Anda di halaman 1dari 9

LAMPIRAN SOAL

1. Soal : Gambar lambang Negara Indonesia?


jawaban : Burung Garuda
2. Soal : Gambar bendera Negara Indonesia?
jawaban : Merah putih
3. Soal : gambar yang menjahit bendera Negara Indonesia?
jawaban : Ibu Fatmawati
4. Soal :Gambar Pencipta Lagu Indonesia Raya?
jawaban : W.R Supratman
5. Soal : Gambar Pahlawan wanita yang mempunyai slogan Habis Gelap
terbitlah Terang
Jawaban : Ibu kartini
6. Soal : Gambar Presiden 1 Republik Indonesia
jawaban : Ir Sokaerno
7. Soal : Gambar Presiden Ke 2 Republik Indonesia
jawaban : Soeharto
8. Soal : Pahlawan nasional dari Maluku
Jawaban : Patimura
9. Soal : Presiden Ke 5 Republik Indonesia
jawaban : Gambar Megawati Soekarnoputri
10. Soal : Presiden dan wakil presiden 2019
Jawaban : Ir. H. Joko Widodo dan K.H Ma`ruf Amin