Anda di halaman 1dari 2

KADE SALAH NYOLOK

DAFTAR PALAKU

AZMI MUNANDAR SALAKU SOMAD


ERIK KUSMANA SALAKU NARATOR
FAHLA FAHRIKA SALAKU SITI
HAIFA NABILA SALAKU MUNAROH
HARDIANSYAH SALAKU WARGA 1
RAHMAT HIDAYAT SALAKU PAK RT
SINTA MUTIARA SALAKU BU RT
RIAN SETIAWAN SALAKU TUKANG SAYUR
M FAUJIAN SALAKU MC
M FIKRIANSYAH SALAKU WARGA 2
YANA MAULANA SALAKU ADOL