Anda di halaman 1dari 2

*08593812

08593812

Estado de la orden: TERMINADO

Paciente : TITO LUNA DE CARY JUANA IRENE Prioridad : Urgencias

DNI : 29293361 Historia : Nro. Guía :

Sexo : Femenino Edad : 68 Años Cliente :

Dirección : LA CAMPIÑA IV SOCABAYA Plan : PARTICULAR

Médico : MEDICO, GENERAL Localidad : CENTRAL GE

Servicio : Fecha de Toma de Muestra: 04/02/2019 08:22:00

Examenes Resultado Valor Unidades


Realizados Actual Referencial

Glucosa (sérica) 94 82.00 - 115.00 mg/dL


Método: Hexoquinasa

Comentario:

Transaminasa Pirúvica (ALT) sérico * 38 0.00 - 33.00 UL


Método: IFCC

Comentario:

Transaminasa Oxalacética (AST) sérico * 35 0.00 - 32.00 U/L


Método: IFCC

Comentario:

COLESTEROL sérico 267 Nivel deseable < de 200 mg/dL


Nivel elevado límite 200-239
Nivel Alto >= 240
Método: Enzimatico Colorimetrico

Comentario:

Dra. MARIA EUGENIA VASQUEZ


C.M.P. 031787 R.N.E. 015631

T4 LIBRE * 0.65 0.72 - 1.56 - ng/dL

Considerar:
Mujeres con anticonceptivos:
20 - 39años: 0.97 - 1.55
40 - 69años: 0.95 - 1.48
Método: A-E-ECLIA

Comentario:

TSH ULTRASENSIBLE (Sérico) * 6.51 0.27 - 4.20 - uUI/mL


Considera:
Mujeres con anticonceptivos:
20 - 39años: 0.52 - 5.09
40 - 69años: 0.30 - 2.88
Método: A-E-ECLIA

Comentario:

La información de las pruebas acreditadas la podra encontrar disponible en nuestra pagina web. Usted puede solicitar el resultado de las pruebas en
Sistema Internacional de Unidades. Los resultados de analisis con valores criticos se visualizan como comentario. En caso de pruebas procesadas en un
laboratorio de derivación se visualiza como comentario

Av. Gregorio Escobedo 710, Jesús María - Lima - Perú - (511) 203-5900 Telefax: (511) 203-5908
www.medlab.com.pe - mail: atencionalcliente@synlab.pe

Página 1 de 2
*08593812
*

08593812

Estado de la orden: TERMINADO

Paciente : TITO LUNA DE CARY JUANA IRENE Prioridad : Urgencias

DNI : 29293361 Historia : Nro. Guía :

Sexo : Femenino Edad : 68 Años Cliente :

Dirección : LA CAMPIÑA IV SOCABAYA Plan : PARTICULAR

Médico : MEDICO, GENERAL Localidad : CENTRAL GE

Servicio : Fecha de Toma de Muestra: 04/02/2019 08:22:00

Examenes Resultado Valor Unidades


Realizados Actual Referencial

Dra. MARIA EUGENIA VASQUEZ


C.M.P. 031787 R.N.E. 015631

La información de las pruebas acreditadas la podra encontrar disponible en nuestra pagina web. Usted puede solicitar el resultado de las pruebas en
Sistema Internacional de Unidades. Los resultados de analisis con valores criticos se visualizan como comentario. En caso de pruebas procesadas en un
laboratorio de derivación se visualiza como comentario

Av. Gregorio Escobedo 710, Jesús María - Lima - Perú - (511) 203-5900 Telefax: (511) 203-5908
www.medlab.com.pe - mail: atencionalcliente@synlab.pe

Página 2 de 2