título profesional


debidamente convalidado ante el Ministerio de Educación.