Anda di halaman 1dari 1

J.

Pemeriksaan diagnostik (penunjang)

Tanggal pemeriksaan 27-10-2016

a. Laboratorium
a) Hemoglobin hasilnya 4,8 g/dl, nilai normalnya 12.50-16.70 g/dl
b) Limposit hasilnya 0,7 ribu/ul, nilai normalnya 1,25-4.0
c) Leokosit hasilnya 8-10 nilai normalnya 0-3
d) UREA hasilnya 199 mg/dl nilai normalnya 8-40 mg/dl
e) CRE hasilnya 15,05 mg/dl nilai normalnya 0,40-1,50 mg/dl
f) BUN hasilnya 93 mg/dl nilai normalnya 1-30 mg/dl
g) Glokosa darah hasilnya 137 mg/dl nilai normalnya 70-105 mg/dl

b. MCV,MCH
a) MCV hasilnya 70,3 fl, nilai normalnya 75.0-96.0 fl
b) MCH hasilnya 25,0 pg, nilai normalnya 28,0-32,0 pg